Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…

23 Комментариев | 12045 Прочтений | 22.03.2010 10:16
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)… У меня отобрали мою половинку, сделали меня инвалидом, а мою жизнь – неполноценной. У меня пропал интерес к жизни, мне ничего не хочется. Только вернуть все обратно. Чтобы мы опять были вместе. Я, Он и наш ребенок…

Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)… Я всегда боялась измены мужа, особенно не физической, а духовной, когда он полюбит другую и оставит меня… И это произошло. Нельзя зацикливаться на своих страхах – они материализуются…

Мы прожили вместе 10 лет, он так настойчиво добивался меня, так красиво ухаживал, по пятам за мной ходил. Мы почти не расставались, везде были вместе, я без него тоже дышать не могла. У многих с годами любовь и страсть проходят и остается привязанность и уважение. У нас с годами любовь и страсть только возрастали, он начал жутко ревновать меня и говорить такие приятные слова, которые мечтает услышать любая влюбленная женщина. «Я тебя так люблю, как никогда раньше не любил», «ты – моя вторая половинка, с которой я хочу прожить земную жизнь», «ты – самая лучшая жена на свете, другой такой мне не найти, да я и искать не хочу», «я могу есть только из твоих рук», - слова, которые навсегда записались в мою память и привязали меня к нему навсегда…

У нас родилась дочка, которая его просто обожает. Он очень гордится ею, ребенок характером просто копия папы, даже интересы и таланты у нее те же. Все было бы хорошо, если бы не любовь мужа к женщинам. Он всегда был в центре внимания – высокий, красивый, умный. Девушки не давали ему покоя, я только успевала их отгонять – слетались, как пчелы на мед. А он не возражал, ему это очень льстило. Мне всегда говорил, чтобы не волновалась – он все равно меня любит, а девушки – явление временное. Я настолько доверяла ему и верила его словам, что не могла и представить, что когда-нибудь моя счастливая семейная жизнь распадется, как карточный домик. И мне будет настолько БОЛЬНО И НЕ ИНТЕРЕСНО жить.

А началось все с того, что у мужа появилась подруга, провинциальная искательница приключений и счастья в столице. Он встречался с ней 3 года, раз в месяц, а я ни о чем не догадывалась. Он ей сразу объяснил, что новая жена ему не нужна, уходить от меня он не собирается и меня любит. Ее это устроило, но на словах. На самом деле она 3 года пыталась планомерно разбить нашу семью и оказаться на моем месте. Делала мелкие гадости в виде разливания своих духов на его свитер и проч., а я их не замечала. И муж не поддавался ее прелестям и не собирался уходить от меня. Тогда она решила заявить о себе открыто и довести меня до безумия, чтобы я ушла сама. И у нее это получилось. Я столько пережила, что до сих пор не понимаю, как у меня получилось все это выдержать и остаться живой и в здравом уме. Душа только искалечена. Я сама позашивала свои ранки, но они не заживают.

И 8 марта я теперь ненавижу. Все празднуют, а у меня всплывает та сумасшедшая картина, которую я не забуду никогда, и которая не дает мне жить спокойно. Тогда, несколько лет назад, я пришла домой в ожидании приятного праздника, а увидела женские вещи на вешалке. На кухне сидела Она и пила пиво. Серая мышь, вульгарная и плохо прикрывающая свое провинциальное происхождение. Муж нас познакомил и сказал, что встречается с ней 3 года, что любит ее тоже, но хочет от нее избавиться, а она не собирается сдаваться. Попросил меня поговорить с ней, чтобы оставила его в покое. Я не смогла произнести ни слова, язык просто приклеился к небу, кровь бросилась в виски. Мне было так больно!!! Я расплакалась, а он стал успокаивать меня, говорил, что я самая любимая женщина и он меня никогда не бросит, что не нужна ему другая жена, что человек она отвратительный, что жалеет о том, что связался с нею.

Она все это слушала и с невозмутимым видом пыталась всем доказать, что она ему нужна, а я давно утратила свою актуальность. Как она расписывала свои таланты! Я просто в ступоре была – как может женщина так низко пасть, чтобы вот так продавать себя, не имея никакой гордости. Чтобы слушать, как тебя опускает мужчина в присутствии своей жены и все равно бросаться ему на шею! Я хотела тогда уйти и никогда не возвращаться, но он спрятал ключи и не отпустил меня. Ушла Она, вернее Муж ее выгнал. Через 3 дня. Раньше она сдаваться не хотела. Пила сутками пиво и устраивала концерты. Мне очень интересно было посмотреть, чем все это закончится и я не вмешивалась, а сейчас очень жалею об этом. Надо было вышвырнуть тогда ее, если не через двери, то через балкон. Чтобы не повадно было. А я ей дала повод понять, что все стерплю. Она и приступила к бурной деятельности.

Все так стремительно завертелось, что я и опомниться не успела. Эта невеста стала спаивать мужа, он пропадал по ночам, приходил все время пьяный, стал озлобленный, даже драться начал, что вообще ему не свойственно было. Я находила в стенах иголки, какие-то колечки обручальные под коврами, какие-то странные таблетки. То редкое время, которое он был дома, обязательно сопровождалось сотнями писем и звонков от нее. Стоило мне с ребенком уехать куда-нибудь – она быстренько с вещами бежала к нам домой. Я приезжала и наблюдала ее пьяное бесформенное полуголое тело, исполняющее какие-то жуткие корчи перед мужем, который еле себя носил по квартире. Они смеялись надо мной и пили. Я не могла выгнать ее днями, снимала с мужа по ночам. Когда он трезвел, он не мог понять, как допустил это и просил следить за ним, чтобы ее рядом с ним не было. Ребенка пришлось переселить к родителям. Я никому ничего не говорила, все носила в себе и с ума сходила.

Так продолжалось полгода. Потом он стал вообще пропадать, дома спал раз в неделю и был совершенно невменяемым. При этом не допускал мысли о том, что мы разойдемся. Он даже понять не мог, как мучает меня, как мне больно. А я не могла уйти – ноги меня от него не уносили. Моя любовь к нему перевешивала мою боль. Мне очень хотелось его вытащить из этого болота, но он брыкался всеми силами. Не хотел, но шел к ней. У него началось сильное нервное расстройство. Он забросил работу, учебу, стал невменяемым, изменил всем своим принципам. И это меня жутко терзало. У него всегда были амбиции, цели, настойчивость, сильный характер. А эта гадина превратила его в тряпку.

Потом пошли провокации против меня, навязчивые приглашения посетить ее места родные. И он внезапно пропал на неделю. Ушел за продуктами и не вернулся. Я с ума сходила. Где я его только не искала. Я ничего есть не могла, спать не могла, у меня началась постоянная рвота. А он, оказывается, в это время с ней на море отдыхал. Телефон отключил, чтобы я не мешала счастью. Когда он вернулся – я собралась и ушла. Он меня вернул в тот же день. Я поверила и простила.

Но мое возвращение оказалось началом долгого и мучительного конца. Я не выдержала и ушла. Навсегда. Он рыдал, когда я вывозила свои вещи. Причиняя мне этим еще большую боль. Но я не могла больше позволять ему так унижать себя. Я не перестала любить его. Я безумно тоскую. Не смотря ни на что, мне нужен только один мужчина – мой муж. Моя память постоянно прокручивает те волшебные слова, которые топили когда-то мое сердце.
У меня отобрали мою половинку, сделали меня инвалидом, а мою жизнь – неполноценной. У меня пропал интерес к жизни, мне ничего не хочется. Только вернуть все обратно. Чтобы мы опять были вместе. Я, Он и наш ребенок.

Мы видимся периодически, он просит у меня прощение и раскаивается во всем, что произошло. Но живет с Ней. Не хочет, но живет. Говорит, что несчастлив. Что любит меня.
Она целый год пытается забеременеть, чтобы пустить свои корни в его жизни. А он ходит ко мне и смеется над ней, рассказывая подробности их совместной жизни. Я пыталась расстаться с ним, не видеться, но он категорически против.

Я никак не могу понять, что на самом деле произошло, и где правда. И сколько еще я выдержу этих встреч. Сколько еще я буду заниматься самообманом, что хочу с ним расстаться, и одновременно гипнотизировать телефон…

Aloya



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 34 голосов +

    Комментарии
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…

Анастасия Борисова  
22.03.2010 10:33

Aloyasmiley
Жуткая ситуация! Меня сильно возмутил один момент в статье. Вторжение в квартиру. Как Вы допустили, чтобы она перешагнула Ваш порог? Это же просто женщина, ее можно бить и спускать с лестницы, как и его. Терпеть, когда гадят в Вашем доме - это гадить себе! Так нельзя! Никогда нельзя!
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…

Вертихвостка  
22.03.2010 11:20

Aloyasmiley
Серая мышь, вульгарная

А в постели, наверно, просто ураган. Я знаю таких женщин. Они способны на невообразимое. У меня была такая любовница. Настоящая клоака сексуальных инстинктов. Иногда людей тянет на д***мо, и с этим ничего нельзя сделать, д***мо - это часть жизни... Это просто надо пережить, а это время. Я думаю, что рано или поздно Ваш муж откроет глаза, такие отношения - недолговечны, потому что в них мало смысла. Не отчаивайтесь, все образуется!smiley
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…

My3  
22.03.2010 11:52

Aloyasmiley
НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ. КОНЕЧНО, БЫВАЕТ, ЧТО МУЖЧИН ЗАНОСИТ, БЫВАЕТ, ЧТО ОНИ ТЕРЯЮТ ГОЛОВУ ИЗ-ЗА ЖЕНЩИНЫ, БРОСАЮТ СЕМЬИ. ЭТО ЖИЗНЬ, ИНОГДА ТАК СЛУЧАЕТСЯ. ТОЛЬКО ОПИСАНО КАК-ТО ТАК, ЧТО ОДНА - АНГЕЛ, ВТОРАЯ - ДЕМОН. А ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, СИТУАЦИЯ, КОГДА ОН ПРИВОДИТ ДОМОЙ ЛЮБОВНИЦУ И НАСМЕХАЕТСЯ НАД ЖЕНОЙ, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - НЕПОНЯТНАЯ, НЕЕСТЕСТВЕННАЯ И НЕРЕАЛЬНАЯ. ЭТО НУЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО УЖЕ В ГОЛОВЕ НЕ ИМЕТЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ ТАК.
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…

ok  
22.03.2010 12:47

Не приведи такую ситуацию кому-то! Представила, аж мурашки по коже!smiley Не знаю, что бы я делала, если бы такое случилось со мнойsmiley
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…

Ariel  
22.03.2010 12:51

AioyasmileyДа мерзкая конечно ситуацияsmileyУ меня с первым мужем подобные были гыsmileyНо я лично считаю, что из любой ситуации нужно выходить красивоsmileyВ данном случае нужно уходить навсегда! Пусть они будут вместе, бог в помошьsmiley
А Вам нужно начать жизнь с чистого листа. Поймите слишком много грязи уже было в ваших отношениях, вместе вы не будетеsmileyПоэтому думайте как вам устроить свою жизньsmiley
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…

Ariel  
22.03.2010 13:02

Это же просто женщина, ее можно бить и спускать с лестницы, как и его.
Есть такие женщиныsmileyЗая я тебе рассказывала про некто ЖаннуsmileyИ я тебе описала только один случай, а их было десяткиsmileyКогда она приходила, звонила, просто с..ка извадила меняsmileyВы знаете я не робкого десяткаsmileyЯ могу и сдачи дать и давала между прочим. Но после каждого такого эпизода я себя чувствовала как не в себеsmileyПотому, что приходится опускаться до ее уровня, что для меня очень тяжело. Цену себе я знаю! Поэтому нужно благославить и чао бамбина сорриsmiley
Как говорится, когда от тебя уходит невеста, еще не известно кому повезлаsmileysmileysmiley
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…
Аксинья 22.03.2010 13:44

Советовать можно много и долго...Почему то никто не заметил,что на лицо все признаки энергетического вмешательства в семью/иголки,мусор в доме непонятный,муж стал спиваться и т.д./..Мужа просто и банально приворожили..
Aloyasmiley,я не знаю какого вы вероисповедания,и обращались ли вы в Храм,мои друзья сталкивались с такими вещами,надо просто попросить мужа/если вы его любите и он вас/ пойти три субботы подряд в храм,исповедоваться и причаститься/тонкости этого действа ВАМ обьяснят в церкви/...А лучше вообще всей семьей сьездить в один из монастырей...Удачи ВАМ,Aloya и СИЛsmiley
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…

Ariel  
22.03.2010 14:16

Мужа просто и банально приворожили..
Да и в землю закопали и надпись написалиsmileysmileysmileysmileyЧушь это все!!! Никаких приворотов не сушествует, просто есть внушаемые люди, которые ведутся на это хрень! Заметьте, что ни один мужчина никогда не скажет, что его женщину приворожилиsmileyА женщин таких пруд прудиsmileyИ нечистоплотные люди огромные деньги на этом имеютsmiley
А в церковь нужно периодически ходить, только не за тем чтобы мужа вернутьsmileyЦерковь этим не занимается!smileysmileysmiley
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…
Anastasia 22.03.2010 16:48

Как Вы допустили, чтобы она перешагнула Ваш порог? Это же просто женщина, ее можно бить и спускать с лестницы, как и его.


Для меня это просто было шоком и очень хотелось увидеть, как эту ситуацию разрешит муж. Потом я об этом пожалела. А когда впоследствии стала применять силу для решения проблемы - это было уже не актуальноsmiley
Вот такая она – любовница мужа… (еще об одной разрушенной семье)…
Aloya 22.03.2010 17:02

МуЗsmiley
ЧТО ОДНА - АНГЕЛ, ВТОРАЯ - ДЕМОН. А ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?

Я не говорю, что я - ангел, но то, что она - демон - не вызывает никаких сомнений. Или Вы хотите сказать, что я имела дело с обычной женщиной, которой тоже хочется счастья? Ее даже женщиной трудно назвать. Вечно пьяное тело, очень глупое и наглое. Люди так не поступают. Кстати, она говорила, что есть посланником дьявола. Он ей во сне явился и рассказал об этомsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 4821d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!