Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Морская история…

2 Комментариев | 5550 Прочтений | 21.08.2012 13:10
Морская история…Морская история… Легкий шорох, и волна горячего поцелуя обожгла меня. Я была настолько удивлена, что сопротивляться абсолютно не хотелось. Он стал такой необычный, теплый и даже красивый…

Купить свадебное платье

Морская история… Я иду быстрым шагом вдоль моря по влажному песку, и теплая вода нежно ласкает мои лодыжки. А в душе вулкан кипит. Ну, почему некоторые люди могут так нагадить в душу… Все! Отдых испорчен окончательно, и я просто ушла… Я, конечно, не падка на ссоры, но тут нервишки не выдержали…

Мои друзья большой компанией приехали на несколько дней пожить в палатках на море, и меня долго уговаривали составить им компанию, и я решилась приехать к ним на один денек, все-таки ночь в палатке больше одного дня меня пугает. Ну и вот, я приехала… по ходу из-за чепухи между нами произошел неожиданный конфликт. Меня разрывало от злости, и все же понимала, как глупо ссориться…

Но нет худа без добра, эта неприятная ситуация породила другую, даже очень приятную историю, но об этом позже…

Вот иду и не знаю, что сейчас делать, наверно, чуть отдохну, и поеду домой. Сев на теплый песок, смотрю вдаль. Чувствую себя одинокой и несчастной, а вокруг толпы отдыхающих в своих заботах и радостях… На море легкий шторм, вдалеке чайки катаются на волнах… Как тут замечательно все-таки… Это место удивительно тем, что с одной стороны пляжа море, а с другой лиман… Как я могу думать о какой-то ерунде, когда вокруг такая гармония. Все-таки здесь хорошо… Один мой хороший друг рассказывал про это замечательное место, он часто здесь отдыхал. Кстати, давно я его не видела…

Повертев мобилку в руке, решила-таки позвонить этому самому хорошему другу и похвастаться, где я в данный момент нахожусь.
- Привет… ты не в городе? Представь, я сейчас в том месте, куда ты рекомендовал поехать... Как? Ты тоже здесь!!! Вот супер!!! Конечно же зайду к вам. А куда? Представь, я совсем рядом, да сейчас, через минут десять и буду…

Вид у меня был, наверно, жалкий. Сегодня я встала рано, дорога сложная, сильная жара, трасса забита, заблудилась, проехав нужный поворот, в общем, жутко устала, потом эта ссора… Я словно заблудившийся путник наконец нашла спасительный оазис. Это была настолько приятная неожиданность, что и говорить.

Оказывается, сюда Он приехал тоже сегодня, с одной милой семейной парочкой, его давними друзьями. Они все поселились неподалеку, в уютной гостинице, и прямо на ее территории с видом на лиман устроили пикник. Когда я пришла, шашлык уже был почти готов. Какая же я была голодная!

Время я провела просто волшебно, настроение быстро наладилось. И, конечно, немного напилась. Стресс как никак! Мой друг любезно предложил, если я не захочу идти в свою компанию, то могу разделить с ним номер. Понятно, что симпатия между нами была давно, но некоторые рамки не позволяли нам большего. И ясно было, что так и будет продолжаться дальше. Наши отношения ограничивались легким флиртом, разжигая подсознания…

Мне так не хотелось уходить, но я понимала, что мои друзья беспокоятся и совесть меня мучила, что надо бы вернуться, а то буду дезертиром. Я уже ни на кого не сердилась и, поблагодарив моего спасителя и его друзей за угощение и радушный прием, ушла. А Он до последнего надеялся, что я все таки останусь… провожая меня по темному пляжу…

Мой пьяный мозг соображал комбинацию. Завтра моя компания уедет и я со спокойной душой присоединюсь к нему. Зачем же пропускать возможность провести еще денек на море. Остаток вечера прошел с моими друзьями у костра под дешевое вино и песни. Все жутко волновались, спрашивали, куда я исчезла, но рассказывать, где я провела время, не хотелось…

Открываю глаза, в палатке куча спящего народа… Ох, как же они храпят все! Выкарабкавшись из палатки, я долго смотрела на море… И мысленно я была уже не здесь. Потом в телефоне рассмотрела ночную смску: «Ты не замерзла?, если чего, номер знаешь…» Я улыбнулась… Тоже мне искуситель нашелся…

Утром народ потихоньку стал собираться уезжать. А я заявила, что еще останусь на пляже позагорать и покупаться ненадолго, а потом уеду. Как чудесно побыть тут еще день, тем более в приятном обществе моего друга, но об этом лучше им не знать.

Оставшись одна на пляже, я размышляла… Какие-то невидимые силы все чаще сталкивают меня с этим человеком. Особенно, после его переезда в Киев. Раньше мы иногда гуляли просто по городу, сидели в кафешках, я была с ним самой собой, рассказывая различные переживания своей жизни, а иногда то, что не следует говорить даме своему кавалеру. Но ведь мы были друзья. Я даже не представляла его в другой роли, хотя признаю, мне он нравился…

Иногда просто не знаю, как себя вести с ним. А вдруг ему будет скучно со мной, будут жуткие паузы в диалогах… Ну, ведь сам пригласил, я не навязывалась…

Смотрю на часы, пора идти…

Встретились мы на том же месте, а его друзья собирались уже уезжать. Мы остались вдвоем. Вечерело, купаться в море уже прохладно, все-таки последние деньки лета. Успокаивающий шум моря и много комаров. Спать совсем еще не хочется. После ужина решили прогуляться по местным злачным дискотекам. В таких местах забавно наблюдать за людьми. И занесло нас в небольшое местечко с мигающими лампочками. Музончик колоритный, конечно, но некоторые хиты 80-х были очень даже приличные, в смысле, хотелось под них танцевать.

Народ вокруг был разношерстным. Я наблюдала за окружающими… Запомнилась парочка безвкусных девиц, очевидно маманя с дочуркой, пришли явно на улов за рыбкой. Как ни банально, но клев им удался. Техника была отлажена, дочка явно была приманкой, а мамаша напаивала жертву, потом беднягу уводили в неизвестном направлении…

Домашнее вино местного разлива на меня не действовало, наверно, мысленно немного волновалась, и как я трезвая буду спать потом, тем более с соседом, а вдруг он храпит? Надо было пить водку… Тем более, мой партнер какой-то задумчивый, странно… Наверно, устал… Дискотека вначале нас даже позабавила, но потом слегка напрягла.

Возвращаясь в гостинцу, он смущенно взял меня под руку… Мой спутник был молчалив, а мне приходилось что-то говорить. Вдалеке был слышен отдаленный гул дискотеки, забивающий стрекот цикад на фоне успокаивающего шума моря… В наших отношениях чувствовалась небольшая натянутость. Может, мне показалось, а это просто усталость… Может, я его напрягаю своим присутствием…?

Придя в номер, начались обычные приготовления ко сну. В ванной я вяло посмотрела в запотевшее зеркало, отражение сочувственно мне скривилось. Все-таки чувствовала себя как-то неловко. В комнате под одеялом уже мирненько дремал Он…

Примостившись с другой стороны кровати, я уютно приготовилась смотреть сны. Прошло минут десять…

Легкий шорох, и волна горячего поцелуя обожгла меня. Я была настолько удивлена, что сопротивляться абсолютно не хотелось. Он стал такой необычный, теплый и даже красивый. Его глаза блестели искорками, движения сильные и одновременно нежные, я заворожено поддалась его жаждущему огню. Одежда скинута с моего тела, а мысли покинули мой мозг и настало время инстинктов…

Время замедлило ход, все становилось мелочным и не важным, а важным был только этот человек, в объятиях которого я сгорала и теряла голову. Это был прекрасный танец страсти. Вот дивный Сон закончился…

Неужели это с нами произошло…

Я лежу в темноте, боюсь пошевельнуться, над ухом жужжит навязчивый комар, никак не могу заснуть, так хочется его обнять, но почему-то не могу. Он уже, наверно, спит. За окном слышу все так же шумит море…

Проснувшись утром, мы вели себя так, как будто ничего этой ночью не произошло. Это, наверно, у него такая игра. Я тоже стала в нее играть… У меня в душе оставались все еще теплые угольки того костра, который горел не так давно… Наверно, он не знает, как теперь со мной вести, продолжать старую роль уже странно. А брать новую не решался… Я знала, что он будет меня избегать… Нет! Я не хочу, чтоб он меня избегал…

Позавтракав, мы перед отъездом молча пошли на пляж. Сегодня людей было заметно меньше. Мы пошли купаться, я решила расслабиться и полюбить все, что происходит вокруг меня. Волны обнимали мое тело, и мне было спокойно. Когда я вышла, Он заботливо укрыл меня сухим полотенцем и все-таки обнял… Я почувствовала, что сегодня он другой, я его таким не знала. Сейчас чувствую, как мне волшебно хорошо. Я перебираю теплый песок и собираю ракушки, украдкой наблюдая за его действиями… Мой спутник стоит возле воды и сморит вдаль моря. Как бы мне хотелось залезть в его мысли… Хотя и так все чувствую, он хочет запомнить этот момент и насладиться каждой минутой этого дня…

Пора уезжать…

Vikta



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 21 голосов +

    Комментарии
Морская история…
Галка 13.09.2012 00:30

smileysmiley
Морская история…
Katana_san   24.09.2012 15:42

smiley Нежно-то как.... smiley И не нужно знать что у человека в мыслях. Море, отдых ...
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 4eb8e *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!