Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)…

4 Комментариев | 3969 Прочтений | 11.02.2011 01:51
Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)…Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)… А началось все в ночь с 11 на 12 февраля, которая оказалась слишком бурной…

Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)… Я не знаю, что на меня нашло в тот день. Было 12 февраля 2010 года. ПМС не было, деньги были, секс был регулярным. Мы жили втроем и, хотя я не вносила никаких финансовых вложений в нашу семью, я была в ней главной. А почему – до сих пор не знаю. Может потому, что не била тарелке при первом удобном случае, не бросалась с ногтями и часами не сидела в позе лотоса, уходя от реальности грозных женских взглядов и громко-выкрикиваемых слов…

Но… В тот день, то ли меня удручил пейзаж за окном, то ли что-то там внутри накопилось, но я вышла из себя. Вышла, как в последний раз! И произошло это в обед, за столом, за которым мы втроем обедали. Обед был очень вкусным. А, впрочем, это не важно. Он сказал что-то о дне Валентина, Она – что-то о сексе (как всегда), и я взорвалась, словно вот именно этого мне и не хватало в жизни. Взорвалась я театрально – встала и резко вырвала скатерть из под тарелок… Они с грохотом упали на пол, а вместе с ними и все их содержимое. Злорадно улыбаясь и не произнося ни слова, я повернулась и вышла из кухни, громко хлопнув дверью.

Ушла я в другую комнату, закрывшись на ключ. На все стуки в дверь и ласковые слова, я выдавала только одну фразу: Пошли вон! ОБА! Выплевывала ее из себя, как курильщик свои легкие каждое утро. Потом пару раз я выходила в туалет и покурить. Когда ко мне подходил кто-то из них двоих, я демонстративно отворачивалась, а если кто-то касался меня, одергивала руку так, словно ко мне подсоединили электроды. Потом я опять прошла в комнату и, спустя какое-то время, уснула… Когда в 3 ночи я опять вышла в туалет, стояла такая мертвая тишина, что я поняла – их нет…

А началось все в ночь с 11 на 12 февраля, которая оказалась слишком бурной для моего подуставшего от каждодневных bed-тренировок тела… Не то, чтобы я не любила секс, но когда ты живешь с людьми, у которых на этом пунктик, такой красный и жирный восклицательный знак, тебе остается только одно – умереть. Ха!

Ну и вот наутро, не понимая за что мне такое счастье, чистя зубы, я накрутила себя настолько, что стала вспоминать, где лежат мои чемоданы и как звонить грузчикам… А потом к горлу подкатил нервный ком и, сглотнув воду вместе с блендамедом, я проронила на кафель две скупые женские слезы и сказала себе прямо – так жить нельзя…

И когда в 3 ночи я вышла из своей «крепости» и обнаружила, что они куда-то испарились, мне как-то даже полегчало. Ура! Секса больше не будет! Так я подумала в первый момент, и хотя что-то внутри сжалось и задрожало от этой почти мертвой тишины, я не обратила на все это внимание. Я была даже рада. И без даже – даже очень…

Помню, я тогда села на кухне, закурила, подумала ни о чем, а потом пошла спать…

Вся беда началась со следующего дня, прямо с утра. Когда я не услышала ее голоса и его шагов, отмеряющих бытие негромко, как бы крадучись, словно преследуя. Когда вместо «Ну, Е***п!» (она постоянно на что-то натыкалась), пропищала мобилка, которая разряжалась. А вместо «Дорогая, молоко опять закончилось, будешь кофе просто так?» - только одиноко лежащие на полу гантели… И так стало на душе тошно, что пришлось еще на полчаса зарыться под одеяло, пока совсем не стошнило…

И, наверно, это первый раз за все время, мне пришлось готовить себе завтрак самой и вместо того, чтобы поперхнуться горячим кофе от Ее очередного словесного перла – тупо смотреть на газовую плитку, не совсем понимая – зачем. И вот эти поцелуи в шею, Его поцелуи – такое обычное дело, их в то утро не было. И в обед тоже…

Мобилка молчала. Я постоянно поглядывала на нее, но она молчала – оглохла? Онемела? А может – плохая связь и мне никто не мог дозвониться? Мог, конечно, но, видимо, принципиально не дозванивался… И я тоже принципиально – пошли вон! Но все тише и тише, а потом – и вовсе не пошли вон… и не пошли… и вон вообще себя…

Так промаялась я до вечера, а затем решила поработать. Работа шла слабо, у меня почему-то стали западать клавиши на ноуте, потом пропадать интернет, потом залетел какой-то глупый вирус и осел где-то в недрах антивирусника… Поняв, что лучше напиться, я пошла на кухню и, вытащив из холодильника холодной перцовки, стала заливать ее содержимое себе в самое сердце…

Телефон так и не зазвонил, а я вырубилась после 7-й, 9-й, ну, точно уже и не вспомню какой рюмки…

А утром, проснувшись с дурной головой, посмотрела на себя в зеркало и опять сказала – так жить нельзя…

На дворе был ни о чем мне не говорящий праздник День Святого Валентина. Мне вообще имя Валентин не очень-то нравится. Помню, в школе у нас был один подхалим, все выклянчивал оценки у учителей. Валентином звали. С тех пор не люблю это имя. И все бы ничего, если бы не выглянула в окно и не увидела, как какой-то парень дарит девушке цветы. Прямо на улице! Какая мерзость! – это первое, что пришло мне на ум. От зависти, конечно. Я же была одна, никому не нужный человек, никому не нужный по собственной вспыльчивости… Но так, наверно, было суждено – философски подумала я, глотая собственные слезы…

Говорят, клин клином вышибает, или – что правде надо смотреть в лицо. Я смелая, поэтому решила посмотреть – выйти на улицу и прогуляться… Первые два квартала все было спокойно и без неприятностей в виде счастливой женщины с цветами и шариками. Началось все, когда я вышла на людную площадь, по которой прогуливались влюбленные парочки. От этого кошмара, я натянула шарф прямо себе на рот и, потупив глаза в асфальт, ускорила шаг. Обрадовал один бомж, который интенсивно рылся в мусорке неподалеку. Ему ведь было хуже, чем мне… А может – просто по-другому…

Прошаталась я так до вечера, и когда мои ноги уже были не в состоянии никуда идти, я словила такси и решила поехать домой… Мобильный не звонил, не пищали смс. Таксист мысленно решал какую-то дилемму. Тоска наклонила мою щеку к стеклу, я прижалась к этому куску холодного стекла и вздрогнула… Хотелось побыстрее приехать домой и завалиться спать… Хотелось до того момента, когда я не увидела до боли знакомую машину. Но проехав слишком близко возле нее, я поняла, что ошиблась…

А потом, по какому-то голосу свыше, вроде на мою голову упало яблоко - я почти что не выкрикнула таксисту Эврика!, вернее – Мне нужно в другое место! Он повернул немного голову и вопросительно посмотрел на меня… За город!

Таксист не долго думал, потому что деньги у меня были и я пообещала, что ему это будет выгодно…

Если они и могли где-то быть, так на даче. Мы частенько приезжали туда втроем. Там есть такая комната, вся деревянная с красивым ковриком и статуэткой обнаженной женщины. Моя любимая комната, я там иногда покуривала кальян, думая, как хорошо на свете жить. Но сейчас я думала, а что если двери будут заперты… Тогда лучше сразу в пруд или в лес – к лешему… «Или-или», как всегда, отсутствовало, выбирать не приходилось… И за тот час, который я провела в такси, мои нервные клетки уменьшились, наверно, втрое…

P/S
Калитка открылась…

«Она нас любит, она придет» - мелом красивым почерком было написано на двери дома…

ot_i_do



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 13 голосов +

    Комментарии
Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)…
Tiffany   11.02.2011 12:50

бесценный груз воспоминаний, мы перед смертью выбросим за борт smiley
отличная историяsmiley! открывает занавес интереса и разнообразия жизни, бывает и такое, без обязательств и комплексов. лишних вопросов ....как украсить свою жизнь smiley
как постоянный читатель со стажем в ЖО, нашла на многие вопросы ответ.
Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)…
Даниель 11.02.2011 18:58

«Она нас любит, она придет»
smileysmileysmiley
И за тот час, который я провела в такси, мои нервные клетки уменьшились, наверно, втрое…
беречь себя надо,smileyТы такая..такая эмоциональная,чувственная,сложная такая..smileysmileysmileysmiley
Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)…
n 15.02.2011 01:43

Знать бы еще ЗАРАНЕЕ куда нас ЭТИ Дороги могут привести...Но это еще не повод по ним не пробовать ПРОЙТИ!!!!
Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)…
Y 19.01.2012 12:50

smileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 7125d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!