Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

47 Комментариев | 9685 Прочтений | 30.04.2010 13:38
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Предисловие:
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…


Письмо:


Ниже, Вы прочтете письмо, присланное мне одной женщиной. Ей не с кем было поделиться… Недавно, я попросила ее разрешение опубликовать его, и она согласилась…

Кому: ---
Тема: Мне плохо…


… Я хочу рассказать о своей проблеме… Мне последнее время очень плохо, физически плохо, душевно. Я не могу взять себя в руки, я не знаю, что мне делать… Мне никто не хочет помочь, мне хотят помогать только за деньги… А я их уже выбросила столько, что у меня их не так много осталось… Ну, в общем… Моя проблема в моем весе. Я вешу 115 килограмм. Мне 30 лет. Я не помню точно, когда мой вес стал расти. Сначала была юношеская депрессия, я кушала много и не замечала, что ем. У меня не было дома весов, да и, наверно, я бы и не взвешивалась. Меня бросил парень, и я это очень трудно переживала. Все время хотелось есть. Мне даже мама говорила, что мой рот не закрывается. Еда мне как бы помогала забыться. Я от природы очень ранимый человек.

И вот так, постепенно, я начала поправляться. Я не заметила, когда стала весить много. Только помню, у меня есть подруга, мы всегда с ней были неразлучны. Как-то она мне сказала, что я очень толстая, что мне нужно похудеть. Она это сказала, как бы шутя, но я на нее очень обиделась, я не думала, что я толстая, я, правда, не думала. Я встала на ее весы, показывало 91 кг. Не знаю, я подумала, потом вспомнила, что у меня очень крупная кость и решила, что это нормальный вес. Я в зеркало смотрела и видела себя нормальной, правда. Я не понимаю, как это происходит, я не врала себе, нет, я себя действительно видела нормальной. Единственное, что я замечала, у меня была отдышка, постоянная отдышка и усталость. Я приходила с работы и просто трупом валилась на кровать. А еще ноги отекали, когда я иногда одевала обувь на высоком каблуке, то через час я чувствовала такую тяжесть в ступнях, что не было другого выхода, как снимать туфли. У меня столик был рабочий, я снимала там обувь и одевала тапочки. Ну, никто не видел. Еще проблема была, все время потела подмышками. Как-то помню белую кофту одела, забыла дезодорант нанести, пришла на работу, а мне одна коллега говорит, что у меня там круги. Мне было очень стыдно, нет, даже не стыдно, мне хотелось под землю провалиться… Да, вот так…

А потом помню больницу. Я расскажу, что произошло. У меня были проблемы с обменом веществ, я в туалет по-большому ходила раз в 5-7 дней. Ну, и однажды, почувствовала я, что мне очень плохо, на работе все было. Увидели коллеги, скорую вызвали. Врачи спросили, что да как, потом прощупали живот, кишечник был вздутый. Что-то вроде про остановку работы кишечника сказали. Когда в больницу привезли, поставили сифонную клизму. Ну, а потом анализы начали делать, а там было очень-очень плохо. Ну, низкий гемоглобин, повышение лейкоцитов в крови, еще обнаружили глисты в печени, в общем, целый букет каких-то странных болезней. Сказали еще, что мой организм не может переваривать пищу, что функция поджелудочной нарушена. Поставили диагноз ферментопатия, начинающийся панкреатит, дискинезия желчных путей. Еще что-то, уже и не помню… Пролежала я в больнице 3 недели, но улучшений особых не почувствовала. Они мне какую-то химию еще кололи, очень все внутри болело, поэтому и кололи, чтобы боли снять. Так что, когда я попала домой, еще отходила от больницы.

И вроде отошла. Стала меньше есть, больше фруктов. Сидела как-то на диете около 10 дней, а потом не выдержала и наелась. Мне так плохо было, а я еще рвать не могу, целую ночь промучилась, а потом, слава Богу, пронесло. Чтобы как-то решить вопрос с кишечником, стала делать каждый день клизмы, мне посоветовали. У меня вообще стула всегда очень мало, и еще он такой, это называют овечий кал. У меня никогда не было нормального стула, может быть, только в ранней юности, но я уже не помню…

Ну, а дальше были таблетки для похудения, говорили, что я могу есть все и буду худеть. Я не знаю, почему всему этому верила. Я ела, пила таблетки, но полнела, я чувствовала, что становлюсь еще толще, а на весы боялась становиться. И еще сантиметр, я его так затягивала на своей талии, и казалось, что вроде худею. Еще был пояс для похудения, даже пояс-сауна была для похудения, магнитные браслеты для похудения, все, все было. Мне иногда кажется, что я из своей жизни эксперимент сделала, я экспериментировала со всеми препаратами. И каждый раз я верила, что хоть один из них мне поможет снова вернуть прежнюю форму. Спортом заниматься боялась, да, честно говорю, боялась, во-первых стыдно было идти в спортзал, боялась, будут смеяться надо мной (купить тренажер домой было невозможно, квартира очень маленькая), во-вторых, как я уже говорила, усталость после работы была такой, что я приходила и сразу ложилась спать. А вечером вставала и очень есть хотелось, и ела…

Вот так и живу по сей день. Я не знаю, что делать, я уже никому не верю, ну в плане препаратов и проч. Мне кажется, меня все хотят обмануть… И знаете, еще проблема, очень личная, я чувствую себя очень одинокой, я часто плачу, иногда даже вроде бы и не хочется, а плачу. Мне очень пусто внутри, я все время живу с ощущением, что никому не нужна, я даже понимаю, что никому не нужна, но утешаю себя, я как-то себя подбадриваю, я на людях всегда веселая, когда мне кто-то говорит о моей полноте, я говорю, что я очень счастливая, а что еще говорить, да все так говорят. А потом понимаю, что вру сама себе… И мне постоянно хочется есть, мне тяжело носить свой вес, я его очень сильно ощущаю, но не могу остановиться, я ем, и все время вроде как бы не наедаюсь. Я получаю большое удовольствие от еды, вроде больше и не от чего… Но я очень хочу похудеть, очень…


Предложение:

Девушки, мое предложение заключается в следующем: если Вы хотите похудеть, если Вы созрели на похудение, но Вы не можете худеть одна, и Вам нужна поддержка и стимул, мы можем организовать конкурс. Конкурс может проходить примерно по следующей схеме:
1. У каждой конкурсантки будет своя страничка, где каждую неделю она будет размещать свое новое фото, фото будут идти подряд (для сравнения). Фото должны быть такими, чтобы хорошо было видно фигуру.
2. Мы будем комментировать эти фото, эти фото будут комментировать мужчины нашего журнала (также посетители журнала… так же, конечно, Вы). Мы будем говорить правду, но культурно, никто над Вами насмехаться не будет.
3. Так как мы не медики, назначать Вам диеты мы не можем. Мы можем поддерживать Вас и Ваше стремление похудеть, стать здоровой, стройной, более уверенной в себе. Мы будем Вас всячески стимулировать. В общем, мы будем с Вами, а худеть в компании, я думаю, всегда веселее!

Это кратко о конкурсе. Если он Вас заинтересовал, пишите комментарии и высказывайте свои мнения.

С уважением.

Анастасия Борисова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 64 голосов +

    Комментарии
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…
Надя 30.04.2010 15:46

отличная идея!smiley Много известных и не очень людей худеют,выходят из депрессий посредством интернета.Гвинет Пелтроу например ежедневно обновляет свой сайт и отвечает и просто рассказывает всякое,о чем думает, чем занимается.Они там тоже худеют компанией-это правда здоровская идея! Только если человечек не готов-только вред.Ето вредно-худеть,а потом обьедаться.бросать курить,а потом укуриваться.Тут нужно желание-хотеть необходимо чтобы был результат.КАк пробудить в себе желание я не знаю.Где разрыв в этом кругу..не знаю.Когда силой -только хуже,себя ненавидеть начинаю.Весь мир предатели и ты туда же,-говорю себе.Кто же должен меня баловать?Вот и балую.Некоторое время назад я и от этого удовольствия не получала.Всем успехов !!!!!! Но я пас.
"худей""покупай""выбирай" - пошел ..., такой ответ
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Ariel  
30.04.2010 18:05

Идея шикарная!!!smileyНо меня сей конкурс поставил мягко говоря в тупик ибо 45-ть кило!smileyЗакрадывается вопрос: Куда меньше?!!! Поэтому дорогие худеющиеsmileyЯ готова помочь Вам в этой проблемеsmileyРодные высылайте мне все, что Вам мешает худеть, а именно колбаску, сырочик, пельмешки, батончики сникерс, за селедку под шубой отдаюсь не глядяsmileysmileysmileysmileyШлите мне все!!! Избавьтесь от этого груза! Клятвенно обещаю поделиться с топ-моделью Вертихвосткойsmiley Да и особенно хочется обратиться к Админу. Уважаемый Админsmileyмы конечно знаем, что шедрость не Ваш конекsmileyНо все же настоятельно советуем примкнуть к высылающим!smileysmileysmileyНе нужно бояться, стесняться...smiley
А еще я очень хочу чтобы худел Олег ЛевицкийsmileysmileysmileyКотик разденься милыйsmileysmileysmileyПокажи нам фсе!!!smileyЯ буду тебя коментировать и коментировать!!!smileyДа родной!!!smileysmileysmiley
Всем успехов!!!smiley
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Ariel  
30.04.2010 18:10

А если серьезноsmileyВсе в наших руках!!! Надо ставить цели и добиваться! Если у кого то есть проблема лишнего весаsmileyне жалейте себя, не опускайте рукиsmiley
Скажите себе: Я могу!!!! I will because I cansmiley
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Анастасия Борисова  
30.04.2010 18:46

Не хотела раньше времени писать коммент, но вот Лиза написалаsmiley
Уважаемый Админ мы конечно знаем, что щедрость не Ваш конек

В еде, да, я абсолютно не щедрая. И все потому, что я питаюсь очень скудно. Если бы ты недельку посидела на моей еде, ты бы протянула ноги...smiley

***
Уважаемые девушки! Пишу Вам, как человек от природы склонный к полноте. Я всегда боялась быть полной. Я всю жизнь ограничивала себя в еде. На данный момент я вегетарианка, я не ем мясо, я не ем хлеб и хлебобулочные изделия, я питаюсь кашами на воде без масла, салатами, фруктами и кисломолочными продуктами (ряженка, кефир и проч.). Я себя очень комфортно чувствую. А еще я за всю жизнь практически не съела ни одной таблетки! Я не верю ни одному врачу, ни одному препарату для похудения, я верю только народным способам. У меня когда-то были проблемы с почками, очень серьезные, я вылечила свои почки собственной мочой, я ее пила по литру в день. У меня были проблемы с желудком, я его вылечила методом голодания, я не ела 40-к дней, только вода. Я знаю, что человек может все, я всегда живу именно с такой уверенностью. Человек может победить любую болезнь, и болезнь лишних килограмм в том числе. И это очень просто. Нужно просто один раз вышибить себе мозги, вытряхнуть из них весь хлам и начать работать над собой. И еще... Ничего не бояться! Нужно быть смелыми, потому что только за смелость дают медали!

Я не настаиваю на проведении конкурса, если Вы хотите, если Вам это нужно, если Вы созрели на похудение, мы всячески Вам поможем. Если нет - ничего страшного.smiley
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Ariel  
30.04.2010 19:03

Не хотела раньше времени писать коммент,

Ну я тоже не хотела писать, но теперь скажу!!!smileysmileysmileysmiley
От природы я не сильно склонна к полноте, но я безумно боюсь потолстеть, вернее я боюсь, что мое тело измениться(гы)smileyУ меня практически идеальная фигура, ее я сделала сама. С четырех лет я в спорте и по сегодняшний день я занимаюсь. Я занималась, когда была беременной, когда у меня был токсикоз, когда мне было плохоsmileyЯ вставала и шла! Да я могу позволить себе сьесть лишнее, но потом я пашу до седьмого потаsmileyК сожалению красота с неба не падаетsmileyА по поводу голодовокsmileyя знаю, что это такое, потому как в фигурном катании жрать не принятоsmiley
Если бы ты недельку посидела на моей еде, ты бы протянула ноги...
Не протянула быsmileyСборы на полтора месяца, две тренировки в день, на завтрак каша на воде с несладким чаем, на обед суп с плавающей морковкой, на ужин вареная курица и так каждый божий день!smiley
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Вертихвостка  
30.04.2010 19:21

Меня зовут Вера.smiley При росте 170 см я вешу 54 кг. Я не склонна к полноте, это правда. Но это не означает, что я ем все подряд. Я знаю, что пища действует не только во благо, но и во вред. Для худых людей много есть такая же катастрофа, как и для полных. Поэтому я ем немного. Я стараюсь не есть твердую пищу, например, после свинины, я ощущаю большую тяжесть в желудке. А когда мне тяжело на желудке, на душе тоже как-то не очень. И вот статью не могу написать.smiley Когда я голодная, у меня очень хорошо соображает голова, я это заметила. Да, когда внутри от еды начинается дискомфорт, тут не до размышлений умных, не до пойти на танцульки, не до всего. Лежишь трупом и болеешь.smiley То есть теряется жизнь, она проходит вместе с кроватью, или с кухонным столом. Это очень ограниченная жизнь, мне так кажется. Я вот очень люблю активничать по-всякому. А для этого нужно здоровье. Потому что не сядешь на байдарку с давлением, или когда у тебя кишечник вздутый, не ляжешь в постель с мужчиной. Здоровый человек, человек без лишнего веса всегда выигрывает тем, что он может активничать, что ему позволяет здоровья залезть на гору и устроить под облаками романтический ужин, прыгнуть с парашюта и поцеловаться с любимой женщиной на высоте нескольких километров. Активничать, это, конечно, большая нагрузка, но когда на тебе нет лишнего, ты не чувствуешь этой нагрузки, тебе все легко, нет усталости, тебя не клонит в сон, даже когда магнитные бури. Ну, иногда с перепоя, ты конечно, как вата, но мы же не пьяницы тутsmileysmileysmiley В общем, к чему я это все веду, я веду к тому, что нужно что-то делать в этой жизни, жизнь она, знаете, пролетает, поэтому нужно прожить ее по-максимуму, чтобы, когда придет возраст, ни пожалеть ни о чем и сказать себе, я не зря родилась, и я не зря живу!

Спасибо за внимание!smiley
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Ariel  
30.04.2010 19:24

я не ем мясо,
А вот мясо есть надо! Это белок прежде всего, а белок отвечает за мышечную массу. У кого ее достаточно в организме, обменные процессы проходят быстрееsmileyА чем выше обмен веществ тем мы худееsmileyНа салатиках мышцы не наростишь! И вообще нужно больше белковой пиши есть! А углеводы они переходят в жирыsmiley
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Анастасия Борисова  
30.04.2010 19:27

А вот мясо есть надо! Это белок

Лиза, а ты в курсе, что в сое белка больше?smiley
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Анастасия Борисова  
30.04.2010 19:31

Я вообще против поедания животных! Убитое мясо несет смертьsmiley
ХУДЕЙ ОН-ЛАЙН…

Ariel  
30.04.2010 19:38

что у сои белка больше?
Соя вся это генномодефицированный продуктsmileyА потом мясо это белок животного происхождения, а соя это не пойми что! Китайцы ее выращивают и нам шлютsmileysmileysmiley
Я когда была Алиной беременная у врача познакомилась с женщиной как потом оказалось он вегетерианкаsmileyДак у нее проблем было кучаsmileyЕй врач сказал, что если она не будет есть мясо у нее ребенок может родится с отклонениямиsmileyПросто плод не может сформироваться нормальноsmileyНо она оказалась упертаяsmileyВ итоге родила мальчика два кило, еще родить сама не смогла, всю ее там порезалиsmileyА потом с неделю вообще лежала встать не моглаsmileyЯ помню у нее лицо ну белое как простыняsmileyНо потом мы с Алинкой выписались и дальше не знаю, что с ней сталоsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a047c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!