Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 От Ничего к ЖЖ… (мистика на троих)…

5 Комментариев | 2715 Прочтений | 21.11.2010 00:19
От Ничего к ЖЖ… (мистика на троих)…От Ничего к ЖЖ… (мистика на троих)… Разогнавшись, я упал в пропасть… Упал, погрузившись в них, созданных для того, кто сумел преодолеть расстояние в 27 ступенек…

От Ничего к ЖЖ… (мистика на троих)… Вечерние улицы и узкие кварталы всегда завораживали меня, я часто прогуливался один. Наедине с самим собой и целым темным небосводом, я чувствовал, как внутри меня шумят волны, красные волны моей смешанной с алкоголем крови. На голову капал дождь, если это была осень, или падал снег – если зима. А я брел и брел в направлении своего тикающего времени, не останавливающегося даже тогда, когда глаза хотели только одного - спать…

В то мое вечернее настроение, одетый не по погоде, то ли слишком легко, что выглядело глупо, то ли слишком открыто - душой на распашку, что выглядело еще глупее, ветер, влетая под мою клетчатую рубашку, ласкал волоски на моей груди, играясь с ними, как ребенок с надоевшей куклой… Я застегнул плащ и, отгоняя от себя неприятные моему телу чувства шумной стихии, ускорил шаг, не зная, к каким выводам приведут меня мои ноги… Я брел наугад, бессмысленно, как мне тогда казалось, брел, погруженный в свои собственные мысли ни о чем…

Потом, помню, была электрическая лампочка, кто-то в старом доме, на третьем этаже, нажал на включатель. Кто-то – некто она… Я поднял голову и увидел обнаженную женщину, стоящую возле единственной лампочки, висящей на потолке. Ее бедра, две чудные сдобные булки, слегка покачивались в такт слегка-покачивающейся на потолке грушевидной стекляшке. Так захотелось есть… еще вчера, после полуторачасового стона театральной актрисы с просвечивающейся через прозрачную ткань полоской волос на лобке, предлагающей себя на обед всем желающим отобедать на дощатой, залитой синим светом сцене…

Найдя на земле маленький камешек, я бросил его ей в окно, он легонько стукнул о ее стекло и отлетел… А вместе с ним и я, в тот самый момент, когда она обернула свою голову и посмотрела вниз на улицу… Неестественно темные глаза, в которых не видно было зрачков, уставились в мою сторону. Дурак, - подумал я, разве так знакомятся с женщинами, – Ни слов, ни цветов, только камень, брошенный в окно…

Женщина подошла ближе к стеклу и прислонилась к нему торчащими сосками, а потом губами. Стекло начало потеть под ее молочным, отдающим синевой, телом… А я начал жалеть о том, что до третьего этажа расстояние намного больше, чем 27 высоких ступенек… Мне так показалось…

Через несколько секунд, порыв ветра тяжело ударил мне в лицо. Сглотнув его холодное недоумение, я подошел к дому, открыл скрипучую старую деревянную дверь и зашел в темный, пропахший сыростью и табаком, подъезд…

***
- Как тебя зовут? – спросила она, садясь на подоконник…
- Меня Дэвид… - сказал я и, сняв пыльный плащ, бросил его на старенький диванчик в углу комнаты… - А тебя?
- Как-то на А… - рассеянно ответила она… - Моя подруга знает точно. Я позвоню ей и спрошу, хорошо?
Вдруг в ее руках появился старый телефонный аппарат с крутилкой, она набрала какой-то номер и, приложив к уху массивную трубку, сказала алло…
- Милая… – защебетала она нежным голосом… - Ты не помнишь, как меня зовут?…
Через секунду, ее рука разжалась, трубка выскользнула и исчезла, так и не долетев до пола… Она тяжело вздохнула, а потом посмотрела на меня своими черными без зрачков глазами…
- Связь прервалась…
- Ты не помнишь своего имени? – спросил я
- Нет…
- А сколько тебе лет?
- Нет…
- А какой сейчас год?
- Не помню… Но, кажется, сейчас ночь…
- Да, ты права…
Я подошел к ней ближе, пытаясь лучше рассмотреть… На ее руках виднелись многочисленные ссадины и царапины…
- У тебя живет кошка? - поинтересовался я, заворожено смотря на ее неестественные глаза…
- Да, ее зовут Везувия…
- Странное имя, как для кошки… - улыбнулся я
- Она сама такая странная…
- Почему?
- Она пьет молоко, стоя на четвереньках… А мне так не нравится…
- Тебе не нравится стоять на четвереньках?
- Да… и пить молоко тоже…
Ее голос был так невинен, что, если бы не запах женщины, которым пахло ее тело, я бы подумал, что беседую с ребенком…
- Почему ты голая? - спросил я… - Тебе не холодно?
- У меня нет одежды… - сказала она, вроде это само собой разумелось…
Я снял рубашку и, приблизившись к ней, набросил ее на ее худые с торчащими косточками плечи…
- У тебя красивая фигура… - произнес я, заскользив ладонями по ее холодному телу…
Она посмотрела своими огромными глазами в мои глаза…
Вдруг что-то засвистело, я обернулся и увидел возникшую ниоткуда газовую плитку с металлическим чайником на ней…
- Чай… Земляничный… - весело сказала она… - Давай будем пить!
- Можно я тебя поцелую?… - нерешительно спросил я…
Она прошла мимо меня к столу, а потом, нагнувшись, стала что-то искать в картонной коробке, стоящей возле обцарапанной кошачьими когтями деревянной ножке стола… Я тяжело вздохнул и мысленно стал умолять свои ноги стоять на месте… Но ноги меня не слушались и шли на позу, рождающую в моей голове n-е количество известных всем фантазий…
- Вот кружечка!
Она обернулась, и в ее руке я увидел большую глиняную кружку со сломанным ушком…
- Тебе чай как, с сахаром или без?
- Мне? – рассеянно спросил я…
- Да… - она кивнула головой…
- Без…
- Ну что, за знакомство! – нежным голосом сказала она, протягивая мне чашку в руки…
- За знакомство, красивая девушка без имени и времени! – сказал я и, приблизив к губам кружку, слегка наклонил ее и отпил немного чая…

Через минуту, я почувствовал, как пол уходит из-под моих ног. Я пошатнулся, а затем, схватившись за стул, стоявший рядом со мной, грохнулся вместе с ним на пыльный паркет…

***
Сколько я пролежал так – не знаю, но когда я открыл глаза, я увидел перед собой две пары женских ног с тонкими щиколотками в туфлях на высоких шпильках, синхронно двигающихся в такт знакомой мелодии libertango… Я поднял глаза. Это была та самая комната, но теперь она выглядела совершенно по-другому. В углу вместо старого потрепанного диванчика, стояла роскошная вытканная золотым шелком софа в стиле ампир. Угол напротив был увешан картинами обнаженных женщин, среди которых я обнаружил «Морские мелодии» и «Нимф тумана» Драпера… Вместо обычной 220-вольтной лампочки, на потолке висел огромный позолоченный канделябр, с ярко-пылающими в нем свечами. А на полу, подо мной, лежал персидский ковер…

Я подумал, что сплю, настолько все выглядело нереальным. Нереальная девушка с темными глазами без зрачков, откуда не возьмись появившийся в ее руке старый телефон, свистящий чайник, она – голая, без одежды… какая-то кошка, пьющая молоко на четвереньках… А кошки разве пьют по-другому?… «Можно я тебя поцелую?»… Можно?…

Я поднял глаза и уставился на две женские фигуры, влюблено прижимающиеся друг к другу… Одна была в ярко-красном длинном платье с голой спиной. Ее косточки обтягивала тонкая кожа, почти белая, со слегка виднеющимися фиолетово-голубыми прожилками, по форме напоминающими паутинку. Светлые волосы, вьющиеся на концах, блестели в свете ярких свечей. Красивая круглая попа и… я сразу узнал обладательницу этих дразнящих ягодиц… Вторая – выше ее ростом с худыми руками и длинными тонкими пальцами, цеплялась за ее спину красными острыми ногтями, оставляя на ней кровавые полосы… Короткостриженная брюнетка с кошачьим взглядом в черном длинном платье, повязанном на талии чем-то на подобии платка, темно-зеленого, вышитого серебряной нитью, танцевала танго… Белое-черное-красное… И поцелуи, я не видел их, но присутствие в комнате чего-то сплетающегося, всасывающего, ласкающего, сжимало мое сердце до размера грецкого ореха… Если бы я умел не верить своим глазам, я бы не поверил, если бы я умел не хотеть – просто умер… Желание, рожденное виденной красотой, какой бы она не была – светлой или темной, проходящее только для идущих… А я даже не стоял, я лежал и ждал, думая, что, может быть, я родился под счастливой звездой и мне повезет… Я ничего так не хотел, как ощутить на себе прикосновение тел двух женщин, влюбленных друг в друга странной темной любовью, не способную не понять, не осознать ни один мозг, ни одно сердце, ни одна падшая душа…

***
Брюнетка, увидев мои открытые глаза, снова царапнула спину блондинки. Она обернулась… Похожая на чудное мистическое мгновение, она так нежно улыбнулась, что я, не раздумывая, прыгнул бы в пропасть за одно касание ее губ к моему паху… Взяв брюнетку за руку, они подошли ко мне и, присев на корточки, посмотрели мне в глаза…
- Ее зовут Аква, - сказала брюнетка, указывая взглядом на блондинку… - Она вода, потому что всегда течет…
- А меня – Везувия… Это она мне придумала такое имя… Ей кажется, что я очень горячая…
Она рукой погладила плечо Аквы, а потом, одним рывков разорвав бретельку ее платья, показала след от ожога…
Немного помолчав, Везувия продолжила…
- Один раз в месяц нам нужен мужчина… Поэтому, ты здесь…
Аква приблизила свою руку ко мне и нежно провела ею по моим губам…
- Почему у тебя такие странные глаза, Аква? – беря ее руку в свою, спросил я…
- Потому, что они хотят тебя, Дэвид…
Ее рука выскользнула из моей, и стала опускаться вниз по животу…
- Хотят? Почему?…
- Потому, что любят…
Ее пальцы расстегнули ширинку моих брюк…
- Ты знаешь, что такое любовь?
- Да, Дэвид…
Ее губы охватили мой член, а потом всосали его глубоко в себя… Я закрыл глаза…
- За удовольствие нужно платить… Мы возьмем немного, всего лишь твою душу… - сказала Везувия, пуская мне сигаретный дым в лицо…
Я притянул ее к себе и помог снять платье…
- Согласен…
Приблизившись к моим губам, она прошептала…
- Ты не спросишь, зачем нам твоя душа?…
- Мне все равно…

***
То, что произошло дальше, стало концом моих блужданий по темным ночным переулкам, эпилогом, той последней точкой, моей землей обетованной, моими открытыми глазами верующего ни во что, кроме любви во всех ее немыслимых и даже нечеловеческих проявлениях… Разогнавшись, я упал в пропасть… Упал, погрузившись в них, созданных для того, кто сумел преодолеть расстояние в 27 ступенек… 27 ступенек от Ничего к… моей паре ЖЖ… моей Акве… моей Везувии…

Стренжер|Вертихвостка|a_b



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 12 голосов +

    Комментарии
От Ничего к ЖЖ… (мистика на троих)…
# 21.11.2010 04:30

Потому, что любят…
От Ничего к ЖЖ… (мистика на троих)…

My3  
22.11.2010 09:57

РОМАНТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ГРУППОВОГО СЕКСАsmiley И ВСЕГДА С ЭЛЕМЕНТАМИ САДО-МАЗО...smiley smiley
От Ничего к ЖЖ… (мистика на троих)…

Вертихвостка  
22.11.2010 10:08

Я ща стих напишу про теорииsmiley
От Ничего к ЖЖ… (мистика на троих)…
Tiffany   22.11.2010 10:46

Вечерние улицы и узкие кварталы всегда завораживали меня, я часто прогуливался один. Наедине с самим собой и целым темным небосводом, я чувствовал, как внутри меня шумят волны, красные волны моей смешанной с алкоголем крови. На голову капал дождь, если это была осень, или падал снег – если зима. А я брел и брел в направлении своего тикающего времени, не останавливающегося даже тогда, когда глаза хотели только одного - спать…

обычно ещё в такие минуты, шум волн шепчет в ушки ...секс, секс..спать будем утромsmiley
smiley романтично очень. земляничный чай - волшебный, персидский ковер. ...женщины...которые берут немного, всего лишь твою душу..
кстати, мне очень имена в рассказах нравятся особенно - это Адель Ивановнаsmiley
От Ничего к ЖЖ… (мистика на троих)…

Вертихвостка  
22.11.2010 12:19

В стеклянных рюмках на полу горели свечи
И в воздух пьяный к потолку струились речи
И в звуке тихом голосил седой паромщик
Который брал и не просил, ведь был он взломщик

Ломая коды переправ от брега к брегу
Сжимал в объятиях их двух, бросая в реку
На глубину, на дно, тащя их полупьяных
На крыльях черных, крыльях белых, крыльях рваных

Не говорила она нет, когда он с силой
Ее хватал и в рот влетал с сердечным пылом
Не говорила нет и я, когда, как ветры
Во мне шумели его страсти сантиметры

Молчало небо, выдыхая тяжким вздохом
Смотря на то, как он их нежно раком, боком...

smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: f955d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!