Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Женщины, не будем худеть неправильно!…

3 Комментариев | 3950 Прочтений | 04.10.2011 14:07
Женщины, не будем худеть неправильно!…Женщины, не будем худеть неправильно!… Не гонитесь за быстрыми результатами. Быстрота их не дает, в спешке, как Вы, наверно, знаете из поговорки, только смешат людей…

Женщины, не будем худеть неправильно!… Недавно в тренажерном зале я познакомилась с одной женщиной. Впервые увидев ее, я подумала, что ей лет так под 40-к. Многие упражнения на тренажерах она делала неправильно, особенно одно, при котором она могла очень сильно повредить себе спину, я к ней подошла и сказала, что надо делать по-другому, иначе могут быть проблемы. Она меня послушала, и на этой почве мы стали общаться.

На вид женщина была довольно худой, какая у нее была фигура, я не могла точно сказать, так как она тренировалась в широких необтягивающих ноги штанах и такой же широкой майке. Только по рукам и лицу можно было определить, что женщина худая.

Впоследствии выяснилось, что ей всего 30-ть лет и что она похудела за 2 месяца почти на 30 кг. Когда мы оказались с ней в раздевалки и когда она сняла штаны, чтобы пройти в душевую, мне немного стало не по себе, так как кожа на ее теле обвисала совсем неестественно. Понимая эту ситуацию, она и записалась в тренажерный зал, как выяснилось потом.

А ситуация ее похудения была банальной. Ее бросил муж, нашел себе стройную любовницу и, не взирая на их совместного маленького ребенка, ушел от нее, развелся и вскоре женился на другой. И женщина решила что-то делать, не потому, что хотела его вернуть, а потому, что почувствовала, что себя нужно менять. Интересно, что в разговоре, она никогда не говорила о нем плохо, разве что в связи с ребенком. Но так как он ребенку помогал материально, ее зло на него ограничивалось лишь тяжелыми вздохами.

В свое время проверив многие диеты на себе и однажды, даже не заметив, похудев за месяц на 14 кг, обретя почти черные синяки под глазами и отсутствие месячных в течении 3-х месяцев, как и, разумеется, полное падения тонуса кожи, я ее очень хорошо понимала, и поэтому ее ситуация стала мне небезразличной.

Итак, самое неправильное, самое глупое и нездоровое, что можно придумать в похудении – это худеть резко! Особенно, если эта резкость сопровождается голоданием, при этом курением сигарет (алкоголем), отсутствием какого-либо спорта, да и самой подвижности. Такое похудение может обернуться проблемами со здоровьем: нарушением гормональной системы, например, даже сердечной недостаточностью. Умное же похудение, особенно умной нужно быть после 30-ти, наоборот, добавит Вам здоровья, поспособствует развитию Вашего тела в сторону укрепления мышц и их подтяжке, визуально сделает Вас моложе.

3 основных правила умного похудения: правильное питание+спорт+постепенность, хотя и сделают свое дело в течении минимум полугода, но сделают его качественно! Не гонитесь за быстрыми результатами. Быстрота их не дает, в спешке, как Вы, наверно, знаете из поговорки, только смешат людей. А смех в свою сторону – это не то, что нужно женщине!

a_b



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 17 голосов +

    Комментарии
Женщины, не будем худеть неправильно!…
bonjorno 07.10.2011 19:48

smiley
Женщины, не будем худеть неправильно!…

Anastasha  
10.10.2011 21:12

smiley А, вот какую статью ты имела в виду. Сколько себя помню, всю жизнь я нахожусь в состоянии каких-нибудь диет - нет, скорее не диет. а ограничений. И всегда занималась спортом. У меня никогда не бало сверх лишнего веса, бывало набирала 2-3 лишних кг, но слегка увеличив ассортимент запрещенных продуктов, быстро все сбрасывала. Кроме того, мне всегда помогал один анекдот - весь не помню, но суть в следующем: Муж узнал, что у жены завелся любовник, решил за ними проследить и как-то, сказав, что едет в командировку, засел на крыше напротив окон своей квартиры. Ну и видит, как через некоторое время заходит его жена с молодым парнем и тот начинает раздеваться - красивое накаченное тело, живот кубиками, стальные булки. Муж в ярости матерится, обещается прирезать гада. И тут обращает внимание на свою голую жену - грудь обвисла, животик висит, попа дряблая. Муж посмотрел на все это и жалко ему парня стало. Ну вот как вспомню этот анекдот, так сразу в спортзал. Хочется, чтобы муж, глядя на меня с любовником - гордился мнойsmileysmileysmiley и завидовал ему.smiley
Женщины, не будем худеть неправильно!…
Настя 09.02.2012 11:01

женщины,тьфу,Девочки,не будем худеть-это не правильно!Побольше уверенности в себе,побольше смелости признать причины полноты и жизнь станет интересней,понятней и похудееться само собой.полнота,это нарушение енергий в организме.причины бывают разные,чаще все сводиться к такой схеме "вот как было бы прекрасно это иметь,ах как хорошо было бы это чувствовать.."и такие безобидные размышления о недостающих трусах,мужском внимании и прочем и стимулируют нарушения потоков энергий в нашем уме а потом он в теле.Какой выход?smileysmileysmileysmileyвыход всегда там где вход.не хотеть.Тогда и стройная и красивая,жаль только что в такой состоянии мне решительно не нужны ни мужчины ни дети.Но чувствовать это прикольно-другое измерение,настоящая свобода и вернуться из этого состояния практически невозможно.У меня получилось и я вам ответственноsmileyзаявляю,что иметь желания-это путь страданий и нифига в этом вообще приятного нет.я бы могла еще многим поделиться,но Вы и сами представить можете как вижу мужчин,с их уверенностью что всем надо замуж с их навязчивостью которую они прикрывают оскорблениями ставящими цель понизить мнение о себе женщиной,и все для того чтобы приблизить до своего уровня и совокупиться и истязать ея бедную до последних дней своим самодурством.Всё сводится к этому и ничему другому.Другого вообще нет,так о чемsmileyмы тут говорим.? Ах,да,как похудеть чтобы нравиться этим другим-избавиться от жадности.Поэтому диеты оказывают обратный эффект,они стимулируют жадность.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: cf23e *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!