Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Какой ты в любви?…

6 Комментариев | 3222 Прочтений | 06.05.2010 10:17
Какой ты в любви?…Какой ты в любви?…

Предисловие:

«… Любовь, подумал он. И здесь любовь. Вечное чудо. Она не только озаряет радугой мечты серое небо повседневности, она может окружить романтическим ореолом и кучку дерьма…»

«… Она была само упоение, когда пила; сама любовь, когда любила; само отчаяние, когда отчаивалась, и само забвение, когда забывала…»

«… Как ни теряй голову, при скорости двести в час любовь отступает на задний план…»

«… Она никогда не говорит «нет», и я иду за ней следом в одну из больших комнат на втором этаже, которые она сдает за почасовую или поденную плату. Я ей не плачу – мы занимаемся любовью на равных. Она получает от этого удовольствие (мужчина ей нужен каждый день, и кроме меня у нее есть еще много других), а я освобождаюсь от приступов меланхолии, причины которой мне слишком хорошо известны. Но мы почти не разговариваем. Да и к чему? Каждый занят собой, впрочем, для нее я, прежде всего, клиент ее кафе…»

«… Говорят также, что, умирая. Сизиф решил испытать любовь жены и приказал ей бросить его тело на площади без погребения. Так Сизиф оказался в аду. Возмутившись столь чуждым человеколюбию послушанием, он получил от Плутона разрешение вернуться на землю, дабы наказать жену…»

«… Любовь – это глупость, а богатая вдова винокура была бы такой же хорошей и надежной партией…»

«… - Верно, играю, – согласился он. – С вами играл молодого, блестящего адвоката, играл воздыхателя, играл балованное дитя – словом, один бог знает что. Но когда я вас узнал, все мои роли – для вас. Разве, по-вашему, это не любовь?
- Что ж, неплохое определение любви, – улыбнулась она.
Разговор не клеился, оба смущенно замолчали.
- Я предпочел бы разыгрывать роль страстного любовника, – сказал он.
- Я же вам говорила, я люблю Роже.
- А я люблю мою маму, мою старую няньку, мою машину…»

«… Двумя часами позже, выходя из его дома, утомленная любовью и с пустой головой, она подумала, что это был просто нервный срыв…»


***
Какой ты в любви?…

- Стренжер, какой ты в любви?
С: Какой я в любви?… Если женщина согласна со мной лечь в постель во второй раз, думаю, что неплохой. Если в третий – хороший. Если она готова провести со мной 1001 ночь, надеюсь, - перспективный…)))

- Какая ты в любви, Вера?
В: Я – автомат. Я расстреливаю своими эмоциями, а потом зализываю раны… По-другому я не могу, не нравится… да и не получается…

- Жанна, какая ты в любви?
Ж: Я – понимающая… Мне очень важно в любви понять женщину, ее желания, ее чувства. Очень важно сделать приятное, мне нравится доставлять удовольствие, я сама получаю большое удовольствие, когда его доставляю другим… Когда ты сделал что-то для другого, считай, ты сделала для себя в два раза больше…

- Балерина, какая ты в любви?
Б: Я отдаюсь в любви. Нет, не всем. Ну… В принципе, должно быть определенное настроение. Когда я немного выпившая, я лучше люблю, я могу переспать с незнакомым мужчиной (грамотно переспать, я имею в виду), и отдать ему все… Я умею красиво отдаваться, правда, это мой конек!

- Левицкий, какой ты в любви?
Л: Ну, такой вопрос… Откуда мне знать!… Вообще, я агрессивный, мне нравится конкретно брать женщину, нравится, когда ее ножки болтаются на моих бедрах, нравится, когда она сильно стонет, и когда я чувствую, что ей от меня хорошо… Да, я думаю о женщине… Только думаю я о ней не мягко, ну, не умею я быть мягким, на словах умею, а в постели – нет…

- Жена, какая ты в любви?
Ж: Бывает, гляну - и ах! Влюблена! Если «да» - то крылья за спиной, а если – «нет», ну, нет, так нет… Остываю быстро. Трезвею. А потом гляжу и думаю – и, правда… чего это я…

- А какая в любви ты?
А: Я такая, какую меня хотят видеть, я могу подстроиться под любую ситуацию, мне доставляет удовольствие подстраиваться… Моя жизнь – это сексуальная игра, поэтому, я могу быть нежной и покорной, а могу отхлыстать кнутом так, что мало не покажется! Ха! А еще я обожаю ролевые игры…

p/s
А какая (какой) в любви ты?

Авторы ЖО



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 14 голосов +

    Комментарии
Какой ты в любви?…

Анастасия Борисова  
06.05.2010 10:32

Еще цитатка от Эразма Роттердамскогоsmiley

Ежели поразмыслить как следует, то ведь женщины обязаны мне (Глупости) тем, что они несравненно счастливее мужчин. Начнем с внешней красоты, которую они справедливо ставят превыше всего на свете и с помощью которой самих тиранов подчиняют своей тирании. А с другой стороны, откуда взялась отталкивающая и дикая внешность мужчин, их волосатая кожа, их дремучая борода, весь этот облик преждевременного обветшания, откуда все это, если не от порока мудрости?! Между тем, пухлые щеки, тонкий голос и нежная кожа женщин вечно подражают юности. Далее, к чему стремятся женщины в этой жизни, как не к тому, чтобы возможно больше нравиться мужчинам? Не этой ли цели служат все их наряды, притиранья, омовенья, дорогие безделушки, мази, благовония, раскрашенные лица, подведенные глаза, искусно увеличенные округлости? Чем привлекают они к себе мужчин, как не глупостью? Чего не позволяют им мужчины во имя сладострастия?! В глупости женщины - высшее блаженство мужчины. Этому, конечно, не станет прекословить тот, кто вспомнит, какую чушь привыкли нести мужчины в любовных беседах и каких только дурачеств они не совершают, лишь бы заставить женщину уступить их вожделению. Теперь вы видите, из какого источника проистекает любовь - первое и величайшее наслаждение в жизни.

Впрочем, многие мужчины, - и прежде всего старики, более пьяницы, чем женолюбы, - высшее блаженство полагают в попойках.


smiley
Какой ты в любви?…

Вертихвостка  
06.05.2010 10:42

А вот моя цитата от Цвейга (недавно читала кой-какой его рассказик) smiley

"Мои неожиданные возражения подлили масла в огонь, и спор сразу стал всеобщим; особенно разгорелись страсти, когда обе супружеские пары, как немецкая, так и итальянская, с прямо-таки оскорбительным презрением принялись отрицать любовь с первого взгляда, как нелепость и пошлую романтическую выдумку.

Нет нужды излагать все подробности словесного боя, длившегося от супа до пудинга. За табльдотом остроумны только заправские остряки, а доводы, к которым прибегают в пылу случайного застольного спора, большей частью банальны и приводятся наспех, наобум. Трудно также объяснить, почему наш спор так быстро принял столь язвительный оборот, - думается, тут сыграло роль невольное желание обоих супругов исключить возможность такого легкомыслия и подобной опасности для своих жен. К сожалению, они не придумали ничего более удачного, чем возразить мне, что так может говорить только тот, кто судит о женщинах лишь по случайным, дешевым победам холостяка; это уже разозлило меня, а когда вдобавок немка начала авторитетным тоном поучать меня, что бывают настоящие женщины, а бывают и "проститутки по натуре", к которым, по ее мнению, принадлежит и мадам Анриэт, терпение мое лопнуло, и я в свою очередь перешел в наступление.

Я заявил, что лишь страх перед собственными желаниями, перед демоническим началом в нас заставляет отрицать тот очевидный факт, что в иные часы своей жизни женщина, находясь во власти таинственных сил, теряет свободу воли и благоразумие, и добавил, что некоторым людям, по-видимому, нравится считать себя более сильными, порядочными и чистыми, чем те, кто легко поддается соблазну, и что, по-моему, гораздо более честно поступает женщина, которая свободно и страстно отдается своему желанию, вместо того чтобы с закрытыми глазами обманывать мужа в его же объятиях, как это обычно принято..." smileysmileysmiley
Какой ты в любви?…

My3  
06.05.2010 11:13

НУ, А ВОТ МОИ ЦИТАТЫ ОТ ИЛЬФА И ПЕТРОВАsmiley

"В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже вce готово: есть галстук «Мечта ударника», толстовка гладковка, гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчел трудовых»."


"Горящий обломок луны низко висел над остывающим берегом. На скалах сидели черные базальтовые, навек обнявшиеся парочки. Море шушукалось о любви до гроба, о счастье без возврата, о муках сердца и тому подобных неактуальных мелочах."


"Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода. И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма."


"Но длительное наблюдение, проведенное уполномоченным по копытам, показало, что между Зосей и Корейко любви нет и что последний, по выражению Шуры, даром топчется.
– Где нет любви, – со вздохом комментировал Остап, – там о деньгах говорить не принято. Отложим девушку в сторону."


"Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей."


"У нас обычно молодые люди беседуют о любви. Но ваши Адам и Ева были марксисты и, возможно, говорили о мировой революции."

Какой ты в любви?…
Люблю... 06.05.2010 12:32

А какая (какой) в любви ты?
smiley

Я редко влюбляюсь, но если встречаю мужчину от которого моё сердечко начинает безудержно биться и тело начинает гореть от желания, то тогда волна любви накрывает меня с головой…я растворяюсь в ней…наслаждаюсь этими яркими мгновениями любви…Без любви я не могу полноценно жить, как-будто отсутствует какая-то часть меня и когда это часть меня снова оживает – я люблю! Даже, если эта любовь безответна – эти чувства будоражат твою кровь так сильно, что понимаешь: жизнь без любви – это не жизнь!!!

Gabriel Jose Garcia Marquez
«Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.»
«Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.»
«Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.»
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.»
«Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.»
«Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.»
Какой ты в любви?…

Jena  
06.05.2010 14:44

Впрочем, многие мужчины, - и прежде всего старики, более пьяницы, чем женолюбы, - высшее блаженство полагают в попойках.

Как же АКТУАЛЬНО, чёрт побери!
гораздо более честно поступает женщина, которая свободно и страстно отдается своему желанию,

вздыхаю...
Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей.

smileysmileysmiley
«Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.»

ОООочень актуально!
smiley за Любовь! smiley
Какой ты в любви?…

balerina  
06.05.2010 15:29

Приветик, ребята!smiley А я вам приведу 3 цитаты из книги Роберта Музиля "Человек без свойств" Эта книжка всегда мне что-то навиваетsmiley

"Кларисса грызла корень любви. Он раздвоен, с поцелуем и укусом, со сцеплением взглядов и страдальчески отведенными глазами в последний миг. «Неужели полюбовное сосуществование толкает к ненависти? — спрашивала она себя. — Неужели благопристойная жизнь хочет грубости? Неужели мирный покой нуждается в жестокости? Неужели порядок требует, чтобы его растерзали?» Вот это и в то же время не это вызывал Моосбругер. Под гром музыки вокруг нее витал мировой пожар, еще не вспыхнувший мировой пожар; он глодал балки внутри здания. Но это было и как в метафоре, где вещи одинаковы и все таки совершенно различны, а из несходства сходного и из сходства несходного вырастают два столба дыма со сказочным ароматом печеных яблок и брошенных и огонь сосновых веток."


"Она любила своего супруга, но к любви ее примешивалась все большая мера отвращения, какая то даже ужасная обида души, сравнимая разве что с чувствами, которые испытал бы погруженным в свои великие замыслы Архимед, если бы чужеземный солдат не убил его, а поставил перед ним унизительной требование сексуального рода. И поскольку супруг ее этого не замечал и у него никогда не появилось бы подобных мыслей, а ее тело против ее воли в конце концов каждый раз предавало ее ему, она чувствовала себя бесправной рабой; рабство это, правда, не считалось недобродетельным, но отбывать его было совершенно так же мучительно, как, по ее представлению, страдать тиком или поддаться пороку."


"Когда она говорила о любви, он говорил о годичной кривой, указывающей на автоматическое увеличение и уменьшение рождаемости. Когда она говорила о великих людях искусства, он заводил речь о цепи заимствований, соединяющей этих людей друг с другом. В сущности, Диотима всегда начинала говорить так, словно на седьмой день бог, как жемчужину, вложил человека в раковину мира, а Ульрих потом как бы напоминал, что человек — это небольшая толика точечек на самой поверхности коры карликового шарика."
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: bd9c5 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!