Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…

10 Комментариев | 4869 Прочтений | 04.07.2010 12:05
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)… Можно я вот прикроюсь этой фразой «слабый пол». Какая приятная фраза. Я слабая, слабая, пожалуйста, поддерживайте меня, носите на руках, обеспечивайте. Я ничего не умею, я слабая, слабая…

Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)… Почти все женщины в определенный период времени мечтают обзавестись сильным и крепким плечом. Мечты иногда сбываются, и вот ОН, тот, с кем мы чувствуем себя защищенной, нужной, с кем нам комфортно, и с кем мы хотим провести всю свою жизнь и умереть в один день. Как показывает практика, каким бы не было крепким плечо, оно в мире не одно, и со временем, прожив вот с таким крепышом, мы начинаем мечтать о других сильных руках, горячих устах, торсе в клеточку и проч. недостающих нашей жизни прелестях. А все почему? Потому что тот, кто с нами - это давно наше, и по известной всем логике, наше не ценится. Ценится что-то другое, что пока пребывает вне пределов достижения.

Понятно, что недооценка того, что мы имеем происходит не с бухты-барахты. Мы живем с мужчиной вместе, изучаем его, постепенно начинаем видеть его недостатки, иногда эти недостатки портят нам настроение, иногда даже разбивают сердце. Скажем, его походы налево. Мужчины думают, что они хорошие конспираторы, в действительности, это не так, ведь у женщины есть интуиция, которая редко обманывает. Но он - крепкое плечо. И взвесив все За и Против, мы приходим к выводу - нет, менять ничего не будем, потому что: 1) А что скажут мои знакомые, если мы с ним расстанемся? Наверно, будут надо мной смеяться и тешиться про себя! 2) Мужчин меньше, чем женщин, один он не останется, значит, все добро достанется другой. Вещь немыслимая! 3) Незамужняя женщина - это хорошо, если ты полностью можешь прокормить себя и ребенка, и если ты вообще любишь пахать. А я вот не люблю, зачем, когда есть сильное плечо, в обязанности которого это и входит. 4) Нет гарантии, что ты кому-нибудь нужна, кроме него. 5) Он, если подумать, это довольно неплохой вариант в плане а) не пьет б) голова на плечах в) мужчина, а не чмо…

Жертвовать приходится личными мечтами. И это неизбежно. Вернее, мечтами-то жертвовать не приходится, жертва относится к их реализации. Поэтому:
1) Немного женского вранья не помешает семейной жизни. Ты мне тоже врешь. Да, да, если ты думаешь, я не слышу запах другой женщины на твоей рубашке - ты ошибаешься! Но это мелочи, мне даже иногда приятно, что по вечерам ты задерживаешься на работе, потому что у меня есть время посидеть в интернете и поболтать с каким-нибудь знакомым мужчиной о том, какие у меня
а) секс-фантазии
б) романтические мечты
в) чего мне, собственно, не хватает в жизни
г) аккуратно поплакаться, оправдывая всех изменников, включая изменников родины…

Если честно, я иногда завидую женщинам, которые вместо того, чтобы искать себе крепкое плечо, сами наращивают себе на руках бицепсы. Но, простите, это же сколько тренироваться нужно! Поднимать «штангу» - это тяжело, и вообще, не для слабого пола! Можно я вот прикроюсь этой фразой «слабый пол». Какая приятная фраза. Я слабая, слабая, пожалуйста, поддерживайте меня, носите на руках, обеспечивайте. Я ничего не умею, я слабая, слабая… Нет, ну где-то приятно жить с таким убеждением. Только, к сожалению, под крылом крылья не вырастают. А может, ну их - крылья! А то так взлетишь, а потом как упадешь! Но почему-то, как не внушай, что летать вредно, летать-то хочется… Ох, как хочется!

ок



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 15 голосов +

    Комментарии
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…
POENA   04.07.2010 12:41

окsmiley
под крылом крылья не вырастают

Вырастают, хоть и маленькие. Только трусливая душа по ночам из них перышки выдергивает...
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…
Vikta   04.07.2010 12:51

Ок!smiley
Вы ведь не вопрос задаете,вы все для себя решили.Мы ищем проблемы где угодно ,только не в себе.
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…

Анастасия Борисова  
05.07.2010 10:39

окsmiley
Так, без намековsmiley, просто читаю одну книгу, а там эпизод. В общем, феодальный восток. Решил как-то господин своему рабу доставить удовольствие, и подарил ему свободу. Раб пришел к нему и, упав на колени, говорит. Господин, заклинаю тебя Аллахом, не дари мне свободу. Тот спрашивает его, почему? А тот отвечает, ты же меня на голодную смерть обрекаешь, ведь я ничего не умею делать, кроме, как прислуживать тебеsmiley
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…

My3  
05.07.2010 11:08

ОКsmiley
Я слабая, слабая

МНЕ НРАВЯТСЯ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ, В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. НРАВЯТСЯ ХУДЕНЬКИЕ, ХРУПКИЕ. НО ЧАСТО ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ - ЭТО БЕЗВОЛИЕ, БЕСХАРАКТЕРНОСТЬ, БЕСЦЕЛЬНОСТЬ. СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, А БОЛЬНЫХ НЕ ЛЮБЯТ, ДАЖЕ САМЫХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ - НЕ ЛЮБЯТ. БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК НАГРУЖАЕТ, И КАКОЙ БЫ МЫ МОРАЛЬЮ НЕ ОБЛАДАЛИ, МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Я ЗА ЖЕНСКУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ СЛАБОСТЬ, ЕСЛИ В СРАВНЕНИИ С МУЖЧИНОЙ, НО Я ПРОТИВ ВНУТРЕННИХ ЖЕНСКИХ СЛАБОСТЕЙ. КОРОЧЕ, Я ПРОТИВ СЛАБОСТЕЙ, КАК СМЫСЛА ЖИЗНИ. НОСИТЬ НА РУКАХ СЛАБОГО ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ЖАЛОСТЬ, А НЕ ЛЮБОВЬ.
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…
POENA   05.07.2010 14:08

Настяsmiley
без намеков

Ну-ну smiley
ЧАСТО ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ - ЭТО БЕЗВОЛИЕ, БЕСХАРАКТЕРНОСТЬ, БЕСЦЕЛЬНОСТЬ

Ну, это и черты мужской слабости тоже. Иногда хочется просто забыть свой девиз по жизни - "ВСЕ СМОЖЕШЬ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!" и прикинуться слабой женщиной...хотя б на время...для разнообразияsmiley
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…
духовно здоровая 06.07.2010 05:57

МНЕ НРАВЯТСЯ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ
готов?не на руках не надо-что я ребенок?!я тя как мне удобно оседлаю,не против?smiley
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…
Надежда 09.10.2010 01:58

Не знаю, насчёт слабости, но у меня по жизни одна проблема. Во мне, как в большинстве людей, есть свои слабые и сильные стороны. Но получается так, что те люди, которые могут принять мои слабости, приходят в бешенство и фрустрацию из-за моих сильных сторон. А те, которые спокойно относятся к сильным сторонам, бесятся из-за того, что я имею какие-то там слабости.
Одного моего парня доставало то, что стеснительная и тихая. Другого бесило то, что я могу пачками генерировать идеи и у меня много талантов и хобби.
Хочется найти человека, который принял бы меня как есть.
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…
Лапочка 09.10.2010 03:19

А ты,можешь так?принять со слабостями и сильностями?smileyзнаешь,когда такого человека встретишь,который принимает тебя такой кем являешься-это значит,что ты и сама можешь тАк видеть людей.Любить за самого себя,не за черты\свойства\способности, а за то,что именно этот конкретный,отдельновзяты человек дышит,спит,живет.. Просто хорошо,от того что он есть,живет,чем бы не занимался,чтобы не говорил,просто класно,что Он естьsmiley Когда готова сама чувствовать от этого удовольствие-он обязательно встретиться.С наилучшими..smileysmileysmiley
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…
Л.А 09.10.2010 03:23

Теперь вы можете подумать что женщины состоят из одних слабостей, комплексов и недостатков, но все женщины разные, у одних они проявляются больше, у других меньше, а у иных могут не проявитсья вообще. Используя эти слабости мужчина может сделать из женщины богиню, а может и опустить ее на самое дно. А возможно и наоборот – ее слабость станет оружием, с помощью которого она добъется всего чего пожелает. К примеру: это могут быть слезы, не многие мужчины могут устоять перед плачущей женщиной.

И напоследок: даже зная все наши слабости и умело пользуясь ими мужчина никогда не сможет быть уверен в том , что знает свою спутницу до конца, потому что женщины всегда оставляют за собой право быть для мужчин загадкой smiley
Быть под крылом или с крыльями (или, рассуждение замужней женщины о сильном плече)…
Дельф 09.10.2010 05:08

слабость-это не что иное как продолжение достоинств любимого человекаsmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 1cbac *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!