Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Измена мужа – это еще не конец жизни…

1 Комментариев | 3766 Прочтений | 17.05.2014 18:54
Измена мужа – это еще не конец жизни…Измена мужа – это еще не конец жизни…

Был обычный семейный вечер, не предвещающий ничего плохого. Я в гостиной на диване пересматривала Орифлейм каталог, ну, я ведь женщина, меня интересует косметика, мода, моя собственная фигура. В общем все, что так или иначе может сделать меня красивой!

Игорь, мой муж, сидел в другой комнате и работал за компьютер, как мне казалось, работал. А потом вдруг дверь распахнулась, и вошел он, какой-то взвинченный, нервный, вроде как у него только что украли кошелек с 1000 долларами.

Что делаешь? – спросил он. Ну, я в привычном себе тоне, ответила, что смотрю каталог, выбираю, какую помаду прикупить. Тебе что полезным нечем заняться? Взяла бы на кухне посуду помыла или приготовила чего-нибудь! Или тут только я один живу?

Я широко распахнула глаза, Игорь со мной в таком тоне никогда не разговаривал! Что случилось, милый? – попыталась я загасить очаг начинающегося пожара. И тут понеслась жара! За час я выслушала от него столько всего «приятного» в свой адрес, что мои ушки и красивые золотые сережки на них, кажется, почернели от потока негатива, вырывающегося из его рта, как из рога изобилия. Я узнала о себе много интересного, что я законченная лентяйка, что кроме маникюра-педикюра в моей голове больше ничего нет, что со мной не о чем поговорить, что в постеле я ни рыба, ни мясо, что он вообще не понимает, что он во мне нашел. И еще много, целая тысяча слов о том, какая я «никакая».

От всех его излияний, у меня что-то поднялось давление и мне реально стало плохо. И тут я как-то сразу поняла, что у него есть другая. И пазл, как говорится, сложился. Уже несколько месяцев я замечала в нем перемены, но думала, что это все работа. Он меня в нее никогда особо не посвящал, да и я особо не интересовалась. Не потому, что мне не интересно, а потому, что если человек не хочет говорить, зачем клещами тянуть из него слова. А оказывается, вот оно что! Взяв себя в руки, я спросила, у тебя кто-то есть?

Конечно, я уже знала ответ, на каком-то подсознательном уровне, но знала наверняка. И тут он замолчал… И такая тишина в доме повисла, что если бы пролетел комар, он бы прошумел, как реактивный самолет…

Да… - тихо сказал он. Ясно… - ответила я… И что будем делать? Игорь стушевался и, кажется, не знал, что ответить… Ты ее любишь? И снова ответа не последовало… Значит, да… И тут впервые до меня дошла вся истина, и эта истина ударила меня так больно, что перед глазами за минуту пронеслась вся жизнь. Как я буду жить без него? Что я без него буду делать? Как мне вообще быть? Как жить дальше?

Следующие несколько месяцев были самым настоящим кошмаром. Мы просто не могли решить, как жить дальше. Вроде и разводиться не хотели, и жить вместе не хотели. Кантовались под одной крышей, как осточертевшие и доставшие друг друга люди. И так было ровно 2 месяца.

Но в один из дней все как-то решилось само собой. Игорь зашел в комнату, я читала книгу, подошел близко-близко, присел и голову прижал к моим коленям… Лен, прости меня, если можешь… Черт попутал… Ну, я в слезы и сразу из-за всего, просто нервов уже не было. Слезы постепенно перешли в громкое рыдание. Потом было громкое объяснение, потом моя пощечина, потом мое ненавижу, а потом…

Потом в нас загорелась страсть, неизведанная до сели, жгучая и почти смертельная, как в первый раз… Вот так все и закончилось, Игорь стал более внимателен ко мне. Что-то в нем изменилось. Что-то изменилось и во мне. Только я еще не поняла, что именно...

Так что измена – это не конец жизни, хотя да, от нее очень сильно болит…

Измена мужа – это еще не конец жизни…

Ll



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Измена мужа – это еще не конец жизни…
Nata 10.06.2014 15:48

Мне тоже изменяли, не смогла простить, конечно, не конец жизни, но точно не началоsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 9ba71 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
печень человека лечение
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...
О моем колясочном оп...
Алена: Полезные советы для молодых...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!