Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Не бывает измен ни женских, ни мужских…

25 Комментариев | 8272 Прочтений | 10.08.2010 09:32
Не бывает измен ни женских, ни мужских…Не бывает измен ни женских, ни мужских… Женщина похожа на цветок, который ломается от легкого прикосновения. Придумано и внедрено в жизнь женщиной…

Не бывает измен ни женских, ни мужских… Распознать женщину не способна даже сама женщина, а мужчинам это желание никогда не исполнить. Внутренний мир женщины настолько извилист и запутан, что по этому лабиринту мужчине лучше не блуждать. Во-первых, потому что все равно заблудишься, а во-вторых, там болот много и сгинуть раз плюнуть. Трудности в понимании бесконечным потоком обрушатся на того, кто все же решиться войти в лабиринт.

Характеристики женщины невозможно объяснить в системе каждодневных понятий жизни. Любая попытка классифицировать ту или иную характеристику заканчивается неудачей еще в процессе классификации. Чем последовательнее постижение женщины с целью применения своего знания в жизнь, тем беспорядочнее надкалываются они в наиболее непредсказуемых местах. Таким образом, очевидно – любой, кто решит изучить женщину, и в конце жизни останется начинающим.

Иногда мне кажется, что даже и религию придумали женщины, очень умело запутав и утопив концы в тешащей мужское самолюбие мужской логике. Возможно, и распятие Иисуса – интрига Марии Магдалины?

Мужчина, озабоченный глобальными проблемами, не замечает, что истоки глобального висят у него на шее, требуя больше работать или принести себя в жертву. Институт брака был выдуман стареющими барышнями, которые не желали терять своего влияния на мужчину и порабощать их своею красотою. Женщины лучше мужчин во всем, особенно, в дурном.

Если сравнить мужскую и женскую измену, то мужская измена - тема заезженная, обыденная, поэтому неинтересная. На фоне мужской измены, женская измена – это вереница, сплетенная из мужского невнимания, одиночества, неоцененной самоотверженности в устройстве быта. И с этим суповым набором, женщина бросается в объятия незнакомца, пытаясь придать своей измене оправдательный вид, изображая из себя при этом жертву.

Разве суть меняется, если действию придать другие мотивы? Разве другие позы для подобной измены придуманы? Неужели отвечая пошлостью на пошлость, мы сами не приобщаемся к пошлости? Разве не придуманы эти причины ради собственного желания.
Я часто общаюсь с девушками, и в беседах они всегда называют свою измену итогом мужской измены. Мужчины хотя бы честны и не перекладывают собственное пристрастие на женщин.

К женщине необходимо проявлять сочувствие за то, как женщина растит детей, которые в итоге ее бросают, и которых она прощает, когда ее они ранят в самое сердце, но ни за то, что она изменяет. Кто знает, возможно, женская измена более цинична мужской. Женщина изменяет самоотверженно, не щадя себя. Хотя, откуда мне знать это.

Вероятно, многие этому возразят. Многие скажут, все это не так. Но попробуйте милые дамы порыться в недрах собственной души и отыскать истинную причину измен. Возможно это спешка в выборе партнера? Желание поскорее устроить свой быт за счет мужчины. Желание зарезервировать теплое место на старости лет, пока еще молода, и красива.

Женщины говорят, попадаются не те мужчины, но разве не за вами последнее решение. Разве не вы сами хватаетесь не за любовь, а за красивую оболочку, превращая отношения в договор обмена красивой машины на красивую фигуру? И если отношения переходят в контекст заключения сделки, то необходимо понимать, что любую сделку можно расторгнуть с появлением лучшего предложения.

И даже когда речь идет о любви, которая имеет свойства исчезать, так же внезапно, как и появилась, то и в этом случае вы принимаете решение сами, и обустраиваете отношения сами, и винить нужно исключительно самих себя, если ваши ожидания не оправдались.

В одном едины мужчины и женщины, всегда проблему видим в другом. Женщина наделена природной интуицией, к которой отказывается прислушиваться, и поступает как подсказывает разум. А разум не самый хороший советчик, это становится очевидно, если дольше обычного свой взгляд задержать на мужчине.

ro_man



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 12 голосов +

    Комментарии
Не бывает измен ни женских, ни мужских…

Анастасия Борисова  
10.08.2010 09:46

ro_mansmiley
Иногда мне кажется, что даже и религию придумали женщины


Не думаю…

Вспомним историю Адама и Евы. Разве женщина могла придумать древо познания добра и зла? Скажем, если бы она была романтичной, я уверена, она бы придумала древо любви, и написала бы любовную историю о своем первом принце Адаме и себе, конечно же, тоже принцессе, и о яблоке, от которого познаешь любовь. Красивом красном яблоке, породившем все человечество. Но никак не о греховном яблоке, от которого произрастают все беды, и первая беда - вожделение… Нет! Женщина не могла такого придумать… И даже мужененавистница, которая, конечно же, затолкала бы в рот Адаму червивое яблочко, от которого бы он превратился в козленочка. А потом доила бы его, доила, чтобы в конечном итоге принести его в жертву великому нехристианскому Богу Ра. Но она тоже, тоже не придумала бы яблоко познания добра и зла, за которое ее выгнал из Эдема никому неизвестный Демиург!

И уж тем более женщина не придумала бы самую первую женщину – Лилит. Первую жену Адама, которая его бросила и убежала к Сатане, чтобы стать великой демоницей, пожирающей младенцев. Нет! Такой бред мог придумать только мужчина, потому что это у мужчин в крови убивать. «Я тебя породил, я тебя и убью!» - разве эту фразу могла сказать женщина?… И разве женщина могла раздуть из этого всего яркое пламя, кровавое пламя «священной» инквизиции? Разве она могла себя сжечь? Разве эти дистрофические средневековые фемины могли летать на метлах и предаваться тому сладко-пьянящему разврату, о котором так мечтали отцы церкви, поклонники творчества еще не родившегося де Сада. Отцы, сажающие этих обессиленных голодом и болезнями на кол, и эрекцирующие при этом от каждого вхождения острого жезла, даже в непорочное лоно! Разве могли женщины придумать такую религию?

И разве они могли придумать грех прелюбодеяния? Сказать – отсеку себе левую руку, отсеку правую, к черту порву себя и прочее бла-бла-бла… Кто внушил женщине этот грех прелюбодейства – разве не мужчины? И почему? Не потому ли, что женщины от природы прелюбодейки, они делают это каждый день, да! Да! ДА!, они делают это в мыслях, на чужих постелях, в чужих сердцах, они это любят – и даже самая скромная, и даже самая развратная, и даже самая фригидная… Интенсивность женских эмоций возможно было преодолеть только методом запугивания, силы, методом кнута, кулака, религии. Неужели бы женщина добровольно запугивала себя? Зачем? Женщинам не нужны страхи, но, к сожалению, там, где одна пройдет, вторая поскользнется, там, где одна плюнет, второй плюнут. Религия – эта манипуляция женскими слабостями. Религия – это для женщин. Церкви – это для женщин. Страхи – это для женщин. Комплексы – это для женщин. Все для Вас от нас – мужчин. Все самое-самое. Потому что мы хотим вас в том виде, в котором нам удобно, мы хотим, чтобы Вы знали свое место. И это место мы Вам покажем, мы посадим Вас на него, мы – властелины мира, мужчины.

Мужчины – это очень многое в мире, мужское мнение – очень важное в мире. Слабый бьет сильного, мужчины сильные, и они умеют придумывать религии… папские… патриархальные… паранормальные…

А на счет Иисуса, это очень продуманный религиозный рекламный трюк. Мужчина типа Иисуса – это очень сладко… Это вкусно и это желанно. Иисус не только чудачит, делая из воды вино, не только обладает знаниями типа high, он еще и является сыном самого Бога. А это статус! Женщины за такими идут, они таких любят. Плюс, ко всему прочему, он еще и страдает, он страдает за все человечество. Разве не круто страдать за всех! Человека никогда не воспринимают нормально, когда он счастлив, но когда на него обрушиваются несчастья миллионов – ему на голову вешают лавровый венок…

В любом случае, шрамы украшают мужчин, распятия – возбуждают женщин! Измены – они были, есть и будут… Пора воспринимать их легко, а не так, будто верблюд наплевал в самую душу…

p/s
Пока существуют мечты, будут существовать и измены. Когда человечество перестанет мечтать, стрелки часов мира остановятся навсегда…
Не бывает измен ни женских, ни мужских…
ro_man   10.08.2010 10:34

1)женщину страшит не измена, а потеря удобной жизни. Одинокой женщине самой нужно зарабатывать.
2) мечтают в основном женщины, к них времени больше на это.
3) другого я от женщин мнения и не ожидал.
это всего лишь подтверждение того что виноватых ищем снаружи, внутри вину найти может только сильный человек
Не бывает измен ни женских, ни мужских…

Messalina  
10.08.2010 10:41

Анастасия!!! smiley
Человека никогда не воспринимают нормально, когда он счастлив, но когда на него обрушиваются несчастья миллионов – ему на голову вешают лавровый венок…

Браво! smileysmiley
Сама считаю религию (не веру), а именно религию - средством удержания масс в страхе... лучше всего контролировать запуганное стадо... не даром религия людей, приобщившихся к ней, называет паствой... тут можно глубоко рассуждать, да smiley
Не бывает измен ни женских, ни мужских…
С*** 10.08.2010 10:42

Женщины говорят, попадаются не те мужчины, но разве не за вами последнее решение. Разве не вы сами хватаетесь не за любовь, а за красивую оболочку, превращая отношения в договор обмена красивой машины на красивую фигуру?

Да,большинство девушек хотят устроить свою жизнь таки способом - это их выбор. Есть и мужчины, которые тоже устраивают свою жизнь за чужой счет!!! У всех разное отношение к жизни...
Мне скоро уже 30 будет, но замуж не спешу - ищу отношения, чувства! А мужчины, которых встречаю в жизни, то и дело демонстрируют мне свой кошелёк, как будто других достоинств у них нет... Говоришь им: " Отношений хочу!"...отвечают: "Ты откуда такая, детка! Разве деньги - это не всё!!!" Не всё оказывается!
Измены – они были, есть и будут… Пора воспринимать их легко, а не так, будто верблюд наплевал в самую душу…

Измены можно воспринимать легко, если тебе всё равно!!! Изменил мне любимый человек пошлю к ч***ту!!! Но бросаться со слезами в объятья другого мужчины, чтобы оправдать свою боль - глупо, как для меня!!! Не стоить себя жалеть, нужно жить - жить в кайф!!!
Не бывает измен ни женских, ни мужских…

Messalina  
10.08.2010 10:46

Роман! smiley
1)женщину страшит не измена, а потеря удобной жизни. Одинокой женщине самой нужно зарабатывать.
2) мечтают в основном женщины, к них времени больше на это.
3) другого я от женщин мнения и не ожидал.

1. а мужчин разве нет? почему, после похода налево и спалившись перед женой, многие, не говорю все, умоляют жену простить и оставить его в семье? от одной только любви? нет, потому что здесь уже привык, а там - все начинать заново... Женщина не бывает одинока, она бывает только СВОБОДНА, и зарабатывать самой нужно всегда, и замужем и в свободном полете smiley
2. мечтают все, а про свободного времени больше - иллюзии мужчин, у женщин его просто нет!
3. ну тут вообще smiley) фраза из серии "сама дура" smiley
Не бывает измен ни женских, ни мужских…

Вертихвостка  
10.08.2010 10:52

ro_mansmiley
Измены... Боже мой, если бы я когда-то ломала над этим голову, я бы, наверное, чувствовала себя очень несчастной. Моя жизненная позиция - не отказывать себе в удовольствиях. Я - не мазохистка, я не умею страдать, я считаю, что когда хочется, это нужно иметь. Если это платно - это нужно покупать, если бесплатно - брать, если это секс - заниматься им, если это любовь - любить... Жизнь одна, и сушить мозги над вопросами типа измены - нет времени, да и желания!smileysmileysmiley
Не бывает измен ни женских, ни мужских…
С*** 10.08.2010 10:52

1)женщину страшит не измена, а потеря удобной жизни. Одинокой женщине самой нужно зарабатывать.

ro_mansmiley! Сама зарабатываю, для меня - это возможность реализоваться, расскрыть свой внутренний мир, лучше узнать себя - не боюсь одиночества! Работая не пытаюсь, что -либо доказывать мужчинам (типа, вот я какая - сильная), нет, просто нужно жить шире обыденных взглядов на жизнь! Любишь - значит всей душой, работаешь - значит реализовываешься в жизни (расскрываешь свои таланты и возможности, проверяешь себя на прочность)))...smiley
Не бывает измен ни женских, ни мужских…

My3  
10.08.2010 11:22

НЕ ХОЧУ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНАМ ПРОЯВЛЯТЬ ХАНЖЕСТВО. ТЕМ БОЛЕЕ, ПО ОТНОШЕНИЮ К КРАСИВЫМsmiley ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ИЗМЕНЯТЬ, ПУСТЬ ИЗМЕНЯЕТ. ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ С ЛЕГКОСТЬЮ ПРОЩАЮТСЯ ЖЕНЩИНАМ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ В ТЕБЕ СИЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС.smiley
Не бывает измен ни женских, ни мужских…

Ariel  
10.08.2010 11:57

ro_mansmiley Не люблю я думать на эти темыsmileyИзменили, не изменили, попу в теплое местоsmileyмашину за красивую фигуруsmileyМужчины обвиняют женщин, женщины мужчинsmileyВот пока мы все так думаем, нормальных семей становиться все меньше и меньшеsmiley
И вообще все эти разговоры от бессилия и от неспособности!smiley
Не бывает измен ни женских, ни мужских…

Ariel  
10.08.2010 12:01

1)женщину страшит не измена, а потеря удобной жизни. Одинокой женщине самой нужно зарабатывать.
Я зарабатываю больше чем среднестатистический мужчинаsmileyНо измены я боюсь, потому, что если это произойдет семья моя рухнетsmileyА семья для меня всегда была дороже денег и все благsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a26f4 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!