Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…

6 Комментариев | 4147 Прочтений | 06.05.2010 23:06

ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)… На моем столе лежала пара розовых пуантов, время от времени я дергал их за ленточки, а еще просовывал руки вовнутрь…))) Это было забавно и приятно…)))

Балерина, поздравляю тебя! Обещанная статья. Надеюсь, она тебе понравится… ну, хоть немного…)))


***
ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…

ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…Эпизод в джазовом стиле…

Розовые ленты… Ты… Я сидел в своей квартире и, закрыв глаза, слушал Гершвина… За окном шумел ветер и, время от времени прислушиваясь к нему, я мыслями уносился в ту единственную ночь, проведенную с тобой в твоей маленькой балетной квартирке… Я помню, звучал «Порги и Бесс», великая Элла Фицджеральд скэтом выводила Summertime, а великолепная Ты в стиле соул снимала с плеч тонкий халат с бардовыми спелыми вишнями… Я посмотрел на твои ступни, они были обнаженными и все в ссадинах, и подумал, какая жуткая профессия все время подниматься на цыпочки, пытаясь дотянуться до небес. Это ведь невозможно… Я подумал, а ты, словно уловив мои мысли, улыбнулась, и предложила пройти в комнату…

На полу были разбросаны фото. Ты, маленькая, чуть старше, взрослая девочка, молодая девушка, женщина… И снова эти розовые ленты, белые в черно-белом варианте старой фотографии… И расстеленная постель…

??? – и твой вопрос… !!! – и мой ответ…

Я открыл глаза, посмотрел за окно. Был уже поздний вечер, как тогда, когда, сидя в зале одного из небольших театров, я смотрел на твое черное трико и розовые пуанты… Это была современная хореография, пальцы опускались на клапаны саксофона, а ты вторила им своим телом, опуская его на деревянный пол своих синкопированных театральных страстей. И твое лицо – эротическая импровизация мускул, и ноги, томно выбивающие свинговые ритмы… Ты пробуждала желание, ты так была похожа на совершенство!

Я часто задавал себе вопрос, а что бы произошло, если бы в тот вечер, я не увидел тебя, не пришел к тебе, не лег в твою постель и не услышал нежную трель твоего теплого контральто?… Может, ничего?… А, может, это был бы уже не Summertime?


ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…Эпизод в классическом стиле…

- Мадам!
Она держала меня на ладони и смотрела на меня большими глазами…
- Мадам! Вы так очаровательны! Можно Вас пригласить на Вальс цветов? О, нет, мадам, не пугайтесь моему виду! Внешность так обманчива! Посмотрите лучше на мою треуголку, на мой великолепный красный мундир, белые кюлоты и саблю! Да я вылитый Наполеон! Вас смущает мой рост? Разве рост – помеха для любви?! О, мадам! Погладьте же мои крученные кудри! Когда Ваши нежные ладони касаются их, я чувствую себя на краю блаженства!
Она подходит к столу, на котором стоит чаша с орехами…
- Мадам! Разрешите поцеловать Вашу маленькую ручку! Какие у Вас тонкие пальчики, они просто созданы для ювелирных изысков Хольстрема! А Ваша голубиная грудка, мадам! Как же мне хочется припасть к ней губами и поцеловать! А Ваш кринолин! Я бы отдал все, лишь бы проникнуть под него и нежно коснуться пальцами Вашей изящной ножки… О, мадам! Вы сводите меня с ума!… Ну, почему я такой жалкий и деревянный! А когда-то я ведь был принцем, но злая Мышильда околдовала меня и превратила в Щелкунчика. Но у меня до сих пор чувства, и они очень сильные! И если бы Вы полюбили меня, чары развеялись, и я снова стал прежним! И увез бы Вас в свой Марципановый замок, и танцевал бы с Вами полонезы, и дрался бы из-за Вас на дуэлях, и гусиным пером писал бы Вам чудные стихи, и стоя перед Вами на коленях, читал бы Вам прекрасные оды! А еще, я бы сочинял Вам сказки, я бы перещеголял самого Гофмана! Я бы стал Вашим котом Мурром, Вашим кавалером Глюком! Мадам!
Берет орех с чаши и засовывает его мне в рот…
- Мадам! Мадам! Не будьте так жестоки!…

P/S
Хруст, хруст…
- Кажется, мадам, Вы довели меня до зубовного скрежета…)))


ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…Эпизод в романтическом стиле…

Я водил пальцами по твоим губам… Я смотрел в твои глаза… Наши обнаженные тела прижимались друг к другу. Уставшие, полностью осознавшие предстоящую реальность, мы продолжали карабкаться на парапеты наших чувств, чтобы в который раз подскользнуться и, ухватившись друг за друга, упасть в объятия изголодавшейся по нам любви…

По твоим щекам катились слезы, ты плакала, и твои губы мокли под моими пальцами… А я смотрел на тебя, такую худенькую, с растрепанными волосами и потекшей тушью под глазами… смотрел и думал, почему это не произошло раньше, и как вреден характер, принципы, жизненные приоритеты. Как вредно все, когда я не вижу твоих мокрых глаз, когда не ощущаю твоих трагедий… Когда твои руки обреченно не опускаются на мою шею, и когда ты не дышишь мне в лицо, так холодно, как в последний раз, как будто навсегда… навсегда от меня…

Я наклонился и поцеловал тебя, мне так хотелось, чтобы этот поцелуй ты унесла с собой в жизнь, в которой не будет ни этой кровати, ни моего сердца, ни меня… А еще наших ночей, твоих улыбок, моей нежности и ладоней, которые ты так любишь. Не будет многого. Половины жизни, но мы же справимся, правда? Мы такие сильные, мы что-нибудь обязательно придумаем, мы как-нибудь обязательно поиздеваемся над собой, чтобы в который раз понять, что мы никак не можем друг без друга…

Я целовал тебя, я прижимал тебя к себе, я не мог говорить, а ты не могла молчать, но я не слышал тебя… Я не хотел прощаться, я не хотел этого с тобой… Но время летело, а вместе с ним летели и мы, к нашим обстоятельствам, к нашей разлуке… Оставалось всего несколько часов, и ты, вдруг, умоляюще посмотрев на меня, сказала: пожалуйста… Но я ответил – нет… И снова: пожалуйста, сделай это для меня, я не хочу забывать… оставь о себе память, пусть она жжет меня, пусть не дает мне покоя…

Я посмотрел на твою спину, она была словно из фарфора, словно из фарфора была вся ты – немецкая статуэтка времен войны…

P/S
Тонкая нитка кожи жарко поцеловала твое плечо, тонкая струйка крови, вытекши, застряла где-то на середине твоей лопатки… Красная полоска горькой любви сдавила тебе горло… Meine Liebe… meine Leben… meine Leidenschaft…

… Моя эмоция на пуантах…

… Моя Балерина…

Стренжер



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 25 голосов +

Страница 2 из 2 < 1 2
    Комментарии
ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…
В... 07.05.2010 00:27

Красивые слова...красивая любовь...smileysmileysmiley
ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…

balerina  
07.05.2010 03:20

Это просто божественно...smiley Я полтора часа смотрю на страницу и не знаю, что написать... Сказать спасибо, и поставить рядом смайл? Нет, этого слишком мало, и это совсем не те слова... Стренжер... знаешь... я на секунду, а может немного больше, а, может даже на все полтора часа почувствовала себя женщиной, которую ты любишь... А потом осознание, что это была только игра, и что я случайно оказалась в ней победительницей. И какое-то горькое чувство внутри, Meine Liebe... - с фарфоровой спиной?... meine Leben... - трагедия?... meine Leidenschaft... - жестко, по-немецки?... И так вдруг захотелось этой тонкой нити кожи, и красной полоски на горле, так захотелось твоих рук, и ладоней, и свинговых ритмов... а еще захотелось не моего контральто, и ??? - не моего вопроса... но !!! - твоего ответа... Наверно, это эмоции... Стренжер, то, что ты делаешь - это не творчество, это акт... Акт соития эмоции и слова, а может даже настоящий акт, переведенный на язык слов... или просто - любовь? Любовь на пуантах?
- Кажется, мадам, Вы довели меня до зубовного скрежета…)))

Кажется, Стренжер, Вы довели меня до любовной горячки...smileysmileysmiley

Ты САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙsmileysmileysmiley Огромное тебе спасибо! за то, что ты такой!smileysmileysmiley
ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…

NO  
07.05.2010 10:30

Стренжер, потрясающе написано! Нет слов...smileysmileysmiley
ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…

Вертихвостка  
07.05.2010 11:54

smileysmileysmiley
ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…

ok  
11.05.2010 11:26

Стренжер, когда я читаю тебя, мое сердце перестает молчать...smileysmileysmiley
ЭМОЦИИ НА ПУАНТАХ (Посвящается Балерине)…

Ariel  
12.05.2010 12:35

Балериночка, дорогаяsmileyПоздравляю с победой!!!smileysmileysmiley
СтренжерsmileyУх какая статья!smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 290ad *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Почему так печально всегда, возвращаться назад.
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!