Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Я нисколько не жалею…

2 Комментариев | 5591 Прочтений | 14.03.2011 13:19
Я нисколько не жалею…Я нисколько не жалею… Я не жалею, что все это со мной произошло, ведь в тот момент я с ним была счастлива…

Я нисколько не жалею… Вспоминаю себя в свои новоиспеченные 17 лет. Такая наивная и зелёная, свято верующая в свои принципы и в то, что личное счастье может быть только при большой светлой любви, а как же! Наверное, в этом возрасте многие мыслят так же. Помнится, как я не хотела постичь участь своих подруг: влюбиться не в того парня, лишиться с ним девственности, потерять голову, наделать массу ошибок и потом жалеть, жалеть и жалеть о том, что это все было, что нельзя вернуть время назад и поступить иначе, чтоб не вспоминать об этом злосчастном периоде жизни.

Вдоволь понаблюдав за всей этой картиной, я была уверена, что меня такое ожидать не должно. По-настоящему сильных чувств я никогда не испытывала, поэтому понять ни одну из моих подруг я не могла даже при большом желании. Наверно, всему своё время.
Первый раз я влюбилась в 17 лет. Наивная, зеленая, без капли хоть какого-то опыта личной жизни. Он же наоборот, намного старше меня, уже имеющий определенный жизненный опыт, который мне предстоит узнать лишь с годами, начитанный, состоявшийся в жизни и безумно интересный мне, словно увлекательная книга. Не удивительно, что я в него влюбилась, более чем – я его полюбила… и поверьте мне, было за что…

К сожалению, все сложилась так, как оно сложилось, и как бы я не надеялась на то, что все ещё измениться, наладиться или ещё что-то там, всё закончилось так, как оно должно было закончиться. Естественно, как это обычно бывает, я много страдала и плакала. Мне было настолько больно, что дышать не хотелось. Мыслями я жила только одним человеком, с этими мыслями я ложилась спать, с ними же я и просыпалась. Признаться честно, мне это даже изрядно надоело, но я ничего не могла с собой сделать.

Сейчас прошёл год, мне уже далеко не так больно и тошно, я многое осознала и обдумала. Вспоминая наши отношения, я вспоминаю все то, чего я так раньше боялась. Не скажу, что меня не настигли те же сети, что и моих подруг, ведь у меня как и у них всё было как по пунктам: первая любовь, первые действительно важные отношения, первый секс, первая действительно настоящая личная потеря, первые разочарования и по истине дикая боль. Всё это было как у них, так и у меня, но было и что-то такое, что отличало наши жизненные ситуации друг от друга. Не знаю даже как это правильно написать… знаете, мне тоже как и им было в конце больно, но может из-за того, что я научилась это воспринимать иначе, мне легче нежели им.

В отличие от большинства девушек мне подобных, дай мне возможность вернуть время назад и изменить что-либо в тот момент… я бы ничего не меняла… признаюсь, сейчас я бы ни в коем случае не вступила с тем человеком второй раз в одну реку, но знай я тогда как все будет, я всё равно не раздумывая наступила бы на те же грабли. Да, у нас не вышло красивой сказки с музыкальными вставками, да, было много всего, были разочарования, боль, депрессия и жуткое чувство одиночества, но не смотря на это, я всё равно помню как сильно я с ним была счастлива.

За всё в этой жизни своя цена. И та боль, которую мы потом можем пережить, стоит тех, пусть и не вечных, моментов. Я это веду к тому, что пусть у вас не вышло с тем одним единственным, пусть у вас не получилось и со вторым единственным, но если они когда-то делали вас счастливыми, если вы любили, то даже самые болезненные моменты, которые вам пришлось потом пережить – они того стоили…

Я нисколько не жалею, что встретила того самого, как я до этого выразилась, «не того парня», влюбилась в него, потеряла голову, лишилась с ним девственности, наделала массу ошибок. Я не жалею, что все это со мной произошло, ведь в тот момент я с ним была счастлива…

K@r@meL



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 21 голосов +

    Комментарии
Я нисколько не жалею…

Анастасия Борисова  
14.03.2011 13:33

"Я мог бы сейчас сказать то, чего и побуждения высказать не упомню за многие годы: я был совершенно счастлив. На ходу я читал карточки вместе с тобой, в твоем темпе, с твоим прозрачным указательным пальцем у моего шершавого, шелушащегося виска, с моим морщинистым пальцем у твоей бирюзовой височной вены. Я ласкал фацеты карандаша, который ты нежно вращала перстами, я ощущал прижатую к моим приподнятым коленям сложенную шахматную доску, пятидесятилетнюю, подаренную Никифором Старовым (большинство благородных фигур в устланном байкой ящичке красного дерева вконец исщербились!), лежащую сейчас у тебя на расшитом ирисами подоле. Глаза мои перемещались вместе с твоими, мой карандаш вместе с твоим выражал бледным крестиком на полях недоверие солецизму, не различенному мной сквозь слезы пространства. Счастливые, светозарные, бесстыдно счастливые слезы!" - Набокова перечитываюsmiley
Я нисколько не жалею…
ва.. 26.06.2012 10:50

smileysmileysmileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: d1391 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!