Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Ревность...

0 Комментариев | 3441 Прочтений | 06.04.2007 10:54

Игорь Панов


После армии я встретил девушку на школьном вечере. Она была в 10-м выпускном. Невысокая красавица-блондинка с умопомрачительной фигурой и лицом. Мужчины так и крутились возле нее.

Мы познакомились и потанцевали, а потом я проводил ее домой, она рядом жила. Рассказал о себе, предложил встречаться. Девушка была сама скромность, немного молчалива и любила меня слушать.

Встречались мы 2 года.. и за первые полтора я не только не дотрагивался до нее, но и поцеловать не смел. Такое в моей жизни впервые. До Иры у меня было много девушек, я никогда не влюблялся, встречался сразу с несколькими и, честно говоря, просто использовал их для своего удовлетворения.

Скажу прямо, я никогда не боялся девушек, не терялся перед ними, а тут....Но, прошло время, мы уже привыкли друг к другу. Не было любви, не было влюбленности, но Ира мне очень нравилась и я ХОТЕЛ...

Мне завидовали все парни, часто спрашивали: „как там у вас, какова она в пастели»... Я отшучивался. И вот Новый год у друзей на квартире. Мы с Ирой поссорились, не знаю почему.. то ли она не села рядом со мной, то ли не так себя вела по отношению ко мне...

Короче я начал понимать, что со мной что-то происходит. Так бы и прошла новогодняя ночь, если не одна девушка-хозяйка квартиры. Она видела, что мы в ссоре и приняла единственный шаг, достойный женщины...она взяла нас за руки, втолкнула в спальню и закрыла на ключ двери.

Мы нежились в постели, занимались любовью... Ира была "девочкой" и не воспринимала секс как нечто возвышенное и приятное. Просто делала все молча и без энтузиазма. А я, обладая такой красавицей, был на небесах от СЧАСТЬЯ!!!

Позже все встало на свои места. Мы ходили на танцы, часто занимались сексом, но меня удивляла ЕЕ неживое отношение к прекрасному... Я еще не понимал, что видимо в возрасте 16-17 лет девочки ничего не испытывают.

И вот пришла ОНА.... Ревность... Я видел как в кафе или ресторане на вечеринке стоило мне отойти, как Иру окружал рой парней. И она не отталкивала их, а принимала комплименты, ухаживания.

Тогда, я не знал, что красота-это еще не все. Не это важно в женщине...я это понял потом...далеко позже. Ира своей холодностью стала отталкивать меня. Появилась еще одна тайная подружка… Но расстаться с ней не мог. Что со мной происходило? НЕ ЗНАЮ…

Я часто думал – любви, нет.. хорошего секса нет, постоянные ссоры из-за пустяков. Мы стали регулярно ругаться, реже видеться. И один раз я позвонил и не застал ее дома. Был уже вечер.

Стал звонить подружкам... и лишь одна под нажимом призналась, что Ира ушла с подругой на танцы. И как позже я узнал… она изменила мне. Я сходил с ума от ярости и обиды. Все ушло на второй план. В институте я заваливал один экзамен за другим… Если бы не родители - меня исключили вовсе. В голове была только Ира и Обида.

Из своего окна я следил, идет ли она со школы домой, я звонил и бросал трубку, я тайно спрашивал у подруг, как она.. это стало походить на БЕЗУМИЕ. Я стал больше курить, выпивать. Много нервничал.

Помирила нас опять таки подруга. Просто привела мою девушку ко мне и помирила. А некоторое время спустя мы подали заявление в ЗАГС. Про ее холодность я забыл, думая, что это пройдет со временем. Готовился к свадьбе, но каким то седьмым чувством сдерживался от близости с Ирой.

Ревновать продолжал. Однажды даже подрался из-за нее в ресторане с официантом. Он пытался флиртовать с Ирой. От ревности мои нервы совсем расшатались, меня перестали узнавать…

Тот день я не забуду никогда. Видимо, мужчина должен иногда думать ГОЛОВОЙ, думать о будущем. До ЗАГСА оставалось 4 дня. В этот день никого не было дома, я курил на лоджии и все думал о нас, о свадьбе...я мучительно анализировал ситуацию с ревностью, как сильно она расшатала меня!

И так шаг за шагом я пришел к мысли, думаю правильной. Нет Любви, нет Нежности, нет Страсти...какая к Черту семья у нас будет? И что, всю жизнь сходить с ума от ревности? Я принял решение, поехал и тихо забрал заявление. Потом позвонил Ире…

Мы сидели на лавочке… Я все рассказал... Оказалось, что ей до лампочки ЗАГС, заявление.. На меня столько грязи вылилось....из за чего? Да из-за Льготных Талонов в магазин новобрачных, где можно было купить неплохие вещи. Она кричала и обзывала меня, я молча курил и смотрел в сторону.

И вдруг почувствовал облегчение… я снял с себя Проклятие Ревности, мне больше не нужна была эта Холодная Стервозная Красавица...я был свободен и спокоен. И я ушел. Какое же испытывал облегчение.. улыбался, шутил, чуть не пел...я избавился от оков ревности.

И дал себе слово, никогда, ни к кому никого не ревновать. РЕВНОСТЬ убивает, разрушает… Я дал себе слово… Через 7 месяцев у моей бывшей девушки родилась недоношенная девочка.. не от меня, конечно…


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 5f60d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
скачать ремонт ноутбуки
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!