Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Эсзистенция однополой любви…

15 Комментариев | 7209 Прочтений | 29.04.2010 10:07
Эсзистенция однополой любви…Эсзистенция однополой любви… Наверно, в любви никогда нельзя отдаваться человеку полностью, необходимо оставить что-то свое себе, иначе потом будешь гореть, гореть изнутри со всеми чувствами…

Эсзистенция однополой любви…


Где ты теперь?
Кто держит тебя за руку?
Кого за руку держишь ты?…

Я не знаю плакать мне, смеяться или сразу повеситься… уже месяц, как я не в отношениях с той, которую люблю до сих пор… у нас много общих знакомых – не видеться мы не можем. Подруги не поймут, почему мы не общаемся с ней, никто ведь не знает, что у нас были отношения на протяжении двух лет. Я веду себя, как дуб, и ничего поделать не могу. Я не могу с ней общаться нормально…

Вчера, Ирка, наша подруга, решила узнать, что же такое случилось. Мы сидели все вместе в караоке баре. Ирка подсела ко мне, спрашивает, что происходит? Я, не зная, что сказать, ответила, что у человека поменялся круг друзей, и я теперь ей стала просто неинтересна. И тут, Ира, решив меня успокоить, сказала, Олесь, ей сейчас не до кого, она влюблена по уши в одного человека… и начала объяснять, что да как. Я слушала ее и улыбалась, пока мое сердце рвало на мелкие такие кусочки, которые, как осколки потом протыкали все мое тело, улыбалась и сказала, что все поняла…

Да, я, естественно, догадывалась, что у нее не просто так взяли и пропали чувства ко мне, а возникли новые к другому человеку. То, что это бармен, которая работает в том же клубе, – это уже она сама мне рассказала вчера, когда мы остались наедине. Она подвозила меня до дома. Ее новая любовь, на самом деле, очень красивая девушка, я ее видела, уверенная в себе, знает, чего хочет. Она лесбиянка и не скрывает этого. У нее куча поклонников и поклонниц.

«Сначала, я хотела ей просто помочь, так как ту, которую она любила, бросила ее. А потом, случилось так, что у нас возникли чувства друг к другу, и мы вместе уже 3 недели. Мне с ней так свободно, так хорошо, как никогда не было. Мы ходим по улицам, и не скрываем наших чувств – это свобода. С ней я засунула свой гонор на самую верхнюю полку своего «Я», я хочу сделать ее счастливой, она это действительно заслужила, ей многое пришлось пережить» - вот, что она мне сказала. И сейчас они вместе, практически не расстаются, делят одну постель на двоих, делятся своими мыслями и желаниями, своими мечтами.

Я сидела, слушала внимательно, мои ноги тряслись и были ватные, а тело горело изнутри, я горю, мне больно даже физически…

Я рада, что у них все так хорошо, я за счастье – всегда. Я видела, как они смотрят друг на друга, когда одна танцует, а другая стоит за барной стойкой, такие красивые и такие счастливые… девушки, которые любят друг друга…

В своей книге «Любовь небесного цвета» Кон И.С. пишет: «Феноменологически, по типу переживания, однополая любовь ничем не отличается от разнополой. Предметом любви является не пол, а конкретный индивид, точнее - его образ… Главная экзистенциальная проблема любви - как слиться с другим существом, и в этом слиянии утратить и затем заново обрести себя – в однополом варианте выглядит несколько иначе, чем в разнополом. Женщина всегда остается для мужчины Другой, с ней можно слиться только на мгновение, но при этом всегда остается различие и даже полярность. Влюбленный мужчина жаждет общаться с женщиной, обладать ею или отдаваться ей, ревнует ее к другим, но он никогда не идентифицируется с нею, не мечтает стать ею или таким, как она. Она - Другая, уподобиться ей невозможно. В однополой любви присутствует иллюзия безграничности: влюбленный мечтает обладать предметом любви и одновременно - уподобиться ему или уподобить его себе. Грани между «быть» и «иметь» здесь зачастую размыты и неопределенны».

Вот и я безгранично хотела обладать, хотела быть той, которую люблю… Еще я поняла, что люблю, да, но ту, которая была со мной в прошлом, а сейчас она не со мной, она с другим человеком и стала другой… и ее такую я больше не хочу любить, но… люблю. Наверно, в любви никогда нельзя отдаваться человеку полностью, необходимо оставить что-то свое себе, иначе потом будешь гореть, гореть изнутри со всеми чувствами… как происходит это со мной. Я нахожусь в состоянии какого-то полного оцепенения, я как в космосе, я вижу, слышу голоса – но где-то там, далеко… я пытаюсь забить свою голову чем-то другим, но у меня не получается… я – одна, со своей потерей, со своими сломанными чувствами…

liya



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 26 голосов +

    Комментарии
Эсзистенция однополой любви…

Анастасия Борисова  
29.04.2010 10:19

Олесяsmiley
Наверно, в любви никогда нельзя отдаваться человеку полностью, необходимо оставить что-то свое себе

Нет, и отдаваться нужно, и любить нужно. Но и отпускать нужно. Нужно научиться отпускать людей, не просто говорить: "Иди, я тебя не держу", а так и думать. Мы вчера немного говорили о твоем чувстве собственничества, не нужно оно тебе, да и никому не нужно. Собственностью могут быть только предметы материального мира, но никак не человек. Так что, возьми свое сердце в руки и аккуратненько вытащи из него ту, которая там застряла. Сделай это для себя!smiley
Эсзистенция однополой любви…

Вертихвостка  
29.04.2010 10:45

liyasmiley
Вот и я безгранично хотела обладать

Когда любишь, хочешь обладать. Хочешь знать, где она, что делает, скучает ли по тебе. Хочешь слышать ее голос, слышать его даже в час ночи, и даже иногда будишь ее, чтобы услышать ее голос. Потому, что спросонья человек говорит правду. А тебе все время нужны доказательства, ты ее то подозреваешь, то злишься, то просишь прощение, а потом снова подозреваешь, ревнуешь к фонарному столбу, плачешь, когда ее нет рядом, вернее, сначала пьешь, а потом плачешь, так всегда больше слез. Без нее ты чувствуешь себя какой-то несчастной, разбитой, какой-то серой и скучной, и даже голову опускаешь, когда идешь по улице. Все кажется мрачным, если она тебе не говорит комплиментов, если слишком занята, чтобы сказать что-то теплое, может быть, игривое, или немного ироничное. Но под ее иронией всегда есть что-то для тебя, нужно просто уметь слышать... А еще тебе не нравится, что она хочет быть свободной, тебе иногда очень хочется посадить ее на цепь и как в той сказки: И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом!smiley Просто, ты хочешь обладать ей полностью, хочешь, чтобы она любила тебя с головы до пят, и чтобы даже твои вещи любила, и каждый твой ноготочек, и слова твои любила, и даже самые глупые. Ты хочешь от нее все, а она тебе говорит: "Ну... ну..." и с какой-то особой теплотой, но и с иронией смотрит в твои глаза... А ты ее дергаешь за волосы, и говоришь: Люблю...smiley
Эсзистенция однополой любви…
liya   29.04.2010 10:51

Здравствуй, Настяsmiley
спасибо за совет, и за пониманиеsmiley
Эсзистенция однополой любви…
liya   29.04.2010 10:55

Здравствуйте, Вераsmiley
Теперь то мне надо избавиться как то от этого чувства обладания) теперь это не мой человекsmiley это сладкое чувство, и мне нравилось его ощущать...
Эсзистенция однополой любви…

Вертихвостка  
29.04.2010 11:05

это сладкое чувство

Это не просто сладкое чувство, оно еще очень жаркое... С этим чувством всегда хочется раздеться и раздеть...smileysmileysmiley
Эсзистенция однополой любви…

Вертихвостка  
29.04.2010 11:06

Привет, Олесяsmiley
Эсзистенция однополой любви…

ok  
29.04.2010 11:11

Всем здравствуйте!smiley Вера, с приездом!smiley

Это очень сложно отпустть человека, которого любишь. Мне кажется, что люди легко прощаются только с теми, к которым уже ничего не испытывают, в другом же случае, это больно, невыносимо и это рвет сердце...smiley
Эсзистенция однополой любви…

ok  
29.04.2010 11:13

Женщина всегда остается для мужчины Другой, с ней можно слиться только на мгновение, но при этом всегда остается различие и даже полярность.

Главное, чтобы женщина не стала для мужчины, как в том фильме Чужойsmileysmileysmiley Другую мы переживем!!!smiley
Эсзистенция однополой любви…

Вертихвостка  
29.04.2010 11:25

Главное, чтобы женщина не стала для мужчины, как в том фильме Чужой

Главное, чтобы мужчина не стал для женщины, как в том фильме"Тупой и еще тупее"smileysmileysmiley
Эсзистенция однополой любви…

Вертихвостка  
29.04.2010 11:30

Привет, Ок!smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 286f1 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!