Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Шофер счастья…

4 Комментариев | 3526 Прочтений | 09.01.2011 13:18
Шофер счастья…<br />
Бригадирша. Часть первая.
Шофер счастья. Часть вторая.

Шофер счастья… Теперь у Лили есть Степан. Мужчина, который обязательно позаботится о благополучии, благосостоянии и уюте в их семье. Шофер, который непременно довезет свою любимую бригадиршу к настоящему неземному счастью…

Шофер счастья… Лиля была очень разгневанной. Настолько сердитой, что временами едва удерживала себя от ярости. Ее уставленная и спокойная жизнь буквально разваливалась у нее на глазах, словно какой-то картонный домик. Разлеталась мелкими осколками, не оставляя и наименьшего шанса на последующее уравновешенное стабильное существование. А наихудшим было то, что женщина именно оказалась виновата в этом. Эти ее неконтролируемые чувства и безудержные эмоции, привели к такому «стихийному бедствию».

Еще недавно ничто не предвещало такой беды. Лиля была вполне довольна своей жизнью. Женщина имела все, что можно лишь пожелать: любимого сына, уютное жилище, интересную работу. Она была уверенным, решительным и энергичным человеком, такой себе непреклонной железной леди. Умела давать совет в самых сложных ситуациях, никогда не поддавалась порывам отчаяния и разочарованию. Знала, чего хочет от жизни и всегда неуклонно следовала к своей цели.

Теперь все в корне изменилось. В сознании у Лили поселилось какое-то непонятное смущение. Странное волнение, которое не давало ей покоя ни днем, ни ночью. Неизъяснимая встревоженность, которая безустанно червоточила в женской душе. Неугомонная терпкая щемящая боль, которая зачастую заставляла ее сердце стучать в ритме безумного барабанщика.

Появилось же это непреодолимое беспокойство тогда, когда женщина пришла работать в строительную компанию начальницей одной из бригад. Там она и встретилась с источником своих последующих неприятностей, бригадным шофером по имени Степан. Высокий и крепкий мужчина с густой шевелюрой, местами посеребренной сединой, сразу привлек внимание женщины. Уже через несколько дней, Лиля поймала себя на мысли, что поневоле тайком любуется его прямым носом, квадратным подбородком, могучей шеей. Широченные плечи водителя распирали тонкое черное сукно рабочей тужурки, а прикасаясь случайно к его руке, женщина чувствовала рельеф стальных мышц. Близость этого могучего тела, созданного, казалось, резцом античного скульптора, почему-то очень волновала ее, и жаркие волны того смущения, подхлестываясь плотскими желаниями, одна за другой накатывали на нее, одновременно радуя и мучая женщину.

Сначала Лиле еще более-менее удавалось угомонять это горько-сладкое смятение в своей душе. Но ненадолго. Как-то им двум пришлось съездить по работе в одно отдаленное горное село. На обратном пути их автобус сломался под вечер в безлюдной местности. Женщина была вынуждена заночевать вместе со Степаном. То, что случилось потом, она и до сих пор вспоминает с большим раздражением. Ночной холод, немного выпитого алкоголя и веселый нрав шофера сделали свое. Они переспали.

Конечно, в свои тридцать с избытком лет, Лиля не была ханжей. Время от времени, женщина, чтобы удовлетворить свои интимные потребности, находила себе приличного миловидного кавалера на одну-две ночи. Но эти отношения всегда были кратковременными и ничего для нее не значили. Так, небольшая забава зрелой женщины. Легкое озорство для того, чтобы хоть как-то скрасить свою непростую и невеселую жизнь.

Со Степаном было все по-другому. В эту незабываемую ночь, женщина почему-то стала очень откровенной с ним. Она рассказала мужчине о своем прошлом, чего никогда раньше не делала ни с одним из своих мимолетных любовников. Рассказала о своей молодости. О том, как в восемнадцать лет влюбилась в одного мужчину. О том, как ее возлюбленный оставил ее, как только узнал, что она ждет от него ребенка. Обо всех перипетиях непростой жизни матери-одиночки.

После этого откровенного ночного разговора, все в женщине полетело вверх тормашками. Степан не давал ей покоя. Нет, мужчина не цеплялся к Лиле с какими-то вульгарными предложениями. Его по-другому тянуло к ней. Шофер просто старался подбодрить бригадиршу добрым словом или искренней улыбкой. Он познакомился с ее сыном. Несколько раз напросился к ней в гости. Одним словом, делал все возможное, чтобы занять какое-то значимое место в жизни женщины.

Для чего он это делал? Что хотел достичь своей назойливой благосклонностью? Зачем надоедал непрошеным беспокойством, добротой и искренностью? Лиля не находила ответов на эти вопросы, и это ее очень раздражало. Да еще больше злило женщину ее собственное отношение к этому мужчине. Она почему-то никак не могла забыть Степана. Женщине не удавалось выбросить из головы воспоминания о его крепких руках, жарких поцелуях и страстных пестованиях. Лиля даже не могла долго делать вид, что игнорирует его.

В конце концов, уставшая от этой неопределенности, она решила окончательно прояснить их непростые отношения, и хоть как-то навести порядок со своими мыслями, чувствами и эмоциями. А чтобы сделать это, она пригласила мужчину к себе домой на праздничный ужин. Сын был предусмотрительно отправлен на ночь к одной подруге. Ничто не должно было стать на пути будущему разговору между ними.

К этой встречи бригадирша готовилась с особенной тщательностью. Долго прихорашивалась перед зеркалом. А когда марафет был наведен, Лиля отступила на шаг, провела ладонями по груди, спускаясь к талии и бедрам. Фигурой своей женщина была довольна больше, чем своим внутренним состоянием: стройные ноги и тугие бедра – все твердое и упругое, как в восемнадцать лет, и так соблазнительно покачивается при каждом ее движении. Хорошая крепкая и пышная заостренная грудь, распирала блузу. Ей и самой нравилось, как проступают сквозь тонкую ткань тугие соски – для того и был надет этот прозрачный кружевной лифчик. Женщина провела руками по скользкому шелковистому атласу, который прикрывал впалый мускулистый живот. «Ах ты, тварь бесстыжая… – пробормотала она. – Опять на постельные подвиги потянуло… – и поневоле бросила взгляд на двери спальни, где виднелась ее кровать. – Ну, уж нет, туда я точно его не допущу… Он не отведает удовольствие побывать в моей постели».

Но все это были лишь слова. Не успел Степан войти в ее квартиру, как женщина вдруг поняла, что не в силах устоять против искушения. Не в состоянии больше бороться с желанием, которое бурлит в ее душе. И уже не думая о возможных последствиях, она ринулась в объятия шофера. Просто в коридоре прижалась к мужчине и начала его горячо целовать: в губы, щеки, шею. А он, нежно прижав ее к себе, стал мягко поглаживать женщину по голове, плечам, спине. Потом рука мужчины скользнула вниз и ловко проникла ей под юбку.

Женщина и не заметила, как жадные горячие пальцы перебрались через край чулка и задвигались по голому телу. «Перестань…» – сказала Лиля, пытаясь сдержать Степана, но руки ее ослабели и не в силах были справиться с его рукой, которая древним, как мир, кругообразным движением, ползла к сокровенным глубинам ее пульсирующей плоти.
– Когда-нибудь… когда-нибудь я еще раз увижу все это… – прозвучал возле самого ее уха хриплый шепот.

Жар, от которого, казалось, плавятся кости, распространялся по телу женщины. Степан нащупал резинку трусиков и, резко оттянув ее, проник внутрь. Лиля откинулась к стене. Сердце ее билось так, словно там, под левой грудью, опять застучал ополоумевший барабанщик, кровь зашумела в ушах и прихлынула к щекам.
– Степан… Нет… Ты мучаешь меня.
– О чем это ты? – удивился мужчина.
– А ты не понимаешь? Зачем ты все это делаешь? Почему не даешь мне покоя? Чего, в конечном итоге, хочешь от меня?

Степан на мгновение замер, а затем, высвободившись из ее объятий, тихо сказал:
– А ты не поняла? Ответ до банальности прост. Как и большинство пожилых людей, меня все больше и больше тревожит моя скорая старость. Старость, в которой меня ожидают холодное и неприветливое одиночество. Старость, в которой не будет, кому уже дарить свою любовь, ласку и нежность. Старость, в которой моя жизнь неумолимо превратится в никудышное, никому ненужное существование. Твой откровенный рассказ дал мне еще один шанс почувствовать настоящий вкус жизни. Я неожиданно понял, что ты именно тот, обделенный судьбой человек, которому незаурядно понадобится и моя искренняя доброта, и сердешная теплота, и душевное беспокойство. Лиля, ты достойна того, чтобы получить от своей нелегкой жизни хоть крошку счастья, радости и удовольствия. Интуиция подсказывает мне, что именно я в состоянии дать тебе то, что ты когда-то так и не получила от своей судьбы мачехи.
– И это все? – женщина даже и не пыталась скрыть свое разочарование.
– А должно быть что-то еще? – пораженно переспросил Степан. – Если мне не изменяет память, ты как-то сказала, что я для тебя лишь инструмент для удовольствия. Что ты живой человек и тоже нуждаешься в плотских утешениях и интимном наслаждении. А я, невзирая на свой пожилой возраст, достаточно симпатичный и темпераментный мужчина.

Лиля опустила взгляд и потихоньку поинтересовалась:
– А если ситуация изменилась, и я теперь не считаю так, как тогда тебе говорила.
Мужчина поднял ее лицо и, глянув прямо в глаза, погрустневшим тоном спросил:
– Ты хочешь сказать, что я не достоин даже быть простым инструментом для утехи?
Женщина шаловливо улыбнулась на эти слова и мурлычуще сказала:
– Глупенький, ты можешь быть для меня чем-то намного большим, чем простым инструментом удовольствия.

Сказав эти слова, Лиля вдруг почувствовала странное облегчение. Все мгновенно стало на свои места и неожиданно сделалось таким ясным и понятным. Ее недавние волнения, обескураженность, смятение, оказались своеобразными предвестниками возникновения чего-то большого и значимого. Они извещали о зарождении в женском сердечке горячего и страстного чувства по имени Любовь. Чувство, о котором Лиля уже и мечтать не смела, на которое давно уже не ожидала и не надеялась, опять буйным цветом расцвело в ее душе. И задурманенная его сладким ароматом, женщина со свойственной ей решительностью сказала: «Милый, я люблю тебя». И он без тени колебания ответил: «И я тебя тоже люблю, милая».

Дальше у них была ночь безумной любовной ласки, жгучей страсти, нежных пестований и ненасытных поцелуев. А к утру, наконец, удовлетворив все свои желания, они уставшие и счастливые, блаженствовали в объятиях друг друга. Лиля утешалась близостью его жаркого тела. А Степан, мягко прижимая ее к себе, рассказывал о том, что несколько дней назад из далекого Израиля приехала его жена. Вернулась домой лишь для того, чтобы официально оформить их развод. У женщины на чужбине появился богатый поклонник, с которым она желала провести свою последующую жизнь. За месяц все документы об их разводе будут готовыми, после чего Степан с легким сердцем сможет вполне посвятить себя Лиле.

Мужчина еще что-то говорил, но женщина уже не слышала его слов. Наверное, впервые за столько лет, она стала настолько беззаботным и довольным жизнью человеком. Лиля догадывалась, что после этой ночи, ей, наверное, уже не нужно будет быть такой уверенной, решительной и энергичной «железной леди». От нее уже, по-видимому, не будет требоваться больше давать себе самостоятельно советы в самых сложных ситуациях, и никогда не поддаваться порывам отчаяния и разочарования. Не нужно будет даже в совершенстве знать, чего же она еще хочет достичь в этой жизни, и всегда неуклонно следовать к своей цели.

В дальнейшем она сможет быть обычной слабой женщиной, которую так пылко любят и которая имеет крепкое плечо, на которое всегда можно опереться в тяжелую минуту. Теперь у Лили есть Степан. Мужчина, который обязательно позаботится о благополучии, благосостоянии и уюте в их семье. Шофер, который непременно довезет свою любимую бригадиршу к настоящему неземному счастью.

Роман В. Олийнык



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 8 голосов +

    Комментарии
Шофер счастья…

Анастасия Борисова  
09.01.2011 13:27

А ты не поняла? Ответ до банальности прост. Как и большинство пожилых людей, меня все больше и больше тревожит моя скорая старость. Старость, в которой меня ожидают холодное и неприветливое одиночество. Старость, в которой не будет, кому уже дарить свою любовь, ласку и нежность. Старость, в которой моя жизнь неумолимо превратится в никудышное, никому ненужное существование. Твой откровенный рассказ дал мне еще один шанс почувствовать настоящий вкус жизни. Я неожиданно понял, что ты именно тот, обделенный судьбой человек, которому незаурядно понадобится и моя искренняя доброта, и сердешная теплота, и душевное беспокойство. Лиля, ты достойна того, чтобы получить от своей нелегкой жизни хоть крошку счастья, радости и удовольствия

Если мне когда-нибудь мужчина скажет что-либо подобное, я ему с удовольствием отрежу ушиsmiley

Романsmiley
Шофер счастья…
даауш 09.01.2011 20:37

и что есть еше те уши в которые то лезет?smiley
Шофер счастья…
Tiffany   09.01.2011 21:05

Женщина и не заметила, как жадные горячие пальцы перебрались через край чулка и задвигались по голому телу. «Перестань…»

железная леди, кокетка ...Лилька smiley!
Жар, от которого, казалось, плавятся кости, распространялся по телу женщины. Степан нащупал резинку трусиков и, резко оттянув ее, проник внутрь. Лиля откинулась к стене. Сердце ее билось так, словно там, под левой грудью, опять застучал ополоумевший барабанщик, кровь зашумела в ушах и прихлынула к щекам.
уши плавятся у человека, а тут бах вопрос, на самом интересном месте - философия жизни.
Роман новогодний smiley
спасибо за рассказsmiley
Шофер счастья…
Роман В. Олийнык 11.01.2011 17:38

Всем читателям моих произведений - большой новогодний smiley
Больших успехов в жизни и любви. smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 07422 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!