Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Радость жизни без боли, или как я вылечился от ревматоидного артрита.

0 Комментариев | 2593 Прочтений | 15.05.2014 12:18
Радость жизни без боли, или как я вылечился от ревматоидного артрита.Радость жизни без боли, или как я вылечился от ревматоидного артрита.

История, о которой я хочу рассказать, начиналась, как и у многих людей с похожими судьбами, и была поделена на «до» и «после». «До» - это моя жизнь на обезболивающих препаратах с постоянными мучительными болями, а «после» - это моя обновленная страница жизни, давшая мне возможность без лекарств при ревматоидном артрите не скатиться к инвалидной старости, а полностью возродиться из пепла своих заболеваний.

Как и у всех, моя жизнь имела беззаботную молодость и не беззаботную уже «не молодость», а попросту говоря зрелость, когда юношеская энергия уже перестает бить ключом, а на первое место в общении с друзьями постепенно выходят разговоры о здоровье, о врачах, таблетках и новоиспеченных, вдруг навалившихся болячках.

Постепенно и незаметно мы обрастаем букетами различной «хроники», которая вроде бы и не убивает и дает возможность жить дальше, но жизнь способна отравить существенно. Примерно так же и я, в прошлом довольно известный спортсмен, активный по жизни в целом человек, постепенно столкнулся с немалым, но некрасивым созвездием хронических заболеваний, «украшением» которого оказался неожиданно свалившийся на мою голову ревматоидный артрит. Это заболевание, конечно же, доставало меня гораздо больше, чем все остальные, и которое, как уверяла меня классическая медицина, считалось еще и неизлечимым.

О своих муках написать не хватит и нескольких томов мемуаров, но, забегая далеко вперед для поддержки таких же, как и я, страдальцев, скажу, что и без лекарств при ревматоидном артрите победу над болями, вызываемые этим недугом, победу над самим собой и над этой болячкой одержать вполне возможно и реально, чтобы не рассказывали мне теперь некоторые маститые врачи с учеными степенями, привыкшие мыслить узкими традиционными штампами.

Это видео удивительным образом перевернуло мою жизнь, уже изрядно потрепанную и отравленную этим гадким заболеванием, дало мне веру в свое будущее, надежду на еще активную жизнь без лекарств, и даже давало робкую надежду на увлекательные в будущем амурные и романтические приключения, о которых я со своим «созвездием болезней» начал уже забывать.



Прошло несколько месяцев, в течение которых мне приходилось отказываться от своих не самых полезных привычек, от обезболивающих средств, отказаться от целого и, казалось бы, незыблемого и «единственно правильного» классического взгляда медицины на проблему лечения ревматоидного артрита. Система Владимира Соколинского волей случая подброшенная мне интернетом, как спасательная соломинка, на поверку оказалась не «соломинкой», а самым настоящим спасательным плотом, на котором мне удалось уплыть и вырваться из этих кругов ада, в который постепенно превращалась моя жизнь. Методом грамотного подхода к организму в целом, борьбе не с симптомами, а с причинами этого заболевания, анализу возникновения и логически выверенными шагами по его искоренению, мне удалось избежать фактической инвалидности и одиночества.

Теперь уже без всякого дискомфорта и преувеличения я могу с улыбкой, а не с гримасой боли, снять шляпу в знак благодарности этой удивительной и естественной системе оздоровления организма! И главным призом в этой борьбе за свое здоровье, которым наградила меня эта победа над болезнью, стало возникновение желанной семьи и обретение того личного внутреннего счастья, которое мы иногда так долго, безуспешно и на ощупь пытаемся найти!

Радость жизни без боли, или как я вылечился от ревматоидного артрита.

M_happy



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 0.0/1
  • 1

Рейтинг: 0 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 687c3 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!