Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Быть одной и жить без головной боли. Или как в Израиле лечат и тело и душу…

0 Комментариев | 966 Прочтений | 30.05.2014 12:38
Быть одной и жить без головной боли. Или как в Израиле лечат и тело и душу…Быть одной и жить без головной боли. Или как в Израиле лечат и тело и душу…

Мне сейчас 47 лет, 3 года назад меня бросил муж, человек, с которым мы прожили целых 25 лет. И это было страшно. Потому что я не была готова, потому что думала, что наш с ним брак – это навсегда. Потому что была уверенна, что для моего мужа семья – это превыше всего на свете. Помню те страшные слова: «Ира, мне нужно с тобой серьезно поговорить», а дальше собирание чемоданов и брошенные, уже ничего не значащие для меня фразы, «все остается тебе»… Жуткая депрессия, состояние, когда ни то, что ничего не хочется, а просто хочется умереть. Огромные реки слез. Мне ничего не лезло в рот, я за несколько месяцев похудела на 10 кг, я вообще перестала чувствовать жизнь. Только боль. Боль в сердце, боль в душе… Чуть позже я немного успокоилась, вроде как смирилась, но что-то во мне изменилось, и еще эта головная боль. Она стала навещать меня каждый день, она давила меня, била по вискам, иногда до тошноты и даже рвоты. И я ничего с ней не могла сделать. Таблетки, которые я принимала, помогали первую неделю, а потом видно организм привык и больше на них не реагировал. А я начала замыкаться в себе и понемногу сходить с ума от всего сразу…

Спасла меня моя подруга, с которой мы в свое время заканчивали институт, и которая в последствии вышла замуж и под шумок всех событий, происходивших в недавнем прошлом в нашей стране, уехала с мужем в Израиль. Ну и вот в один вечер я зашла в одноклассники и мы с ней разговорились. Я особо ничего не рассказывала о своей личной жизни, зачем посвящать кого-то во все это, только сказала, что замучила головная боль. К этому времени я уже перебывала у всех врачей, перепила все лекарства, прошла многие диагностики и ничего толком не узнала. Боль начиналась примерно с 12 дня и до самой ночи напоминала мне о себе. Все это было невыносимо… И тут Света мне предложила приехать к ним и предположила что, наверно, у меня что-то неврологическое, а неврология в Израиле, как впрочем и израильская медицина - одна из лучших в мире, как Вы знаете. Я думала-гадала, колебалась. У меня были деньги, но не было желания, как-то за это время я совсем себя морально убила. Но Света, человек большого энтузиазма, через несколько дней увидев меня в окошке скайпа, настояла на приезде, за что я ей, конечно, очень благодарна!

Мне вылечили голову, а с ней и вылечили мою жизнь. Я много передумала, почему так все случилось, и пришла к одному простому выводу – все случилось так, как должно было случиться. Но жизнь ведь продолжается, я живу, а это значит, что я обязана идти дальше. Конечно, жить одной – это сложно, особенно, когда всю жизнь ты жила с любимым мужчиной и воспитывала общих с ним детей. Но так сложилось. Я больше его не виню. Как только израильские врачи меня избавили от головной боли, мои глаза как-то открылись, и впервые за столько времени я увидела солнце, увидела небо, увидела зелень природы. И в душе как-то потеплело и стало легче…

Так что, чтобы Вам, женщинам, не преподносила жизнь, не задавайте себе лишних вопросов и не копайтесь в себе, ища там внутри что-то нехорошее. Просто жизнь такая – сегодня белая, завтра черная. Постоянной она никак не может быть. Просто нужно приспосабливаться и стараться чувствовать даже в этом ее непостоянстве себя, в жизни, а не за ее пределами.

Быть одной и жить без головной боли. Или как в Израиле лечат и тело и душу…

Irok



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 94a5f *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!