Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…

11 Комментариев | 6448 Прочтений | 19.05.2010 10:04
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)… Дело в том, что мужчины намеки понимают с трудом. Мужчины знают, что человечество не для этого столько тысячелетий усовершенствовало способ общения, чтобы вглядываться в намеки…

Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)… Сложно сравнивать молоденьких девушек, в которых еще только зарождается надежда на то, что именно она самая-самая-самая, с женщиной, которой за 30-ть. Если Бог наделил стройными формами да еще и думающей головой, то, без сомнения, эта голова будет часто слышать не только звуки, напоминающие комплименты в адрес своего тела, но и звуки, которые не так приятны, но чрезвычайно необходимы для того, чтобы уж слишком не очаровываться.

Любить себя, несомненно, нужно. Без любви к себе не стоит рассчитывать на любовь к себе со стороны других людей. Без любви к себе рассчитывать приходится, в лучшем случае, на жалость. Но, согласитесь, жалость - это не то чувство, на которое рассчитывает мужчина со стороны женщины, а женщина со стороны мужчины. Хотя, возможно, некоторые готовы принять и это, но путь к тому, чтобы принять жалость, скорее всего, проложен безнадежным отчаяньем.

Отчаянье. Откуда берется отчаянье, и как оно подменяет восторженные надежды на то, что с тобой не должно было ничего подобного случиться, того, что как-то незаметно вошло в твою жизнь и основательно осело, стало привычным, и даже, в некоторые моменты, само собой разумеющимся…

Женщины за тридцать становятся жертвами собственного отчаянья, причиной которого, по их мнению, является мужчина. Мужчина черствый, примитивный, не способный на чувства. Хочется задать вопрос, а где же Вы были все это время? Неужели, Вы сами не участвовали в собственном разочаровании? Неужели, Вы сами не являетесь причиной собственного отчаянья? Если нет, то Вы принимаете реальность, как нечто такое, что вам обязано. Вы же родились лишь для того, что бы пожинать плоды удовольствия жизнью, не зная забот. Откуда это эгоистичное желание быть счастливой за счет мужчины?

Человека никто не может сделать счастливым кроме него самого. Все моменты счастья, пришедшие в вашу жизнь извне, рано или поздно исчезают, причем совершенно незаметно для вас, и это счастье заменяет отчаянье. Вы игнорируете первые признаки отчаянья, надеясь на то, что это всего лишь временное явление, и скоро кто-то снова вас осчастливит. Снова вам кто-то подарит счастье, и Вы снова будете счастливы…

Вы ждете терпеливо, ждете счастья извне, порою даже не прикладывая к этому собственных усилий. Вернее, Вы думаете, что прикладываете, но, к сожалению, эти усилия проходят совершенно незамеченными для мужчин.

Возьмем, к примеру, реальную ситуацию. Муж и жена живут, не изменяя друг другу больше 10 лет.
Жена: Что-то мы как-то давно никуда не выходили…
Муж: Поехали выпьем кофе в какое-нибудь приличное место…
Жена не быстро, не медленно, так, как обычно, наряжается в течении двух часов… Мужу бы тогда понять, что так долго для чашки кофе не собираются, и догадаться, что выход кофейней может и не закончиться. Жене бы не мешало о своих планах поведать мужу и сообщить, что кофе - не конечная цель ее выхода в люди… Муж, натянув на себя джинсы и тенниску, терпеливо ждет. Ждет и знает, что торопить сборы любимой не следует, потому что все твои замечания останутся проигнорированными или сопровожденными комментариями, и что вместо двух часов сборы могут продлиться гораздо дольше…

И вот она, наконец, готова, радостно выходит к тебе и спрашивает: Ну, как? И, не дай Бог, тебе ответить не то, что она хотела услышать. Но этот момент мы опустим… Все прошло удачно, ты сказал то, что она хотела, потому что уже не раз говорил не то, и ты точно знаешь, чем это заканчивается… В общем, ты, одетый за пять минут, и она вся такая нарядная, заходите в кофейню…
Ты: Мне, пожалуйста, лате…
Любимая: А мне кофе и бокал красного вина…
И снова мужчина игнорирует намек, ведь знает, подлец, когда я выпиваю вина, мне хочется танцевать. Мужчина пьет кофе, говорит о чем-то привычном, и не замечает, как любимая заказывает еще один бокал красного вина.

Любимая, подогретая вином и желанием не ограничиваться кофейней, под приятную музыку расплывающуюся по залу кофейни, плавно покачивает головой, имитируя танец, сидя за столиком. Теперь уже она самолично подзывает официанта, заказывает еще один бокал вина, но и этот намек ты снова не расцениваешь, как желание потанцевать… Ты же хотела выпить кофе. И ты согласилась всего лишь на чашку кофе. И ты настроился всего лишь на чашку кофе, а не на то, чтобы торчать до утра в ночном клубе…

Да и не в этом дело, дело в том, что мужчины намеки понимают с трудом. Мужчины знают, что человечество не для этого столько тысячелетий усовершенствовало способ общения, чтобы вглядываться в намеки… Ну, скажи, я хочу танцевать, и я, скорее всего, соглашусь поскучать два-три часа в ночном клубе. И мужчина дает женщине последний шанс озвучить свое желание.
Любимый: Ты что-то еще хочешь?
Она понимает этот вопрос, как предложение еще выпить, и отвечает – нет… Тогда я прошу счет… Они садятся в машину и, подъезжая к дому, любимый, наконец-то, замечает, что у любимой вообще нет настроения. И если бы он знал, что это настроение продлится целых три дня, он бы, конечно, не въехал в гараж, а не смотря на то, что они уже далеко от центра города, вернулся бы туда, и в одном из ночных клубов, зевая, смирно ждал, пока любовь всей его жизни выплясала бы из себя все выпитое вино…

Но итог таков, он не понимает, что произошло. Она понимает, но ему не говорит три дня. Она вообще с ним не говорит три дня. А на четвертый за ужином: Тебе что, тяжело было меня отвезти куда-нибудь потанцевать?
Он: Ты хотела танцевать? Ты же хотела кофе!
Она: Это ты предложил кофе, а я хотела танцевать!!!
Он: Почему же ты не сказала, что хочешь танцевать?
Она: Ты бы не поехал тогда вообще никуда.

Он понимает, что очень возможен такой вариант, и что он бы, вероятнее всего, нашел бы тысячу отговорок, почему он не в силах сегодня поехать в ночной клуб (на самом деле причина в том - что ему там делать с женой?), но у него железобетонная отговорка - ты не можешь знать, что бы я сказал, потому, что ты не спрашивала… В общем, поговорили ни о чем, оправдались друг перед другом в том, почему не разговаривали три дня, а в итоге так и ничего не поняли…

А понять-то нужно было одно. Иногда не стоит игнорировать намеки, а иногда необходимо просто разговаривать. И хоть речь человеческая не способна передать то, что ты хочешь сказать, но она может хоть немного облегчить понимание и приблизить другого к тем ощущениям, которые испытываешь ты…

В общем, подобные ситуации медленно, но уверенно приближают к чувству отчаянья. Отчаянья того, что Вас не понимают. И это еще самый безобидный пример. Случаются проблемы гораздо посерьезнее непонимания. А самое главное, что Вы принимаете непосредственное участие в этом процессе, просто отказываетесь это принимать и понимать.
Ведь право слово, легче найти причину в другом, чем осознать свое участие.

Каждый требует особого подхода к себе, что бы с ними говорили в их формате, на их волне, об их интересах. Но мало кто пытается сделать из этого желания нечто среднее, подходящее не одному, а обоим. Просто все решили, что счастье - это что-то, что приходит извне, то, что можно получить, как зарплату. Но это не так, счастлив можешь стать только сам, и сделать себя счастливым только сам себя…

ro_man



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 22 голосов +

    Комментарии
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…

Анастасия Борисова  
19.05.2010 10:22

ro_mansmiley
Есть разные типы людей. Есть хомо сапиенс (человек разумный), есть хомо люденс (человек играющий). Женщины, преимущественно, относятся ко второму типу. В них, в большей степени, развит игровой элемент. Женщины хотят играть. Скажем, он и она сидят друг на против друга, она смотрит на него, он на нее. Он спрашивает, что ты так на меня смотришь, ты что-то хочешь? Она - да нет, ничего не хочу, и опускает голову. Он пальцами берет ее за подбородок и, поднимая его чуть вверх, опять смотрит ей в глаза. Ты хочешь секса? - спрашивает он... Она - да нет, о чем ты, какой секс! Она снова пытается опустить голову. Но он крепко держит ее подбородок пальцами... Хочешь, я отвезу тебя в грязный мотель и переодену в шлюхy? - говорит он... Она смотрит на него с удивлением... Нет, мы уже играли в эту игру... Ну, а хочешь, я переодену тебя в госпожу и буду лизать тебе ноги?... Она вздыхает... Нет, ты их уже сегодня лизал... Он задумывается... А хочешь, сыграем в карты на деньги?... Ее глаза загораются... Она сама не знала, что просто хочет сыграть в карты, еще 5 минут назад она вообще не знала, чего хочет, а он угадал...

Бывает так, что мужчинам интересно играть с женщиной, интересно угадывать, что она хочет. Им тоже игра доставляет удовольствие. Это очень приятно - играть, игра она воодушевляет, это интересно и это нравится женщинам! Женщины намекают, а не говорят в лоб только потому, что им хочется поиграть в угадалки.smileysmileysmiley
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…

Вертихвостка  
19.05.2010 11:20

ro_mansmiley
Женщины за тридцать становятся жертвами собственного отчаянья

Нет, отчаянье - это очень интенсивное состояние, скорее, речь об апатииsmiley Когда на мир полностью открываются глаза, есть 2 выхода: или смириться с этим миром, или сделать так, чтобы он смирился с тобойsmiley Относительно мужчин, у меня свое мнение. Я больше люблю женщин, но есть мужчины, которые мне очень нравятся, и для которых с удовольствием расставляешь ноги и открываешь душу!smileysmileysmiley

Каждый требует особого подхода к себе, что бы с ними говорили в их формате, на их волне, об их интересах

Именно так, поэтому нужно общаться с людьми, с которыми интересы, форматы и волны совпадают хотя бы на процентов 70-80...
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…

ok  
19.05.2010 11:37

Всем добрый день!smiley

Я хочу принцаsmiley, муж есть - не принц. Стихи не пишет, на руках не носит, в грязные мотели не возит, и вообще, понимает не ахти как. Хороший он у меня, да, заботливый, думает о семье, это все замечательно. Я его очень уважаю!smiley А принца все равно хочу, и не хочу его искать, хочу, чтобы сам приехал, вот взял и приехал на белом коне и увез бы меня в царство, где не будет всей этой рутины! Вот хочу такого мужчину, реальность, реальность - ДАЙТЕ ЖИЗНИ!!! ДАЙТЕ РОМАНТИКИ!!!smileysmileysmiley
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…

ok  
19.05.2010 11:40

Мужчина черствый, примитивный, не способный на чувства.

Так и естьsmiley Эх, где же ты мой Дон-Жуан, где же ты мой Казанова!!! Приди ко мне, я тебя так жду!!!smileysmileysmiley
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…

Вертихвостка  
19.05.2010 11:58

Окsmiley
Я с тебя уписаюсьsmileysmileysmiley
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…

balerina  
19.05.2010 12:22

Приветик всемsmiley
ro_mansmiley, мне Настя сказала, что вы написали эту статью после того, как прочли мою вчерашнюю статью. Я вот хочу кое-что сказать. У меня отношения есть и с мужчинами и с женщинами. С женщинами как-то душевнее, я могу поговорить с ними, к примеру, об интимных прическах, о цвете волос, с женщиной можно пообсуждать мужчин, посмотреть какой-то плаксивый фильм, напиться шампанского. Можно, в общем, сделать то, что неинтересно мужчинам, а женщинам интересно. И женщина всегда женщину чувствует лучше, это проверенный факт, потому что женщины эмоционально более открыты. Вот есть женщина, у нее возле дома сад с цветами, я утром однажды проснулась и смотрю, а рядом со мной букет лежит красивый и записка "Нюхай!". Ну, я взяла понюхала, и так как-то на душе стал замечательно. Потом я встала, набросила на себя простынь, прошла пару шагов по паркету, хотела открыть дверь, а там записка "Ляжь обратно в постель"... Ну, я легка, жду, интересно так. Тут дверь открылась и на пороге появилась она с подносом. А там все так красивенько было, чашка кофе, блюдце клубники, печенье в виде сердечкаsmileysmileysmiley Вот так, а мужчина бы сказал - у меня утренняя эрекция, расставляй ногиsmiley
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…

Вертихвостка  
19.05.2010 12:35

"Нюхай!"

"Ляжь обратно в постель"

Балеринаsmiley, очень клевая идея с записочками!!!smiley smiley
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…
Вендетта... 19.05.2010 12:44

Просто все решили, что счастье - это что-то, что приходит извне, то, что можно получить, как зарплату. Но это не так, счастлив можешь стать только сам, и сделать себя счастливым только сам себя…

Ro_man smiley не все так думают...для меня очень важно в отношениях взаимность,открытость во всём...мне очень важно понимать человека, который рядом со мной, а непросто сосуществовать с ним, но мне так же хочется чувствовать это и от него...Да, о своих желаниях я не всегда говорю прямо, иногда это бывает нелегко...Счастье - да, сделать себя счастливым можно только самому...но, иногда, в твоей жизни происходят события не зависящие от тебя, но они делают тебя счастливым...или появляется человек, на встречу с которым ты всегда надеелась и верила и именно, находясь рядом он делает тебя счастливым - - - - - эти обстаятельства не всегда зависят от нас, они происходят как-то сами...но, они делают тебя очень счастливым - пусть даже только на миг...smiley
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…
ro_man   19.05.2010 13:46

для балерины.
Вы знаете возможно в вашей жизни все именно так и происходит.
женщина делает вам приятные вещи мужчина не совсем то, что вы ожидаете.
хочу спросить все ли мужчины утром предлагают расставить ножки предварительно сообщив о эрекции?
если все то Вам необходимо что то менять , во врем кастинга-)))
не сочтите это за иронию просто я на самом деле так думаю.
если Вы правильно поняли основную мысль моей статьи то должны были понять, что просто так утром вас никто не оказывается вы сами предлагаете оказаться у Вас дома. И если вы сами приглашаете не того, так кто же в этом виноват? Женщины наделена интуицией она гораздо органичнее с природой чем мужчины. Вам всего лишь необходимо прислушаться к себе , а не к своему телу. Вы сможете сказать нет еще до того как почувствуете, что хотите не того. а если вы поступаете так как поступаете история повторяется то мне кажется что иногда вам просто хочется что бы с Вами утром поступили именно так грубо, эгоистично и без удовлетворения ваших желаний.
Вы подумайте возможно вам не хватает разнообразия и когда уж очень долго все так как хотите вы у вас появляется желание того, что бы кто то не думал о ваших желаниях
Женщины тоже не сахар (или, что думают мужчины о женских намеках)…

My3  
19.05.2010 13:47

ro_mansmiley
Женщины тоже не сахар

ДА!!!smiley НО ОТ ЭТОГО ИХ ХОЧЕТСЯ НЕ МЕНЬШЕsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 393cc *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!