Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Мужчина! Я тебя не хочу!…

3 Комментариев | 4147 Прочтений | 07.12.2010 19:26
Мужчина! Я тебя не хочу!…<br />
Мужчина! Я тебя не хочу!… А я его не хочу, и хоть стрельни…

Мужчина! Я тебя не хочу!… Машина стоит кучу денег, огромную кучу, сам бизнесмен, телосложение спортивное, блондин с серо-голубыми глазами. Роста среднего, но его это не портит… Я вылетаю из подъезда и, скользя сапогами по мокрому снегу, перехожу через дорогу и сажусь в его машину. Первый взгляд на меня и я понимаю, да, я ему понравилась. Первый взгляд на него и – не мое… Но это ведь не важно, мы ведь решили просто поболтать. Первая встреча, что нужно для первой встречи, кроме кофе? А, может, нужно больше?… Я хотела больше, в смысле, что я хотела… и еще очень хотела, чтобы он мне понравился… Если мне мужчина не нравится, я не могу с ним заниматься сексом. Это уже утвердилось и стало почти аксиомой… А я умирала, как хотела секса, я его так хотела, что ночью перед нашей встречей сношала себя вибратором, куда только было можно…

Он предлагает поехать куда-нибудь поужинать. Я падаю на мороз, говоря, да нет, разве в машине плохо? Ну да, разве плохо? Все шикарно и гламурно… Зачем на его пальце перстень! Никогда не нравились мужчины, вешающие на себя побрякушки. Это женское дело… Мне так кажется… А, может, просто еще раз убеждаюсь в том, что я с ним не смогу… Не смогу, не надо иметь звезду во лбу, чтобы это понять… Подводят глаза, они видят и решают, черт, лучше бы они видели, как в искаженном зеркале и решали по-другому… Его машина мне нравится гораздо больше, чем он, учитывая то, что мне вообще плевать, у кого какая машина. Ну, почти плевать… Он, конечно, уверенный в себе, симпатичный и куча денег в кармане… А я его не хочу, и хоть стрельни… Потому, что хочу другого…

Начинаем беседовать, о том, о сем, о сексе. Ну, как же, это тема номер один! Я понимаю, что передо мной большой любитель этого дела. До этого был разговор о моих «девичьих» предпочтениях. Предлагает познакомить меня с одной девушкой. Говорит, просто супер, сексуальная и безотказная… Да мне какая разница, кто там безотказный, разве в этом дело. Пытаюсь ему объяснить, что тело – это тело, а есть еще кое-что, и что это кое-что должно очень быть, или же… можно, конечно, довести меня до такого состояния, когда уже будет все равно… Я боюсь таких состояний, лучше не надо, пусть все будет по нормальному, без воздержаний и моих наливающихся кровью глаз…

Что с ним делать? – думаю я… Он смотрит на меня, уже подсчитывая в уме разы, сколько он меня во всех принятых местах… А я просто хочу курить… И говорить, мне очень нужно выговориться. Он делает вид, что слушает меня, но слушать не умеет, поэтому перебивает, пытаясь мне сказать, что мысли мои улавливает на первой же секунде… Я уже на него не смотрю, я просто говорю о своем, забывая, что передо мной не священник, а мужчина, у которого через минуту встанет член, если еще не встал… Я же говорю о сексе, я рассказываю об этом во всех деталях… Но, в сущности, я говорю о другом…

Его рука опускается на мое лицо… У тебя такая нежная кожа, – говорит он мне… Дальше на голову… - у тебя такие густые волосы… Еще скажи, у тебя такие большие глаза и будет точно сказка про Красную шапочку… Нет, про глаза промолчал, и про губы тоже… А они, как ни как – самая соль! Я прекрасно понимаю, что он хочет. Имея такую машину, можно не только хотеть, но и брать… Но я его не хочу, потому, что хочу другого… Прямо, как навязчивая идея…

Аккуратно спрашивает, когда у меня последний раз был секс… Я ему честно говорю, что неделю назад… В машине начинают разливаться волны его сексуального возбуждения. Я их почти вижу. Пора сматывать удочки, – решаю я… Пожалуйста, останови здесь, у меня еще работа… Приятно было познакомиться и пообщаться…

Вдруг хватает меня за соски… Господи, не делай этого! Руки сжимают соски, крутят их через кофту! Зачем я расстегнула дубленку!… Глаза, как у хищника… Мне это не надо, я не хочу! Рука залезает под джинсы… У меня перехватывает дыхание… Нет, меня этим не возьмешь, – зло звучит в голове мысль… Не возьмешь… Ты мокрая… - вынимает руку из джинсов и облизывает свои пальцы… Он не понимает, почему… он не понимает, что это не потому, что я его хочу… Он не понимает, что я еще до встречи с ним была мокрой… Он улыбается, он думает, все по его сценарию… Но я уже застегиваю дубленку и прощаюсь с ним с желанием больше никогда его не видеть…

Прощай красивая машина, тебя я бы поцеловала в засос… Тебя, кусок железяки… Но не твоего хозяина!

ot_i_do



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 13 голосов +

    Комментарии
Мужчина! Я тебя не хочу!…

Sentir Euforia  
07.12.2010 23:19

ot_i_do
Прощай красивая машина, тебя я бы поцеловала в засос… Тебя, кусок железяки… Но не твоего хозяина!

Представила картинуsmileysmileysmileysmiley
Мужчина! Я тебя не хочу!…

Medvezopka  
08.12.2010 13:32

Ммм интересный рассказ! Ой мужик обломался, прям так и видится его удивленно-растроенное лицо smiley
Мужчина! Я тебя не хочу!…
Алена 08.11.2011 20:11

Да и ведь они не понимают что их не хотят и продолжают навязываться. Прям бесит и раздражает это.smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 0ebed *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!