Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Ангел-хранитель в черном плаще…

10 Комментариев | 4812 Прочтений | 21.09.2010 17:14
Ангел-хранитель в черном плаще…Ангел-хранитель в черном плаще… Ну и что-то вдруг меня дернуло, и я спросила мужчину, а как тебя зовут? Ну, и он мне – да я твой ангел-хранитель. Я уставилась на него…

Ангел-хранитель в черном плаще… Было около 12 ночи, когда я, выглянув в окно, решила прогуляться, так, подышать свежим воздухом. На столе стояла миска с семечками и, отсыпав их в кулек, я запихнула их в карман своей черной кожаной куртки. Цербер крутился уже возле меня, сообщая, что он типа тоже хочет на прогулку. Я одела джинсы, они почему-то опять спадали, пришлось потуже затянуть пояс, чтобы по дороге не остаться в одних трусах. Во второй карман куртки я положила сигареты и зажигалку и, одев на Цербера железный ошейник, прицепила его к поводку и вышла с ним из квартиры…

За окном моросил мелкий дождь, приятная погода, одним словом. Люблю, когда моросит. Цербер недовольно поднимал лапу возле каждого дерева, гулять по ночам ему никогда не доставляло особого удовольствия, но не сидеть же одному дома! Так мы дошли до парка и, пройдя круг, уселись на лавочку. Цербер сел рядом, прислонив свою голову к моему бедру. Я вытащила сигарету, закурила, и пальцем, засунув руку в карман куртки, разорвала пакетик с семечками. Подняв голову, я посмотрела на небо. Оно было темное и беззвездное. А вокруг – тишина, и только где-то вдалеке раздавались звуки шумной компании, засидевшейся, наверно, возле чьего-то подъезда.

Не знаю, сколько я так просидела, но в какую-то минуту я почувствовала, что рядом со мной кто-то есть. Я повернула голову, и в тусклом свете фонаря, увидела сидящего рядом со мной мужчину лет 45-ти в черном до колен плаще и в тщательно начищенных туфлях. И как он умудрился в такую погоду сохранить их такими чистыми – я так и не поняла, особенно стало непонятно, когда я уперла взгляд в свои мокасины! Но мне простительно, меня же мотало по кустам!… Короче, увидев его, я как-то испугалась, внутри все в секунду сжалось, вернее, сдулось, ну, как в фотошопе, там есть такая функция – сдутие. Я как-то так сдувала фото одной девушки с 6-м размером бюста. У меня ничего не получилось, но сам процесс мне понравился. В общем, при виде незнакомого мне мужчины, сидящего рядом со мной, я почувствовала себя жертвой фотошопа!

Мужчина смотрел куда-то вдаль, казалось, что он не замечает меня. Может, из-за моей черной куртки? Нет, ну Цербера не заметить – это невозможно! Что странно, он даже не подавал голос, Цербер, в смысле, хотя лает почти всегда и на всех. А тут ночь, совсем рядом незнакомый мужчина, а Церберу хоть бы хны, лежит головой на бедре и ухом не чешет. В общем, от греха подальше, я решила освободить лавочку, ну, мало ли. И как только я стала отрывать свой зад от деревянных перекладин, мужчина обернул ко мне свою голову и приятным голосом сказал: «Да ты не бойся»… Ну и что-то такое в его голосе доверительное было, что я сразу успокоилась, набралась смелости и ответила: «Да чего мне боятся! Видишь, у меня собака здоровая!»…

Цербер в это время открыл рот и стал интенсивно зевать. Мужчина улыбнулся. Я почувствовала себя смешно и абсолютно незащищено. Ну, хоть бы порычал, а то сидит - добродушная морда и, кажется, ему все равно, с кем я там говорю и про что. А вообще ведь ревнивый, а тут как подменили. Ну и что-то вдруг меня дернуло, и я спросила мужчину, а как тебя зовут? Ну, и он мне – да я твой ангел-хранитель. Я уставилась на него, немного помолчала, а потом гыгыкнула. Он улыбнулся… Думаю, ну, вот идиотов-то развелось, все себя то ангелами, то демонами мнят. Кажется, в 21 веке просто человеком быть – совсем не модно… Но уже как-то стало интересно. Говорю ему, мол, не верю я в ангелов, причем в черных плащах да и еще с 3-хдневной щетиной. А он мне – Настя… Ну, и тут я и выпала в осадок. Откуда он знает мое имя? Опять как-то страшно стало…

Начала интенсивно, но так вроде невзначай, к лицу присматриваться, а вдруг было у меня с ним когда чего. Да нет, такого бы запомнила, примечательный тип, и шрам на шее. Нет, запомнила бы 100%! Спрашиваю, откуда имя мое знаешь. А он мне опять – я же сказал, что я твой ангел-хранитель. А я уже вспоминаю всех своих знакомых, знакомых знакомых, перебираю в памяти весь сайт знакомств, все вирты, все, что кому когда-то обещала и всех, у кого на меня был «маниакальный» психоз. Нет, ну не могу в памяти отыскать это лицо. Неизвестный мне тип и все. Ну, думаю, ладно, подыграю я тебе, «ангел»…

Спрашиваю, если ты ангел, давай, скажи мне что-нибудь обо мне такое, что никто не знает. Тогда поверю, что ты мой ангел-хранитель. А он мне – ну, хочешь, скажу точную дату твоей смерти? Я снова гыгыкаю и отвечаю, что итак знаю, что доживу до 100 лет и умру на руках молодой любовницы… Ты, говорю, мне чего-то такого скажи про меня, что знаю только я. Ну, и он мне – рассказать тебе, что ты делала вчера ночью? Я таращу на него глаза и вдруг чувствую, как мое лицо заливается краской. А он все дальше мило улыбается. А в моей голове уже мысль – неужели кто-то в мою квартиру поставил скрытую камеру?
- Так рассказать? – переспрашивает…
Я так аккуратно – ты что за мной следишь? Он мне – ну, конечно, я же твой ангел-хранитель. Блин, меня это все уже начинает злить, но я продолжаю спокойно общаться, не подавая виду.
- Ну, если не хочешь о прошлой ночи, могу о другом, – говорит он, - Вот вчера, стоя в магазине и разглядывая продавщицу с тату в виде подковы на плече, ты подумала, что, если бы не ее угристая кожа, ты бы чаще покупала у нее твердый сыр…
Я, правда, вчера так и подумала…
- Ты что – телепат? – спрашиваю я, уже не зная, что думать…
- Слушай, тебя вроде Настя зовут, не Фома…
- Да не верю я в ангелов! Что за ерунда!
- Да мне все равно, веришь-не веришь, моя обязанность тебя охранять, а все остальное – твои проблемы… Кстати, не дашь сигаретку? Курить охота!
- Гы… А я не знала, что ангелы курят… - протягиваю ему пачку…
- Да с тобой не то, что закуришь – запьешь! Вот чего тебе не спится?
Подкуривает сигарету…
- Нет, ну ты, правда, ангел? – глупо улыбаюсь… - А крылья у тебя есть?
- Я что – птица?
- Значит, крыльев нет?
- Конечно, нет!
- А чем докажешь, что ты ангел?
- Да ничем доказывать не собираюсь…
- Понятно… И что, ты на небе живешь?
- Жил… Но мне ближе жить на Земле, так ты всегда под боком. Пока с неба спустишься, ты уже что-нибудь да вытворишь… Так что я квартиру тут приобрел. Недалеко от тебя…
Улыбается…
- А деньги откуда взял, или у вас там на небе своя Швейцария имеется?
Так, мило веду беседу с психом… гы…
- Зачем ангелу деньги, я ее приобрел за бесплатно!
Опять улыбается…
- Типа ангельские льготы?
- Да, что-то вроде того…
- Ясно…
Да, редкий пациент… - думаю про себя…
- А семья у тебя есть, ангел? Жена? Дети?
- Жены нет, но от одной земной женщины я имею сына…
- Нет, ну, надо же - «земной женщины»! – улыбаюсь, а вслух, - Это означает, что ангелы занимаются сексом?
- Конечно! Как и все нормальные люди…
- Нет, ну совсем весело! – опять же про себя…
И тут меня дергает спросить…
- Странно как-то, с какой-то земной женщиной сексом занимаешься, а со своей подопечной – нет…
А он мне:
- Ну, ты не подопечная, ты – клиент, а с клиентами нельзя…
- А, клиент… гы… А ты знаешь, что клиент всегда прав?
Улыбаюсь…
- Как бы ты не хотела – я не могу…
- Да с чего ты взял, что я тебя хочу! Я просто пошутила…
А про себя – ну, интересно же, как выглядят ангелы без одежды…
- А без одежды я обычный мужчина… - словно прочитав мои мысли, отвечает он…
- Совсем обычный?
- Ну, в твоем вкусе…
Улыбается…
- То есть?
- То есть – идеальный партнер…
- Гы… Блин, еще и комплексом Наполеона страдает, – так про себя… - Ну, знаешь, я тут тоже могу сказать, что Венера мне в подметки не годится… гы… На словах мы все – орлы…
- Еще раз говорю, я – не птица…
Улыбается…
Я опять почему-то начинаю злиться…
- Настя, ну, правда, не могу, для секса с тобой мне нужно стать падшим ангелом…
Я уже чувствую, что злюсь не на шутку…
- Да что ты заладил – «не могу», «не могу», мне что, не с кем спать!
- Давай я тебя домой провожу? – говорит…
Встает с лавочки, протягивает мне руку… Я зло смотрю ему в глаза…
- Давай так - или сейчас ты падаешь, или катись на свое небо!

p/s
Улыбается…
- А давай по-другому… - отвечает, накручивая на палец свой хвост…

_____
Улыбаюсь…

Анастасия Борисова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 24 голосов +

    Комментарии
Ангел-хранитель в черном плаще…
Ника 21.09.2010 20:41

Улыбается…
- А давай по-другому… - отвечает, накручивая на палец свой хвост…

_____
Улыбаюсь…

smileysmileysmiley@smileysmileyНастеннушка... smileyэто просто ОтЛиЧно !!!! smileysmileysmiley Про хвост-бомба!smileysmileysmiley
Ангел-хранитель в черном плаще…

BesameMucho  
22.09.2010 00:40

Анастасия, я так поняла, что этот мужчина был чертом =) Знаешь моя прошлая девушка была чертовкой =), и у нее был мужчина, я о нем узнала однажды, после ее оргазма.... Черт! Она предложила мне секс втроем... Я согласилась, потому что я ей не могла отказать... А через 4 месяца мы расстались, мне не достало ни интелекта, ни чувств, чтобы быть с нею... Ей просто стало со мной очень скучно... А я... Знаешь Анастасия, я все еще ее помню, кажется, 4 месяца, а для меня, как 40 лет... 40 лет счастья..... Может и чертого, но точно незабываемого!!!!!!!! А после - пустота... Бывает же так в жизни, кто-то кому-то доставляет удовольствие, чтобы потом доставлять его не тебе....... Кому-то всегда нужно больше, чем одно тело... =) Кому-то всегда нужен черт, кому-то - чертовка... =) Говорят, ангелы - это ничего по сравнению с демонами, особенно, если эти демоны чертовски сексуальны... Есть такие женщины, которые сразу, просто мгновенно, просто, даже не знаю, как сказать, просто кладудт тебя на постель и творят с тобой черт знает что, а ты не сопротивляешься, потому что тебе - потому, что это потолок, и так только раз, только раз такая встреча... А потом - слезы на пол....... И дежавю, если повезет.......... А мне везет =)
Ангел-хранитель в черном плаще…

My3  
22.09.2010 02:00

МАРТАsmiley
А мне везет =)

ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...smiley ПОТОМУ, ЧТО ЖИЗНЬ ИДЕТ ВПЕРЕД, А ВМЕСТЕ С НЕЙ ТЕ, КТО ЛЮБИТ ТО, ЧТО ВПЕРЕДИ... ПОНИМАЕШЬ, О ЧЕМ Я? НУ, СКАЖИ МНЕ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ...smiley МАРТА, СКАЖИ МНЕ ЭТО...

Кому-то всегда нужно больше, чем одно тело... =)

ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ? ПОТОМУ, ЧТО У КОГО-ТО АМБИЦИИ НА ВЕСЬ МИР, И КТО-ТО ЖЕ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ... НАПРИМЕР, Я...smiley

А ХОЧЕШЬ СТИШОК ПРО ЧЕРТОВКУ?

ОНА ТЕБЯ С УМА СВЕДЕТ
ОНА ТЕБЯ ДО КРАЯ ДОВЕДЕТ
НУ И, КОНЕЧНО, ВЕРЕВОЧКИ С ТЕБЯ СОВЬЕТ
НУ, А ЕЩЕ, ПОРЯДКОМ ВОЗМУТИТ
И ДО БЕЗУМСТВА ВОЗБУДИТ
И СДЕЛАЕТ С ТОБОЮ КАВАРДАК
И ПРЕВРАТИТ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ В БАРДАК
НО ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО БЕЗ ОНА
ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НИ XРЕНА...

smileysmileysmiley
Ангел-хранитель в черном плаще…
Анечка 22.09.2010 02:08

smiley НастенькаsmileysmileysmileysmileysmileyНочь чревата сюрпризамиsmileyвпрочем,как и жизнь...smiley
Ангел-хранитель в черном плаще…

Jena  
22.09.2010 09:01

Моя прабабушка всегда говорила: назовите это как угодно - хоть Богом, хоть чертями, эгрегорами и так далее... НО ЧТО-ТО ТАКОЕ ТОЧНО ЕСТЬ smiley
Ангел-хранитель в черном плаще…

ok  
22.09.2010 10:35

Настенаsmiley, прикольный рассказ!smiley
Не знаю, сколько я так просидела, но в какую-то минуту я почувствовала, что рядом со мной кто-то есть

- Здрасте, меня зовут Воланд
- Здрасте, а я - Марго
Так, что-то подумалосьsmiley
Ангел-хранитель в черном плаще…

Jena  
22.09.2010 14:25

- Здрасте, меня зовут Воланд
- Здрасте, а я - Марго
Так, что-то подумалось

Привет, Ок!!! Мне тоже это же самое подумалось!!! smiley
Ангел-хранитель в черном плаще…
nCuxHaBeJle   22.09.2010 22:38

Придумает жеж!))
А в целом забавноsmiley
Ангел-хранитель в черном плаще…

NO  
24.09.2010 11:59

- Здрасте, меня зовут Воланд
- Здрасте, а я - Марго

Все это замирающая от страха Маргарита разглядела в коварных тенях от свечей кое-как. Взор ее притягивала постель, на которой сидел тот, кого еще совсем недавно бедный Иван на Патриарших прудах убеждал в том, что дьявола не существует. Этот несуществующий и сидел на кровати.

Всем приветsmiley
Ангел-хранитель в черном плаще…
анжела 21.02.2011 14:08

я так хочу увидеть своего ангела хранителяsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2db0f *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!