Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Письмо далекому, но близкому мужчине. Или, как тяжело, когда любимый далеко.

0 Комментариев | 2745 Прочтений | 21.05.2014 12:26
Письмо далекому, но близкому мужчине. Или, как тяжело, когда любимый далеко.Письмо далекому, но близкому мужчине. Или, как тяжело, когда любимый далеко.

Я сидела на полу, в совершенно пустой квартире, смотрела на мороженное, которое мне нельзя есть, на пепси, которую ты запретил мне пить и сигареты, которые приказал не курить. Я смотрела на это все, а по щекам текли слезы… как же бы я хотела все вредные привычки обменять на твое присутствие. Как бы я хотела подписать договор кровью, что никогда больше не буду делать то, что вредно мне, только ради того, что бы ты, снова, постоянно был рядом со мной. Ведь ТЫ – единственная вредная привычка, от которой мне никогда не избавиться, да и не хочу я от неё избавляться. Сейчас, когда тебя нет рядом, я начала понимать, какими близкими мы были здесь. Я постоянно была в курсе твоих проблем, а ты в курсе моих, мы созванивались и виделись практически каждый день. Мне не было от тебя отдыха и это меня устраивало полностью.

Знаешь, когда ты уехал, я не осознавала всего, мне все это казалось сном, от которого проснешься в поту, а ты будешь лежать рядом, но нет… Это не сон… я поняла это примерно в пятницу, примерно в 4.30 утра. С момента твоего отъезда прошло две недели и мой мозг начал адаптироваться к той информации, что тебя нет рядом, и что так будет еще долго. До меня начало доходить, что это сейчас я соскучилась, а с каждой новой неделей я буду скучать еще больше и к моменту, когда тебя увижу, моя тоска по тебе достигнет глубин Тихого Океана. Через какое-то время (приблизительно дня через четыре) боль в сердце стала привычной, а то, что левая рука немеет периодами, казалось, просто определенным недугом.

Когда ты скучаешь по человеку, то тебе о нем напоминает все, что происходит вокруг, даже то, что отношения, на первый взгляд, к этому человеку не имеет. Ты вспоминаешь момент вашего прощания, последние минутки, проведенные вместе, последние слова, сказанные воочию и т.д. Ты начинаешь жить этим прошлым, так как только в эти моменты твое сердце начинает биться ровнее, а боль куда-то уходит. Еще очень сильно спасают сны, когда ты засыпаешь, вся реальность уходит на второй план, и ты начинаешь жить мечтами, обитающими в твоем подсознании. Вот я, например, живу минутами нашей встречи. Я утешаю себя тем, что несмотря на всю твою интересную жизнь, ты все же ждешь этого момента, что я все еще нужна тебе в этой отдаленной и чужой стране. Я живу тем, что убеждаю себя, что ты ждешь меня и это все для тебя не просто игра. Мне снятся прекрасные картины наших общих минут, часов и дней за сотни тысяч километров отсюда. Мне снится многое, и я улыбаюсь во сне. Я знаю, что улыбаюсь, чувствую. Только в этих снах я уверена в своем выборе и в нашем будущем. Только в этих снах мне не страшны все проблемы, которые связаны с этой чужой страной и с тем, что ты там.

А ты в это время втягиваешься в новую, увлекательную, яркую жизнь. Нет, я не осуждаю тебя за то, что у тебя так же не болит, я рада за тебя. ОЧЕНЬ рада! Правда. Я безумно рада, что у тебя там все хорошо, что ты радуешься новым людям и своим новым способом жизни. Мне просто очень непривычно, что в этой жизни не могу участвовать я. Это эгоизм, я знаю, прости меня…

Знаешь, я даже злюсь иногда на тебя, когда думаю, как тебе там хорошо. Я понимаю, что мне не хватает тебя намного больше, чем тебе меня. Я знаю, что злиться нельзя, но по-другому пока не получается. Я думаю о тебе перед сном и с самого раннего утра. И пусть говорят, что если сильно бежать к человеку, то он тебя оттолкнет, я не буду снижать темп. Я верю в то, что когда у тебя немного наладиться жизнь там, то устаканится и мое место в твоей новой жизни.

Каждый день мне хочется кричать, как сильно мне тебя не хватает, иногда кричать на тебя и ревновать к первым встречным. Но нельзя. Понимаю, что нельзя. Понимаю, что не имею права, да и повода собственно нет. Это жизненная ситуация и я должна привыкнуть, что тебя нет рядом. Единственная просьба – не отпускай меня. Хоть ты и далеко - ни за что не отдаляйся сам и не отпускай меня!

Пожалуйста…

Письмо далекому, но близкому мужчине. Или, как тяжело, когда любимый далеко.

Тетри Гого



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 4d180 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!