Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 «Приколы» первого триместра беременности…

1 Комментариев | 3287 Прочтений | 23.03.2012 15:07
«Приколы» первого триместра беременности…«Приколы» первого триместра беременности… Главное, что есть грудь, на которой всегда можно поплакать!…

«Приколы» первого триместра беременности… А все началось с того, что я поругалась с мужем, перенервничала, и ночью мне стало так плохо, что пошла я обниматься с унитазом. А на утро мы помирились, но мое Плохо почему-то так и не стало Хорошо. Не стало не в тот день, не на следующий…

Было утро послезавтра, когда муж спросил меня, не беременна ли я. На что я сказала, Нет, что у меня просто задержка, что так бывает при смене погоды и проч. Смена погоды как-то затягивалась и, хотя я уже не обнималась с унитазом, но каждое утро мне было так дурно и рвотно, что, сидя, как бледная спирохета, я смотрела на мужа глазами загнанного кролика, тихо прося сделать мне кофе без ничего.

К обеду было решено купить тест. Муж поехал в аптеку и привез «чудо-пачку». Я все сделала, как и нужно было. Пошла в туалет, пописала в баночку))) Короче, кто такую процедуру проходил, знает, что к чему. Ну и, в итоге, через минуту ярко-красным вылезли 2 полоски. Я просто не могла поверить!!! Но муж поверил сразу и улыбнулся)

С этого момента началась моя яркая жизнь!

Эпизод первый…

Я стояла возле холодильника, у меня ныл зуб уже второй день. Я знала, что лечение зубов беременным женщинам не противопоказано, хотя неизвестная мне Таня на форуме говорила иначе. Но не взирая на зубную боль, не зная, чего же мне больше хочется, то ли куска сала, то ли куска торта, я головой прислонилась к дверце холодильника и снова посмотрела вовнутрь. В холодильнике не было ни того, ни другого. Представив себя героиней телепередачи «Зважені та щасливі», одной из тех крупногабаритных тетенек, я достала мед и заварила овсянку. Овсянка не лезла в горло! Фантазия рисовала большой торт, рядом с которым лежало сало по-венгерски. Пытаясь угомонить фантазию, я тяжело вздохнула и чуть не расплакалась. А вечером, увидев, как муж приволок зефир, я втихаря вытащила из кулька пару штук и быстро слопала, через 5 минут искренне раскаявшись в том, что не удержала свой рот!

Эпизод два…

У меня кружилась голова от всех тех анализов, которыми меня напичкала моя гинекологша. Целая пачка! Моча, кровь, мазок, моча, кровь, мазок. Не успевали брать кровь с вены, уже надо было подставлять свои пальцы, потом снимать трусы, и снова вены, и снова пальцы, перебежки с женской консультации в роддом через лабораторию ТОРЧ, и обратно. Я плакала на грудь мужа, чувствуя себя самым несчастным человеком на земле! А он меня успокаивал. Ну да, это ведь не ему эти анализы сдавать! Потом я садилась за руль и газовала на гололеде, пытаясь успокоить нервы. Но как-то проехала на перекрестке на красный свет, чуть не врезавшись в грузовик. Той же ночью муж нашел мои права и изъял их до лучших времен! Я плакала просто безудержно!!!

Эпизод три…

«Какой спорт!» - возмущалась моя гинекологша, рассказывая мне всякие ужастики из личной практики. Я говорила, что не хочу быть слоном, и что я не занимаюсь спортом, я просто двигаюсь, чтобы не заплыть жиром! Мы уже полчаса дискутировали, когда в дверь заглянула ее клиентка с большими красными щеками и размером XXXL. На меня напала такая черная депрессия, что следующие 2 дня я проходила по 10км, будучи уверенной, что свежий воздух и движение – это жизнь, а все остальное – лень!

P.S.
Так незаметно прошли 3 месяца, тошнота почти исчезла, самочувствие улучшилось. Единственное, что осталось прежним – та огромная куча анализов, которые еще сдавать и сдавать! Но ничего, сдам! Главное, что есть грудь, на которой всегда можно поплакать! А плачу я сейчас очень часто! Гормоны, говорят!)

Плакса



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
«Приколы» первого триместра беременности…
Katana_san   01.04.2012 21:36

Класс!!!!!!!!
Я вот сейчас тоже в прекрасном периоде первого триместра! Но у меня из всего перечисленного - дикое желание кушать (и выбор еды порой удивляет) и желание поплакать просто так.
Никакого дискомфорта, я самая прекрасная и счастливая! И никакого токсикоза))))!!!!!!!!!!!!!!
А статья в тему - главное чтобы была надежная грудь)))) спина, плечи! )))
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3c0b6 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!