Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 О женских курортных романах и флиртах…

14 Комментариев | 4552 Прочтений | 14.06.2010 20:49
О женских курортных романах и флиртах…О женских курортных романах и флиртах… Курортные романы и флирты – довольно распространенное явление. Когда люди отдыхают, им хочется романтики, например, напиться вдрызг и под музыку сексуально подвигать бедрами, или же устроить какой-нибудь бешеный секс с незнакомцем, а может, просто ощутить на себе чей-нибудь томный взгляд, или же прикоснуться к чьим-нибудь губам и поцеловать их по-французски… и ниже… ниже… а потом горизонтально…))) Ну, а вообще, женщинам на курортах хочется разного, кому мороженного, кому цветов, а кому Клубнички…)))


О женских курортных романах и флиртах…

Эпизод 1…

Отдыхала я как-то на море одна. Ну, женщина я здравомыслящая, но не без греха. Мой грех состоит в том, что когда я выпью, мне море по колено… И вот, как-то вечером, приоделась я и решила прогуляться возле моря, но до моря не дошла, зашла в бар выпить чего-нибудь. А там музыка, танцы, мужчины и женщины. Выпила я какой-то дринк, потом еще дринк. Зазвучала медленная музыка, ко мне подошел мужчина и пригласил на танец. Мужчина был симпатичный, в моем вкусе. Мы немного прошли и начали танцевать. Он, как и я, тоже был немного под этим делом, плавно говорил, речь просто лилась. Через несколько минут танца, мне очень захотелось романтики, и я ему сказала, а давай прогуляемся возле воды. Он сразу же согласился и, выйдя из бара, мы направились к морю. Ночь была звездной и необычно-нежной. Не знаю, просто воздух пах как-то по-особому. Может, все дело было в дринке, трудно сказать… Когда мы дошли до моря, я сняла босоножки и пошла по песку голыми ногами. И вдруг он меня подхватил на руки, и мы стали целоваться. И так долго целовались, вроде несколько часов. Я чувствовала эту остановку времени, все происходило, как в замедленной съемке… А потом кадр сменился, и вот мы уже лежали голыми на песке. Я помню, как вода заливала ступни моих ног, помню его на мне. Еще помню презерватив, который доставался впопыхах и тщательно натягивался на член. Я сама его и натягивала… Точно не могу сказать, сколько продолжалась наша любовь, единственное, что всплывает в памяти, что мне было хорошо, я лежала под ним с открытыми глазами и смотрела на звезды… А потом, когда я оделась, мы поцеловались на прощание. Он хотел меня провести, но я почему-то отказалась… Не знаю, просто мне захотелось прогуляться самой… Утром я проснулась с приятным ощущением внизу живота… А лицо я его так и не вспомнила, только очертания фигуры и рычащие стоны во время оргазма…

Эпизод 2…

Я ещё училась в школе, мы с родителями отдыхали на море. На пляже к папе подошел молодой человек и спросил разрешения пригласить меня в кафе вечером. Он разрешил, и мы стали проводить время вместе (всего неделю): шампанское пили на берегу, просто гуляли… Он потом приезжал к нам домой, он из соседней страны, ночевал у моего дяди, но так ничего между нами и не было… письма мне писал… Тогда это на меня не произвело никакого впечатления, потому что сердце было занято первой любовью. Но всегда, отдыхая на море, я обязательно заказываю джин-тоник и мороженое - мы так заказывали вместе, приятно вспоминать… у меня этот вкус еловых иголок прочно ассоциируется именно с этим человеком…

Эпизод 3…

У меня было много курортных романов, я часто отдыхаю без мужа. Мне нравится отдыхать одной. Не знаю, какой из них был лучше, какой хуже, все они были интересными, потому что сама атмосфера курорта располагает к таким интересам… Это была пара М+Ж. Я их приметила сразу по приезду. Взгляды… Они что-то искали, это было видно. Они искали развлечений, эротики, секса. Я тоже этого искала… Она была БИ, я сразу обратила на это внимание, что-то в глазах такое у нее было. Я посмотрела на нее, на него. Сложены ребята были отлично, фигуры у обоих подтянутые. И движения рук, ощущалось, что им не хватает в жизни остроты, и что они хотят найти ее здесь… Вечером за ужином мы и познакомились. Сначала был просто обмен взглядами, потом я прошла возле них, и меня задержал его голос, к которому через несколько секунд присоединился и ее голос. Они спросили меня, можно ли мне предложить что-нибудь выпить, что очень жарко. И в этот момент они так испытующе посмотрели на меня, вроде сами удивились тому, что мне предложили… Я не отказалась, села с ними рядом. Мы проболтали несколько часов, обо всем. Они рассказали мне о себе, я рассказала им о себе. Потом разговор плавно перешел на тему секса, я воодушевилась, начала вспоминать свои всякие сексуальные истории, они - свои. Мы много шутили и смеялись. А затем, мы поднялись к ним в номер. Это было как-то естественно, мы просто поднялись и, закрыв за собой дверь, стали раздевать друг друга… Я провела с этой парой в постели весь отпуск… Отличная пара! Отличный секс!

Эпизод 4…

Приехали мы с мужем и ребенком на море. Настроение у меня было обычное, да какая романтика может быть, когда постоянно нужно за всем следить. С мужем мы уже тогда подостыли друг к другу, интерес поугас, оставалось только купаться, развлекаться и ездить на экскурсии… И вот как-то на пляже я заметила одну супружескую пару, тоже с ребенком. Она – женщина в теле, очень полная, а он – такой весь мускулистый, загорелый. Интересный, одним словом, мужчина. И стала я на него косить взгляды, он это заметил, и стал коситься на меня. Мы делали это аккуратно, чтобы никто не видел. Но я чувствовала, что нравлюсь ему… Сразу так внутри стало приятно, что-то даже там защекотало, я представила, что вот бы я отдыхала одна, и он один, и что мы бы 100% познакомились. Потом я представила романтическую ночь со свечами, никто не капает на мозги, никто не требует еды и чистых рубашек, никому не нужно читать сказку на ночь. Я на минуту закрыла глаза, и расплылась в довольной улыбке. И тут на мою спину приземлился мой мокрый и холодный ребенок, выбежавший только что из моря, и я вся скукожилась. А через несколько минут, снова посмотрела на того мужчину, подумав, эх, хорошо было бы!

Эпизод 5…

Меня, как хорошую жену, муж поощрил поездкой на курорт… и поехала я одна. Первую неделю я вела себя очень прилично, честно. Но… море, пляж, солнце так расслабляют. Появляются интересные мысли, особенно, когда рядом столько аппетитных, почти обнаженных, мужчин. Загораю, прикрыв лицо шляпой, чувствую, что наступило солнечное затмение, вернее солнце кто-то закрыл. Скидываю шляпу и только открываю рот, чтобы заорать… прямо передо мной шикарный молодой человек. Прямо все, как я люблю! Поболтали, насмеялись вдоволь. Оказалось, что они с другом приехали сюда на машинах, живут в палатках. Друг с девушкой, он – один. Пригласил вечером на шашлыки, если не очень занята. Ну да, занята ужасно - можно подумать, я такое пропущу! Чудный вечер с прекрасным грузинским вином, шашлыки и фрукты, закат, отражение в глазах язычков пламени костра, плеск волн… томный взгляд, нежные прикосновения, касание губ, шепот на ушко милых непристойностей… и понеслось… Утром он отвез меня в санаторий, где я собрала вещи, закрыла путевку нужным мне числом и переехала к нему. Две последующие недели трудно было назвать отдыхом, по крайней мере, для него. Такое ощущение, что меня год держали на «голодном пайке» и, наконец-то, дали возможность насладиться всем, чего душе угодно, точнее телу. Иногда выбираясь в какой-нибудь маленький ресторанчик, где мало любопытных глаз и отменное меню, мы набирали с собой полные пакеты, чтобы потом не тратить драгоценное время. И секс, секс, секс! Я даже и не вспоминала, как и зачем сюда приехала. Но, к сожалению, пора было возвращаться домой. Билет на самолет я оставила, как оправдание для мужа, а сама поехала на машине вместе с моим курортным другом. Пока добирались - провели еще три незабываемые по экстриму ночи… Эх!

a_b|Jena|Вертихвостка|ok|POENA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 23 голосов +

    Комментарии
О женских курортных романах и флиртах…
София 14.06.2010 22:57

а у меня никогда небыло секса на море.smileyЯ или с дитём,или с книжкойsmileyа когда с подружкой,то баусь,да и не нравился никто.Мне когда нравиться,я без дринька-море по колено и за .. мужчинуsmileysmileysmileysmileysmileysmiley Был курьёз с перцем.. но если бы тогда не решилась-трудно даже думать,что не решилась быsmiley жалела бы жжутьsmiley
О женских курортных романах и флиртах…

Вертихвостка  
15.06.2010 11:35

Эх, море!
Солнце! Жара!
Мальчики, девочки
Секс до утра!
Буду я пить
И танцевать
Голой ходить
Голою спать
С той или тем
Вместе и много
Секс для меня
Сильно слово!

smileysmileysmiley
О женских курортных романах и флиртах…

Анастасия Борисова  
15.06.2010 11:53

Мальчики, девочки
Секс до утра!

Море волнуется
Раз
Ведь едет Вера
Ас!
smiley

Секс для меня
Сильно слово!

Кто б сомневался
Но в чем сила, сестра?
В четырех буквах?
Да???
smiley
О женских курортных романах и флиртах…

Вертихвостка  
15.06.2010 12:09

Но в чем сила, сестра?
В четырех буквах?
Да???

Нет! И даже не в трех
Видит Бог! smiley

Море волнуется
Раз
Ведь едет Вера
Ас!

А что ты будешь делать в горах?
Одна?
Ааа??? smiley
О женских курортных романах и флиртах…

Анастасия Борисова  
15.06.2010 12:33

А что ты будешь делать в горах?
Одна?
Ааа???

Какая одна?
Цербер со мной
А это значит
Сплошной геморрой!
smileysmileysmiley
О женских курортных романах и флиртах…

ok  
15.06.2010 12:43

А я сяду в кабриолет
И поеду на море я
Ну и что, что такая скромная я
Все равно я найду тебя
Ты из моря выйдешь прямо на меня
Подойдешь ко мне и на руки возьмешь
И в свой номер меня ты унесешь
Будем мы с тобою сексом заниматься
И шампанским упиваться smileysmileysmiley
О женских курортных романах и флиртах…

ok  
15.06.2010 12:45

Да, еще будет много романтики
Свечи там, всякие бантики
Клубника со сливками, сосок в шоколаде
Короче, все будет в мармеладе!smileysmileysmiley
О женских курортных романах и флиртах…

ok  
15.06.2010 12:46

Всем здравствуйте, кстати! smiley

Миленький ты мой
Возьми меня.............smiley с собой!smileysmileysmiley
О женских курортных романах и флиртах…

Анастасия Борисова  
15.06.2010 12:49

сосок в шоколаде

smiley

smiley
О женских курортных романах и флиртах…

Вертихвостка  
15.06.2010 13:00

сосок в шоколаде

Сосок в шоколаде к губам так и льнется
И сердце в груди так естественно бьется
По жилам вино французское хлещет
А между ног что-то там плещетsmileysmileysmiley

Привет Ок!smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 1fca9 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!