Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…

15 Комментариев | 13993 Прочтений | 16.06.2010 09:52
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)… Мне трудно сказать, что в те несколько часов в его квартире происходило, я просто куда-то уплыла. Я помню, что все началось с поцелуев, потом были касания, потом он поцеловал меня туда. Помню, как он раздевал меня, постель помню, а дальше уплыла куда-то…

Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…
Раньше я думала, что я обделенная женщина. Я никогда не испытывала вагинального оргазма. Ну, что такое оргазм, я знала, но исключительно по мастурбации. Выйдя замуж, я стеснялась говорить о таком муже, притом, мне казалось, что он не поймет. Он так был в меня влюблен, да и я в него. И когда в постели он меня спрашивал, кончила ли я, я утвердительно кивала головой. Но ничего такого я не испытывала, просто было приятно. Может, все дело было в том, что молодая я очень была, замуж вышла в 19 лет…

Со временем родился ребенок, секса стало меньше, да и тяги к сексу, как я поняла, у меня особой не было. Может, всему виной стал быт, постоянно была чем-то занята, когда добиралась до кровати, просто валилась с ног. Муж не слишком настаивал, он тоже как-то офригиднелся что ли. Нет, я не думаю, что он мне изменял, не такой он у меня. Мне так кажется, что не такой, да и ничего я не замечала за ним подозрительного…

Так мы прожили полных 15 лет, все в нашей семье было более-менее хорошо. Скандалы тоже были, но мы как-то их преодолевали. То ли от того, что просто ругаться не хотели, может, элементарная лень, а может, играло роль и то, что не конфликтные мы по характеру…

Я тогда уже работала. Ну и как-то на работу к нам устроился один парень. Он был младше меня на 6 лет. Я как-то раньше за собой не замечала, что мне нравятся мужчины младше меня. А тут стала замечать, что вставая с утра, почему-то дольше обычного стою перед зеркалом, а еще тщательно выбираю гардероб. Так мы с ним и познакомились. Я ему тоже понравилась. Нет, об измене я и не думала, просто мне нравилось ему нравится (извините за масло-масляное)… А где-то через несколько месяцев, желание стало каким-то нестерпимым. Фантазии разные сексуальные начались, притом, он всячески выражал мне знаки внимание. То комплимент сделает, то как-то так по-особому посмотрит на меня, то на кофе пригласит…

С мужем мы к этому времени стали просто хорошими друзьями, секса как такового уже почти не было, желания не было у обоих. Его все чаще я заставала с книжкой в руке или за каким-нибудь фильмом, причем, я видела, что у него к этим занятиям побольше интереса, чем к сексу. Наверно, его неконфликтный характер развил в нем апатичность к жизни, которая с возрастом усугубилась. А у меня как-то наоборот…

И настал тот самый момент… Как-то мы оба поняли, что должны с ним это сделать… Я больше не могла терпеть, я не слабая на передок, нет! Но я очень сильно захотела другого мужчину, и это желание было почти физически болезненным. Так и переспали. Не знаю почему, мне трудно сказать, что в те несколько часов в его квартире происходило, я просто куда-то уплыла. Я помню, что все началось с поцелуев, потом были касания, потом он поцеловал меня туда. Помню, как он раздевал меня, постель помню, а дальше уплыла куда-то. А когда очнулась, внутри почувствовала какое-то неимоверное счастье. Я раньше никогда такого не чувствовала. Просто внутри как бы все радовалось. Я поняла, что я испытала оргазм. Я просто сравнила его с оргазмом от мастурбации, и это было чем-то похожим, но намного интенсивнее…

Домой я возвращалась, как на крыльях, я даже не могла скрыть свою улыбку. У меня вообще подкашивались ноги, и меня по моей вине чуть не сбила машина…

Конечно, мы потом расстались, эти отношения не имели смысла, да и семью я бросать не собиралась, дорога она мне. Мужу я ничего не рассказала, и если честно, может это и неправильно, но я ни о чем не жалею. Вспоминаю этот момент, вернее моменты, наш роман длился больше полгода, как самые счастливые в моей личной сексуальной жизни…

Вот так я узнала, что такое вагинальный оргазм. Для этого потребовалась измена. Не знаю, хорошо ли изменять или плохо, просто я была счастливой. В те полгода я была очень счастливой женщиной… Если хотите, можете осудить меня…

Tamara



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 43 голосов +

    Комментарии
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…

Анастасия Борисова  
16.06.2010 10:17

Tamarasmiley
Если хотите, можете осудить меня…

Я думаю, судить можно за насилие, за убийство, но за счастье - я не думаю, что за удовольствие и счастье нужно осуждать.

А на счет вагинального оргазма, то я от некоторых женщин слышала, что они начинали его испытывать не сразу, кто после беременности, кто после определенного возраста, кто от определенного размераsmiley
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…

Jena  
16.06.2010 10:55

Tamara smiley
Да, они отличаются... разные оргазмы... Мужья вообще себя странно ведут - ну что им мешает расшевелить собственную супругу вместо того, чтобы вестись на что-то чужое? Вот так и достается радость впечатлений тем мужчинам, кто прилагает чуточку больше усилий smiley
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…

Вертихвостка  
16.06.2010 11:01

Tamarasmiley
У женщины есть 2 вида оргазма, ну, это я так делю: физический и психологический. Как правило, преобладает смешанный тип с большим преобладанием физики или психики. У меня от природы физика очень развита, поэтому мне не надо быть влюбленной или что-то там еще романтическое, чтобы испытывать оргазм от секса, причем я испытываю оргазм от каждой своей дырочкиsmiley Так было почти с самого начала. А вообще, до оргазма хорошо доводит женщину женщина, она чувствует, где нужно нажать и что нужно сделать, чтобы Это произошлоsmiley smiley
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…

NO  
16.06.2010 11:48

А вообще, до оргазма хорошо доводит женщину женщина, она чувствует

Ну, да, она ведь сама женщина, она знает, как и где...smiley Впрочем, есть холодные женщины, но женская холодность - крайне редкое явление, каждую женщину можно растормошить, и довести пусть и не до оргазма, но до чего-то очень очень приятного...
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…
Лара 16.06.2010 14:21

я тоже была практически уверена,что физиологически устроена так что не могу вагинальный испытывать,ноsmileyвсё оказалось смешнее,как и с кнопочным(клитор-кнопка)-правильный мужчина и вуасиsmiley О пользе самоудовлетворения,всё же стоит говорить подросткам.Так мы знакомимся со своей сексуальной природой,телом.Так мы не принимаем на веру мифы и прочую чушь.Хорошо,словом.Мастурбировать-это хорошо!!!smileysmileysmileysmileysmileysmileyЕсли бы себя не трогала-жила в уверенности,что мне досталось совершенно отмороженное тело.smiley Просто по неопытности не подозреваешь,что такое количество незрелых,ленивых,думающим только о себе мужчин.Просто не вериться и думаешь проблема у себя.(встречалась з года с одним и 4 клит.оргазма,это нормально?smileyпричем в последний год.кто то заставлял его письку лизать,ну он практиковался видимоsmileyженщины как то чувствуют когда на них маневры отрабатывают.Мне надо было научить,конечно я виновата,но, учить того кто не просит-это заставлять.А тот паренек не просил,5 минут и всё.Такой секс.Я себя усмиряла,стыдила,обуздывала.И только теперь думаю-как это глупо..)Того бросила,и решила что буду только с тем мужчиной,с которым смогу быть самой собой.С таким,которого буду хотеть страстно,дико,необузданно,повсеместно и превселюдно(ги..)Короче,с таким какой мне надо,и точка.smileyВстретился.В самый неожиданный момент,как это всегда и бывает,оглушил своей чувственной природой,пригвоздил обояньем,взглядом подавил волю-ну и чего греха тоить(ха-ха)так искренне несопротивляться захотелось..smileyЕго тугие яички стучали мне по клитору..а член такой..хотя немного великоват для меня,но с таким опытным хозяином,девочки,это был райsmiley И он как то так включен и в свои и в мои ощущения,иногда отключается и погружаеться в свои переживания,это так чувствуется,это тааак приятно.В такие моменты остро чувствуешь его удовольствие и кажется,что действительно чувствуете вместе его удовольствие.Словом,с появлением этого мужчины в моей жизни,я верю в оразмы и тантрический секс.Чего и вам желаюsmileysmiley
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…
TomCat 18.06.2010 00:14

Милые, хорошие! Все вы супер сексуальные маньячки. Но, поверьте, если вы с горячим любовником окажетесь в тоскливом быту, то и с ним и с вами станет тоже, что с "родным" мужем. Работа - "потусторонний" мир по отношению к семье. Начинайте осуждать с себя: что вы сделали, чтобы стать ближе к любимому? как вы выглядите? что ему говорите? Как подходите? Как обнимаете? как улыбаетесь? - да никак! Быт - оправдываете вы себя. А на любовника сил хватает?
Из своего опыта: каждая женщина - сексуальная маньячка! Не одну держал за пальчик ручки, не одной говорил в ушко "сладости". Каждую охватывал трепет, дрожь, захватывал дух, билось бешено сердечко. Меня спрашивали: "Как ты этот так делаешь?" - это не я так делаю. В женщинах столько "кнопочек"..., столько музыкальных инструментов! Чувствуешь себя дирижером большого оркестра, указывая когда и как играть каждому инструменту!
А ведь мужчина тот же самый оркестр! Что вы знаете о своем любимом? Что вы делаете кроме уборки, глажки, готовки, для него-любимого?
Станьте львицей царя зверей! Он за вас растерзает любого хищника и принесет самую большую добычу! Создайте Льву повод условия бежать домой на свидание с вами, с нетерпением ждать ночи, чтобы разорвать на вас одежду, чтобы сделать из вас счастливой женщиной!
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…
Стас 18.06.2010 03:52

Пройдешь по городу-столько девченок ..И красивенькие и стройненькие и так любви хотятsmileyи заботы.И так на многое согласны..выбирай любуюsmiley
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…
Петр 19.06.2010 22:05

Оба на. И это пишут те, кто считает, шо МУЖ кобель. Ужас. Правильно написал TomCat а шо вы сами сделали такого, шоб БЫЛ НЕЗАБЫВАЕМЫМ СЕКС?. Уверен на 100%, шо если бы заглянуть в скважину замка, и посмотреть на то как вы встречаете мужа с работы то можно было бы увидеть..... Лежит на диване ЧУЧЕЛО в зачуханом халате естественно без макияжа, потому шо спала, или читала "зульфию", в комнате, естественно, домашний безпорядок. На кухне, в раковине немытая посуда, а на столе недоеденный бутерброд. В ванной в раковине замоченные стринги. Видя все Э Т О у нормального мужика в голове проносится одно НА КОМ Я ЖЕНИЛСЯ. А вы, прочитав только што, как РОДРИГО зайдя в фазенду, схватил РОЗАЛИЮ за....., положил на кухонный стол между ОБЪЕДКАМИ и .......по самые гланды. Вот это любовь, вот это .............
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…
Ада 19.06.2010 22:46

как РОДРИГО зайдя в фазенду, схватил РОЗАЛИЮ
что за отбросы ?вроде сайт приличный?!
если бы заглянуть в скважину замка
слышь,ты,чуханчик,дать совет куда заглянуть?или ты уже там?smileysmileysmileysmiley
*** и ***
видно пацанчик в отчаянье...smiley петь,ты не расстраивайся,плюнь и забудь её противную.smileysmileysmileysmileysmiley
Оргазм и измена (о проблеме вагинального оргазма и способе ее преодоления)…
venera 20.06.2010 02:37

orgazm da esheo s mujikom eto super, no k sojaleniu eto redkosti sredi nih voobshe malo opitnih kotorie umeiut nastoeashee udovolistvie dostaviti, klaso bilo esli bi mujia izmeneali po sekretu ot jeon a opit ptiobretionii na blago semii ispolizovali...mmm
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: e30b6 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!