Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Чтобы счастье никогда не кончалось…

0 Комментариев | 891 Прочтений | 24.05.2014 18:57
Чтобы счастье никогда не кончалось…Чтобы счастье никогда не кончалось…

Такое чувство нужно было бы поискать по свету, что бы найти подобное. Они были связаны где-то сверху, в таких измерениях, о которых даже было неизвестно людям. Но здесь, на земле, они никак не могли встретиться. Не могли соединить свои судьбы, не могли стать одним целым, препятствия были слишком многозначительны. Но любили они всей душой, всем нутром, всей своей сущностью. Любили на расстоянии, любили, находясь с разными людьми. Они изменяли друг другу телом, но никогда не изменяли душой. Эта была идиллия, созданная Богом, но это была и мука, придуманная дьяволом.

Никто не мог понять, зачем они встретились, почему не были вместе и зачем так мучились. И только они вдвоем никогда не задавали лишних вопросов. Они просто были, просто были друг у друга, просто любили, просто общались, просто находились рядом. Когда они были вдвоем, их мысли были невесомы, их души были спокойны, а улыбки не сходили с лиц. Когда же они расставались, они тускнели, портилось настроение, появлялась раздражительность... Но стоило кому-то подумать о другом, и на душе становилось тепло и улыбка возвращалась, и просто было хорошо. Они просто были друг у друга и ничего больше не просили. Никто не знал, чем закончится эта связь, но все ждали этого конца.

Как и у всех сказок, у этой тоже должен был быть свой конец. Однажды пришла весточка о том, что ему надо покинуть город. Это было сложное решение, он долго думал, терзался, но решил уезжать. Она в этот момент, ей стало мало того, что он просто есть, что просто рядом, она хотела владеть им всецело и никогда никуда не отпускать. Она хотела раствориться в нем, стать навсегда его и никуда никогда не уходить. Она вдруг поняла, что хочет его целиком, всего и без остатка. Оставалось все меньше и меньше времени, и она решилась сказать ему об этом.

Она рассказала и была счастлива, когда он ответил взаимностью. Это было объединение самих звезд, было такое ощущение, будто сама вселенная благословила их. Вся привычная жизнь осталась на втором плане. Они не спешили что-то решить, он не торопил её в поступках, они просто проводили вместе все свободное время. Но теперь это время летело неистово быстро и они постоянно держались за руки. Это время было, наверно, самым счастливым во всей их жизни. Она чувствовала себя в полной безопасности, а его душа наполнялась неимоверным счастьем с каждым её прикосновением.

Но и этому пришел конец, их время заканчивалось. Им оставалась всего неделя, и это было мучительно. Единственная радость, которая у них оставалась, это провести одни сутки за городом, с друзьями. Они старались не думать о том, что это последний раз так долго вместе и наслаждались каждым моментом. Конечно же, они пили, пили за его здоровье, за её терпение, за удачу и за будущее. Потом он подозвал её к себе, она подошла и почувствовала его теплые и сильные руки на своей спине. Он прижал её так сильно, как только мог. Она безропотно стояла и смотрела ему прямо в глаза, он взглянул в эти глубокие зеленые глаза полные счастья и поцеловал её. Это был их первый настоящий поцелуй. Она растаяла в одно мгновение. Она уже не стояла, она лежала на его руках и просто пропускала сквозь себя бешенную энергию любви. Им было так хорошо…

Потом он взял её на руки и понес на кровать. Их никто не искал, знали, что нельзя мешать. Это не было обычным делом, это было настоящее таинство любви. Он положил её так аккуратно, будто она хрупкая, как хрусталь. Он целовал её и обнажал её прекрасное тело. Её пронзил бешенный поток энергии и она ответила взаимностью. Они погрузились в океан наслаждения и были на седьмом небе. Казалось, что рай опустился на землю, а они были Адамом и Евой. Это было воистину прекрасное соитие тел любимых душ. Эту ночь они точно никогда бы не смогли забыть.

Но наступил день расставания… Они долго не могли отпустить друг друга, но время давало о себе знать. Нужно было просто решиться рассоединить руки.

Он уехал, она погрузилась в тоску. Прошло время, она привыкла без него. Они каждый день общались, он просыпался на полчаса раньше, а она не ложилась спать до утра, чтобы поговорить. Им было тяжело, но они держались.

Прошел месяц, первый мучительный месяц разлуки. Как-то он позвонил и вместо «привет» сказал: «знаешь, я люблю тебя». Она знала это, но он еще никогда не говорил ей этого вслух. Она ответила, что она тоже очень любит его и сделает все, чтобы навестить его и встретить с ним Новый Год. И она сдержала свое обещание. Она накопила денег и полетела к нему. Он не знал, когда она приедет, поэтому это был очень приятный сюрприз. Ей было страшно, она боялась, что он изменился, что нашел там себе кого-то, а её просто дурачит, но все обошлось. В такую чистую любовь тяжело верится, но её приезд был самым дорогим подарком, который он мог получить.

Она приехала прямо туда, где он вынужден был работать. Приехала в середине дня и нашла его кабинет. Когда он увидел её, он сначала сидел молча, прошла где-то минута перед тем, как он смог встать и подойти обнять её. Она плакала, а он целовал её лицо и руки. Он был очень счастлив. Они провели вместе две недели рождественского отпуска и перед самым отъездом, уже в аэропорту, он стал на одно колено и сказал: «Ты самая прекрасная женщина, которую я мог встретить. Ты – моя единственная. Я хочу быть с тобой всегда. Ты выйдешь за меня?». Она не верила своим ушам, она кинулась ему на шею и прокричала сквозь слезы: «ДА!». Они были помолвлены и условились, что она будет готовиться к свадьбе и летом, когда он прилетит, они поженятся, а потом навсегда покинут свою страну вместе. Это были самые счастливые, но и самые тяжелые полгода в её жизни. Она все выбирала, потом советовалась с ним, потом платила, все тащила сама. Но, конечно, постоянно получала бешеную поддержку с его стороны. Он постоянно подбадривал её, говорил, как сильно любит её, как хочет стать уже её мужем и как мечтает об их свадебном путешествии. Этим он занимался сам, где они будут отдыхать, он не сказал, это был сюрприз.

И вот наступило лето, муки закончились, наступил самый счастливый день в их жизни. Она была красива, как никогда, а он сиял изнутри. Они шли друг другу навстречу по красному ковру и казалось, что никого вокруг вообще не существует. Казалось, что и мира нет, что есть только они и их любовь. Это была самая красивая свадьба, которую видел мир. Они были самой счастливой парой. В конце вечера они тихонечко сбежали и уехали на остров. Оказывается, он снял отель на острове на целый месяц. Именно для этого он решил уехать работать. Оказалось, что изначально это была идея, под которой он подразумевал их соединение и прекрасный медовый месяц. Её удивлению не было предела, но она была самой счастливой девушкой на Земле.

Она поцеловала его и сказала: «Ты единственный мужчина, который смог покорить мою душу. Ты наполняешь мое сердце радостью и мои мысли любовью. Ты самый лучший. Я никогда не смогу разлюбить тебя». И они лежали на белом песке, смотрели на звездное небо и мечтали о том, что бы их счастье никогда не кончалось.

Чтобы счастье никогда не кончалось…

Тетри Гого



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 1ad92 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!