Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 2 паспорта… (веселая)…

3 Комментариев | 4569 Прочтений | 30.04.2011 21:48
2 паспорта… (веселая)…2 паспорта… (веселая)… Отдаюсь!… У меня же 2 паспорта!…

2 паспорта… (веселая)… Ну, надо же – угораздило! У всех, как у людей, а у меня – кино! Когда все началось – не помню, но однажды заметила – две меня. Бисексуалка, короче. Но дело даже не в теле, а душа такая – сплошная темень… Я тогда стала замечать появление в моем шкафу новых вещей. Какие-то броские и чересчур открытые платья, розовые туфли, чулки черные. Все это добро не на шутку меня пугало, потому что я все это не покупала!

Потом начались провалы в памяти. Как-то моя близкая подруга, увидев меня утром на работе, загадочно мне улыбнулась, а в перерыве на перекуре, мы тогда на лестнице стояли, сказала: «А я и не знала, что ты такая»… На все расспросы какая, она только улыбалась… Ну вот, и самое невероятное произошло, когда я однажды утром проснулась в постеле не одна. Под моим одеялом лежал голый мужчина с рукой на моем животе. Я, конечно, растерялась, хотела кричать, но непонятно почему, аккуратно приподняла одеяло и посмотрела, что у него там… Ну, там все как-то… ну, я даже не поняла. Я никогда так на свету все это не видела, только в темноте и чтобы побыстрее. Не знаю, что это за удовольствие – секс. Как по мне – пустая трата времени.

И тут, он как глаза откроет! А глаза зеленые, яркие такие, я и отшатнулась и чуть не упала с кровати. А он меня ловит, и уже губами своими касается, и ниже, ниже. И не знаю, что делать. Вся зажата – комок нервов просто, а он говорит что-то не по-нашему, кажется, по-французски. Я там улавливаю эквиваленты русские. Что-то вроде комплиментов и благодарностей. И тут, Господи, отвожу голову в сторону, к зеркалу на шкафу, а там, батюшки, шлюшка какая-то на меня смотрит. На голове – кудряшки, размазанная на губах красная помада, подтеки вокруг глаз. Ужасаюсь реально! Я за всю жизнь 2 раза косметикой пользовалась – на выпускной в школе и на первое свидание. А так – только гигиеническая помада зимой! Не люблю все эти мазилки.

Ну, смотрю на себя в ужасе и думаю, это вот таких женщин любят мужчины?! А он мне ноги раздвигает уже, и дальше по ненашенски бормочет. Я тут уже не выдерживаю, говорю – по-русски понимаешь? Он поднимает голову, а губы все лоснятся от меня. Я не пойму, я что – мокрая уже? Это для меня тоже прямо переворот! Он – да, моя радость… Какая я ему радость! Спрашиваю так издалека, где мы познакомились. Он мне – ты в ночном клубе со своей подружкой была… Я – с какой это? Он – ну, с брюнетистой ВАМП, я когда увидел, как Ваши язычки покоряют ротики друг друга, не смог удержаться… У меня глаза на лоб от подробностей! Я ему – может, перепутал? Он улыбается, ну прямо, как моя подруга по работе. Загадочно…

Нет, ну нервы на пределе. Ногой в плечо его толкаю. Подрываюсь с кровати и голой бегу в ванну. Стою возле зеркала, рассматриваю себя… Ну, что такое – не могу узнать. Женщина какая-то. И во рту – мрак! Заходит. Руками проводит по спине. Я тут не выдерживаю окончательно! Почти кричу – я порядочная! Не тронь! Начинает смеяться… «Какой темперамент!» - говорит, а потом хватает меня и несет в кровать. Я, ясное дело, вырываюсь. Но там руки – две железячки, держат, как тиски. Я уже не знаю, умолять его или перетерпеть. Подключаю весь свой интеллект. Говорю, ну, у меня, короче, болезнь. Я не помню, что я делаю ночью. Я вообще девушка скромная и без вот этих вот. И говорю, говорю. Тут он останавливается и начинает всматриваться в мои глаза…

У тебя что, раздвоение личности? – спрашивает. Я ему, ну тут, конечно, у меня уже слезы из глаз, говорю – да, у меня каждую ночь в шкафу непонятные вещи появляются! Он – покажи. Ну, отпускает, я встаю и начинаю доставать из шкафа все это розово-пурпурное барахло. Он смотрит – сексуально, говорит. «И ты ничего не помнишь?»… Я киваю головой, правда ведь – ничевошеньки.

Дальше он меня просто огорошивает. Говорит, а ведь это у нас так впервые вдвоем, раньше мы всегда втроем, с твоей подругой. У меня все это в голове не укладывается. Я – заведующий библиотекой, мисс Серая Мышь, так сказать, да чего уж, привыкла, и нате - секс втроем… Тут он мне – я психиатр, меня Ален зовут… Я ему - чего, Делон? Он – что? Я, ну, Ален Делон что-ли?… Он смеяться начинает… Говорит, ну да, теперь вижу – библиотекарь, а ночью – просто бомба! И продолжает, но уже не трогает. А мне что-то вот очень захотелось, чтобы потрогал. Не понимаю, откуда такие дикие желания! Так вот, продолжает, спрашивает, как тебя зовут? Ну, ясное дело, как – Маша. Улыбается. Значит, Мария? Я киваю головой. А по паспорту как? Ну, я – Мария, как еще! О чем-то задумывается… Спрашивает, читала ли я одну книжку, и называет какую-то то ли про графа, то ли про маркиза. А я – ну столько за жизнь перебрала полок, а тут – не знаю ни про какого маркиза. Он мне начинает историю рассказывать. Жуткая такая. Маркиз, короче, сдох. Я не понимаю, причем тут я. А он мне – выраженный… и словечко называет из психиатрии, явно, так как я вообще только первую букву запоминаю, и то уже не помню, то ли э…, то ли а… Говорит, если у тебя похожие симптомы, ты мой пациент…

P/S
Ну, в общем, лечусь теперь у Алена. Клиника у него хорошая, мне нравится. Вся такая красная, обшитая бархатом. И кровать большая, стиль Второй империи, кажется. Под золото, в общем. Одевают меня очень красиво. В прозрачное и короткое. На этикетках – мад ин франс, пишет. На ужин вино подают и виноград. Я, в общем-то, на жизнь не жалуюсь. Каждый день ко мне брюнетка приходит. Смотрит мне в глаза и спрашивает, ты сейчас кто? А я…

Отдаюсь!… У меня же 2 паспорта!

ot_i_do



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 21 голосов +

    Комментарии
2 паспорта… (веселая)…
Марк 30.04.2011 22:14

да,ладно,все мы немного...smileyа рассказ отдичныйsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
2 паспорта… (веселая)…
Лигранд 20.06.2011 19:12

smiley
2 паспорта… (веселая)…

Irbiss  
14.07.2011 15:00

WOW!!! на одном дыхании! рассказик супер!!!!!smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3be61 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!