Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Муж-кормилец против женской эмансипации и феминизма…

0 Комментариев | 759 Прочтений | 29.05.2014 09:24
Муж-кормилец против женской эмансипации и феминизма…Муж-кормилец против женской эмансипации и феминизма…

Я не люблю феминисток, мне не нравится женская эмансипация, я человек старых традиций и считаю, что, как бы это некрасиво звучало, но место женщины на кухне и с детьми. Я – мужчина и кормилец, и меня эта роль абсолютно устраивает!

Но год назад жена моя заскучала, ей захотелось зарабатывать деньги! И так меня заела всем этим, что я согласился ей помочь. У меня была своя фирма, ну, весь смысл заключался в том, чтобы купить дешевле, а продать дороже. Искал оптовых продавцов почти на все товары: и на продукты и технику оптом, и на подгузники и пледы оптом, и почти на все, что можно купить в большом количестве. Конечно, телефонная база оптовых продавцов у меня довольно обширная. И чтобы как-то помочь мой жене преодолеть навалившуюся на нее ни с того ни с сего грусть, я предложил ей поработать вместе.

Дал задание, довольно непростое, ну, чтобы она поняла, что работать – это не так просто, как грустить. Дал 2 телефона оптовых продавцов и сказал, что если тебе удастся получить максимальную скидку, тогда получишь разницу. И назвал цену, по которой закупаю я. Жена как-то сразу приободрилась и загорелась. А я про себя подумал, ну, ну, зная, что торговаться – это большое умение!

В общем, к моему большому сожалению, уж и не знаю, что она им там говорила, но догадываюсь, ей удалось выбить цену меньшую, нежели плачу я. Конечно, как и договаривались, я ей оплатил разницу. И тут жена стала меняться на глазах! У нее ведь в кармане появились собственные деньги, а с ними и большая уверенность в том, что она незаменимый работник! Выклянчив у меня еще с десяток телефонов оптовых продавцов, она, с энтузиазмом голодного зверя при виде еды, взялась их обрабатывать! И опять успех!

Ну, тут и вовсе у нее крылья выросли, и даже, кажется, корона на голове! И уже не на кухне она проводила свое время, а за телефонными разговорами и в интернете. Прошлое «а что приготовить на ужин, дорогой?», заменилось фразой «сейчас, минутку, мне тут еще нужно кое-что просмотреть». Она так всем этим увлеклась, что наша семья стала для нее отходить на второй план. На первую зарплату, выплаченную из моего кармана, она купила себе 2 деловых костюма. Ну, зачем? Она же в офис не ходит. Но ей так хотелось быть важной и нужной, что без наличия деловых костюмов ей это казалось невозможным! Все остальные деньги она поменяла на доллары и спрятала в «чулок».

Все это было весело и потешно совсем недолго, но когда Вы приходите с работы и хотите есть и говорить не о работе, а о семье, и пусть эти разговоры совсем обычные и не всегда важные, но они Вам нужны, но вместо этого Вам подсовывают позавчерашний борщ и целую кучу информации, где и что еще она нашла по дешевке, Вы сначала начинаете раздражаться, а потом и злиться.

Вот так однажды и разозлился я, сказав, что хватит ей всей этой работы, и что заниматься семьей – это намного важнее! Она обиделась на меня, причем обида была очень сильной. Она не разговаривала со мной несколько дней, не понимая, что это я за такой бесчувственный чурбан, не понимающий стремлений ее тонкой женской души.

Да, не понимаю, и не хочу понимать! Потому что я мужчина, и зарабатывать деньги – это мужская обязанность, а готовить и убирать – женская. Пусть так и будет, не нужна мне феминистка в доме, нужна обычная теплая женщина, которая ждет с работы мужа и готовит ему вкусненькое!

Но вообще мне так и не удалось разубедить жену в ненужности работать. Сам виноват, открыл ящик Пандоры, теперь вот хлебаю. Хотя иногда горжусь ею, все-таки смекалистая она у меня, не пропадет, если что…

Муж-кормилец против женской эмансипации и феминизма…

chel



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 133ba *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Mangosteen - сироп для похудения
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...
О моем колясочном оп...
Алена: Полезные советы для молодых...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!