Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 О моем колясочном опыте, или какую коляску для новорожденного купить.

3 Комментариев | 1739 Прочтений | 01.06.2014 10:29
О моем колясочном опыте, или какую коляску для новорожденного купить.О моем колясочном опыте, или какую коляску для новорожденного купить.

Я не знаю, как поступают другие будущие мамы, но я в вопросе покупки коляски, кроватки и вещей для малыша, была немного суеверна и уже все покупала после рождения ребенка. Первый вопрос, как для начинающей мамы, то есть меня, был примерно таким: какую коляску купить, чтобы была хорошей и по цене не очень кусалась. Ассортимент колясок сейчас разнообразный: тут и обычные коляски разных расцветок с четырьмя или тремя колесами, и коляски-трансформеры, которые умеют быть и лежачими и сидячими. Фирм-производителей также очень много, разброс цен от 150 долларов до 1000 и выше.

Я выбирала среднюю цену коляски, с большими и мощными колесами, почти как у внедорожника, так как дороги в нашем городе просто дорогами трудно назвать, даже пешеходные тротуары давно оставляют желать лучшего качества. И вот я купила эту красную довольно тяжелую коляску и была крайне довольно, довольная до того момента, когда однажды зимой, в нескольких километрах от дома, где я гуляла с ребенком, заднее колесо у коляски просто отвалилось и крепиться назад не хотело. У меня была гарантия, но в магазине мне решили рассказать, что она уже истекла. Но я же не дура! Я устроила скандал и пригрозила всем, чем можно было пригрозить. И подействовало! Моя коляска поехала в ремонт и через 2 недели прибыла с отремонтированным колесом.

Потом у нас была другая коляска, которая тоже через время пришла в негодность (погнулась ось, на которую крепятся колеса), наверно, это из-за наших дорог. Но вот мой муж мне рассказывал, что советскую коляску Мальвина невозможно было убить ни плохой дорогой ни такой же плохой эксплуатацией. Ну, да ладно, чего вспоминать прошлое…

А вот с третьей коляской мне повезло, и детская коляска 2 в 1 для новорожденного, которую я увидела в одном интернет-магазине и о которой прочла положительные отзывы, как-то сразу внушила мне доверие. Я ее купила. И знаете, не пожалела!

Говорят, что Бог любит троицу, вот на третий раз мне повезло. Притом, имея опыт с колясками, я уже на глаз могла определить, хорошая она или нет, сколько прослужит, будет ли удобной для малыша. Мне ее доставили, и мы сразу ее обновили походом в ближайший супермаркет.

Моя дочь, в будущем, как мне кажется, большая модница, с восторгом оценила розовый цвет коляски и дизайн со столиком, куда очень удобно было класть свои крошечные ручки. Кстати, нам эта коляска служила и стульчиком для кормления, очень удобно в ней был сделан этот столик.

Мы уже давно ходим пешком, но укачиваю я ее только в коляске, пока с ней еще ничего не случилось, колеса на месте, на вид вроде как недавно купила. Так что, уважаемые будущие мамы, прежде, чем купить ребенку коляску, все же ознакомьтесь с отзывами на ту или иную модель. Отзывов в интернете сейчас масса! Не покупайте наобум, чтобы потом не ругаться, не скандалить и не печалиться от вида отпавшего колеса или чего-нибудь другого!

P/S
Кстати, не советую Вам покупать коляску с тремя колесами, там, где одно колесо спереди. У меня ребенок, расшатывая эту коляску, все время вместе с ней переворачивался.

О моем колясочном опыте, или какую коляску для новорожденного купить.

Nata



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +

    Комментарии
О моем колясочном опыте, или какую коляску для новорожденного купить.
Вика 07.12.2016 14:16

Спасибо за статью, нам с нашей коляской тоже повезло, мы покупали анекс спорт 2 в 1 уже год назад, колсяска очень качественная и надежная, дизайн замечательный, и в использовании легкая и маневренная.
О моем колясочном опыте, или какую коляску для новорожденного купить.
Алена 08.02.2017 16:40

Полезные советы для молодых родителей, мы больше всего смотрим на амортизацию и маневренность в колясках. И к стати вариант анекса тоже рассматриваем.
О моем колясочном опыте, или какую коляску для новорожденного купить.
Лиза 31.05.2017 17:09

Мы на коляске анекс спорт 2 в 1 уже второго ребенка катаем, очень приятно что после трех лет коляска совсем не изменилась, все так же красивая и удобная.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2dca4 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!