Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Письмо жены «любовнице» мужа…

28 Комментариев | 19488 Прочтений | 30.06.2010 10:41
Письмо жены «любовнице» мужа…Письмо жены «любовнице» мужа… Но два дня назад я узнала, что ты манипулировала моим мужем почти целый год, что звонила и ежедневно долбила его смс-ками, подогревая его интерес к себе постоянным напоминанием о своей «сексуальности», несмотря на то, что он пытался не отвечать тебе…

Письмо жены «любовнице» мужа… Четыре месяца назад, я нашла в почте своего мужа письма и фотографии одной особы, на вид - вокзальной проститутки. Правильно, это была ты! Все это ты настойчиво слала в надежде повысить свою самооценку, которая, судя по всему (портфолио в «одноклассниках», и те что присылала) очень занижена. Женщина такого вульгарного вида, расставляющая ноги и желающая понравиться именно этим, видимо испытывает жуткий дискомфорт в сексуальном и моральном плане. Тогда у меня это все даже не вызвало никакой особой реакции, разбираться с подобным – не уважать себя!

Но два дня назад я узнала, что ты манипулировала моим мужем почти целый год, что звонила и ежедневно долбила его смс-ками, подогревая его интерес к себе постоянным напоминанием о своей «сексуальности», несмотря на то, что он пытался не отвечать тебе… Хотела с тобой поговорить по телефону, но ты не берешь трубку. Общаться мне с тобой охоты нет, но сказать тебе у меня есть что… Ты унизила моего мужа, ты опустила его до своего уровня, захотела себе кобеля и этим очень разозлила меня… поэтому пишу…

Обзывать тебя, материть, говорить, кто ты и что ты, больше не буду - ты все поняла. Но скажу, что если женщине льстят слова, что она «ох***я» и «я тебя порву», то она или больная на голову или просто б…ь! Твой случай - и то и другое… Если тебе не хватает поклонников такого плана, советую послать свое самое скромное фото в колонию строгого режима, и от подобных комплиментов у тебя не будет отбоя, и вся камера будет «драять» на тебя. И как женщина «женщине» смени имидж, а то одному твоему бывшему «поклоннику» стыдно вспоминать, не столько за то, что испытывал похоть, глядя на тебя, а за то, что просто знаком с тобой…

Я слишком хорошо знаю своего мужа, чтобы не догадываться, что писалось и говорилось - это мое горе, но и не твое счастье. Поэтому, не старайся мне отвечать какими-нибудь помойными, милыми твоему сердцу подробностями. Одно знаю точно, он с тобой не спал – побрезговал. О чувствах и говорить не буду…

И не обольщайся, ты всего лишь навозная муха, залетевшая и нагадившая у нас в доме. Ничего, отмыли почистили и счастливо живем дальше. А ты всю жизнь будешь искать и вспоминать эту низменную животную похоть к себе…

Писать и звонить ему не советую, не зли меня, а тем более его, тебе будет хуже. Думаю, ты убедилась, что письма типа «ты мне снился» и «хочу, что б у тебя все было хорошо», на него не действуют. По работе помог - в первый и последний раз, пока не понял, что ты опять подбираешься…

Извинения мне твои не нужны, но и войну со мной не затевай, я ударю больнее. Телефоны, фамилии, адреса я знаю, мне терять нечего, а вот тебе, думаю, есть что. Могу ласково поговорить с твоим мужем, а могу устроить скандал на твоей работе, рассказать и показать, как ты «нарабатываешь» клиентов в регионах… Поэтому, ничтожество, просто прочти это письмо и постарайся в силу своего убогого мозга сделать выводы. Или если осталась хоть капля совести, сходи в церковь.

Мстить тебе я не буду, хотя ты очень виновата передо мной, а еще больше перед ним, для этого есть другие инстанции, они тебе о себе еще напомнят. Более того, я тебя ПРОСТИЛА. Это нужно МНЕ. Что нужно тебе - мы уже все знаем…

Kse_niya



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 28 голосов +

    Комментарии
Письмо жены «любовнице» мужа…

Анастасия Борисова  
30.06.2010 11:03

Kse_niyasmiley
Читала статью, и почему-то вспомнила диалог из фильма одного корейского режиссера.
Учитель: Ну, был ли ты счастлив до сегодня? Что интересного можешь ты поведать мне о своей жизни? Мир людей стал для тебя невыносим?
Ученик: Оставьте меня, Учитель! Неужели Вы не видете, как я страдаю!
Учитель: И в чем же причина твоего страдания?
Ученик: Я был лишь повинен в том, что любил. Я не желаю ничего, кроме нее!
Учитель: И что же?
Ученик: Она ушла к другому.
Учитель: Ах, вот как.
Ученик: Как она могла, она же говорила, что любит меня одного!!!
Учитель: И что же дальше?
Ученик: Я больше не мог этого выносить!
Учитель: Разве ты не знал, каков он - мир людей? Порой приходится отдавать то, что мы любим. То, что нравится нам, может понравится и другим...
Ученик: Но как она могла так поступить?!! Сyка!!!
Учитель: Это так тяжело?
Ученик: ДА!!!!!!!
Письмо жены «любовнице» мужа…
Анютка 30.06.2010 12:36

разбираться с подобным – не уважать себя!
по поему, вы именно это и делаете. Понятно, что больно и противно, но причем тут вообще она, когда мужчина не хочет, у него просто не стоИт. А устраивать разборки - так это безрезультативно. Ни в коем случае не хотела обидеть автора статьи.smiley
Письмо жены «любовнице» мужа…
Бывалая 30.06.2010 13:37

Мужчины любят секс, поэтому женщина которая предоставляет его в огромных количествах - почти идеальная. Не нужно осуждать женщин, которые умеют заводить мужчин собой, мораль на мужчин не действует. А когда мужчина говорит "я тебя порву" - это высшая степень его расположения к женщине. Мне 44 года, я была и женой и любовницей, любовницей, как оказалось быть интереснее. А злится, так все болезни от злости и от обид.
Письмо жены «любовнице» мужа…
Натали 30.06.2010 13:46

Извинения мне твои не нужны, но и войну со мной не затевай, я ударю больнее.
она просто напугана.мне однажды тоже навиженая звонила.Правда на второй минуте уже не оскорбляла а просила поговорить.Обычная озлобленная *** крестьянка.Манеры и маневры этой особи настолько отталкивают,что ничего удивительного что она не приятна.
Приступы самолюбования,желчный характер,обидные слова,вот это она может предложить? кому нужно?
Письмо жены «любовнице» мужа…

Jena  
30.06.2010 13:59

Kse_niyasmiley
Да всё нормально, Ксения, не растраивайтесь - это на каждом шагу встречается... если мужчина достойный - то это неудивительно smiley наоборот - комплимент Вашему хорошему вкусу!
Если он Вам дорог, то разбираться важно и нужно, никого не слушайте! Он-то её не предпочел smiley и ничего у неё не получилось smiley
Я тоже когда-то участвовала в подобном - и письма писала такой даме, не отсылала правда, что меня очень радует сейчас smiley
Это всё меня очень злило, не скрою, а теперь я думаю: а зачем мне нужны были эти разборки? Забрала бы она его, ну и что?
Я бы была сейчас ... СВОБОДНАЯ... smiley Думайте так: "Мужчина, который бы предпочёл её Мне - не стоил бы моего внимания"...
Главное, что мужчина с Вами, а не с ней! smiley
Письмо жены «любовнице» мужа…
... 30.06.2010 14:53

А МНЕ СТАТЬЯ ПОНРАВИЛАСЬ. ЕСЛИ МОЖНО-СКОПИРУЮ И ПОШЛЮ ОДНОЙ ОСОБЕ.
Письмо жены «любовнице» мужа…

My3  
30.06.2010 15:09

Kse_niyasmiley
Но скажу, что если женщине льстят слова, что она «ох***я» и «я тебя порву», то она или больная на голову или просто б…ь!

smileysmileysmiley

"Я ПОРВУ ТЕБЯ" (ПЕРВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ), ТАК ВОТ, "Я ПОРВУ ТЕБЯ" Я ГОВОРИЛ ВСЕМ СВОИ ТРЕМ ЖЕНАМ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ФРАЗА - ВЫРАЖЕНИЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ К ЖЕНЩИНЕ. САМОГО ПИКОВОГО "ХОЧУ"!!!smileysmileysmiley ХОЧУ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ, ОТ НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!smileysmileysmiley

КСТАТИ, НА ЗОНЕ Я НЕ СИДЕЛ.smiley
Письмо жены «любовнице» мужа…
Ландыш 30.06.2010 17:50

Странно, что никто не понял смысла статьи... Женщина разозлилась не потому, что муж хотел другую и другая умеет «завести мужчин», а потому что та другая манипулировала им. Насколько я поняла, она навязывалась ему и домогалась его
Пытался не отвечать[quote]
Натали, а причем здесь "крестьянка"? Вы себя не меньше, чем королевой чувствовали, когда соблазняли чужого мужа?
[quote]Я слишком хорошо знаю своего мужа, чтобы не догадываться, что писалось и говорилось - это мое горе, но и не твое счастье.

Уверена, женщина желанна не меньше, поэтому и страдает.
Kse_niya, я полностью на Вашей стороне! Я не увидела в Вашем письме испуга, Вы даете отпор, а это не одно и тоже. Но письмо, если не отослали, отсылать не нужно! К таким вы не достучитесь. Пока перед их мужем или перед их дочкой не развалится какая-нибудь "вся такая доступная и на все согласная", они ничего не поймут... А рано или поздно развалится, за все нужно платить
И мужчине с тремя женами - Вы, наверное, это говорите и четвертой жене? А потом пятой? Может проблема в этой фразе? smiley
Письмо жены «любовнице» мужа…
Лиза 30.06.2010 20:34

Хотелось бы узнать от автора статьи , кто вам сказал ,что вашим мужем манипулировали? Манипулировать взрослым мужчиной,если он сам этого не хочет невозможно. Писать или звонить "любовнице" мужа- это просто унижение себя. Ваш муж попал в такую ситуацию по своей воле и сам должен выйти из нее достойно, а не впутывать в нее вас, если он дорожит вашими отношенями.
Письмо жены «любовнице» мужа…
Kse_niya   01.07.2010 08:53

Письмо не было отправлено...Статья, что то вроде терапии, для близкого человека-сестрыsmiley, написана с ее согласия. Так, как я пережила подобное, то решила ей помочь.
Даже очень доброго человека можно разозлить и разгневать своими действиями, другое дело, во что этот гнев трансформируется. У нее он перетек в письмо, и Слава Богу, что не в болячку и не в ненависть ко всем женщинам! Теперь оно "отправлено" и ей гораздо легче.
Комменты читать я ей не давала, да и без надобности, по крайней мере, пока.

Манипулировать взрослым мужчиной, если он сам этого не хочет невозможно

Лиза,smiley возможно. И когда он этого хочет и когда не хочет... В том то и суть манипуляции- человек дает тебе знаки, а ты их сам выстраиваешь и принимаешь за действительность.
Письмо писалось на эмоциях, по этому несколько сумбурно, но я специально ничего не объясняла, суть была не в этом.
Муж сестры признал, что проявил слабость, все это он назвал "играми и морокой", которые противно и стыдно вспомнить.
А "столбовая дворянка" до недавнего времени все продолжала писать "как ты?" и "ты мне снился", не смотря на то, что он ей давно сказал, что ВСЕ кончено. Может еще пишет, но адрес в "черном списке".
Наверное, еще надеется стащить кусок со стола "озлобленной крестьянки"smiley
smileyВсем спасибо за отзывыsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: c4543 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!