Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

26 Комментариев | 8876 Прочтений | 25.08.2010 10:04
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)… Статья написана о высоких женщинах спортивной комплекцией.

Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)… «… Представляю себе… У меня бы тоже дрогнуло… 180 см счастья, равномерно распределенного и ухоженного. Сам хочу!!! Конечно, твое сердце растаяло…» - из переписки с моим еврейским другом…

Красивые женские тела я делю на несколько типов:
1. Красивое женственное тело, идеальное по форме
2. Красивое спортивное женское тело, несущее в себе идею физического превосходства


Я обожаю спортсменок! Высоких девчонок с развитой мускулатурой. Настоящих спортсменок, не просто девушек из спортзала, крутящих педали кардиотренажеров и проч., нет, именно тех, кто когда-то занимался или занимается профессиональным спортом. Во-первых, визуально – это эстетическое зрелище! Тело без целлюлита и обвислостей выглядит шикарно! А иногда просто божественно! (ну, если голое… хи-хи)… Во-вторых, я абсолютно не спортсменка, ну, если не считать спорта мозгов, в котором я порядком преуспела (гы), на мое тело ну никак не можно пускать слюни эстетического благоговения. То есть я не толстая (51 кг), я даже периодами бываю чересчур из Дахау, у меня очень нежная и чистая кожа, я вообще никогда к косметологу не ходила (почти никогда), но так, чтобы сказать: «Ах, у тебя шикарное тело!» - конечно, такое могут сказать только мои друзья, в общем, люди, которые меня любят. Я к своему телу (я имею в виду только тело, без головы, голова – это отдельная тема), как и к себе лично отношусь критично, знаю все свои плюсы и минусы, и знаю, как их использовать с пользой для себя.

***
Так вот, однажды, давненько уже, я очень близко увидела высокую голую спортсменку. Мы с ней в сауне парились. Я помню, как лежала на верхней полке, а она подо мной. И мне стало что-то так неестественно жарко, то ли от температуры, доходящей до 100 градусов, то ли от ее ног и живота, от которых, честно, не могла оторвать глаз. Она лежала с закрытыми глазами, а может просто притворялась, что ничего не видит, а я, упершись взглядом в ее тело, смотрела на нее. И меня вся эта картина на второй полке не по-детски воодушевляла!… Когда мы оказались в парилке второй раз, я набралась храбрости, и сказала: «Девушка, у Вас шикарное тело!»… Ну, меня просто распирало это сказать! Не знаю, то ли я это не так сказала, но вдруг она так вопросительно посмотрела на меня… Вопросительно, в смысле, «и что дальше?»… Ну и я тут подумала, а фигу тебе! Гы… И тут же, улегшись на верхнюю полку, прикинулась бревном… Где-то через 5 минут она меня спросила, не жарко ли мне, и что, может, она пойдет на верхней полежит, а я на вторую перемещусь. Я сказала, что мне – супер, и вниз не пошла… Я вот до сих пор думаю, может, она на что-то намекала? Гы…

***
Когда я увидела ее руки, мое сердце почти остановилось! Я смотрела на ее мускулистые очень рельефные руки и чувствовала, как мне становится жарко. Мне было так жарко, что я начала обмахивать свое лицо ладонями, вроде отгоняя комаров… Гы… Это были руки настоящей амазонки, девушки с картины Бориса Вальехо «Афина Паллада». В этих руках была такая энергия, я чувствовала ее, они мощно и позитивно горели. И мне, как человеку, выступающему за позитивную силу в любых ее проявлениях, и силу характера в том числе, видеть такие руки, конечно, было праздником души! Она их сгибала и разгибала, а я с широко открытыми глазами, не отрывала от них взгляда. А потом мне что-то стало грустно и она, увидев, что я опустила глаза, спросила, ну, что с тобой. А я тогда подумала, ну, почему я не спортсменка. И сказала, вот было бы у меня такое тело, да я бы горы свернула! Ну, на худой конец, всех раком поставила… Гы… Помню, она рассмеялась: «Вот поэтому у тебя нет такого тела!» А через минуту добавила: «И чтобы ты знала, мне не нравятся девушки моей комплекции. Они меня вообще раздражают! Ха»… Я вытаращила на нее глаза… А меня раздражают философы – редкие придурки! Гы…

***
Среднестатистическое тело женщины, к которому относится и мое, когда садится на стул, интенсивно начинает прятать свой живот методом втягивания его в себя… Гы… Ну, у меня почти нет живота, но когда я сажусь на стул и нагибаю голову к коленям, то, что было почти – почти ЕСТЬ… Гы… Когда я увидела эту девушку сидящей голой на стуле, слюни, словно по какому-то собачьему рефлексу, непроизвольно потекли на пол… Очень высокий рост, длинные накаченные ножки, красивые мускулистые (но не перекаченные) руки, красивая стоячая грудь, отсутствие живота даже в зародыше. Плюс, очень красивые плечи, круглая накаченная попка, голубые глаза… и… податливый характер! Просто не спортсменка, а клад! А я тоже по-своему клад (гы), в плане, я умею оценивать и выражать свои эмоции восхищенно, азартно и с ажиотажем. Я вообще не боюсь выражаться, не боюсь делать это с намеком, с нахрапом, ну, в общем, я не из трусливых (хи). Мне просто очень приятно делать приятное людям, которые мне не безразличны… Потому, что красивое тело? И поэтому тоже… Ведь человек – это сумма души и тела. По отдельности – это или еще нет, или уже нет…)))

p/s
Другой вопрос, что не все любят девушек спортивной комплекции. О вкусах не спорят. Я люблю высоких и спортивных. Меня вдохновляют красивые спортивные женские тела!… Меня вдохновляют женщины Афины, Минервы и Беллоны… От них я часто, как от белладонны – в смысле, начинаю говорить стихами…

(прим.) «Белладонна, или Сонная одурь, или Бешеная ягода, или Вишня бешеная»…)))

ot_i_do



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 14 голосов +

    Комментарии
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

Вертихвостка  
25.08.2010 10:41

ot_i_dosmiley

По своему немалому опыту в отношениях с женщинами, могу поделить женские тела на 2 типа: а) живые б) мертвые.smiley Причем, почти абсолютно не зависит, накаченный ли там живот и ноги, или нет. Есть тела, которые дышат энергией, есть такие, что дышат сексуальностью, очень резкой, вызывающей, иногда мягкой, нежной. Что-то такое исходит от тела, трудно передать словами. Лицо, конечно, играет огромную роль. Но если говорить исключительно о теле, то я абсолютно не согласна, что самые красивые тела именно спортивные. Я против, конечно, больших и грузных тел, против полноты, но красота, лично для меня, это не количество мускул, а что-то другое, то, что не видно, но слышно. Просто есть такие самки, их тела пахнут желанием. Вообще есть люди сексуальные и асексуальные. Сексуальность не всегда связана с красотой в привычном ее понимании.

В этих руках была такая энергия, я чувствовала ее, они мощно и позитивно горели

Вот видишь, как ты о Жанне пишешь. Ты сама себе противоречишь. Ты говоришь о человеке с позиции не физической, но просто у нее развитая мускулатура.

податливый характер!

Еще и подчеркнула!smiley Кстати, а почему нам никто фото не показывает?smiley Вроде как одна семьяsmiley
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

Ariel  
25.08.2010 10:47

smileyчмокиsmiley
Я обожаю спортсменок!
И я обожаю!smileyХоть я и сама спортцменка в прошлом, но тот вид спорта, которым я занималась не предпологает наличие больших бицепсов(гы)Скорее наоборот чем меньше тем лучшеsmileyСейчас у меня конечно жирочек нагулялся, а одно время у меня тело было одни сплошные мышцыsmileyИ вообще для меня идеалом всегда было фитнес телоsmileyХотя сейчас мои взгляды меняютсяsmileyИ мне даже стали нравиться мягкие, женственные формыsmileysmileysmiley
на мое тело ну никак не можно пускать слюни эстетического благоговения.
smileysmileysmiley
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

Вертихвостка  
25.08.2010 10:49

на мое тело ну никак не можно пускать слюни эстетического благоговения

Во xерню написалаsmileysmileysmiley Сама хоть веришь в то, что написала?smileysmileysmiley
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

Ariel  
25.08.2010 10:53

Я обожаю спортсменок!
А еще я люблю людей из спорпа за то, что у них почти у всех сильный характер. Потому, что спорт это всегда дисциплина и каторжный труд и если человек может это преодолеть я таких очень уважаю!smiley
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

Ariel  
25.08.2010 10:55

Во xерню написала
Не говори, ВеруняsmileyИ че понаписалаsmileysmileysmileysmiley
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

Вертихвостка  
25.08.2010 11:03

Потому, что спорт это всегда дисциплина и каторжный труд и если человек может это преодолеть я таких очень уважаю!

О, я тут согласна, Лиз!smileysmileysmiley Я вообще уважаю людей, которые умеют пахать, а не сопли размазывать по тарелке!smileysmileysmiley
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

My3  
25.08.2010 11:24

ОТ И ДОsmiley
ВЫРАЖАЮ СВОЙ ВКУСsmiley МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ СПОРТСМЕНКИ ТИПА: ПЛАВЧИХИ, БОКСЕРШИ, БАСКЕТБОЛИСТКИ, БОДИБИЛДЕРШИ И ПРОЧ. В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. Я УВАЖАЮ ТАКИХ ЖЕНЩИН, НО НЕ ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ НЕВЫСОКИХ И СТРОЙНЕНЬКИХ. ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ЧУТЬ ЖИВОТИКА - ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО И ДАЖЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!smiley НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН С ИЗБЫТОЧНЫМ ВЕСОМ, НЕОПРЯТНЫХ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕМУ ТЕЛУ. ЭТО УЖАСНО, МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕРЯХИ, ВЕЧНО-ЖУЮЩИЕ И ЗАПИХИВАЮЩИЕ В СВОЙ РОТ ВСЕ, ЧТО ПОПАДЕТСЯ. Я ПОЗАВЧЕРА В КЛУБЕ УВИДЕЛ ДЕВУШКУ ЛЕТ 25-ТИ В КОРОТКИХ ШОРТАХ НА ТЕЛО РАЗМЕРА 58-60. И ТАКОЕ ВНУТРИ ГАДКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ДО СИХ ПОР. ОНА МНЕ ЕЩЕ СВОИМИ ЗАПЛЫВШИМИ ОТ ЖИРА ГЛАЗКАМИ ПОДМИГИВАЛА. И ДАВАЙТЕ, ТОЛСТУХИ, РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. МНЕ ПЛЕВАТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ! НАСКОЛЬКО СЕЙЧАС МНОГО ЖЕНЩИН, НЕ УВАЖАЮЩИХ СВОЕ ТЕЛО, И ОНИ ЕЩЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ЛЮБИЛИ! ЗА ЧТО! ЗА 100 КГ ВЕСА? ЗА ВОТ ЭТОТ УЖАСНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ И ЖИР... ЖИР... ВЕЗДЕ ЭТОТ ЖИР. ЖИР В ФОРМЕ СКЛАДОК, ЖИР НА НОГАХ, ТРИ ПОДБОРОДКА! ТАК, ЧТО-ТО Я ВСПЫЛИЛsmileysmileysmiley Я УЖЕ ЗАБЫЛ, ЧТО ХОТЕЛ ЕЩЕ НАПИСАТЬ...smiley
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

Ariel  
25.08.2010 11:30

к себе лично отношусь критично
А вот это очень правильноsmileyЧеловек вообще должен к себе критично относиться, а иначе лень одолеетsmileyЯ тоже к себе всегда критично относиласьsmileyПредела совершенству нет, надо быть всегда в движении, в развитии, в тонусеsmiley
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

Ariel  
25.08.2010 11:33

МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕРЯХИ, ВЕЧНО-ЖУЮЩИЕ И ЗАПИХИВАЮЩИЕ В СВОЙ РОТ ВСЕ, ЧТО ПОПАДЕТСЯ.
ЛевицкийsmileysmileysmileyКак ты мог такое сказать!!! А еще хотел на мне жениЦАsmileyзаморил бы голодомsmileysmileysmileysmiley
Я обожаю спортсменок! (о женском взгляде на спортивное женское тело)…

My3  
25.08.2010 11:37

ТАК ВОТ, Я ВСЕ-ТАКИ ПРОДОЛЖУ! КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ЖИРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ДА НИКОМУ! ХОДЯТ ТОЛЬКО ГРУСТЬ НАГОНЯЮТ! СОТРЯСАЮТ ВОЗДУХ! В МОЕ ВРЕМЯ ТАКОГО МАРАЗМА НЕ БЫЛО. ДЕВУШЕК, ОЖИРЕВШИХ ОТ ЕДЫ БЫЛО МАЛО. ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ, СТРОЙНЕНЬКИЕ. ДА, БЫЛИ И ПОЛНЫЕ И УПИТАННЫЕ, НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, КАК СЕЙЧАС. ОНА ЕЩЕ ИЗ ЯЙЦА ТОЛКОМ НЕ ВЫЛУПИЛАСЬ, А УЖЕ ВСЯ ОБРОСЛА ЖИРОМ! И КТО ТАКУЮ ЗАМУЖ ЗАХОЧЕТ, КУДА ВООБЩЕ РОДИТЕЛИ СМОТРЯТ! Я ВООБЩЕ ПОРАЖАЮСЬ, СКОРО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ОСТАНЕТСЯ МИЛЛИОН НА ВСЮ ПЛАНЕТУ. А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИДЕТСЯ ПАСТИ НА ЛУГАХ!smileysmileysmiley УЖАС КАКОЙ В ЭТОМ МИРЕ ПРОИСХОДИТ!smiley

ТАК, ОПЯТЬ НЕ ТО НАПИСАЛ, ЧТО ХОТЕЛsmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 9abd7 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!