Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Когда мужчине прощается измена, а когда нет…

15 Комментариев | 9668 Прочтений | 26.08.2010 09:48
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…Когда мужчине прощается измена, а когда нет… Как же не болит, когда не любишь… Может семья и должна строится не на любви, от которой разрывается сердце… Мне кажется, что я действительно так думаю…

Когда мужчине прощается измена, а когда нет… Первый раз я вышла замуж, когда мне был 21 год. Я выходила замуж по большой, просто громадной любви. Я его так любила, что мне казалось, мое сердце вот-вот разорвется. Мы год встречались, он был старше меня на 5 лет. У нас было все очень красиво, с цветами, конфетами, поцелуями при Луне. И так этот человек запал мне в душу, что я через время поняла, что конкретно втюхалась в него. Вот так и поженились. Помню на свадьбе, его подвыпивший друг сказал, ну, Оксана, счастья тебе и терпения. Я тогда не обратила внимания на его слова о терпении, а спустя 4 года, вспомнила их. Вспомнила, потому что муж мне изменил…

Это было так больно, что мне не хотелось жить. Сначала я узнала об этом от знакомых, и не поверила. Мало ли, о чем люди толкуют, люди такие завистливые, все норовят чьему-то счастью подгадить. Но вот однажды, то ли Бог шельму метит, то ли что, увидела его и одну женщину, жмущихся на остановке. Они вроде просто прижимались друг к другу, но это были не дружеские прижималки. В общем, я все поняла. Как домой в тот день доехала – не знаю. Вся жизнь моя затуманилась, став в одночасье серой и мрачной. И мир мне показался страшным чудовищем. Для меня измена любимого человека оказалась настоящей жизненной катастрофой. Я не могла его ни простить, ни жить с ним. Мне было так больно, что хотелось кричать, вроде внутрь меня залили свинец, или железо, и все стягивалось и звенело, и не дышало…

Страшно пережила развод, на котором сама настояла, страшно было строить новые отношения, страшно любить. Он был первой и единственной моей любовью в жизни, и вот так наплевал в душу. Я зареклась на чувства, я закрыла свое сердце. Да и что было закрывать, оно было порвано в клочья. Я не пережила эту ситуацию. И даже сейчас, когда мне уже почти 40-к, она мне кажется чудовищной…

Но время шло, нужно было как-то устраивать свою жизнь, я очень хотела ребенка. И тут подвернулся мужчина, интересный, высокий, и чем-то я привлекла его внимание. Стал он за мной ухаживать, цветы дарить. Ходили с ним в кино, ресторан. Через месяц пошли в ход поцелуйчики, потом секс. Еще через пару месяцев, он сделал мне предложение. И я не отказалась. Я его не любила, но он был хорошим человеком, с крепким и сильным характером. Я подумала, что с этим человеком я буду, как за каменной стеной. И так и оказалось. Я родила ребенка, все стало в моей жизни очень хорошо. Его уважала, ценила. С ним был чудный секс, он в постеле не был хамом. И все хорошо, только любви с моей стороны не было…

Когда я узнала о его измене, я очень удивилась себе. Меня это вроде как не касалось. Я не злилась, мне не было больно, я не метала гром и молнии. Я вообще не хотела даже выяснять отношения. Ну, изменил, так изменил. Эта ситуация абсолютно не задела моего женского самолюбия. Я не подумала, что я постарела, не подумала, что поправилась. Я вообще ни о чем плохом в свой адрес не подумала… Помню вечер, мы просто сели и поговорили по душам. Он мне во всем признался, стоя на коленях. Говорил, что это первый и последний раз, что не удержался.

Я прижимала руки к своей груди и молчала. А потом сказала, что прощаю. Правда, еще несколько дней для видимости походила серее тучи, а после все стало на круги своя…

Как же не болит, когда не любишь… Может семья и должна строится не на любви, от которой разрывается сердце… Мне кажется, что я действительно так думаю…

oxi



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 20 голосов +

    Комментарии
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…

Анастасия Борисова  
26.08.2010 10:56

oxismiley
Как же не болит, когда не любишь…

Я не согласна с этим. Болит от измены не тогда, когда любишь, а когда тебе показывают, что ты не единственная, кого можно любить. Мне кажется, если бы твой нынешний муж, изменив тебе, сказал: "Я полюбил другую женщину", что бы ты к нему не чувствовала, тебе бы это очень болело. Я так думаюsmiley
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…

Вертихвостка  
26.08.2010 12:04

oxismiley
Я зареклась на чувства, я закрыла свое сердце. Да и что было закрывать, оно было порвано в клочья

Я бы не рискнула порвать свое сердце в клочья, наверно потому, что когда ты это делаешь, чего-то в жизни тебе начинает катастрофически не хватать. Сердце - очень важный для жизни орган, для полноценной жизни. Полноценность в моем понимании - это присутствие в твоей жизни сердечных привязанность. Не привычек, а именно привязанностей.
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…

Messalina  
26.08.2010 12:09

Oxismiley
Он был первой и единственной моей любовью в жизни, и вот так наплевал в душу

Понимаете, это для ВАС он был первой и единственной.... а Вы для него? В любви всегда любит кто-то сильнее, кто-то меньше... Кто-то вообще принимает страсть за любовь smiley... Не говорите "наплевал", он просто недооценил силу Вашей любви, он то мерил ее со своей колокольни... И Ваша боль - всего лишь обида на то, что Ваша любовь оказалась сильнее... Мы все хотим, чтобы нас любили сильнее всех... может даже больше, чем мы сами...
Когда я узнала о его измене, я очень удивилась себе. Меня это вроде как не касалось. Я не злилась, мне не было больно, я не метала гром и молнии.
А вот Вам и ответ - Вы не любите, поэтому и болеть нечему...
Все в жизни имеет равновесие... когда-то и у Вас будет равноценная взаимная любовь...smiley
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…
Оксана 26.08.2010 15:16

с Настей согласна,обычно это самолюбие нарывает и некоторые смакуют боль,называя любовью.Измена... я долго долго долго думала,как это во мне устроено и поняла-я вычеркиваю человека из жизни.Боюсь довериться,угасают чувства,презрение и всякое осуждение которое не хочу за собой признать,но оно есть.Тут такой цветастый букет,что фиг разберешь до сих пор,но то что кто то внутри умер-это факт.Тот,кто был с ним на ты.И для меня как ни крути это чужой посторонний мужик.Занятно всё это.. как меняется восприятие тела,как оно перестает пахнуть родным,своим.Слышишь отталкивающий чужой запах,видишь стеклянную прегородку в глазах,а раньше ничего этого не замечала.Как это странно наблюдать как человек становится чужим.Я не хочу признаваться себе сейчас,это очень интимно,но когда я сидела на кухне у своей приятельнице и меня бил озноб,это был страх.Страх первого предательства,страх спасовать и запустить свою жизнь под откос(оставшись с ним или закрывшись на мужчин вообще или заткнув дыру в сердце случайным человеком), а я не хотела этого.Действовала я осторожно,прислушиваясь к себе,так.чтобы знать сейчас,что ни о чем не жалею.Ситуация вылепилась в соответствии с моими желаниями-идеально.И тогда,вместе со страхом,я чувствовала(к своему неудобству это сейчас признать)что он мне родной и говорила "понимаешь,он как никто близок мне"Сейчас и дико и неприятно вспомнить и странно,но надо признать и вот почему.В настоящий момент я испытываю еще более глубокие чувства к мужчине,и то что мне казалось родным-чупуха,какое сильное притяжение чувствую сейчас.И так же чувствую,что моя готовность оставить его в любой момент и без сожалений намного выше.Почему так?Это как то связано с опытом и с пониманием того что при плохом ко мне отношении ничего не наладиться,а только будет хуже и хуже день ото дня и надо рвать недожидаясь перетонитов-дальше будет только больнее,а я всё равно порву-ведь я же себя знаю.Выходит так, по моему мнению(у меня так),что когда люблю-измену не прощаю.Быть с мужчиной после этого не могу.Мешает недоверие,нет близости,а без близости вообще не понимаю что люди могут делать вместе больше двух раз.
Предательство это не только измена физическая,не надо,это узко так..
Предательство,это когда в целях эксперимента втыкают нож к спину,бьют там,где ты сказала что больно.Когда ничего не останавливает,когда говорят потом типа испытывал чувства.Пока предатель испытывал чувства,я смотрела кто он такой.smileyЛюбовь слепа,но можно позволить ей жить в сердце вечно,оно огромно,в нем много места.Пусть будет,она мне не мешает уже,уже научиласьsmiley
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…
ь 26.08.2010 15:29

измена.Он познакомился со мной и вел себя как человек попавший в жизненый капкан..а потом поехал с женой сказав своим поведением "я просто ё..рь,а ты просто телка,но вообще то я держу фасад приличного в обществе,так что надо учесть,я приличный,а ты б..И я с женой,а ты подстраивайся" -Это предательство?
Давай позовем в постель третьего,это предательство?
Ты хочешь заклеить мной бреши в душе и кармане,эти слова говорят о предательстве? Да,другая формулировка сказала бы о беспокойстве и поиске выхода,но обвиняющая,ставящая вердикт и заставляющая пояснять меня не существующие поступки тем что хорошенько надовить на мое сострадание-всё это,гниль.Безобразной,искаверканной,бедной души.
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…

Jena  
26.08.2010 17:30

oxi smiley
Очень понравилось написанное. smiley
Мне очень нравится читать, когда вот так вот просто... просто душу изливают... я тоже так думаю, как и вы...
...и опыт показывает, что мы думаем верно smiley
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…
uLiza   27.08.2010 08:42

Честно непонимаю таких женщин. Если есть проблемы с мужем то зачем вообще такой муж нужен?! И как вообще можно жить с мужчиной которого не любиш? А главное - зачем?
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…
marmeladka   28.08.2010 21:15

что тут не понимать. можно жить с нелюбимым мужем. можно, особенно если это удобно, особенно если дети, особенно даже если еще ничего не будешь же спать с кем попало в конце концов. а даже если и встречаешь люовь,не факт что жить с ним , другим будет комфортнее .так вотsmiley
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…

ok  
30.08.2010 10:01

Когда на мужчину плевать, прощается все, кроме денег. На деньги не плевать никогда, даже когда плевать на мужчину. Вот так вотsmiley
Когда мужчине прощается измена, а когда нет…

Jena  
31.08.2010 21:12

Когда на мужчину плевать, прощается все, кроме денег. На деньги не плевать никогда, даже когда плевать на мужчину. Вот так вот

smiley ОДНОЗНАЧНО smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 997db *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!