Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Женская красота (или, спор мужчин о женщине ценою в ящик пива)...

0 Комментариев | 4241 Прочтений | 17.04.2007 22:56
Женская красота (или, спор мужчин о женщине ценою в ящик пива)... красота женщиныЖенская красота (или, спор мужчин о женщине ценою в ящик пива). Она по-прежнему продолжала стоять ко мне спиной … Смотрю, ее Ножки начали тереться друг о друга. Я Обожаю Женские Ножки, поэтому знаю о Ножках и их поведении ВСЕ!!! То, что она их терла, свидетельствовало, Юра ей Приглянулся!... Прошло минут пять, они все разговаривали… Лицо моего приятеля нельзя было назвать Радостным и Счастливым. Меня взяло любопытство. Подошел поближе… Вот теперь я разглядел ЕЕ… Дамы, простите меня, но иногда вещи надо называть своими именами… Она не была Уродливой или Страшной, но все ее Лицо покрывалось Мерзкими Фурункулами! Я очень брезгливый человек по натуре…

Женская красота (или, спор мужчин о женщине ценою в ящик пива). Мне нравятся Блондинки, Брюнетки, Рыжие, Худые, Нормальные, Спортивные и т.д… Играет ли роль Внешность? Безусловно!!! Во всякие «Мне не важно как Она выглядит» - не Верю!!! Мой приятель доказывал, что Женщины не бывают Некрасивыми! Да? Еще как бывают! Поспорили… В одну из суббот поехали в центр, так прогуляться, отдохнуть, на других посмотреть, Себя показать… Тут я ему и говорю. Давай мол так, я тыкаю пальцем, ты знакомишься, приглашаешь в кафе и все такое… Смотрю, приятель Заерзал как-то.
- Чего ты? Женщин Некрасивых не бывает, сам говорил!!!
- Я от своих слов не Отказываюсь! – ответил он и пристально посмотрел на меня.

Немного было Смешно от всего этого, но Господа, Спор есть Спор!... Не хотел выбирать для приятеля что-то слишком Экстремальное… Вдруг вижу, впереди нас идет весьма неплохая Дама. Фигура – Ляля, Ножки – Блеск, Попка – Чудо!!! Лица мы ее не видели…
- Видишь Девушку в коротеньком платьице? Иди, Знакомься!!! Приятель обрадовался и наверно подумал: «Ай да Олег, ай да Молодец!!!». Стоял я на расстоянии нескольких метров и наблюдал за происходящим. Юра (так зовут виновника завязавшегося Спора) догнал ту самую Даму и, со свойственной ему легкостью, стал знакомиться… Леди, прошу не удивляться! Юре не может отказать ни одна Девушка. Знаете почему? Потому, что у моего приятеля даже трусы от Версаче (шутка). Просто слишком Презентабельно выглядит!

Она по-прежнему продолжала стоять ко мне спиной … Смотрю, ее Ножки начали тереться друг о друга. Я Обожаю Женские Ножки, поэтому знаю о Ножках и их поведении ВСЕ!!! То, что она их терла, свидетельствовало, Юра ей Приглянулся!... Прошло минут пять, они все разговаривали… Лицо моего приятеля нельзя было назвать Радостным и Счастливым. Меня взяло любопытство. Подошел поближе… Вот теперь я разглядел ЕЕ… Дамы, простите меня, но иногда вещи надо называть своими именами… Она не была Уродливой или Страшной, но все ее Лицо покрывалось Мерзкими Фурункулами! Я очень брезгливый человек по натуре…

Узрев меня рядом, Юра сделал вид, как будто мы только что Встретились. «Привет Олег!» - выкрикнул он. В его взгляде сквозила ирония. Мне пришлось подойти... Вблизи, Фурункулы выглядели еще Отвратительнее. Некоторые из них разбухли от Гноя! ФУ!!!
- Познакомься, это Олег… А это Таня.
- Очень приятно! – сказала Таня
- Взаимно! – ответил я
- Ребята! Сходим в кафе? Таня, ты как?
- Не против!
- Олег?
- Извините, очень много дел!!!
- Перестань, какие в субботу Дела!!! – сказал Юра и опять иронически улыбнулся. Он очень хорошо знал мою брезгливость в таких делах, и, тем не менее…
- Ах ты ГАД, Юра!!! – подумал про себя… Но надо было идти…

Зашли в какое-то кафе. Небольшой столик на троих. Уселись. Таня давай мне что-то говорить. Я сижу, как воды в рот набрав. Она интересуется, почему я такой молчаливый. Любопытная!!! Не мог на нее смотреть, вот и все… Юра принялся рассказывать веселые истории. Та Смеялась… Вдруг у приятеля зазвонил телефон. Смотрю, побледнел мой Юра. Я испугался, думаю, что же Случилось? Разговор длился не больше минуты, а потом он встал из-за стола и сказал: «Ребята, Извините, Срочно надо ехать!!!»
- Что Такое??? – спросил я
- Потом, потом – ответил Юра и убежал…

Вот остались мы с Таней одни. Принесли заказ… Она ела, я пил только минеральную воду. Прошло минут 15-ть, и теперь уже мой телефон зазвонил. На проводе был, как вы думаете кто??? Да, ЮРА, который, заливаясь от смеха, спрашивал, а как это у нас дела???
- Ты где??? – сдерживая свою злость, спросил я
- Да вот, на противоположной стороне улицы, сижу в машине и любуюсь Вами!!!
- Ах ты ГАД, Юра – подумал опять про себя
Теперь следовало сделать трагическое выражение лица. Вообщем, заплатил я официанту за обед, поблагодарил Таню за приятную компанию, сказал «Срочные дела» и ушел… Юра сигналил мне, даже не Оборачивался. Очень разозлился на него!!!

Как понимаете, Спор выиграл мой приятель... Наверно Вам интересно, на что мы спорили. На ящик пива, конечно!!! Злость моя прошла, и я поехал к нему домой. Сели, выпили, разговор зашел о Тане… «Юра, зачем тогда ты оставил меня с Ней?»… «Ты больно Олег надеялся, что я проиграю Спор, но я мало того, что Выиграл, еще и тебя Проучил!... Хотя, по правде говоря, моя уверенность в том, что Женщины не бывают Некрасивыми пошатнулась»…

P/S Так увлекся, что и не написал, каков же Мой Тип Женщины … Попытаюсь сделать это в следующей статье… Но одно знаю точно – Женщины с Прыщами и Фурункулами – 100% не Мой Тип…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 4 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: ec672 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!