Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Призрак женского желания…

5 Комментариев | 4074 Прочтений | 08.04.2010 09:52
Призрак женского желания…Призрак женского желания… Я хватаю мобильный и судорожно набираю номер… Трубку снимает сонный мужской голос… Я приеду, хорошо? Нет, нет, со мной все в порядке… Я просто хочу тебя…

Призрак женского желания… Черный силуэт, я вижу, он стоит там, в углу комнаты… Это мужчина, он голый, я чувствую его запах… Что это? У меня был секс на прошлой недели, это неправильно, что моя психика настроена на более частые половые отношения. Я не могу каждый день. Каждый день мне не хочется. Я уже не в том возрасте, чтобы жить в постели!

Ты кто? – тихо спрашиваю я его. Боюсь подойти, а вдруг он что-то сделает со мной! А вдруг я этого и хочу? Что я говорю! Молчит… Если ты плод моего воображения, так и скажи. Молчит… Ты не умеешь говорить? У тебя красивое тело и это… У тебя встал? Я не понимаю, у него встал или мне просто так кажется? Я тебе нравлюсь? Ты меня хочешь? Да?… Бери! Что ты говоришь! Закрываю рот двумя руками… Нужно немного выпить… Подхожу к бару и наливаю себе выпивки… Пью… Он по-прежнему стоит, молчит и не шевелится… Как странно, что я не боюсь его, только чувствую легкое покалывание в сердце…

Шуршание. Меня бросает в пот. Я оборачиваюсь. На кровати что-то шевелится. Я смотрю и вижу, как одеяло двигается туда-сюда, а потом поднимается и становится похожей на гору. Мне страшно, я дрожу, но подхожу и рукой срываю его… О, боже! Это же я и он! Мы голые! Я поворачиваюсь, силуэт все там же. Что это? Я снова поворачиваюсь и смотрю на кровать. Он гладит мои волосы, у него такие крепкие руки, мой рот открыт, выражение лица какое-то странное… Да я просто умираю от счастья! Он входит в меня, он делает это так плавно, словно он - рыба. Акула! Большая мокрая акула во мне… Я чувствую, как темнеет в глазах…

Снова шум, я слышу капли воды. Это кран! Я опять забыла вызвать сантехника! В предчувствии катастрофы, я бегу в ванну. Я распахиваю дверь, и замираю на пороге… Он входит в меня сзади, я вижу его мокрую спину, ягодицы, ноги. Он немного приседает и, держа меня за бедра, насаживает на себя. А я прижимаюсь к нему, я смотрю на свое тело, оно уже даже не боится поскользнуться, оно не понимает, что такое страх, оно – одно большое бесстрашное желание… Стоны… Я слышу, как он стонет… Это невыносимо, я опускаюсь на пол, в моей руке пустой бокал… Я смотрю на него, я не понимаю, когда я успела все выпить… Я смотрю на стекло, я не хочу видеть Это… Уберите от меня эту картинку! Уберите!!!

Я встаю и возвращаюсь обратно в комнату. Черный силуэт стоит все там же… Я подхожу к нему… Пожалуйста, будь мужчиной, будь им, не мучай меня… Я уже очень близко, я протягиваю руку… Я пытаюсь ощутить на своих ладонях его кожу… Ничего… Пустота, черный сгущенный воздух и пустота… Меня охватывает отчаяние…

Бокал летит в стену, звон… Я хватаю мобильный и судорожно набираю номер… Трубку снимает сонный мужской голос… Я приеду, хорошо? Нет, нет, со мной все в порядке… Я просто хочу тебя… очень… Нет, я не пила, нет, я просто хочу! Хочу я! Ты не понял, хочу!

ХОЧУ!!!

Балерина



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 18 голосов +

    Комментарии
Призрак женского желания…

Анастасия Борисова  
08.04.2010 10:27

Балеринаsmiley
Я уже не в том возрасте, чтобы жить в постели!

И не в том, чтобы жить без нееsmiley Ты очень голодная от природы женщина, женщина ненасытная. В этом Вы похожи с Верой.smiley Только ненасытность Веры катастрофична, твоя же - фантастична. Когда Вера жмет на педаль, ее ждет дерево, тебя же - силуэт в темнотеsmiley
Призрак женского желания…

Вертихвостка  
08.04.2010 10:54

Балеринаsmiley
Акула! Большая мокрая акула во мне…

Заманчивоsmiley Тоже любишь больших "мальчиков"?smiley

Борисоваsmiley, Балерина не ненасытная, она - помешанная.smiley Кстати, в ее дневнике это слово часто встречается: я помешана на нем, я помешана на сексе, я помешалась и т.д.
Призрак женского желания…

My3  
08.04.2010 12:01

Он входит в меня сзади, я вижу его мокрую спину, ягодицы, ноги. Он немного приседает и, держа меня за бедра, насаживает на себя

БАЛЕРИНАsmiley, ТАК, ИНТЕРЕСНО, ТЕБЕ НРАВИТСЯ ГРУППОВОЙ СЕКС?smiley
Призрак женского желания…

Ariel  
08.04.2010 12:32

На кровати что-то шевелится. Я смотрю и вижу, как одеяло двигается туда-сюда, а потом поднимается и становится похожей на гору. Мне страшно, я дрожу, но подхожу и рукой срываю его… О, боже!
Просто триллер!smileysmileysmiley
Балериночкаsmileysmileysmileysmiley
Призрак женского желания…

ok  
08.04.2010 13:09

Я пытаюсь ощутить на своих ладонях его кожу… Ничего… Пустота, черный сгущенный воздух и пустота… Меня охватывает отчаяние…

Состояние отчаяние мне знакомо, только я не бью бокалы, страдаю глупой привычкой все жалеть, включая и себя. Жалость к себе так успокаивает, подавляет, и никаких черных силуэтов, - мозг блокирует их, мораль, общество, муж, дети, пару скелетов в шкафу, стабильность. Только иногда тоже тяну руку и говорю, превратись в мужчинуsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: cbc2c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!