Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…

9 Комментариев | 7813 Прочтений | 02.08.2010 09:33
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)… Что я делаю?! С ума сошла что ли?!… Плевать! Я хочу! Я хочу этого! Сколько можно себя тормозить и останавливать! Сколько можно выть в подушку! Я ведь живая! Я хочу - пусть будет!…

Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)… Как-то так получилось, что все мои близкие подруги разведены, кроме одной. Юлька замужем, двое мальчишек-близнецов, да и карьера успешно сложилась. У меня несколько иначе, но похожи с ней в том, что семейная жизнь превратилась в заевший до смерти быт, игнор со стороны мужей и… отсутствие секса… почти… Мужья не любят гостей, и мы частенько встречаемся в кафе, чтобы просто поболтать. Нет! Скорее исполнить роль «жилетки» друг для друга. Вот и сейчас Юля должна подъехать в наше кафе, где я ее жду уже со вторым бокалом мартини. Звонок мобильного прерывает мои мысли. «Слушай – облом! Мне с работы позвонили, нужно срочно приехать. Извини! Давай в другой раз». Блин, ну что за жизнь – даже в такой мелочи «пролетаю»… Ну, уж нет! Домой я не поеду! Муж на дачу уехал дышать свежим воздухом, дочь с друзьями, а сидеть весь вечер в инете не хочу! Продолжим «культурную программу» в одного! Официантка, которая знала меня уже в лицо, принесла мой обычный заказ и еще мартини. Хочу напиться! Только опять не получится – мой организм яростно сопротивляется любому превышению нормы алкоголя. Ладно – сколько влезет…

Последний мартини и… хватит! Пойду лучше прогуляюсь. Расплатившись, вышла на улицу и повернула в сторону набережной. Мы всегда туда ходим после кафе – рядом, да и просто побродить у воды хочется. На душе как-то мерзко. Курю одну сигарету за другой. Похоже, сегодня у меня перебор по всем «статьям». Запах воды и легкий ветерок как-то успокаивают, но в голове все равно роятся дурацкие мысли. Последнее время в моей голове многое происходит, что осложняет жизнь мне и моим домашним. Антидепрессанты отчаянно пытаются вернуть меня к нормальной жизни, но у них это явно плохо получается. «Вам сложно будет вылезти на одних таблетках. Нужно совсем другое – мужчина и хороший секс». Эти слова моего врача вовсе не открыли для меня Америку – а то я сама не понимаю, что только это исправит положение. Да! Я люблю секс… романтичный… жесткий… экстремальный… главное - много. Ну, такая я, и что? Вирт - дело, конечно, интересное, затягивающее и «облегчающее» жизнь. Но я хочу настоящего! Хочу, очень, но… боюсь. Боюсь измены. Не могу на нее решиться, хотя сам муж на нее и толкает! Знал ведь, на ком женится – нужно было оценить свои возможности реально, а не заявлять через несколько лет, что я бешеная. Да, бешеная… и мне это нравится. Только вот он меня такую долго не выдержал и начал прикрываться проблемами на работе, усталостью и… головной болью. Мда, какая-то женская отговорка, как в анекдоте. Только вот смеяться совсем не хочется…

Куда я сунула эту дурацкую зажигалку? «Гуляешь?» Начинается! А что злишься-то? Кто ж виноват, что к тебе все время клеятся студенты. Ты же выглядишь, как их ровесница. Промолчу… даже не обернусь. «А ты совсем не изменилась». Зависаю на пару секунд, а потом резко оборачиваюсь. Взгляд упирается в широкую мужскую грудь, потом медленно ползет вверх… Я расплываюсь в улыбке. «Ты?! Ты же уехал из страны еще пять лет назад». «Контракт закончился. Жена решила остаться там. И дочка с ней. А я вернулся. Не могу там жить». Мы когда-то учились с ним вместе в университете, были отличными друзьями… ну, да, да, не только друзьями…

«Ты торопишься?»… «Нет – до понедельника я совершенно свободна!»… Во дура-то, уже Винни Пуха цитировать начала, докатилась… Мы гуляли, смеялись, вспоминали студенческие годы. Рассказывали, перебивая друг друга, о своих семьях, общих знакомых… просто всякие глупости. Солнце скрылось за набежавшими серыми облаками, и не было уже изнуряющей жары. Я обожаю такую погоду. Настроение было отличным, и я как-то забыла о своих проблемах. Мне было хорошо и легко с ним. Очень! Я уже и не помню, когда я ощущала себя такой… счастливой. Заболтавшись, даже не заметили, что нас накрывает черная грозовая туча, а неожиданно начавшийся ливень привел в чувства. «Бежим! Я здесь недалеко квартиру купил. Быстро!» Мы как дети бежали, держась за руки и шлепая прямо по лужам… В прихожей я глянула на себя в зеркало и ужаснулась. Мокрая курица, по-другому не назовешь! Джинсы по колено мокрые, а о кроссовках и говорить не приходится – в них противно хлюпает вода… косметика поплыла. «Вот тебе халат. Снимай все мокрое – я высушу. Выпить хочешь, чтоб согреться?» «Нет!!! Я уж лучше под горячий душ». «А я выпью».

Горячие струйки приятно катились по моему телу. От тепла воды я совсем расслабилась… руки, скользящие по телу, стали заводить и пробуждать желание… Странный холодок, непонятно откуда появившийся, охватил спину… Я обернулась и в распахнутой двери душевой кабины увидела его… Халат соскользнул вниз, осев на полу пушистой горкой, и он шагнул ко мне… Что я делаю?! С ума сошла что ли?!… Плевать! Я хочу! Я хочу этого! Сколько можно себя тормозить и останавливать! Сколько можно выть в подушку! Я ведь живая! Я хочу - пусть будет!…

Рядом с ним я была совсем маленькой – по росту едва дотягивала до его плеча. Прижалась к его груди, а он нежно обнял меня, погладил по голове. Длинные волосы облепили мое лицо, и я ничего не видела, только чувствовала его горячее и чуть дрожащее тело. Он наклонился… его губы нашли мои и… зажали в поцелуе. Мои руки потянулись к его шее, а он быстро подхватил меня за бедра и приподнял так, что наши лица оказались напротив… от каждого движения мои ногти все глубже резали его спину… Откинула голову назад и вода смыла волосы с лица… он смотрел на меня чуть дикими глазами… мы всегда были бешеными…

Утреннее солнце заливало спальню через незашторенное окно. Когда его лучи коснулись моих век - я открыла глаза. Его рука, обнимавшая меня, с приятной тяжестью прижимала к подушке, а дыхание скользило по плечу и шее чуть шевеля волосы… Тихонько, очень осторожно, чтобы не разбудить, я выползла из его объятий и встала… В прихожей нашла свою сумочку и вынула сигареты. Покурила на кухне. Отыскала свои вещи и начала одеваться. Вернувшись на кухню, заварила себе кофе и выкурила еще пару сигарет… взяла салфетку и написала номер своего мобильного. Тихо, по-кошачьи подошла к спальне и заглянула в нее. Он все еще спал. Простынь едва прикрывала его красивое тело. Я стояла молча, прислонившись к дверному косяку и как-то странно улыбалась, не отводя от него взгляд… Едва слышно щелкнул замок, дверь бесшумно распахнулась… Я остановилась, потом резко повернулась и пошла на кухню. Схватила со стола салфетку с номером и… ушла…

«Привет!»… «Ага!»… «Как вкусно пахнет! О, у тебя прекрасное настроение?! Хорошо с Юлькой посидели?»… «Очень!!!»…

POENA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 28 голосов +

    Комментарии
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…

Анастасия Борисова  
02.08.2010 10:11

POENAsmiley
Вспомнила тут некоторые фразы де Сада. Не люблю его творчество по части описания половых сцен, но по части рассуждений, оно очень даже ничегоsmiley

Цитата
... Ну, подумайте сами – что дурного я делаю, кому делаю плохо, когда, встретив приятного мне человека, говорю ему: «Прошу тебя предоставить в мое распоряжение часть твоего тела, от которой я получу удовлетворение, а если тебе хочется того же, ты можешь насладиться любой частью моего тела».

... Еще раз повторяю: целомудрие не есть добродетель, это – условность и ничего больше. Целомудрие придумали распутники, вечно ищущие новых утонченных наслаждений, посему это нечто искусственное, но ни в коей мере не естественное чувство.

... Воздержанность – будьте уверены в этом! – добродетель глупцов и фанатиков, она чревата погибелью и не влечет за собой ничего путного; она вредна как для мужчины, так и для женщины; она разрушает здоровье.
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…

Вертихвостка  
02.08.2010 10:23

POENAsmiley
Сколько можно себя тормозить и останавливать! Сколько можно выть в подушку!

Если честно, не знаю, почему многие женщины ведут себя так. Что это за традиция лить слезы в подушку и тормозить. Мне не понятно, как можно отказывать себе в удовольствиях!smileysmileysmiley Удовольствие - это же так приятно, и так полезно!smileysmileysmiley
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…

My3  
02.08.2010 11:19

POENAsmiley
У меня несколько иначе, но похожи с ней в том, что семейная жизнь превратилась в заевший до смерти быт, игнор со стороны мужей и… отсутствие секса… почти…

У ВСЕХ ОДНО И ТОЖЕ, КАК СГОВОРИЛИСЬsmiley МОЖЕТ, НЕ ЗА ТЕХ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЕ, ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ?smiley
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…

ok  
02.08.2010 12:07

Всем здравствуйте!smiley

Понравилась статья!smiley Вот так оно счастье нечаянно нагрянетsmiley Вообще, это здорово, когда в жизни случаются такие ситуации, сразу чувствуешь, что не все зря, и что ты - еще женщина, которая нравится и которая нужнаsmiley
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…
Ёлка 02.08.2010 13:34

Не хочется никого осуждать, но странно было читать фразу "знал же, на ком женится...". Но ведь она знала, за кого выходит замуж. Может не стоит всё-таки обвинять одного мужа- и в том, что гости не ходят, что быт заел, что мужу уже не хочется секса с тобой и т.п. А стоит посмотреть немного критически и на себя?
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…
дельтоплан 02.08.2010 14:07

критически и на себя?
не ну Ёлка,ну Вы прям страннаяsmiley когда рассказывают такие истории,то это для того чтобы укрепиться в самоубеждении что не виноватаяона\он.Когда что то,кому то не очень нравиться,то етот кто то спешит ко второму и первое что делает-говорит об этом.так и только так.Потому что обоим важно и каждый уважает право другого принимать активное участие в жизни вместе.А не как в трюме сидеть и думать всё у меня шики,а тут вылазит из некогда любимого человека гад ползучий и всё-в дребезги и жизнь и сердце и мечты..smiley Поэтому,дорогушечка моя ненаглядная,поэтому-вместе значит вместе,а не каждый по себе и иногда в соседний окоп пыговорить чтоsmiley Так ведут себя когда цели единства не ставят.Отлюда ноги и ростут у подобного вначале отношения-отчуждения,а потом раскладов-что то в ней\нем не так,чё то прям право чувствую у меня на лево идти,-думает в данном случае мадам.Тут налицо попытка зашторить желание гульнуть.Я таких не люблю и не уважаю. Почему думают что все вокруг идиоты?smileyЭто не совсем такsmiley Люди много понимают,даже тогда когда молчат или не могут сформулировать.А показывать другому несоответствие себе-даже не знаю-и мелко и неспортивно,незрело,зло.Не то-пшла нафиг,можешь без формальных обьяснений почему уходишь.Но человек этим хотел что ? Унизить?оскорбить?возвыситься? Возвысилась?? Ну,это, СВОБОДНАsmileysmileysmileysmiley ЛЕТИ,МИЛАЯ smiley
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…
Ксюша 03.08.2010 07:23

Если честно, не знаю, почему многие женщины ведут себя так. Что это за традиция лить слезы в подушку и тормозить.
Это воспитание. Я тоже эту традицию продолжаю.Очень больно от этогоsmiley Смелости не хватит никогда.smiley
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…
Irin   03.08.2010 20:04

Реально.....но...
Я остановилась, потом резко повернулась и пошла на кухню. Схватила со стола салфетку с номером и… ушла…
маловероятноsmiley у мужа голова вряд ли пройдётsmiley
Я Этого хочу! (или, и у замужних мечты сбываются)…
лора 30.04.2011 11:03

как я тебя понимаю, сама так хочу чегото нового.....и есть человек который может это дать..но боюсь и немогу решится(smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a8822 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!