Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Публичный мужчина (или, чем больше Он работает на публику, тем Интереснее)...

1 Комментариев | 3355 Прочтений | 06.04.2007 10:23
Публичный мужчина (или, чем больше Он работает на публику, тем Интереснее)... Публичный мужчина (или, чем больше Он работает на публику, тем Интереснее). Моему Самому Обаятельному и Привлекательному нравилось обращать на себя внимание любой ценой, и в этом мы с ним были очень похожи. Самый милый, симпатичный, самый-самый мальчик на курсе, он должен был стать моим. Как говорится, дурак дурака видит издалека. Судя по всему, у него были такие же планы на меня, и мы быстро сошлись...

Публичный мужчина (или, чем больше Он работает на публику, тем Интереснее). Я как сорока: мое внимание легко привлечь чем-нибудь блестящим, ярким, цветным. Эта особенность имеет место и во взаимоотношениях с людьми. Чем больше человек работает на публику, тем он интереснее мне. Глупо, но факт. И почему позерство так привлекательно?

Моему Самому Обаятельному и Привлекательному нравилось обращать на себя внимание любой ценой, и в этом мы с ним были очень похожи. Самый милый, симпатичный, самый-самый мальчик на курсе, он должен был стать моим. Как говорится, дурак дурака видит издалека. Судя по всему, у него были такие же планы на меня, и мы быстро сошлись. На, так называемое, знакомство наших двух групп мы уже ехали парой.

На одной маленькой полянке со значительным количеством спиртного собралось море голодных студентов, не способных запомнить имена друг друга. Я, как дурень со ступой, ношусь со своим фотоаппаратом. Почему-то мне вдруг захотелось быть массовиком-затейником. Со стороны я, наверно, выглядела как Шурочка из «Служебного романа»: суеты много, результата нет, либо от него веет абсурдом. Но этого никто не заметил, потому что было пиво.

Хочу сказать пару слов о моем Самом Обаятельном и Привлекательном. Почему я его так называю? Потому что он такой и есть. Во всяком случае, мне так казалось. Он любит обращать на себя внимание: постоянно шутит, умничает, пытается поддержать любую беседу, практически все знает. Великолепный организатор и идейный вдохновитель: хотите куда-то поехать, где-то собраться – всё к нему. Ну, просто душа компании.

А еще он у нас спортсмен, начинающий писатель, круглый отличник и карьерист. Мечта, а не мужчина! Что касается характера, то здесь сложнее. На первый взгляд, мой Самый-Самый кажется человеком открытым, в действительности все наоборот. Знаете, есть такая игра в ассоциации: вы загадываете какого-нибудь своего знакомого и на вопрос «какой он?» отвечаете образами. Например: - Какой он фрукт? - Персик. - А какая погода? - Солнечный день.

И все это о вашем друге Васе. Ассоциаций с моим Обаятельным у меня не было вообще. Как будто знаешь человека и не знаешь его. Я часто его не понимала и не пыталась даже. Как скажет что-нибудь, так у меня гром среди ясного неба. Иногда мне хотелось общаться с тем ним, каким он был в компании, так как наедине часто было сложно. Он не открывался: до сих пор не знаю ни его любимой книги, ни блюда, ни песни – практически ничего.

Главное, что отличало моего Самого-Самого, – он был похож на моего папу. Особенно внешне: об этом мне говорили все, кому не лень. Что-то общее, наверно, было и в характере. Раньше я не обращала на это внимание; сейчас задумываюсь. Знаю, существует такая своеобразная болезнь, когда дочь хочет, чтобы любимый мужчина был похож на ее отца. Но это свойственно для папенькиных дочек. Я же никогда такой не была: напротив, я как дикорос, всегда была сама по себе, и никто меня особо не холил и лелеял. Поэтому данный весьма странный факт меня немного настораживает…

Светлана Масюк



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 0.0/1
  • 1

Рейтинг: 0 голосов +

    Комментарии
Публичный мужчина (или, чем больше Он работает на публику, тем Интереснее)...
дольче 29.06.2009 02:40

smileyсвееетиик...smiley мааасик...smiley ты покушал?smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a0695 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!