Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 О человеческой глупости, или цена вредной привычки.

0 Комментариев | 1348 Прочтений | 23.05.2014 14:11
О человеческой глупости, или цена вредной привычки.О человеческой глупости, или цена вредной привычки.

Вы знаете, меня иногда удивляет человеческая глупость и полное отсутствие любви к себе, которое часто приводит к непредусмотренным тратам в виде оплаты лечения за потерянное здоровье. Странно, но человеку дается голова, чтобы думать и чтобы организовывать свою жизнь так, чтобы не было мучительно больно. Но то ли природа человека такая нездоровая, то ли лень такая огромная, то ли просто соблазн такой большой.

Мой приятель, коллега по работа Миша, симпатичный мужчина, семейный, любит свою жену и детей, грамотный в работе, но не может жить без того, чтобы не выпить. И пьет каждый день. Вернее пил до того случая, пока ему врачи не нарисовали серьезную проблему с почками и частично с печенью. Помню, даже с шефом они часто ругались, так как Миша частенько на работу приходил с жутким перегаром и где-то втихаря еще упивался пивом, чтобы хоть как-то привести мозги в порядок. И на его месте бы другого давно выгнали, но Мишу держали, так как он делал работу так хорошо, что многое в нашей компании зависело именно от него. Поэтому терпели все его, так сказать, шалости.

Вообще, наверное, очень трудно, как для женщины, для жены, жить с человеком, который не может и дня прожить без алкоголя. О таких историях все знают и много раз слышали. Это и потерянные нервы (женские нервы), и слезы, и попытка борьбы за счастье без выпивки и, в итоге, как лбом об стенку, ни разговоры, ни просьбы и мольбы в 90 случаях из 100 ни к чему не приводят. Даже кодирование не всегда помогает.

Но однажды с Мишей приключилось чудо, хотя вряд ли этом можно назвать чудом. Как-то на его открытом ноутбуке я увидела окно гугловского поиска, где была введена фраза цена лечения Израиль. Ну, я подумала, что может кому-то из его родственников понадобилась такая информация, поэтому в перерыве между работой спросила, а кому нужно ехать в Израиль. И он сказал, что ему. Что как-то нехорошо чувствовал себя последнее время, жена настояла пройти обследование, ну и обнаружилась ерунда с почками. Говорил он это все так, что вроде эта наша последняя встреча в этом мире. И у меня так сжалось сердце, что я подсела к нему близко и так обняла, как обнимают самого дорогого в мире человека.

Потом Миша исчез, взял отпуск за свой счет и наш офис сразу опустел, в нем перестало хватать вот той перегарной изюминки, которую создавало присутствие хорошего человека, моего друга Миши. Весь офис тосковал по нему, даже наш шеф, который частенько сбрасывал на него, в 100% случаях по делу, свою агрессию.

И вот прошло около 3-х месяцев, и в один из рабочих дней, который не предвещал ничего необычного и запоминающегося, на пороге офиса появился он, наш герой алкогольного фронта во всей красе! Как же он изменился! Как посвежел, похорошел, казалось, что ему сделали пластическую операцию по омоложению лица. Но все оказалось проще, Мишу вылечили и Миша бросил пить. Как он говорил, раз и навсегда. Болезнь ему дала шанс подумать о своей жизни и решить, нужна ли она ему или нет. И он решил, что жизнь – это важно! Он еще много о чем говорил, а мы, открыв рот, слушали историю его прозрения и нахождения новых смыслов жизни!

Вот так иногда людям, чтобы понять, для чего они живут, нужна сильная встряска в виде болезни. Но ведь этого всего можно было и избежать, если не злоупотреблять! Если быть умным и думать головой. Но видно голова тоже устает и хочет спать, наверно поэтому люди часто совершают глупости, за которые их наказывает жизнь. А может это и не наказание, ведь оступается в жизни каждый, главное подняться, отряхнуться, встать и пойти дальше! Правильно?

О человеческой глупости, или цена вредной привычки.

za30



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: cee34 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!