Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…

10 Комментариев | 6559 Прочтений | 08.06.2010 09:59
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)… Может, я не готова завести любовника, может это трусость… или лень… или неорганизованность – ведь новые встречи и знакомства тоже требуют внимания, как к себе, так и к мужчинам…

Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)… Мне очень понравилось общаться с мужчинами и с женщинами на сайте знакомств. Кто-то даже не отвечал на мои сообщения, как собственно и я, а с некоторыми было очень приятно пообщаться. Только вот когда доходило до назначения реальной встречи, мне каждый раз становилось не по себе. Одно дело – беседовать в чате, а совсем другое дело – реально встретиться.

Со мной когда-то случилась одна история. Я искала работу и папин друг договорился со своим давним товарищем, чтобы я приехала на собеседование – у его сына своя торговая фирма. Я приехала, на собеседовании меня встретил этот сын, когда нам было лет по 10 мы семьями выезжали на природу, поэтому было даже любопытно посмотреть друг на друга спустя 20 лет. Провели собеседование, со мной переговорили менеджер по персоналу, очень приветливая женщина лет 40, другие сотрудники. Потом я ушла домой, они сказали, что подумают и сообщат, если фирме понадобятся мои услуги.

Работа была по моему профилю, недалеко от дома – в общем, я очень и очень обрадовалась, что у меня появился такой шанс. На следующий день я направилась в торговый центр, чтобы прикупить что-нибудь из одежды для офиса, потому что мой деловой гардероб оставлял желать лучшего.

Так вот, иду я в фойе, а навстречу мне – этот сын папиного товарища и с ним женщина, та менеджер, которая со мной собеседовала – он так широко улыбнулся, поздоровался со мной, мы перекинулись парой фраз, какие говорят в таких случаях, а женщина – женщина в первый момент, когда меня увидела, вдруг спряталась за его спину и в её глазах пропечатался такой ужас, что я даже не поняла, поздороваться мне с ней или нет, хотя вчера мы очень мило беседовали за столом. Я как-то инстинктивно почувствовала и увидела какой-то непонятный вид страха у неё в глазах. Кого ей бояться? Меня? Чего вдруг? Ей стоило огромных усилий выйти из-за его спины, пока мы говорили, и я поздоровалась и с ней тоже. Я бы даже не обратила внимания на это всё, если бы мне спустя какое-то время не передали по сарафанному радио, что – да, этот молодой человек встречался на работе с какой-то женщиной, она тоже была замужем, как и он, я поэтому сразу и вспомнила про этот случай.

Ту работу я так и не получила, может, мои услуги им так и не понадобились, а может – всему причиной была именно та случайная встреча…

Поэтому я удалила свою анкету с сайта знакомств, удалила все контакты. Я подумала, что я так просто не смогу. Может, я не готова завести любовника, может это трусость… или лень… или неорганизованность – ведь новые встречи и знакомства тоже требуют внимания, как к себе, так и к мужчинам. Питер – большой город, и ужинать в ресторане или ехать с другим мужчиной в машине, скажем, за город, и постоянно думать о том, что не дай бог, кого-нибудь встретишь или кто-то тебя увидит… нет, это не моё, я так не могу…

Я даже подумала в очередной раз о разводе, о том, что, возможно – действительно, некоторым женщинам лучше жить одной, намного больше пользы будет для себя, да и встречайся свободно с кем захочешь, но… если на сегодняшний день это добавит гораздо больше проблем, чем было у тебя до сих пор? Думаю, МНЕ этого делать не стоит.

Ola



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 11 голосов +

    Комментарии
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…

Анастасия Борисова  
08.06.2010 10:11

Olasmiley
или лень…

Чтобы пойти на свидание к женщине, мужчине не нужно:
1. Стоять с плойкой в руке, накручивая волосы
2. Делать макияж
3. Брить ноги и все остальное (ну, мало ли! а вдруг!)
4. 2 часа выбирать, что же надеть, чтобы выглядеть максимально привлекательной

Иногда, поразмыслив, сколько времени нужно потратить на то, чтобы встретиться с мужчиной, приходишь к выводу, что В ОБЛОМ!smileysmileysmiley

постоянно думать о том, что не дай бог, кого-нибудь встретишь

Всегда можно просто посидеть в машине с тонированными стекламиsmiley
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…

Вертихвостка  
08.06.2010 10:42

Olasmiley
Может, я не готова завести любовника, может это трусость…

Ну, конечно, это трусость!smiley Многие женщины боятся мужчин. На словах они все героини, а на деле - мыльный пузырь.smiley Ну, а вообще, ситуация, когда женщина хочет изменить, но не может, сводится к боязни перемен, бывает так, что женщина цепляется за все свое а) несчастное б) неудавшееся в) раздражительное, считая, что по крайне мере кто и виноват во всем, так уж точно не она.smiley

Честно говоря, я всегда проповедовала другой образ жизни, мое абсолютное равноправие с мужчинами и мой характер, всегда освобождали меня от психологического рабства и комплексов неполноценности, в частности, трусости. Нужно жить счастливо и не бояться падающих на голову кирпичей, и вообще, не часто то они и падают!smiley
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…

ok  
08.06.2010 10:59

Может, я не готова завести любовника

Я замужем уже давно, и был у меня такой момент, когда мне очень хотелось изменить, но я боялась. Ну, во первых, у меня не было с кем изменять, я просто создавала себе образы в голове и фантазировала, что вот могла бы с этим, этим, и еще этим. Потом утром я думала, что все вроде в моей жизни нормально, и что это я вообще так завелась, ну и плюс, что это неправильно изменять, и много чего еще. Все мои рассуждения каждый раз приводили меня в тупик, и чем в дальший, тем я больше хотела попробовать, что же это - измена. Не знаю, просто все осточертело в один момент, да и муж у меня немного погуливал на стороне, не скажу, что я была в отчаянии, вообще, жаловаться мне на него грех, материально обеспечивает семью, не пьет, характер хороший. Я его очень уважаю, его вообще есть за что уважать! Но... я женщина, и в один момент мне перестало хватать женского счастья, а тут еще и с мужчиной познакомилась, ну и завертелось и закрутилось, так и изменила. И когда я это сделала, с меня вроде груз спал, да и приятно очень было, потому что новый мужчина в постеле - это новые эмоции, это комплименты, это жадность в познании тел, это романтика и прочие радости. Так что я ни о чем не жалею, иногда изменяю, вообще не считаю измены чем-то таким из ряда вон выходящим. Мужчины в отношении измен вообще не парятся, просто делают свое дело и все, я вот тоже решила не парится!smileysmileysmiley
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…

Анастасия Борисова  
08.06.2010 11:35

Вспомнила одну новеллу Цвейгаsmiley

Цитата:

На первый взгляд не было ничего удивительного в том, что эта вторая мадам Бовари бросила своего толстого провинциала мужа ради элегантного молодого красавца. Но все в доме были сбиты с толку и возмущены известием, что ни фабрикант, ни его дочери, ни даже сама мадам Анриэт никогда раньше не видели этого ловеласа, и, следовательно, достаточно было двухчасовой вечерней прогулки по набережной и одного часа за черным кофе в саду, чтобы побудить тридцатитрехлетнюю порядочную женщину на другой же день бросить мужа и двоих детей и последовать очертя голову за совершенно незнакомым человеком. Этот, казалось бы, очевидный факт был единогласно отвергнут нашим застольным кружком; все усмотрели здесь вероломство и хитрый маневр любовников: само собой разумеется, мадам Анриэт уже давно находилась в тайной связи с молодым человеком, и этот сердцеед явился сюда лишь для того, чтобы окончательно условиться о побеге. Совершенно невозможно, утверждали все, чтобы честная женщина после трехчасового знакомства вдруг сбежала по первому зову. Развлечения ради я начал спорить и энергично защищал возможность и даже вероятность такого внезапного решения у женщины, которая, томясь в долголетнем скучном супружестве, в душе готова уступить первому смелому натиску. Мои неожиданные возражения подлили масла в огонь, и спор сразу стал всеобщим; особенно разгорелись страсти, когда обе супружеские пары, как немецкая, так и итальянская, с прямо-таки оскорбительным презрением принялись отрицать любовь с первого взгляда как нелепость и пошлую романтическую выдумку. Нет нужды излагать все подробности словесного боя, длившегося от супа до пудинга. За табльдотом остроумны только заправские остряки, а доводы, к которым прибегают в пылу случайного застольного спора, большей частью банальны и приводятся наспех, наобум. Трудно также объяснить, почему наш спор так быстро принял столь язвительный оборот, - думается, тут сыграло роль невольное желание обоих супругов исключить возможность такого легкомыслия и подобной опасности для своих жен. К сожалению, они не придумали ничего более удачного, чем возразить мне, что так может говорить только тот, кто судит о женщинах лишь по случайным, дешевым победам холостяка; это уже разозлило меня, а когда вдобавок немка начала авторитетным тоном поучать меня, что бывают настоящие женщины, а бывают и "проститутки по натуре", к которым, по ее мнению, принадлежит и мадам Анриэт, терпение мое лопнуло, и я в свою очередь перешел в наступление. Я заявил, что лишь страх перед собственными желаниями, перед демоническим началом в нас заставляет отрицать тот очевидный факт, что в иные часы своей жизни женщина, находясь во власти таинственных сил, теряет свободу воли и благоразумие, и добавил, что некоторым людям, по-видимому, нравится считать себя более сильными, порядочными и чистыми, чем те, кто легко поддается соблазну, и что, по-моему, гораздо более честно поступает женщина, которая свободно и страстно отдается своему желанию, вместо того чтобы с закрытыми глазами обманывать мужа в его же объятиях, как это обычно принято…
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…

My3  
08.06.2010 15:16

OLAsmiley
Я подумала, что я так просто не смогу

Я ДУМАЮ, ВСЕ ДЕЛО В ПОДХОДЕ.smiley ЕСЛИ МУЖЧИНА ПРАВИЛЬНО ПОДОЙДЕТ К ЖЕНЩИНЕ, ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ, И ЕЕ ЖЕЛАНИЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ. ЕСЛИ ЖЕ МУЖЧИНА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБРАЗНО СВОЕЙ МУЖСКОЙ ЛОГИКИ, ЖЕНЩИНА ЕЩЕ ДОЛГО НЕ СМОЖЕШЬ. В ОБЩЕМ, В ВОПРОСЕ МОГУ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МУЖСКОГО УМЕНИЯ.smiley
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…

My3  
08.06.2010 15:19

достаточно было двухчасовой вечерней прогулки по набережной и одного часа за черным кофе в саду, чтобы побудить тридцатитрехлетнюю порядочную женщину на другой же день бросить мужа и двоих детей и последовать очертя голову за совершенно незнакомым человеком

Я Ж ГОВОРЮ, ВСЕ ДЕЛО В ПОДХОДЕsmiley
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…

My3  
08.06.2010 15:22

ОТ МУЖСКОГО УМЕНИЯ

И ЖЕЛАНИЯ, КСТАТИ, ТОЖЕsmiley
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…
милашка 09.06.2010 01:24

Вот уж,никогда не хотела быть в роли Ани К.smileysmileysmileysmiley Но если бы мне не встретился один симпатичный и словоохотливый Локомотив,моё счастье было бы не полнымsmileysmileysmileysmileyсбить то,сбил...и тю-тю,потом позвонил(может совесть,может приснилось чегоsmiley) Говорит :ты женщина не стабильная,тебе верить нельзя.Прикиньтеsmileyя!он тю тю,а я странная!?Растерялся,запутался,хотел как то презентабельно перед собой предстать,прилично выглядеть в собственных глазах.Ну и чтобы мучатся несовершенством женщин-многим это очень надо и такую игрушку просто так не отпускают.Мальчики,мальчики,зачем вы думаете что такие все мы страшные?smileyне все,и не страшныеsmileysmiley
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…
я 09.06.2010 10:49

Думаю, МНЕ этого делать не стоит.
Вы приняли правильное решение.Храните то,что дает Вам счастье,радость,наполняет смыслом жизнь.Пусть у Вас всё всё будет хорошоsmiley
Страх разоблачения (или о чем подумала замужняя женщина, назначив свидание)…
Марат 19.12.2011 14:20

Я Вас УВАЖАЮ!
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: cdfa7 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!