Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Мои «злые» силы…

1 Комментариев | 3060 Прочтений | 04.02.2011 21:27
Мои «злые» силы…Мои «злые» силы… Но, как и следовало ожидать, все не могло быть гладко, и даже не потому, что не могло в принципе, а не могло потому, что в «игру» стали вступать «злые» силы…

Мои «злые» силы… Мы лежали в горячей ванной. Я еще туда пенки добавила для романтического эффекта. Улеглись вальтом, ванна, в принципе, не была предусмотрена для двоих, ну, разве что для двух маленьких китайцев. И как-то я съехала, и моя коленка уперлась в его бедро. Он посмотрел на нее, там красовался совсем новенький фиолетовый синяк размера с два грецких ореха. И первый вопрос был примерно следующим: «Откуда?», а второй (с деланной улыбкой на лице): «Ну, ты думаешь, я лапушек?»…

Занявшись спортом, бросив курить, прекратив шататься по ночным клубам и корчить из себя секс-символа 21 века, я решила сменить имидж, так как, честно сказать, подустала от всех событий, которые произошли со мной за последние годы. А произошло со мной ВСЕ…) И, подумав о тихой гавани, об утренних блинчиках со сгущенкой, о теплых вечерах с телевизором под пледом, об обычных семейных радостях, ну, сами знаете, каких, я стала настраивать себя на вариант без премудростей и съеденных нервов.

Человек не заставил себя долго ждать и нашелся довольно быстро. Он соответствовал всему тому, что я понимаю под фразой «уютная жизнь». Конечно, у него были свои минусы, в плане характера, но у меня ведь их было гораздо больше. Понимая это, я легко простила ему все недочеты, потому что, по большому счету, я чувствовала себя с ним очень комфортно. Да и идеальных людей не бывает. А учитывая мою любовь именно к неидеалам, он стал для меня воплощением всего самого совершенного. Такой опыт отношений был для меня новым, поэтому, все закрутилось, завертелось и пошло своим чередом.

Но, как и следовало ожидать, все не могло быть гладко, и даже не потому, что не могло в принципе, а не могло потому, что в «игру» стали вступать «злые» силы… Первой злой силой стали мои губы. Однажды, ощутив их огромное влияние на свой организм (хи-хи), он сделал вывод, что этот орган просто не умеет бездействовать, и что такие моменты, как его командировки на неделю-другую, не мешают мне и моим губам делать то, что предназначено им судьбой, а именно – ну, Вы поняли…

Второй злой силой стало мое прошлое, которое я, по доброте душевной, почему-то решила не скрывать. Причем, не просто не скрывать, а не скрывать во всех мелких деталях. Его даже задел не столько факт моего лесбийского опыта, сколько количество в штуках противоположного пола, на котором я наяривалась то ли от скуки, то ли по-любви). Истории о Госпоже и ее работнике Рабе, истории кожаных атрибутов женской власти и доминирования, заставляли его частенько сглатывать и делать неправильные выводы. А я, привыкшая к излияниям и откровениям (ЖЕНСКИМ), просто не разобралась в ситуации, допустив, что то, что я говорю – это вообще ничего особенного, ну, нормально и естественно…

Так вот, когда он увидел синяк на моей коленке, первое, о чем он подумал - было ЭТО… Доводы типа: я с Клавой (Клаудией Шифер) занималась шейпингом, а коврик для шейпинга сох в ванной, потому что я его постирала, ну, пришлось становиться раком на паркете, вызывали у него лишь приливы фантазий – на паркете с кем? Потом я напомнила ему, что вообще-то раком – это не мой стиль, и мне не очень-то нравится в такой позе, ведь – больно, что было тоже слабым аргументом. В итоге, перебрав все, я сказала, что мне просто это нужно сейчас только с ним, и остальные меня не интересуют, не меня, не мой рот, не мое либидо.

И в этот момент, как назло, пропищала вошедшая смс-ка. «Ааа, смс-ка пришла, можно почитать?»… - спросил он… Я улыбнулась, но телефон не дала. Когда я открыла смс-ку, то прочла следующее: «Любимая наша пьет простоквашу, и ест гречневую кашу, и, О КАК ПЕЧАЛЬНО!, но уже не курит кальян, сигареты, трубку, не пьет водку русскую нашу. Любимая, ну, что за лажа?»… А к обеду следующего дня, мне пришла посылка, курьер принес… «Это Вам»… - сказал он, когда я открыла дверь. «Но я ничего не заказывала»… - ответила я… «Ваша фамилия Б***а?»… «Ага»… «Заполните здесь данные паспорта»… «Ок»…

Когда я открыла посылку, я увидела там красивую коробочку, в которой лежал обалденный гелевый страпон розового цвета…

И внутри что-то так приятно забулькало)…

ot_i_do



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 12 голосов +

    Комментарии
Мои «злые» силы…
**** 20.04.2011 19:22

smiley smiley smiley smileysmiley smiley smiley smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: e9530 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!