Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Расслабься и получи удовольствие!…

5 Комментариев | 4808 Прочтений | 16.05.2010 10:18
Расслабься и получи удовольствие!…Расслабься и получи удовольствие!… Уже светло, потолок небольшой комнатушки, кушетка, какой-то хлам, я укрытая пледом в одежде и грязных сапогах. Где меня носило? Где я?…

Расслабься и получи удовольствие!… Есть у меня подружка на целый китайский гороскоп тварей меня младше. Познакомились мы лет пять назад в спортклубе, рядом с домом. Помню, когда я ее первый раз увидела, то хотелось просто любоваться, этакая белая и пушистая кошечка. Вроде бы особо близкими друзьями и не были, так, пересекались на шейпинге, потом пару раз на дискотеку сходили. Мы очень разные. Я - художник, она - студентка нархоза. Она объездила полмира, а я практически нигде не была. Она легко избавляется от хлама, а я, как Плюшкин, собираю «антиквариат». И последний аргумент, я - смуглая брюнетка, она - блондинка.

Подсознательно мы тянулись друг к другу и дополняли. Она то пропадала на полгода, потом сама меня вызванивала составить компанию в каком-нибудь ресторане со своим очередным ухажером, или в ночном клубе. Она меня заряжала оптимизмом, настолько, что я ощущала себя ее ровесницей. Я даже потом не заметила, как переплелись наши судьбы. «Благочестивое» общество таких красоток клеймит. Но у каждого свой путь, который должен пройти, и не нам обсуждать другую жизнь. Мы можем только наблюдать.

И вот одна история, где мы оторвались по полной. В один прекрасный день, я миленько прогуливаюсь с пареньком с работы, поцелуи и ничего более, романтичный флирт, так сказать, причем у него была постоянная девушка, да и я замужем на тот момент уже двенадцать лет. Сексуально я мужу тогда не изменяла, но флирт мне всегда нравился. Мой паренек вечером планировал ехать на день рожденье к своей девушке, которая жила в городке неподалеку. Имена и названия умышленно опускаю. В разгаре поцелуев и обнимашечек, звонит мой телефон, вижу номер незнакомый, слышу голос мужа: «Привет, я тут свой мобильный в ремонт сдал, так что не волнуйся, если что. Я работаю, буду поздно»… Через некоторое время еще звонок, смотрю - номер подружки: «Котик, составь мне компанию, нас с тобой на концерт пригласили, давай, собирайся, через час я за тобой заеду на такси»…

Почему бы и не сходить на концерт, совершенно невинное занятие. Расставшись со своим «мачо», лечу домой. Предварительно, за рекордное время перемерев весь гардероб, выбрала на мой взгляд подходящий наряд. В такси я пытаюсь выяснить подробности, что за концерт и куда мы направляемся. Подружка на ходу, докрашивая ногти, рассказывает историю, как в аэропорту к ней приклеился прикольный чувак. Вот пригласил на концерт своего друга, сейчас мы доедем до определенного места, где на другой машине нас встретят.

Я только хлопаю ресницами и понимаю, что чувствую себя в мышеловке. Мужу позвонить нереально, когда припрусь домой - не знаю, и чем может кончиться этот концерт - тоже загадка. Я наполняюсь адреналином… В определенном месте, мы с такси пересаживаемся в черный мерс, и вскоре, подъезжаем к воротам…

Нас встретил кавалер подружки, и проводил через небольшой садик с бассейном к домику. По дороге нас неистово облаяла породистая злющая мелкая шавка. И, наконец, у двери нас встретил тот, на чей концерт мы и собирались. Я в шоке. Личность ну очень известная. Пригласив в дом, он ненадолго удалился переодеваться к концерту. Молодая прислуга доглаживала ему штаны и рубашку, при этом зло на нас поглядывала. Вскоре, присоединившись к нашей компании, хозяин начал комментировать безделушки, находящиеся в гостиной. Я старалась помалкивать и восторга особо не испытывала. На мой вкус, некоторые вещицы совсем не вписывались в интерьер. Особенно, я пялилась на кичевый фонтанчик возле выхода и две огромные вазы по бокам. Не хватало еще искусственных цветочков для гармонии, ха-ха.

Выпив за знакомство по рюмашке текилы, мы поехали в большом черном лимузине на концерт, который должен состояться в трех небольших городках неподалеку от столицы. Нервы у меня на пределе, телефон разрядился, мужу позвонить некуда, голова забита, когда я вернусь домой… с другой стороны - не каждый день тебя катают в лимузине со «Звездой». По дороге к нам присоединился организатор концерта с литром коньяка. Дабы успокоить нервишки, коньяк был весьма кстати, и хорошо пошел под пафосный рассказ, что интерьер машины - точная копия с лимузина Мадонны.

В дороге время незаметно летело под выпивку и смех. Первый концерт проходил на большой площадке, как раз в городке, куда покатил на маршрутке мой паренек к своей девушке. Вот это прикол! А мы тут, понимаете ли, въезжаем на лимузине через заслон милиции, сдерживающий толпу фанаток. Вот это ощущение! Какой контраст! Обстановочка волнующая, что и говорить. Записки с номерами телефонов поклонниц сыпались дождем. Пока проходило выступление, кавалер моей подружки мягко пытался меня сосватать за своего друга. Хм…, вот влипла, но внутренне начинаю потешаться над этой ситуацией, знал бы он, сколько мне лет!!!

Первый концерт прошел, крики восторженной толпы я уже не замечаю, все еще нервно поглядываю на часы. Да ладно, расслабься и получи удовольствие, - всплыла фраза из анекдота. И я расслабилась. Помню коньяк, танцы в машине на сидениях, потом щелк, нирвана…

Уже светло, потолок небольшой комнатушки, кушетка, какой-то хлам, я укрытая пледом в одежде и грязных сапогах. Где меня носило? Где я? О, нет, я ведь собиралась домой… Голова болит, все плывет. Одно радует, секса не было!!! Но поверит ли мой муж! Надо срочно что-то сочинить, типа, пригласили друзья на день рожденье, напилась, заснула, позвонить не могла, почти ведь правда. Ох, моя голова… Сушняк! Воды! В гостиной какая-то движуха, наверно, повставали, надо выгребать отсюда, остается только догадываться, какое я помятое чудище. И зеркала нет, да пофиг! А, кстати, где тут ванная.

Покачиваясь, желаю всем Доброе утро. А вот и заветная ванная… Приведя себя насколько возможно в порядок, вышла. Певец наш куда-то опять собирается, я интерисуюсь, где подружка. Да там в спальне, поднимайся к ней. Как самочувствие, кстати? Хитро подмигивает. У меня через два часа съемка, так что извините, что я не уделяю вам внимания. Да больно надо мне твое внимание, домой хочу!

Слышу, подружка зовет меня. Поднявшись, вхожу в комнату и понимаю, что красотка время не теряла, в отличие от меня. Приехала к одному кавалеру, а проснулась в спальне другого. Сладко подтянувшись, милашка начала рассказывать мне подробности…

Теперь я могу гордиться, что сам «Звезда» эстрады приводил меня в чувства, за что поплатился своими концертными туфлями, выводя дышать меня свежим воздухом. Коньяк во мне взбунтовался, и я была подобна Везувию. Зато как сексуальный объект я, явно, для всех отпала.

В гостиной я поинтересовалась, где моя сумка. О, ужас, она осталась в лимузине, а водитель будет к вечеру. У меня начался психоз, сумку-то мне вернут, позже, но какова правда! Каталась по концертам, напилась, сохранила верность мужу, а сумка с ключами, телефоном и деньгами заперта в лимузине!!!

Вскоре, нас благополучно доставили домой. А мне пришлось придумать нечто примитивное. Муж, конечно, не поверил, ушел в свою мастерскую. Ну, и ладно! Через день мы помирились, на следующий день я забрала свою сумку, съездив на личную студию звукозаписи нашего знакомого. А подружка замутила с ним интрижку месяца на три, проморочив ему голову.

А я с тех пор коньяк не пью…

Vikta



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 16 голосов +

    Комментарии
Расслабься и получи удовольствие!…

Анастасия Борисова  
16.05.2010 12:03

Viktasmiley
Нервы у меня на пределе, телефон разрядился, голова забита, когда я вернусь домой…

У меня несколько раз так было в жизни, это ужасное состояние, я не знаю, просто ужасное до предела. Ты знаешь, что за тебя переживают, а ты не можешь позвонить, ты вообще за три девять земель и связи абсолютно никакой. А рядом какое-то наслаждение, но так плохо внутри, что наслаждаться совершенно не хочется. Все-таки я думаю, расслабляться нужно, когда все в курсе событий и спокойны, иначе, это не отдых - а кошмар. Ну, в принципе, у всех по-разному. Лимузин - это тоже неплохоsmiley
Расслабься и получи удовольствие!…

ok  
17.05.2010 10:27

Один разок в жизни можно и оторваться, муж он всегда будет, а звезда - это только однажды! smiley
Расслабься и получи удовольствие!…

Вертихвостка  
17.05.2010 10:32

Viktasmiley
И последний аргумент, я - смуглая брюнетка, она - блондинка.

Ох уж эти блондинки!smiley Зато не скучно, и лимуин, и звезда и прочие радости жизни smiley
Расслабься и получи удовольствие!…
Vikta   17.05.2010 11:00

smiley Всем привет!!!
В жизни бывают моменты о которых приятно вспомнить!Ох уж эти подружки!smiley
Расслабься и получи удовольствие!…

My3  
17.05.2010 12:39

Viktasmiley
Муж, конечно, не поверил, ушел в свою мастерскую

МУЖ, ВИДНО У ТЕБЯ ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ, Я БЫ НИКУДА НЕ УШЕЛsmileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 51ddb *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!