Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Особенности национального «сервиса»…

5 Комментариев | 2651 Прочтений | 03.08.2010 11:34
Особенности национального «сервиса»…Особенности национального «сервиса»… Скажите, что ЭТО? Почему продавцы так позволяют себе относиться к покупателям?…

Особенности национального «сервиса»…
…в 17:30 у меня поезд. Заранее заказываю по телефону такси в час дня, уточняю время выезда, пакую чемоданы. Пообедала – тут уже и такси должно быть через пятнадцать минут – перезваниваю уточнить, а девушка на том конце провода мне отвечает: «Да, заказывали, сейчас вам смс-ка придёт, что мы НЕ СМОГЛИ НАЙТИ МАШИНУ. Извините!» Свирепею до невозможности, заказываю другое такси, благополучно приезжаю на вокзал, а… смс-ка так и не пришла… Вместе посмеялись с таксистом, который доехал-таки к нам.

…покупаю гвоздики на День Учителя в киоске на базаре. Хороший такой киоск – там всегда самые красивые огромные пушистые гвоздики, самые лучшие. Гвоздики нужно купить заранее – за день до утренника, 8 букетов по 5 штук, чтобы вручить рано утром всем воспитателям. Прошу у продавца – женщина лет 45 – газету, чтобы завернуть их сверху, она как ответит мне, ещё и таким тоном: «Газеты я не продаю! Я продаю цветы, а не газеты!» Я ей говорю: а что вы таким тоном со мной разговариваете?! Я же просто спросила, есть ли у вас газета… Она тянется ко мне за букетом, верещит: «Забирайте свои деньги и идите с Богом!» Гвоздики мне в тот день позарез были нужны, поэтому пришлось просто зло на неё посмотреть, уйти без газеты, но с цветами, я их всё-таки купила, потому что мне родительский комитет поручил, я бы нигде больше такие цветы точно не купила, тем более рано утром.

…оформила подписку на глянцевый журнал с курьерской доставкой прямо в офис. Первый номер получила, а второго всё нет и нет… он уже и в киосках появился этот второй номер, а мне его всё не приносят… Звоню в издательство, говорят, да уже разносили, странно, что вы не получили. Поднимают ведомость, разбираются, сравнили подписи получателя, и точно – другая подпись, не моя. В издательстве извинились, выдали мне этот номер журнала, сказали, что разберутся обязательно – обычно курьеры так никогда не наглеют, чтобы чужой журнал взять себе, это просто уму не постижимо…

…уезжаем из Болгарии домой, автобусом – мы жили на частном секторе, за два часа привёз нас хозяин на автовокзал – маленькая такая промежуточная станция, мы должны были подсесть в автобус. А там дорога на автостанции такой петлёй идёт – заехал, взял пассажиров на остановке и уезжаешь, вокруг этой петли узенький тротуарчик и кафешки по всему периметру… Пристроили мы свои чемоданы прямо на тротуаре, уселись в кафе и кофе пьём. Тут за час (!) до нашего времени посадки в автобус, звонит нам гид и предупреждает, что автобус приедет на час позже. Ну нам-то всё равно, сидим и дальше кофе пьём… Проходит час – и вижу я, заезжает наш автобус, вовремя – он такой огромный весь и с логотипами турфирмы, медленно заезжает, и водитель наш, и гид тоже наша – я становлюсь на тротуар и начинаю махать руками, что вот мы, здесь, мы уже есть! А автобус медленно так объезжает по этой дорожной петле и… уезжает… Я в шоке, муж говорит: он развернётся и приедет, я говорю: ОН НЕ ПРИЕДЕТ!!! В то лето как раз увеличивали визовый сбор именно в эти дни и народ стремился уехать пораньше, на наших местах уже кто-то сидел! Мы стали звонить в автобус гиду и водителю: ровно 300 раз я набрала, никто трубку не взял, естественно… И догонять его на такси мы пробовали, но у нас ничего не получилось, потому что мы поехали не той дорогой, да и как бы мы его остановили?! В общем, вернулись мы в тот дом, где мы жили, болгары не могли поверить, что такое вообще возможно, смотрели на нас круглыми глазами, но накормили и спать уложили. Мы позвонили в фирму, а там сказали, что МЫ ОПОЗДАЛИ! Это настолько вывело нас из себя, что мы дали знать одному своему знакомому, который занимался выдачей лицензий турфирмам – на следующий день за нами прислали шикарный новейший автобус, мы ехали там вшестером с другими пассажирами – все разлеглись поперёк сидений, как короли, по приезду нас встречала наша гид, любезно оплатила нам и нашу эту поездку назад, и такси, и наши телефонные переговоры, и очень-очень долго извинялась…

Скажите, что ЭТО? Почему продавцы так позволяют себе относиться к покупателям?…

Cruiser



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 10 голосов +

    Комментарии
Особенности национального «сервиса»…

Анастасия Борисова  
03.08.2010 10:02

Cruisersmiley
Про автобус вообще молчуsmiley

А про продавцом... Есть такие продавцы, что даже подходить не хочется, у них на лице написано - высокое напряжениеsmiley А есть хорошие, и покажут, и расскажут, и заинтересуют. Быть продавцом - это тоже, талант! К сожалению, этому таланту в странах бывшего СНГ еще не совсем обучены. Правда, дежурная улыбка тоже иногда напрягает.smiley Вообще, самые лучшие продавцы - это мужчины. Я помню как-то в магазине сумку выбирала. Так там парень продавец, он то и дело лазил на верхние полки и снимал мне какие я хотела сумки, и так радовался, что меня что-то заинтересовало, а мне так было приятно, что я купила 2 штуки, одну бежевую, вторую - розовуюsmiley А продавцы арабы - это вообще ммм!!!smiley Супер обслуживание крашенных блондинок!smiley smiley
Особенности национального «сервиса»…

Anastasha  
03.08.2010 10:10

Cruisersmiley.
Не расстраивайтесь, это российская действительность. Я имела неосторожность съездить на прошлой неделе на сочинское побережье - вкратце - smileysmileysmileysmileysmiley. Слов нет одни эмоции. Там все настолько закушались, привыкли, что несмотря на сервис люди все равно поедут туда, что вообще не утруждают себя уважением к клиенту. В одном кафе меня практически обложили матом (это при том, что я только вошла в кафе, еще даже не успев присесть за столик). Я долго не могла понять в чем дело, он орал, весь покраснел, его тресло, при этом он тыкал в меня распальцовкой. А потом из всего этого его повествования я выделила основную фразу, что такая блондинистая дура как я не могла честным путем заработать денег на такую машину и вообще, приезжают тут всякие бандиты и чего-то еще требуют. Я развернулась и уехала в другое место. Это при том, что я была за рулем уже 5,5 часов, очень устала и готова была оставить там деньги не сильно себя ограничивая.
Особенности национального «сервиса»…

Вертихвостка  
03.08.2010 10:47

Cruisersmiley
Может не поверите, но меня всегда хорошо обслуживают.smiley У кого-то то номер оказывается занятым, то билеты вдруг становятся просроченными, то деньги воруют, то самолеты не взлетают.smiley Мне моя знакомая говорит, что у меня такой взгляд, что кажется, если все не сделаешь хорошо, получишь под дыхsmileysmileysmiley Я вообще считаю, каждый должен знать свое место. И кто платит - тот и прав!!!smiley
Особенности национального «сервиса»…

My3  
03.08.2010 13:45

Cruisersmiley
КАК-ТО НАПИЛСЯ Я ВОЗЛЕ БАССЕЙНА...smiley НУ, ЗНАЕТЕ, РОСТ У МЕНЯ 194, ВЕС 110, И ЛЕГ ПОДРЕМАТЬ. А БЫЛА ВРОДЕ КАК УЖЕ ГЛУХАЯ НОЧЬsmiley И ТУТ СЛЫШУ, ЧТО ВРОДЕ КАК ОТРЫВАЮСЬ Я ОТ ЗЕМЛИ И УНОШУСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО БРЕННОГО БЫТИЯ. И ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО!!!smileysmileysmiley smileysmileysmiley ПРОСНУЛСЯ Я В СВОЕЙ КРОВАТИ... ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!smiley 5 БАЛЛОВ!smiley smileysmileysmiley
Особенности национального «сервиса»…

Вертихвостка  
03.08.2010 14:21

И ТУТ СЛЫШУ, ЧТО ВРОДЕ КАК ОТРЫВАЮСЬ Я ОТ ЗЕМЛИ И УНОШУСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО БРЕННОГО БЫТИЯ

Может, тебя несли немки?smileysmileysmiley утром все было ок... ну, ты понял? smileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: eb8e7 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!