Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Ах, Волконка! Эх, Москва…

0 Комментариев | 936 Прочтений | 14.05.2014 19:55
Ах, Волконка! Эх, Москва…Ах, Волконка! Эх, Москва…

На этот адрес сайта http://kurorty-sochi.ru/sochi/volkonka/ я наткнулся совершенно случайно, в полудушном офисе нашей редакции, когда лениво и тоскливо перелистывал странички с предложениями, сулившими несколько дней спокойного, упоительного отдыха на берегу моря, отсутствием проблем и возможностью забыть обо всей этой слякоти, слепившейся из мокрого, тяжелого снега и холодного дождя, который вот уже несколько дней как был постоянным гостем на стеклах моего небольшого рабочего кабинета.

Предложений о горящих путевках в «зарубежье дальнее», экзотическое, никак не попадалось, но поток моих творческих сил явно шел на спад… К черту! К черту, подумал я, гася очередной окурок в переполненной урне для таких же, как я, маявшихся никотиновым голодом в курилке нашего главного газетного офиса. Уже несколько лет, как я, работник пера и «газетных уток», после развода со своей благочестивой и истеричной женой, выпившей немало галлонов моей трудовой крови, пытался избавиться от непривычного одиночества, днюя и ночуя на работе, закусывая непривычный привкус образовавшейся свободы навалившимися заданиями нашего неугомонного главного редактора. Предложение с обещанием неизгладимых ощущений этого сайта пришлось как раз в пору и было мной принято той отчаянной решительностью, помноженной на неизвестность, когда ты понимаешь, что сил больше нет ни на что, а единственной возможностью избежать психологического «дефолта» было просто сбежать из порядком поднадоевшей за последние полгода Москвы, с ее слякотным и омерзительным прогнозом погоды, с дождем, бесконечным, как сама вечность и хлюпающими под ногами снежно-мокрыми лужами…

Действительность, как показало недолгое время, ограниченное лишь регистрацией в аэропорту и несколькими часами перелета, на самом деле в некотором смысле превзошла мои ожидания, при чем самые, что ни есть, лучшие. Это был совсем другой мир, правда-правда, совершенно другой, вызывающий странное, радостное предвкушение отдыха и перспектив в будущем, ожиданием чего-то нового, тревожащего, новизны встреч и будоражащих фантазий знакомств со слабым, но прекрасным полом.

Здесь, в Волконке, уже во всю бушевала весна, цвели мимозы, прозрачные, по-весеннему чистые морские волны набегали на начинающий дышать летним теплом чистый берег, и единственное, что меня связывало сейчас с привычной зимой в Москве - были теперь лишь воспоминания и несколько часов перелета. Но как же это того стоило!

Лежа вечером в уютном номере местного тихого отеля, я весь отдался этим фантазиям и предвкушениям… Но…

Но, как всегда, самые радужные мечты способны разбиться в одночасье от единственного звонка на мобильный, который я, по своему легкомыслию или забывчивости, не отключил, затерявшись в ощущениях праздника жизни, бродя по чистой до неприличия набережной этого сказочного поселка, восхищаясь экзотическими пальмами и высоким, почти летним, небом, наслаждаясь приятным вином в прибрежном кафе.

Звонок от шефа в один момент вырвал меня из этих грез, предвкушений, я, как всегда, почему-то стал незаменим на работе, и без моей персоны будущее нашей газеты валилось в бездну.

И вот я снова здесь, в Москве, с зажженной сигаретой и только-только законченной работой над рядом заказанных статей, в пропахшей трудоголизмом и дымом редакционной курилке, предаюсь воспоминаниям о том единственном и случайном дне, так не похожем на мои обычные, трудовые, московские, связанные цепями редакционных заданий, дни… И чистые, солнечные улицы того черноморского поселка с любопытным названием Волконка, беззаботное солнце и сверкающие пляжи с еще белоснежными, не успевшими соприкоснуться с солнцем, телами первых отдыхающих граждан и, что самое грустное, гражданок, не дают покоя моим уставшим от нескончаемой московской зимы, нервам…

До новой встречи, море! До скорой встречи, мой маленький, случайно открытый мной рай!

Ах, Волконка! Эх, Москва…

Валерий К.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 24b8c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!