Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Сюрпризы секса на один раз…

27 Комментариев | 11267 Прочтений | 15.03.2010 10:13
Сюрпризы секса на один раз…Сюрпризы секса на один раз… А почему ты больше не пишешь? Я хочу ещё! Я хочу ещё так!…

Сюрпризы секса на один раз… Интересные эти сайты знакомств. Пишешь в анкете, что попало, и все ведутся. Я написала, что замужем. Что хочу изменить мужу. Из принципа. Секс на один раз. Пару месяцев переписывалась с разными парнями, с девочками – просто так, ради смеха. А с одним товарищем мне понравилось общаться – по анкете сразу видно, что приколист. После долгого общения, доверять начинаешь человеку. Захотелось встретиться. Да и узнать, наконец, что оно такое – секс на один раз.

Приехала я на такси, оделась, как в кино – чулки, бельё под плащ, но без трусиков, просто захотелось попробовать, как это. Район на набережной, многоэтажка-новостройка, подъезд, звоню в дверь.

Открыл тот мужчина, который и был на фото. Среднего роста, обычного телосложения, мне очень симпатичен – типаж мне также нравится, поэтому и обратила на его фото внимание. На нём было только полотенце на бедрах. Я сказала «привет» и молчу, а он улыбнулся приветливо и, не говоря ни слова, стал расстегивать мой плащик. Расстегнул, снял, повесил на вешалку. И всё это молча, только улыбаясь, до чего приятно иногда помолчать! Зачем что-то вообще говорить в таком деле?

Я продолжала стоять, а он присел возле меня, облокотился на свои колени, погладил меня по бёдрам, медленно так, и ноги мои раздвигает чуть в стороны легонько. Руки у него такой необычной гладкости, ухоженные руки и холодные. Он пальцами мои губы (там) раздвигает и целует взасос мою орхидею. С меня течёт уже – ну, не буду же я на него набрасываться! Я так поняла, что это у него приветствие такое. Прошли вместе на кухню, а там диван белый кожаный стоит, столик такой стеклянный круглый и зеркало на потолке. Забавно. Видимо, здесь только этим и занимаются.

На столике – мартини по чуть-чуть стоит в бокальчиках, присели, пригубили, только смотрим друг на друга и молчим. Мне здорово понравилось молчать. Он свой бокал допил, встал и поставил его на подоконник. Сбросил с себя полотенце и идет ко мне. Я тоже своё мартини допила, потянулась через стол, чтобы отставить бокал со стола, а он уже сзади стоит. Вплотную. За мной. Наклонил меня на стол, ноги мои на полу стоят, аккуратно так их раздвигает. Стол стеклянный такой холодный, этот холод обжигает мне соски, живот. Чувствую у себя на ягодице что-то такое шершавое мокрое. Он облизывает меня. Мне нравится. Я уже сама чувствую свой запах, мне нравится, как я пахну, когда горю. Мне хочется, чтобы он уже был во мне, я уже начинаю ёрзать на этом столе, а он всё облизывает и облизывает меня.

Тут вдруг в комнату заходит какой-то мужик. Тоже в полотенце. Я инстинктивно дергаюсь, но мужские руки держат меня крепко. Я прилагаю всю свою силу, чтобы резко подняться, но он так сильно шлепает меня по заднице, что все мои желания мигом улетучиваются, остаётся только боль на коже, я чувствую, как кожа печёт. Зачем? Зачем я сюда пришла? Ну и дурость! Мы же так не договаривались! И что же мне теперь делать? Я лежу прижатая к столу и молчу. Я сейчас просто заплачу. Я буду уговаривать их, чтобы они меня отпустили.

Тем временем тот второй сбросил полотенце и стал возле моей головы. Его набухающий член у меня прямо перед глазами. Я в последний раз молча пытаюсь дернуться, а он сзади к этому подготовился, всё это время его руки крепко держат мои ягодицы, кожа натянута, и моя задняя дырочка со всей силы напарывается на его набухший член. Кричу от боли, я не хочу так, я уже никак не хочу! Я хочу домой и больше не хочу никаких экспериментов! Лежу на холодном столе, в незнакомом доме… мне дурно. Он елозит своим членом мою залитую мной же промежность, задница горит от тяжелого шлепка. И тут еще этот со своим пенисом прямо перед глазами, гладит себя внутри по бедрам. И стоит. Просто стоит надо мной. Я просто не знаю, что делать. Что делать?

И тут видимо от безысходности, моя вагина перестает мне подчинятся. Ей начинает хотеться, чтобы он вошел в неё, а не возился вокруг. Я забываю обо всём и хочу его, хочу его внутрь, ну, пусть зайдет! Я начинаю сама елозить по столу, рот непроизвольно открывается от стенаний, я понимаю – я должна чем-то заслужить его игрушку у себя внутри, мне уже всё равно, я охватываю ртом головку члена передо мной, и он прикасается своим к моей вагине. О! Я обхватываю член до половины, и он наполовину во мне. О, я поняла! Я поняла! Его член входит в мой рот полностью, я готова принять на всю глубину, только бы тот не выходил из меня. Член трется о заднюю стенку в горле, мне хорошо - я буду сосать его и сосать, только бы он не выходил из меня, не выходил! Я сосу его, сосу, язык елозит по всем складочкам разбухшей головке – он кончает мне прямо в рот! Я взрываюсь, я извиваюсь, меня дергает, рвет, я хочу чтобы это никогда не кончалось!

Ты выходишь из меня. Зачем? Переворачиваешь меня на спину, спину обжигает холод стекла. Мне холодно, хочется закрыться руками, но ты резко широко раздвигаешь мне ноги, ты опять причиняешь мне боль! Я руками отталкиваю тебя, а он заламывает мне руки и держит их цепко. Мои соски дергает твоя рука, щипает, скручивает, низ живота пульсирует, твой член снова во мне – ну, когда ты уже перестанешь издеваться надо мной? Я хочу увидеть как ты сам дергаешься, извиваешься, стонешь, кричишь – это такое удовольствие наказать тебя! Наказать тебя за все твои сюрпризики!

Ты кончил. Я осталась довольна. Вот это приключение! Видимо, мужик тот незаметно вышел из комнаты, пока мы заканчивали. Когда все молча всё делают и самой говорить ничего не хочется…

Потом я просто медленно встала, помыла руки, прошла медленно в коридор. А он уже завернулся в полотенце, молча подал плащик, я медленно оделась и ушла…

А почему ты больше не пишешь? Я хочу ещё! Я хочу ещё так! Я буду сосать его, я буду сосать тебя, я буду делать всё, что ты меня заставишь, я хочу еще так взорваться! Моя вагина хочет пульсировать, дёргаться под тобой, моя попка хочет отдаваться тебе на стеклянном столике!

Ну, почему ты не пишешь?

Eras



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 49 голосов +

    Комментарии
Сюрпризы секса на один раз…

Анастасия Борисова  
15.03.2010 10:44

Erassmiley
В момент, когда в комнату зашел посторонний, у меня сжалось сердцеsmiley А вообще, статьи подняла мне давление...smiley
Сюрпризы секса на один раз…

ok  
15.03.2010 11:03

Не знаю, рискнула бы я на такой эксперимент, только знаю, что если бы мне преподнесли такой сюрприз на троих, я бы точно опписалась от страхаsmileysmileysmiley А статья будоражит!smileysmileysmiley
Сюрпризы секса на один раз…

Вертихвостка  
15.03.2010 11:41

Erassmiley
Секс с двумя мужчинами - это полноценное времяпрепровождение!smileysmileysmiley Только, когда все известно заранее и без кота в мешке в самый неподходящий момент. Хотя, возможно, все оговаривалось наперед, просто преподносилось неожиданно. Экстремальные ролевые игры заводят, как и сам страх, но только иногда, все, что щипает нервы, их же и портит!smileysmileysmiley А статьяsmiley
Сюрпризы секса на один раз…

My3  
15.03.2010 12:29

Erassmiley
Я написала, что замужем. Что хочу изменить мужу. Из принципа.

НЕТ, НУ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ!smileysmileysmiley И СРАЗУ С ДВОИМИ, ХОРОШИЙ ТАКОЙ ДАБЛ-ПРИНЦИПsmiley НЕТ БЫ, ШОБ МУЖУ ПРИВЕСТИ ВТОРУЮ ЖЕНЩИНУ, ТАК НЕТ, САМА, ВТИХОРЯsmiley smiley
Сюрпризы секса на один раз…

Medvezopka  
15.03.2010 12:38

Cтатья правда будоражит smileysmileysmiley
Сюрпризы секса на один раз…

Вертихвостка  
15.03.2010 12:40

НЕТ БЫ, ШОБ МУЖУ ПРИВЕСТИ ВТОРУЮ ЖЕНЩИНУ

Угу, всю жизнь мечтали!smileysmileysmiley
Сюрпризы секса на один раз…

Ariel  
15.03.2010 12:51

Хорошая статья!!!smileyБудоражит будоражит черт возьми!!!smileyХотелось бы конечно зарание про такое знатьsmileyно я бы не растеряласьsmileyКак говорится один мужик хорошо, а два лучшеsmileysmileysmileysmileyПродуктивно можно было времечко провести!smileysmileysmileysmiley
Сюрпризы секса на один раз…

Ariel  
15.03.2010 12:53

НЕТ БЫ, ШОБ МУЖУ ПРИВЕСТИ ВТОРУЮ ЖЕНЩИНУ,
Щас, разбежались!!!smileyЖенщину ему!smileysmileysmileyЛевицкий ну надо такое сказать!smileysmileysmiley
Сюрпризы секса на один раз…

My3  
15.03.2010 12:55

Левицкий ну надо такое сказать!

ЭГОИСТКИ!!!smileysmileysmiley
Сюрпризы секса на один раз…

Ariel  
15.03.2010 12:56

ЭГОИСТКИ!!!
Мой белый хлебушекsmileysmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 23ee4 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!