Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

10 Комментариев | 4659 Прочтений | 03.10.2010 11:19
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…Очки (эро-мистический иронический рассказ)… Теперь ты – наша…

Очки (эро-мистический иронический рассказ)… Я стою на перекрестке улиц. У меня какой-то странный период в жизни – депрессивный что ли, не знаю, куда пойти… Просто стою и смотрю на светофор, который показывает то красный, то желтый, то зеленый… О чем-то думаю, и как та подопытная белая мышь, бегаю по центрифуге своего сознания, прокручивая 4 варианта – куда… У меня есть выбор, но, как оказывается, сделать его непросто…

Кто-то хлопает меня по плечу, и от неожиданности, я вздрагиваю, а потом оборачиваюсь. Рядом со мной стоит высоченный мужчина под 2 метра ростом. Я смотрю ему в глаза… А он мне – девушка, Вы такая худая, мне вообще нравятся худые женщины… А я – это нервы… А он мне – да что Вы, девушка, это же замечательно, когда такая фигура… Я молчу… Мне вдруг становится непонятно, причем тут фигура, да и он… и откуда он вообще взялся… хотя, по большому счету, безразлично. Я оборачиваюсь к нему спиной и снова смотрю на светофор. Горит красный… И опять легкий хлопок по плечу…
- Девушка, можно Вас перевести через дорогу?
Я достаю с кармана юбки сигареты и непонимающе смотрю на него…
- Девушка, возьмите меня за руку, нам прямо…
Зажигаю сигарету, стою курю… Мне начинает казаться, что кто-то из нас «того», и точно не я…
- Там знаете, девушка, на той стороне есть милое кафе. Вы кофе любите?
Не знаю, что говорить… Он что, издевается надо мной!… Сигарета курится почему-то только с одной стороны, что жутко раздражает… Вот так, даже нормально сигарету подкурить не могу…
- А Вы сладкое любите? Там такой вкусный «Наполеон»… «Наполеон» с кофе и чуть-чуть коньяка… Как Вам?
Докуриваю сигарету, бросаю окурок в рядом стоящую урну… Опускаю глаза, упираясь взглядом в асфальт… На асфальте столько точечек, мне вдруг хочется пересчитать их…
- Девушка, Вы не возражаете, если я чуть поправлю Вашу юбку, а то замочек сзади не на месте…
Смотрю на свою юбку, карманы как-то съехали, руками поправляю и снова упираю взгляд в асфальт…
- Девушка, вот там смотрите – летит самолет! Любите на самолетах летать?
Поднимаю голову, смотрю – точно летит. Но мне-то какая разница, плевать… Опускаю голову, дальше считаю точки на асфальте… Вдруг ощущаю, как его рука сжимает мое запястье и дергает меня за руку…
- Девушка, зеленый! Переходим!
Мои ноги, словно не мои – двигаются по зебре, и вот я уже стою на противоположной стороне дороги… Он отпускает мое запястье и, чуть отойдя от меня, начинает что-то насвистывать… Кажется, это «Велком ту зе хотел Калифорния», старенькая лирическая песня группы Иглс… Я вспоминаю, что когда-то под нее танцевала медленный танец с одним парнем… Я снова достаю из пачки сигарету, закуриваю ее и, чуть подняв глаза, смотрю на его губы, которые смешно двигаются…
- Погода сегодня великолепна, не находите? Солнышко так и блестит, а воздух – он просто чудесен!
Демонстративно втягивает воздух носом… Идиот! – думаю я про себя… Сигарета на этот раз курится так, как надо, меня это успокаивает… Он рукой залазит в карман штанов и достает оттуда солнцезащитные очки с круглыми черными стеклами. Одевает на середину носа…
- Ух! Вот это да! – вскрикивает он…
Через пару секунд снимает очки и протягивает их мне… Я смотрю то на него, то на очки… Сует мне очки в руки… Я беру их, верчу, очки, как очки… Надеваю их на себя, не совсем понимая, зачем я это делаю…

В один миг все гаснет. Перед глазами темно, хоть глаз выколи. И только рядом что-то шуршит, где-то внизу. Я пытаюсь разглядеть, что там, но ничего не вижу…
- Хи-хи… - начинает кто-то по-детски хихикать…
Я всматриваюсь, а рядом с моей ногой стоит маленький карлик в ярко-розовых ботинках, и держит зажженную спичку в руке, пытаясь подкурить большую сигару…
- Привет, красотка! – поднимая голову, говорит он мне… - Курить будешь?
Затягивается сигарой и протягивает мне… Я делаю знак рукой, что нет…
- Ну, как хочешь, малышка… Можно я тебя за ногу подержу? Так давно не держался за женские икры! Эх, что за суета-сует!
Тяжело вздыхает и, обвивая мою ногу своими руками, начинает ее гладить… Я дергаю ногой, и карлик почему-то уже летит по воздуху, крича: «Тупая, тупая блондинка!!!»… И снова темнота и опять какое-то шуршание внизу… Я приседаю, пытаясь разглядеть, что там такое, и вдруг мне в спину что-то бьет, и я падаю на пол, больно ударяясь носом… Открываю глаза, рядом с моим ртом – острый носок лакированного женского сапога…
- Целуй! - приказывает строгий голос… Я поднимаю глаза, и вижу… Себя! Только в каком-то необычном виде… Волосы, уложены в острый шпиль, на веках темные тени, бардовая помада на губах и ошейник с острыми шипами на шее…
- Я – твоя Госпожа, а ты – мое тело… - говорит эта неизвестная мне Я, впихивая носок сапога мне в рот… Я хватаю ее носок двумя руками и переворачиваю подошвой кверху. Госпожа падает на пол и тут же в воздухе раздается какой-то звук, и со всей силы что-то очень больно ударяет меня по спине… Я вскрикиваю и падаю на живот…
- Ты – крашенная дрянь, да как ты смеешь! - говорит Госпожа, поднимаясь на ноги…
- На! Получай! Получай!
Она замахивается на меня длинным мертвым удавом…
Тут я вижу чью-то руку, вырывающую из руки Госпожи удава… Кажется, рука мужская… После непродолжительной схватки, удав выпадает у нее из рук, а сама она, подвернув ногу, снова падает на пол, и как неваляшка, начинает мотать головой вправо-влево… Рука приближается к моей спине… Вот я уже вижу ее всю, вот вторую, ногу, ногу, торс, голову… Да, это мужчина…
- Сейчас все будет хорошо… – говорит он мне, и начинает гладить мою спину…
А через минуту, его губы уже скользят вниз по спине, руки стягивают с меня юбку… Мне, правда, очень хорошо, и боль в спине, кажется, уже прошла… Я переворачиваюсь на спину и раздвигаю ноги. Он входит в меня и, держа меня за плечи, насаживает на свой член… Я смотрю ему в глаза, они ярко-зеленые, просто фосфорицидные, я смотрю в них и чувствую, как погружаюсь в какой-то сладко-томительный дурман… Единственно, что беспокоит – мысль, как это я докатилась до такой жизни, что вот так сразу – нате, пожалуйста…

Вдруг сверху начинает что-то капать мне в рот, а потом зажигается яркий свет, я поднимаю глаза и вижу огромную хрустальную люстру, на которой сидит большая черная пушистая кошка с бокалом молока в лапе…
- Надеюсь, я не помешала… - игриво произносит кошка, накручивая свой хвост на палец… - Мне так нравится любительское порно! Все так естественно!… Как поживаешь, милочка? – опуская взгляд на меня, спрашивает она… - Отдаешься? А я тут, знаешь, мимо проходила, и вдруг – ба, какие люди!
Спрыгивает с люстры…
- Кис-кис-кис – манит он ее пальцем… - Иди сюда, кицюня, я тебя поглажу…
Кошка грациозно, задрав хвост, начинает двигаться в его сторону… Я почему-то улыбаюсь, и медленно отползаю влево… На полу лежит моя юбка, я нащупываю в ней сигареты и закуриваю… Кошка вдруг оборачивается и смотрит на меня, а потом прыгает и валит меня спиной на пол… Я давлюсь дымом, сигарета выпадает из моей руки и начинает катится в его сторону. Подкатившись, пролазит между его пальцев. Он подносит ее ко рту и затягивается… Я удивленно смотрю на кошку…
- Милочка, сначала – ты… - говорит она притворно-сладким голосом… - Тебе же нравятся кошечки, правда?…
И вот с нее уже сползает шкура, и я вижу сидящую на мне голую женщину с черным коротким волосом на голове…
- Так, нравятся?
Ее губы приближаются к моим, и она впивается в мой рот поцелуем… Я ощущаю на своих губах ее резцы и еще – она пахнет молоком, мне вдруг становится так тепло, я открываю рот шире, наши языки сплетаются…

- Нет, какая же все-таки суета-сует! – опять раздается детский голос…
Я поворачиваю голову и вижу рядом с собой стоящего карлика, только уже в зеленых ботинках…
- Мужик, курнем? – говорит он ему, доставая из-за спины огромный кальян…
Кошка выхватывает из рук карлика кальян…
- А теперь исчезни! Ты тут вообще не в тему!
Я начинаю смеяться…

p/s
Чья-то рука тянется к моему носу… Очки соскальзывают с моих глаз и падают мне в ладони… Он пытается взять их…
- Даже не думай! – говорю я ему, крепко сжимая очки в руках… На моих ногах я вдруг замечаю сапоги с острыми носками… - Теперь очки – мои!
Он улыбается…
- Теперь ты – наша…

Анастасия Борисова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 17 голосов +

    Комментарии
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

Medvezopka  
03.10.2010 13:47

Насть, отличная статья. Прям так и хочется тоже надеть на себя эти очки и увидеть что-то нереальное... smiley Да, в нашей жизни иногда хочется уйти от реальности и просто погрузиться в себя...
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

ok  
03.10.2010 14:11

Настяsmiley
Очень-очень прикольный рассказ!smiley Так как я человек романтический, мне нравится всякая мистикаsmileysmileysmiley Эта серость жизни порой так достает, хочется ну чего-то такого, ну, как в кино. Да хоть поцеловаться с вампиром!!!smileysmileysmiley Вообще, если честно, я верю, что наша жизнь не ограничивается только одной реальностью, в духов верю, во всякое сверхъестественное тоже. Интересно как-то в это верить. Я не думаю, что моя вера от глупости.smiley Ну, а солнцезащитные очки я восприняла, как вот ту темную демоническую реальность. А кому, по большому счету, нужна не демоническая? Что с нее взять - крылья, чтобы вечность сотрясать воздух?smiley Демоны почему так привлекательны, они же горячие и страстные!smileysmileysmiley А ангелы - плакать хочется, когда смотришь на их изображения в этих длинных белых почти ночных сорочках до пят.smiley

Настенаsmileysmileysmiley
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

ok  
03.10.2010 14:17

я поднимаю глаза и вижу огромную хрустальную люстру, на которой сидит большая черная пушистая кошка с бокалом молока в лапе…

Это мне очень понравилось, я так себе всю эту картинку ярко представилаsmiley
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

BesameMucho  
03.10.2010 23:09

А мне первое, что подумалось - мир в розовых очках. Только, в розовых - это наивный мир, поэтому, наверно, в черных =)

Черный цвет =)

Положительные характеристики:
Мотивированное применение силы
Созидание
Способность к предвидению
Содержательность

Негативные характеристики:
Разрушительность
Подавление
Депрессия
Пустота

Использование силы как проявление слабости и эгоизма

Черный всегда скрывает в себе все, что несет, то есть он “загадочен” (часто используется в фильмах ужасов).

Черный цвет связан с любопытством, он притягивает к себе. Пугает (страх из-за загадочности).

Черный цвет всегда бросает вызов, чтобы человек попытался освободить свою сущность, то есть человек должен пройти через черное, чтобы познать, как много в нем белого.

Черный дает шанс отдохнуть, содержит в себе обещание – “все будет нормально”, надежду, но при этом надо помнить, что он не выпустит вас таким, каким вы были раньше – он затягивает, но не заставляет что либо делать.

Такие существуют психологические характеристики черного цвета =) А рассказ очень понравилсяsmiley Только не поняла, кто такой был все-таки этот мужчина высокий, что возле дороги стоял, и карлик =) А про кошку и всех остальных поняла =)

Приветsmiley

И всем приветsmiley
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

Анастасия Борисова  
04.10.2010 01:08

Ребятаsmiley И спасибо всем за комментыsmiley Хочу в форме вопросов сказать пару слов о черном цвете...smiley

1. Почему наиболее удобный цвет для печатания слов - черный?
2. Почему, чтобы более сексуально - черные чулки?
3. Почему в самых известных фильмах, сексом занимаются, когда темно?
4. Почему черный цвет худит?
5. Почему "Черный квадрат" известен всему миру, а "Красный квадрат" - нет?
6. Почему романтический ужин - не в обед?
7. Почему первая брачная ночь? А не первый брачный день?
8. Почему земля черная?
9. И нефть тоже?
10. Почему дети появляются из темноты?
11. Почему блоки питания для ноутбуков, а также зарядные устройства для мобильных - черные?
12. Почему фраза "черные мысли" - есть, а "белые мысли" - нет?
13. Почему никто не говорит - в моей жизни белая полоса?
14. Почему фейерверки и салюты устраиваются ночью?
15. Почему новый год наступает ночью?
16. Почему отчет нового дня начинается ночью?
17. Почему, когда темно - свет горит в каждом доме? Почему свет - когда ночь?

____________________
Этот рассказ - как бы интерпретация двух снов, снившихся мне 2 дня подряд. Первый сон был связан с комнатой с бардовыми бархатными шторами, занавешивающими окна. В комнате было очень темно, но не слишком, такой себе интим. Сидя на цветочном диване (ткань такая была в цветочек), я читала, как помню, газету Times. В комнату вошел мужчина, подошел ко мне, поцеловал в щеку и спросил - у нас сегодня гости? Я сказала - да, сегодня к нам придет черная кошка. Он мне - так стол надо накрыть, а я ему - сходи купи селедки, кошки любят рыбу... А потом следующий кадр - черная кошка сидит на кресле и в руках у нее бокал с шампанским. Мы с ней чокаемся, а потом я ей почему-то рассказываю очень пошлый анекдот, какой - не помню. Но мы обе смеемся...

А второй сон был связан с очками и вот с тем 2-х метровым исполином... Только во сне я лежала перекинутая через его плечо, и он меня таскал по всему городу вот так. Целый сон - от одной улице к другой, от одного района к другому, а на моих глазах были солнцезащитные очки... И еще помню, чувствовала я себя не очень комфортно, потому что у него был размашистый шаг и от каждого его шага моя голова подскакивала, а потом я носом ударялась о его спину...

Ну, а карлик - когда я начала писать рассказ, он засел в моей голове, такой малый прикольный карлик в розовых ботиках, и все под дурака косил...smiley
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

Jena  
04.10.2010 09:49

- Целуй! - приказывает строгий голос… Я поднимаю глаза, и вижу… Себя! Только в каком-то необычном виде… Волосы, уложены в острый шпиль, на веках темные тени, бардовая помада на губах и ошейник с острыми шипами на шее…
- Я – твоя Госпожа, а ты – мое тело… - говорит эта неизвестная мне Я, впихивая носок сапога мне в рот… Я хватаю ее носок двумя руками и переворачиваю подошвой кверху. Госпожа падает на пол и тут же в воздухе раздается какой-то звук, и со всей силы что-то очень больно ударяет меня по спине… Я вскрикиваю и падаю на живот…
- Ты – крашенная дрянь, да как ты смеешь! - говорит Госпожа, поднимаясь на ноги…
- На! Получай! Получай!
Она замахивается на меня длинным мертвым удавом…

smiley Вот это Интрига! У меня внутри аж всё оборвалось - ну, думаю, точно
странный период в жизни – депрессивный
, раз уж кто-то такое себе с Тобой позволяет!
smiley Такой Интригующий рассказ! Мне понравилось! smiley
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

Jena  
04.10.2010 09:56

p.s. Насть, а ещё знаешь что? smiley Очень курить захотелось... smiley
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

Вертихвостка  
04.10.2010 10:46

Звоню А, спрашиваю, чем занимаешься? Она - читаю "Твин Пикс", Я - а че сериал не смотрела? Она - не помню, кто убил Лору Палмер. Я - на кой тебе лора Палмер? Она - почитай ее дневник, 1 часть, это очень любопытно. Звоню через день, спрашиваю, чем занимаешься. Она - читаю "Твин Пикс". Я - сколько можно! Она - там 4 части, я уже дошла до агента Купера. Я - гы... Она - мне сегодня сон снился такой мистический. Я - ну, понятно. Она - там в книжке такая фраза "Огонь, иди со мной"... Я - и че это означает? Она - ну, огонь... огонь... огонь... Я - ааа... гы... Через день. Я - привет, чем занимаешься. Она - читаю "Твин Пикс"... Я - 4 часть? Она - нет, третью еще. Знаешь, мне такой сегодня мистический сон снился.... Я - про огонь? гы...

smileysmileysmiley

Любимаяsmileysmileysmiley
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…

My3  
04.10.2010 11:16

БОРИСОВАsmiley ОЧЕНЬ ТЕАТРАЛЬНЫЙ РАССКАЗ! И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ГЛАВНОЕ В НЕМ НЕ ЭРОТИКА, НЕ МИСТИКА И НЕ ИРОНИЯ, А ТВОЯ ЛЮБОВЬ К СМЕНАМ ДЕКОРА. ДА И ВООБЩЕ ЛЮБОВЬ К ПЕРЕМЕНАМ... ПРИЧЕМ, В ТЕАТРАЛЬНОМ СТИЛЕ, С РАСКРАСКАМИsmiley
Очки (эро-мистический иронический рассказ)…
Tiffany   05.10.2010 21:56

Анастасия smiley каждый раз читая Ваши рассказы, попадаешь в состояние...когда реальный мир становится второстепенным. забываю на минуты, где я и кто я! ощущение, что находишься в центре истории и наблюдаешь со стороны, всё кажется живым и подвижным. очки, надо такие приобрести, с вывеской " не тревожить, я в стране чудес" smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 4a733 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!