Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Вольная птица…

0 Комментариев | 821 Прочтений | 26.05.2014 17:15
Вольная птица…Вольная птица…

И снова стол и снова кофе, и в голове столько хлама, что хочется повесить табличку «Свалка». Она сидит у окна, доедая свой любимый торт, и плачет, глядя в окно. На столе догорает последняя из пяти свечей и тлеет 20-ая сигарета. Раньше она любила такие вечера, вечера, когда можно было просто остаться одной, когда было время подумать, возможно, даже сочинить что-то нелепое. А сейчас, сейчас в её душе была пустота и в голове так же.

Странное ощущение и мозг засорен и подумать не о чем. Точнее есть о чем, но уже невмоготу просто. Сил никаких не хватает думать. И правда, откуда же им взяться, если все 24 года она только и занималась этим. Она постоянно думала. Вы знаете, я встречала мало таких людей, которые постоянно думают. Именно постоянно. Даже когда вам кажется, что она просто сидит или спит, или молча ест, или читает книгу, она все равно думает. Это неотъемлемая часть её нутра и это всегда съедало её изнутри. Но она не сдавалась, считала, что может перебороть эту зависимость и что когда-то наступит момент, когда она начнет её контролировать.

В надежде на это она все время думала больше, чем требовалось. Постоянно искала кучу чужих проблем, которые могла бы решить, только что бы мозг непрерывно работал. Ей казалось, что перестав думать, она перестанет дышать. И тут в один момент мозг выключился сам. Он просто отказал, он не мог больше работать. И возникал только один вопрос: «ну почему именно сегодня?». Почему он устал и выключился именно тогда, когда надо было бы забить его работой на всю эту одинокую, жаркую ночь. Но нет, именно сегодня работать он отказывался, поэтому она просто курила, курила и смотрела на звездное небо, в небо, где искала ответ.

Вопрос был банален и прост: «так ли я живу, как мечтала еще пять лет назад?». Но даже над ним она не могла подумать, ответ вроде и был где-то рядом и крутилось громкое ДА на языке, но в тот же самый момент ответа и не было. В общем, часам к трем ночи можно было сделать заключение, что она сошла с ума. Но как же в этом признаешься то самой себе. Правильно, никак, поэтому в ход пошла вся еда, находившаяся в холодильнике, потом музыка, которую она не слушала уже «тыщу» лет, а потом она начала танцевать. Это была уже крайняя стадия – танцевать ночью, у себя на подоконнике, в кухне, у открытого окна на седьмом этаже. Но в этих движениях было столько свободы, столько свежего дыхания, что остановиться просто не было сил.

Она танцевала и представляла, как вольной птицей летит вниз, как её крылья вольно порхают, а перья шумят на ветру, и как она проносится над Хортицей, над мостами и над порогами Днепра и лучше всего чувствует себя, когда с безумной скоростью в полете устремляется вниз и ныряет в воду, а потом мокрая и свободная выпархивает из воды и летит дальше, не зная своего направления.

Она бы летала так вечно, если бы не нужно было возвращаться домой, в свой реальный мир. В мир, в котором она примерная жена, любящая мама и просто профессионал своего дела. И это все устраивало её, и она была счастлива, но иногда так хорошо было побыть просто одинокой вольной птицей, которая летит в никуда. На этой ноте, ноте абсолютной свободы, плач её любимой доченьки вырвал её из вольного неба. Она перестала танцевать, открыла глаза, слезла с подоконника, умылась и пошла к дочурке.

«Все хорошо, милая. Мама рядом. И всегда будет рядом, просто иногда маме нужно немножко помечтать. Помечтать, чтобы потом, когда ты немного подрастешь, рассказывать тебе интересные сказки о том, как можно летать в мечтах. Когда-то и ты станешь такой – сильной, любимой и успешной женщиной, которой иногда нужно будет просто помечтать».

Когда она закончила говорить, то поняла, что малышка уже закрывала глазки и начинала счастливо сопеть. Она положила её в кроватку, села рядышком и, наконец, уснула, понимая, что счастье у неё есть, просто вольной птице иногда нужно побыть одинокой… хотя бы в своих мечтах.

Вольная птица…

Тетри Гого



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 9a6ed *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму госпожу полижу...
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!