Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Мужчин ненавидеть не рекомендуется.

0 Комментариев | 767 Прочтений | 08.06.2014 13:11
Мужчин ненавидеть не рекомендуется.Мужчин ненавидеть не рекомендуется.

Стаж замужества у меня – достаточно большой. Так случилось, что в первый раз я очень рано выскочила замуж – в 18 лет - за парня, который вместе со мной поступал в институт. Всю учебу мы с ним просидели за одной скамьей. Но через десять лет мы оба пришли к выводу, что друг другу – совсем не пара: разные интересы, разные темпераменты. К тому же напрягало, что все бытовые вопросы мне приходится решать самостоятельно – муж оказался инфантильным существом.

Практически одновременно у меня начался роман с другим мужчиной, значительно младше меня. И в результате наступила на те же грабли – мой второй избранник оказался еще более инфантильным, безответственным, чем первый. Тут я уже играла роль «мамы» по полной программе. Муж оказался к тому же еще и азартным игроком. Просаживал все заработанные деньги в букмекерских конторах, покупал без конца лотерейные билеты, все надеясь на удачу. Когда из дома начали пропадать вещи, пришлось с ним также попрощаться.

После этого я приняла для себя решение: больше никаких мужчин. Хватит с меня кого-то содержать, под кого-то подстраиваться. Зачем нужен мужчина, если за него все должна решать и делать женщина?

В результате второго мужа я тоже выгнала, решив для себя, что больше замуж выходить не буду. В этом феминистическом настроении даже коротко постриглась, хотя до этого очень долго волосы отращивала. Перекрасилась в яркий агрессивный рыжий цвет. И занялась карьерой.

У меня все получилось. Уже через несколько лет незамужней жизни я стала директором довольно успешной туристической фирмы. Дом – полная чаша, украшения, наряды, интересные поездки… Первые несколько лет мне казалось, что мужчины мне совсем не нужны. Во всяком случае – на постоянной, так сказать, основе. Но со временем я стала замечать, что меня все больше трогают целующиеся парочки на улице, что я начала провожать взглядом счастливых мужчин и женщин, держащихся за руки. Да и домой, в пустую, пускай и обставленную по высшему разряду, квартиру, возвращаться стало как-то тоскливо – кроме кошки, там меня никто не ждал… Простудишься – никто тебе чай с лимоном в постель не принесет, не укроет пледом, кран потечет – надеяться, кроме сантехника, не на кого… И я, как говорится, созрела. Созрела на поиски спутника жизни.

Как человек технически продвинутый, решила действовать через Интернет. Нашла кучу сайтов знакомств и решила выложить свою анкету. Правда, с фотографией возникли проблемы. Только кинувшись заполнять эту анкету, я заметила, что на самом деле очень давно уже не фотографировалась (разве что – на документы), не до того было. Единственное - завалялись фотографии пятилетней давности, когда я еще была замужем за первым мужем. Решила выложить это фото.

Уже через пару дней начали приходить сообщения. Разного содержания, разного направления. На многие не обращала внимания, чувствуя, что это не серьезно. Но потом «постучался» таки один мужчина… Его звали Макс. Он написал, что я ему очень понравилась внешне, начал расспрашивать, чем увлекаюсь, какую музыку слушаю… Оказалось, у нас с ним очень много общих интересов.

Но вот одна проблема – моя фотография, которая так Максу понравилась, очень уж отличалась от действительности. За время, которое прошло, я сильно поправилась, да и волосы успела обрезать. А Макс так восхищался длиной и роскошностью моих волос.

При этом он начал настаивать на скорой встрече. И тогда я пошла ва-банк. Написала Максу, что мне срочно надо уехать в командировку на несколько недель. А сама – бегом в спортзал и в салоны красоты. За три недели я успела сделать все, чтобы стать похожей на тот образ на фотографии, которую выложила на сайт знакомств.

Макса моя внешность не разочаровала. А я в нем почувствовала настоящую мужскую силу. И феминисткой мне быть расхотелось навсегда…

Мужчин ненавидеть не рекомендуется.

Elena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: cf727 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!