Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…

10 Комментариев | 8096 Прочтений | 16.07.2010 09:43
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)… Неправильное желание, я знаю, я начинаю путаться, единственное, что остается верным, так это то, что я хочу его опять… Что делать?…

Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)… Ситуация, наверно, знакома многим женщинам. Но со мной такое произошло впервые, и вот я не знаю, что мне делать…

Неделю назад, я возвратилась с моря. Отдыхала в этом году я одна, так получилось. Ну и, первые дни мне было очень скучно без мужа и детей. А потом, познакомилась с одним мужчиной. Такой симпатичный, высокий, а еще из моего города. Разговорились, ну, как обычно… Ничего такого, просто беседа. Я вообще никогда раньше мужу не изменяла, бывало даже, что осуждала тех, кто это делает. Воспитывали меня, так сказать, правильно. Ну, вот и наосуждалась, что сама попала в такую ситуацию…

Как Вы можете догадаться, все, в конечном итоге, вышло за рамки обычных разговоров. Не знаю даже, как это случилось, просто потянуло нас друг к другу, и что-то сопротивляться совсем не хотелось… У меня крепкий брак, хороший муж, я довольна своей жизнью, и сексуальной тоже. Я вообще всем довольна. Что меня толкнуло на измену, даже и не знаю. Может всему этому поспособствовала курортная обстановка. Ну там, отдых, бокал вина, теплые ночи, я одна. Романтика, в общем… Если мне чего-то не хватает в браке, так это именно романтики… Не то, что мне это уж очень необходимо, но вот в такие моменты, как отдых, оказалось, что это то, в чем я нуждалась…

Проблема заключается в том, что мы не можем окончить наш роман, хотя уже и приехали, и вроде попрощались, и пожелали друг другу удачи. Он тоже женат, у него тоже все отлично. Но вот звонит, смс пишет, и я ему почему-то отвечаю, даже вот вчера сказала, что мне его не хватает. Почему сказала – не знаю, просто очень захотелось это ему сказать… Хочу закончить наши отношения, думаю, что чем раньше я это сделаю, тем лучше… Но руки почему-то продолжают тянутся к мобильному, чтобы отписать ему и сказать пару нежных слов.

Я совсем не хочу говорить ему прощай навсегда, хочу его увидеть опять, хочу опять с ним… Неправильное желание, я знаю, я начинаю путаться, единственное, что остается верным, так это то, что я хочу его опять… Что делать?…

Инга



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 15 голосов +

    Комментарии
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…

Анастасия Борисова  
16.07.2010 10:04

Ингаsmiley
Расскажу одну фольклорную историюsmiley Вышла девушка замуж по любви. Любила своего мужа. Прошло какое-то время, решила она на базар за тканями поехать себе на платья. И вот, стоит она возле одной лавки, а там красивый юноша, и так на нее смотрит. Она ему говорит, мне нужна самая красивая ткань на платье. Он отрезал ей, завернул. Она хотела ему заплатить, но тот сказал, нет, не нужно денег, подари мне один поцелуй и ткань твоя. Она подумала, юноша был, и правда, очень красив. И она согласилась. И он ее поцеловал в губы, но не просто, он поцеловал ее до крови, в общем, прокусил губу. Она возвратилась домой, не зная, что делать, ведь муж увидит. Замазала губу мазью, припудрила, а ночью улеглась в постель и выключила ночник. В спальню вошел муж, сел возле ее на постели, погладил по щеке, хотел поцеловать. Но она заартачилось. Артачилась она долго, муж не вытерпел и включил ночник. И увидел, что у его жены прокушена губа. Она начала оправдываться, придумывать всякие истории, что-то вроде упала губой на гвоздьsmiley Но он не поверил и приказал своим слугам раздеть ее и выпороть до крови. А потом он ее выгнал из дома...smiley

***
Как правило, женщины, изменяющие в браке, потом имеют проблемы. Проблемы разные, от любви к любовнику до угрызений совести по отношению к мужу и семье. Страсть - это такая штука, с которой лучше играться, не имея ни перед кем обязательств. Я так думаю...
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…
Лиза 16.07.2010 19:29

Инга вы лукавите ,когда пишете ,что у вас крепкий брак и вы довольны своей жизнью ,и сексуальной тоже. То ,что произошло с вами на отдыхе говорит совершенно об обратном. Быть довольной и любить -это совершенно разные понятия.Когда в семье царит любовь,там нет места страсти на стороне.Любовь осторожна в физических контактах,а страсть эксплуатирует их.Люди любящие никогда не ставят секс на первое место,для них это как сливки на тортике.Сначала они уважают и ценят друг друга,а уже потом близость выражает их чувсства.
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…
Лена 17.07.2010 05:35

Да,Лизонькаsmiley Вы совершенно правы.Не нужно придумывать на ровном месте то,чего нет.Даже в оправдание своей "испорченности"smiley
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…

My3  
18.07.2010 16:47

Ингаsmiley
я хочу его опять

А В ЧЕМ СОБСТВЕННО ПРОБЛЕМА?smiley
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…
Лиля 08.08.2010 15:21

ничем хорошим это, скорее всего, не кончится. крупные неприятности, если их можно так назвать, с мужем. а любовник испарится, как утренний туман...потом Вы будуте говорить себе: и зачем мне все это было нужно? остановитесь, пока еще непоздно.
впрочем, решать, конечно, Вам.
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…
Ирина 24.09.2010 15:36

Пережила подобную ситуацию. Прекрасный муж, двое детей. Обстоятельства сложились так, что поехала на море одна. Мне было 36 лет. Социологи говорят, что это самый опасный женский возраст, в смысле измен. Встретились случайно. Внимательный, красивый мужчина. Женатый, и тоже один на отдыхе. Мыслей о контакте с ним не было. Но в тот вечер, как будто что-то толкнуло в водоворот любовных отношений, из которого уже невозможно было выбраться. После возвращения домой была буря воспоминаний, эмоции, звонки друг другу. Постепенно эмоции отошли в сторону. Семья, дети, любящий муж. Не слюнтяй, настоящий мужчина. Казалось бы, все закончилось. Но, как это ни банально, но все тайное становится явным. Через два года муж об этом узнал, вычислил по каким-то признакам. Объяснений не потребовал. Не разговаривал несколько месяцев. Потом дал понять, что семейная жизнь должна продолжаться. Прожила с этой душевной травмой много лет. Муж ни разу не напомнил об этом поступке, но у меня осталось чувство вины, которая терзает меня до сих пор.
Инга, если можешь, отойди в сторону от него и от мужа на время, когда твои чувства и разум договорятся между собой.
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…
grace 20.10.2010 23:10

Вообще в такие отношения можно вступать,если нет склонности "залипать" как муха в меду.Я раньше думала,что придавать большое значение интрижке свойственно только девочкам-подросткам,но недавно пришлось стать свидетелем того,что если человек эмоционально нестабильный,то и в 50 может сделать глупость.А довольная жизнью женщина вполне может изменить,если ситуация подвернется(а может и НЕ изменить),тем более с большим стажем семейной жизни-мужчины значит хотят разнообразия,а женщины что,роботы?И живут не для радости,а для совести?.Совесть может мучать только в том случае,если вы уверены-ваш муж никогда и ни в какой ситуации вам бы не изменил,даже окажись рядом Моника Белуччи.Если же вы в этом не уверены...А из-за чего стоит переживать-так это если не вы управляете чувствами,а они вами.
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…
Н.С. 24.10.2010 10:27

У меня похожая ситуация. Муж, ребенок. И полное отсутствие внимания, понимания, любви только должна, должна, должна. Выходила замуж, как и все, по большой и чистой. А потом: беременность, лишний вес и оказывается я уже не женщина, а служанка и урод. Муж так опустил мою самооценку, что даже не хотелось в зеркало смотреться. А потом решила похудеть, доказать, так сказать ему. Похудела - нет реакции. И твердо решила - измене быть! И появился Он. Который смотрел с обожанием, боготворил и на руках носил. Строили планы. Проблема: он тоже женат и с детьми. Никаких угрызений совести ни с его ни с моей стороны. Мы любили друг друга безумно. А когда женщина влюблена, она прекрасна, как следствие стала замечать, что нравлюсь многим мужчинам, что очень приятно. Мы с Ним строили планы, звонки, смски, встречи, незабываемые встречи, умопомрачительный секс, в общем, я была счастлива. Больше всего меня в нем привлекало то, что он был полной противоположностью мужу. И когда муж все узнал, я забрала ребенка и ушла от него(скандалы и истерики со стороны мужа прилагались). Мой любимый тоже собирался уйти от жены, ушел, прожил со мной неделю, а потом вернулся к жене, которая попала в больницу после попытки самоубийства. Он плакал, говорил, что не может без меня, но допустить, чтобы дети по его вине остались без матери не может. Ушел. Описывать, что было со мной в те дни нет смысла, это пережила. Через три недели он позвонил, сказал, что не может так дальше и хочет меня видеть. Мы встретились, опять все вспыхнуло. Я жалею, что поддалась. Надо рвать все с корнем и сразу. А он просто пытается усидеть на двух стульях сразу. Теперь я одна и боюсь отношений. Раскрыться перед кем-то, чтобы (причины могут быть разные, но сути не меняющие) опять в подушку? Не знаю, какой тут совет нужен. Не изменяйте, девки, мужьям? Так, если заслуживают, так им и надо, и совесть засуньте подальше. Не любить любовников? Так не всегда это получается. Остается только одно. Любите себя и уважайте. Тогда и к вам также будут относиться. Я лично так и поступлю. Всем удачи!
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…
Эн 08.01.2011 08:08

Случайно залетела на этот сайт, поначиталась и обалдела - сколько нас таких, попавших в любовные сети, взлетевших до небес и так больно упавших. Поначиталась и очень захотелось выговориться и поделиться нюансами своей любовной истории.
Начиналась как у всех - красиво, романтично, эмоции через край! Строили планы, была озвучена серьезность его намерений. Вобщем голова закружилась по полной, логика отказала совем. Но как водится муж узнал, возлюбленный в кусты. Ситуация стандартная, нюанс заключается в том, что на фоне этой истории улучшились отношения с мужем, которые давно зашли в тупик. И вроде бы все наладилось в семье, но...труднее всего оказалось забыть не самого возлюбленного, а ту мечту, которую он подарил… а я поверила…Внешне жизнь вернулась в прежнее русло, но в душе покоя нет - несбывшаяся мечта тревожит и не дает покоя.
Странной оказалась реакция замужних женщин, знавших подробности моей истории - они завидовали! Причем завидовали не только влюбленности, но и страданиям. Завидовали тем живым чувствам, что я пережила.
Мотивы, подталкивающие нас к измене могут быть разными, а глубинная причина мне кажется в том, что брак, особено длительный, убивает в нас влечение, нежность, любовь, и нам необходима встряска, что бы почувствовать себя живой, настоящей.
Конечно найдутся несогласные с моей теорией, хотелось бы прочитать коментарии на мой коментарий.
Я хочу его опять, и что с этим делать (о курортном романе с продолжением)…
Лорик 19.03.2012 18:06

А я думала - курортный роман это курортный. Отдохнула, выкупалась в лучах обожания и любви, не оставила контактов и следов - и спокойно можешь спать. У моей бабушки была присказка: Не ипи где живешь, не живи где ипешь.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 4b028 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!