Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…

9 Комментариев | 5547 Прочтений | 06.08.2011 16:17
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…Больше я тебя не потеряю. Ты – моя… Она молчала, смотря ему в глаза, он увидел там желание и страсть, поцеловал ее, положил ее голову к себе на грудь, погладил ее волосы, уткнулся носом. Так они и ехали дальше…

Больше я тебя не потеряю. Ты – моя… Они ехали в одном вагоне напротив друг друга, судьба сыграла шутку или приготовила испытания для них. Она смотрела на него, а он на нее. Они оба понимали, что где-то видели друг друга, дежавю. Он разглядывал ее в то время, когда она читала книгу. Каждый контур ее лица он пытался вспомнить. Где видел эту девушку, может, она работает в том магазине, где он покупал свой новый костюм для встречи с немцами, а может это та девушка из кафе, официантка, с которой они весело отмечали день ОМОНа с друзьями, а она обслуживала их весь вечер, и один из его товарищей пытался даже приударить за ней, но она вежливо отказала ему, так, что тот восхитился мастерством ее слова. Но нет, это были другие женщины, которых приласкал его глаз. Ему было интересно, так как воспоминания о ней были явно приятные для него, хотя вспомнить он их не мог. Он их быстро сослал на бурную молодость, ведь ему есть что вспомнить, он признался себе, что многих имен он не помнит, женщины часто менялись в его калейдоскопе жизни. Хотя нет, он присмотрелся к ней, закрыв глаза, попытался почувствовать ее запах, нет, точно, у него не было близости с этой женщиной.

У него много времени для размышлений и воспоминаний, ехать еще долго, под стук колёс, мелькание телевизора, это столько раз повторялось в его жизни. Ведь он почти каждые выходные ездит на электричке к своему сыну, есть примелькавшиеся лица, за столь долгое время всё так знакомо, а эту девушку здесь он увидел впервые, она моложе его лет на 10-ть, у нее каштановые волосы ниже плеч, слегка волнистые, голубые глаза, красивые, выразительные, нежная улыбка, вздёрнутый нос, а кофточка так обтягивает ее красивую грудь, что порой его глаза там надолго задерживаются. Есть такое выражение, чем больше грудь, тем меньше помнит он лицо. Пришедшая мысль вызвала на его лице улыбку. Она заметила это и тоже улыбнулась, как бы в ответ. Ему нравится ее улыбка, ему хочется, чтобы она ему улыбнулась еще. Он поймал себя на мысли, что ему приятно думать о ней, и очень хочется узнать, откуда он ее знает.

В то время как его пытливые глаза осматривали ее, а мозг разгадывал загадку, она заканчивала чтение своей книги, полюбившегося ей автора, она во второй раз читает эту книгу. После прочтения каждой странички, она отводит глаза и задумывается, иногда смотрит на него и улыбается, хм…, она знает его, имя, возраст, чем он занимается, потому что в ее жизни было мало мужчин, и имя каждого она помнит, и его. Она точно знает, что было между ними, и какие чувства вызвал у нее этот человек. Она не торопится с прочтением книги, она знает, что у нее еще много времени, ведь ехать так далеко. Она впервые оставила своих детей с их отцом, и поехала к родственникам, за новыми впечатлениями, за новым общением, для нее это, как глоток свежего воздуха. Она любит путешествовать, мыслить, читать, общаться с новыми людьми, вот и сейчас она уже выбрала себе собеседника, и дело осталось только за книгой, закончить рассказ, чтобы полностью отдаться беседе.

Ей было забавно наблюдать за ним, она поняла, что он не узнал ее, еще бы, времени достаточно прошло, чтобы он ее забыл, или нет? Она наблюдала за ним, как он периодически заглядывает в ноутбук, она знала, что он сидит на сайте знакомств, как и пару лет назад, там они и познакомились. Он ей сразу понравился, к тому времени она была свободная женщина, ее муж по взаимному согласию ушел из дома и стал жить с другой женщиной, а она, всячески пытаясь устроить свою личную жизнь, забралась на сайт знакомств, где можно было знакомиться, общаться, получать новые впечатления, поднимать свою значимость за счет комплиментов, получаемых пачками.

Надо отметить, что она действительно была красивая женщина, интересная и умная. Оставшись одна, без мужа, она столкнулась с такой проблемой, как одиночество. Поначалу ее это вполне устраивало, так как нужно было проделать сложную работу в голове, прибрать мысли в порядок, расставить приоритеты в жизни, обозначить цели и двигаться согласно принятым решениям. Она решила, что важно быть счастливой женщиной, и только после она будет хорошей матерью для своих дочек, и не будет компенсировать недостатка мужской ласки за счет детей. Вот и общаясь на сайте, она проявляла инициативу в общении, для нее это было очень важно, так как она, прожив с мужем в браке 7 лет, а в знакомстве 9-ть, чувствовала себя новичком в этом деле. Ей приходилось заново нарабатывать навыки знакомства и общения с другими мужчинами, ведь раньше она была за мужем в прямом смысле слова.

Вот и с ним она повела себя открыто, так она решила для себя, что с тем мужчиной, который ей понравится, она будет откровенна, и скажет ему о том, что с ней происходит. Все дело в опыте, открывшись, она напугала человека своей смелостью, откровенностью, готовностью совершать поступки и принимать решения. После, она кардинально изменила подход к отношениям с мужчинами, она стала искать единомышленников, людей не зависимо от пола, творческих людей, тех, кто радуется жизни и замечает красоту в повседневной рутине, тех, кто развивает себя, тех, кто осуществляет мечты детства, это счастливые люди и свободные. Свободны мыслить и желать, а главное, свободно выражать свои мысли другим, потому как плохого и извращенного в них просто нет, такие люди живут согласно основным законам природы, им хочется того, что они могут, а могут многое, так как они раскрывают себя, рисуют, пишут стихи, рассказы, для них это легко и просто.

Об этом мужчине она не забыла, просто отошла от него, он не раскрылся ей, не почувствовал ее своим человеком, раз так, смысл общения с ним для нее потерян. Она удалила свой аккаунт, выпала из его списка контактов, он потерял ее, она нет, позже снова зарегистрировалась, она видела, что он есть, ее грела мысль, что она может ему написать. Но на вопрос – зачем, она не могла себе ответить, и поэтому не писала. Ей было легко расстаться с людьми и легко найти новых знакомых, она себя чувствовала легкой и непринужденной.

Вот и сейчас, она едет в электричке для того, чтобы побывать в другом городе, пообщаться с новыми людьми, сходить на пару выставок художественных картин, побывать в любимом зоопарке и домой! После, когда детки будут спать, напишет о поездке рассказ и обязательно на ходу сочинит детям супер историю о каком-нибудь увиденном в зоопарке животном. Она любит смотреть, как у деток загораются глаза, когда она что-то им рассказывает.

У нее уже нет той спешки, как раньше, она заканчивает чтение книги, поднимает глаза, смотрит на него, улыбается, ей хочется продлить этот момент, помучить его немного, он смотрит на нее, растерян, в глазах вопрос, желание общаться с ней. Как бывает забавно.

Мимо проходит женщина, предлагает журналы, кофе, чай. Он заказывает два кофе и шоколад, она улыбается, не отводя глаз от него, она соглашается, подчиняясь, принимая это как неизбежность, она-то знает, что когда-то сама сделала выбор.
- Привет, сегодня хороший день? – начал он издалека.
- Да, погода действительно хорошая, посмотри какие облака и тучка вон какая, скоро догонит, накроет и прольется. Это слова из их диалога по инету, она незря это сказала, ей хотелось, чтобы он сам вспомнил ее, и она помогала ему в этом. Он улыбнулся, но ничего не понял.
- Да, когда выезжали было ясно, интересно, а в городе какая погода, у меня нет зонта.
И тут откуда-то заиграла красивая музыка. Она закрыла глаза и, кажется, уснула, ей хотелось увидеть картину, где они вместе, она отдалась своей фантазии с улыбкой на лице. Он был рядом, она чувствовала его запах тела, ей легко было это сделать. Хотелось, чтобы он целовал ее губы, ладошки и пальчики покусывал и посасывал их, чтобы он обнял ее крепко, прижал к стеночке и, раздевая ее, целовал жарко шею, плечи, сосочки, спускался ниже к животику, гладил бёдра, взял ее ягодицы в свои сильные руки, прижался носом и губами в ее лоно жизни. Она взяла его за голову и сильно прижала между своих ног, постанывая ммм… да, милый… ааах… ммм… запусти внутрь свои пальчики… да, я хочу… ммм… язычок.

Вся в огне, жарко, так хочется почувствовать его всем телом, всеми клеточками, она поднимает его, жадно целуя и облизывая с его губ свой сок. Целует его шею, шепчет в ушко сладкие слова, спускаясь вниз, облизав и пососав его сосочки, живот, доходит до Него, ласкается щеками, носиком, глазами, целует Его, забирает Его в ротик, облизывает Его, доводя до конца, до самого горлышка, посасывая головку, лаская ее язычком, крепко сжимая его ягодички. Он в это время гладит ее спину, поднимает ее за плечи, целует ее губы, кусает их, поворачивает ее, она прижимается спиной к нему, он гладит ее грудь, покручивает сосочки, наклоняет ее вперёд, входит в нее… ммм… поплыла, голова уже не соображает, дыхание, стоны, шелест рук, он покусывает ее за «шкирку», она наклоняется сильно вперёд, касаясь руками пола, поза слона, он быстро двигается, придерживая ее за бедра… садит ее на стол, входит в нее… ммм… она обнимает, целует его, благодарит, ты чудесный, милый, мне хорошо с тобой, я хочу тебя, шепчет ему в ушко, он шепчет ей: «Милая, ты чудесна, я не хочу выходить из тебя, там так сладко, ты прекрасна, моя Женщина, я обожаю тебя…» Он положит ее на кроватку и накроет ее, как тучка сверху, доведя ее до оргазма, кончит сам в нее, не теряя ценных капелек, они так и уснут в обнимку…

Она открыла глаза, щеки и губы ее были красные, грудь поднималась от частого дыхания, она смотрела на него, а он в это время на сайте нашел ее, он был рад.
- Почему не писала?- присев рядом к ней, спросил он.
Она молчала, смотря ему в глаза, он увидел там желание и страсть, поцеловал ее, положил ее голову к себе на грудь, погладил ее волосы, уткнулся носом. Так они и ехали дальше, дорога казалась значительно короче. Они разговаривали, смеялись, потом уснули рядом. Он был не многословен, но главное сказал: «Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…»

toropovaj



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 19 голосов +

    Комментарии
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…

Анастасия Борисова  
06.08.2011 16:24

В этом рассказе есть женское: грустное, тихое, лирическое. Эмоционально написано, очень понравилась начало, где она читает книгу, а он думает, где ее видел раньшеsmiley

smiley
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…
Вендетта)) 07.08.2011 17:42

Если ты не рядом - мой выключается свет.
Но всегда в окне моем огонь тихо горит -
Это ты по мне скучаешь где-то там внутри.
Нарисованные стены картонных домов,
Там, где люди запирают сердце на засов.
Забери меня и никому не отдавай,
Ведь когда ты рядом, это похоже на рай!
smiley
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…
Вячеслав 08.08.2011 15:11

smileysmileysmiley
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…
н 09.08.2011 16:23

меньше слов-ближе к делу.
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…
нда.. 09.08.2011 18:10

сложно не потерять того кто тебе не принадлежит,особенно когда поезд тут туsmileysmileysmileysmiley
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…
toropovaj   09.08.2011 20:21

....он до сих пор со мной)smiley этот Мужчина обожает меня, хотя я не его....smiley
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…
г 16.08.2011 21:01

иногда мужчина думает что женщина ставит условия,забывая подумать о том.что ей легче промолчать,чем что либо говорить вообще.Привычней и проще.Жаль что мешает гордыня это понять..
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…
toropovaj   17.08.2011 16:25

женщина ставит условия,забывая подумать о том.что ей легче промолчать

....есть определенные стереотипы в отношениях между мужчиной и женщиной, "шаблоны", от них нужно избавятся, хорошо о людях думать и давать им шанс изменить ситуацию. Я с одним челом встречалась, так он три раза хотел все сначала начать)))) ну там история на рассказ в картинках, не сейчас)))) теперь, когда его вижу, улыбаюсь, а у самой фига в кармане!smiley
Больше я тебя не потеряю. Ты – моя…
? 17.08.2011 19:07

все сначала все сначалаsmileyс таким подходом из мужчины безпредельщика можно только сделать.Вот эти все разговоры утешают только мазохистокsmileyНадо не бить сначала.На подкорке остается и уважать уже мужчина не будет и будет уверен что 45 шанс тоже за ним гарантировано и вести себя будет соответственно.Сколько наблюдений и ни одно не говорит в пользу.Сама прощала и что же?он так робко типа ты сама можешь понять что сожалею и продолжает делать то же,ничего не меняется вообще-нет обратной связи,дальше разговоров не идет.Вот разъехались,он типа извини,ошибался и ждет.Говорю-что ждем?Он отвечает:очередного шанса.я-так он у тебя.Он-..нет,ну ты должна... короче,человек тупо использует ситуацию для нажима.Ни сожаления,ни сочувствия,ни участия.Так что получается,просил шанс чтобы вукрутить руку.Короче глупости это все,треп один.smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: b1a17 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!