Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)…

7 Комментариев | 7481 Прочтений | 10.03.2010 10:03
Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)…Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)… И вот только сейчас вспомнила, у меня ведь тоже такое было… Что это? Правило бумеранга? Я ведь тоже тогда погуляла и оставила его. Вот и со мной произошло то же самое… или измены мужей настолько банальны, что это просто случается со всеми?…

Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)… А ведь я тоже когда-то встречалась с женатым мужчиной… В юности, когда все мы находимся в поиске кандидатов в мужья, был у меня служебный роман. Вместе работали, мне – 23, ему – 40. Симпатичный такой мужчина: высокий, широкоплечий, весёлый, услужливый к дамам – эдакий внештатный «специалист по решению проблем».

Началось всё очень просто – поехали мы решать какие-то рабочие проблемы, потом «случайно заехали» к нему на загородную базу, в домики. Поужинали, выпили, пообсуждали сотрудников (причём, обсуждала в основном я, а он внимательно слушал (!)). Когда я уже была очень выпившая, он мне говорит: «Олечка, тебе этого хочется и мне этого хочется – давай этим и займемся!» Я промолчала, и «этим» мы занялись. Он очень сексуальный, был просто секс и всё. Потом стали встречаться – по вечерам, по работе. Весело было и замечательно.

Прошло месяца три. Как-то едем в машине, я ему говорю что-то о замужестве. А он мне: ну, ты же девочка умная. О детях как-то спросила, а он – я всегда предохраняюсь, есть у меня друг, он живет на две семьи, у него двое детей – так мучается, говорит, я так не хочу. Загрустила я… сложно от этого человека было оторваться, психовала, страдала, родственнички еще подливали масла в огонь – не надо тебе это! Обижалась на него.

А вот вылечилась очень просто. Он меня сам от этой страсти вылечил. Стала я избегать его, а коллектив-то - великая сила, от людей не скроешься, уже и разговоры стали назревать лишние. Просто я начальник, мне в лицо даже коллеги такое не скажут, что уже о подчиненных говорить, работой все дорожат. Но оно всё в воздухе висит всегда. Зашла к нему по делу, а он мне: давай возьми подружку, я возьму друга и поедем в сауну попаримся. Меня так сразу и отвернуло. Как рукой сняло. Испугалась я. Какая-то в глубине души у меня аналогия возникла с эскорт-услугами. Фу! Некоторое время была одна, а потом уже и мужа будущего встретила.

Поженились, родили ребенка, одного, потом второго. Я уже успокоилась и подумала – ну, всё, эта позиция у меня закрыта. Только муж, навсегда, и никто меня больше не интересует. Живем не тужим, я в заботах, муж на работе. Тут одна моя близкая подруга говорит, а что это ты уже полгода доступна по вечерам? Раньше тебе не звони, а тут ты сама каждый вечер звонишь и по три часа беседуем, а где муж-то? Я говорю – работа, о родителях заботы и т.д. Перестань, говорю, я ему полностью доверяю. Тем более, что если ты сама не позволишь – никто у тебя его не отберёт. А подруга говорит: я тоже так думала, пока в переписке не покопалась. Я противник чтения чужих писем, но она меня уговорила – надо знать реальную ситуацию! Как же она оказалась права! Там и смс, и ммс, и какие-то песни слезливые - и всё недвусмысленно. Да еще и три года длится, судя по датам. Это был как гром среди ясного неба.

Первое, что я сделала – позвонила подруге и говорю: прости меня, я была не права. Честно говоря, я не находила себе места, просто не знала, что мне делать. Я никому не желаю испытать этот страх, этот леденящий душу холод – меня больше не любят! Меня обманывают! Меня бросят! Целуют меня, а думают о другой. Торопится куда-то, а до тебя ему дела нет… Сидит рядом – а сам не здесь. Как же так? Говорю: уходи – не уходит. Говорю: я уйду, а он мне: ну, это же твое решение… не ушла. Не смогла, из-за детей и из-за страха перед неизвестностью. И всё он отрицает. А та дама покрутилась, покрутилась и нашла себе другого. От неё муж ушел, она в поиске – есть такие вот дамы, они просто в эфир эти флюиды выбрасывают, не он конкретно ей нужен, а просто хорошо провести время, замуж под шумок – а не влезет, так не влезет. Закрылась эта тема у нас, не пойман – не вор, как говорится.

Только любви вот уже нет. Доверия нет. Так… рутина… сама себя за волосы вытащила из этой гадости, привела мозги в порядок, остыла. Рассудила не торопиться ни с какими решениями. Пока не торопиться. Уже ровно год прошел. Всё тихо, спокойно и обыкновенно…

И вот только сейчас вспомнила, у меня ведь тоже такое было… Что это? Правило бумеранга? Я ведь тоже тогда погуляла и оставила его. Вот и со мной произошло то же самое… или измены мужей настолько банальны, что это просто случается со всеми?

Ola



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 27 голосов +

    Комментарии
Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)…

Анастасия Борисова  
10.03.2010 10:48

Оляsmiley
Что это? Правило бумеранга?

Мне кажется, это правило бракаsmiley Рано или поздно люди друг другу надоедают. С этим можно бороться разными способами, одним из них является измена - 1) втихаря, 2) в открытую, 3) вместе. У меня есть знакомый, его как-то пара пригласила на секс втроем, он мне потом рассказывал, как они "докатились" до такой жизни.smiley По крайне мере это честно. В основном же, люди бояться честности, ссылаясь, что никого не хотят обидеть. В действительности же, скрытность в браке возникает от того, что 1) она (он) меня не поймет 2) будет обижаться, затаит злобу. А это - нервное напряжение (а вдруг перестанет меня кормить вкусными котлетами!!!).smiley Все люди эгоисты, и ты, Оля, будь эгоисткой, тогда многое тебе покажется мелочью, не стоящей твоего внимания!smiley
Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)…

Вертихвостка  
10.03.2010 11:09

Оляsmiley
Мое мнение, семья должна строится на дружбе и открытости. Когда я говорю своему мужу, что влюбилась, он нормально это воспринимает, когда мой муж говорит, что ему хочется секса вон с той гламурной блондинкой - я поддерживаю его желание. Некоторые женщины мне говорят, как это так! Что это за брак такой! А какой должен быть брак? - отвечаю я. Кислый? Тошнотворный? Несчастный? Проблема браков состоит в том, что каждый друг другу что-то мысленно запрещает, а когда запреты нарушаются (что очень естественно, ведь запреты для того и существуют, чтобы их нарушать), кто-то чувствует себя так, словно мир рухнул. Быть любимой для мужчины в браке лучше, как Друг, а не как Любовница. В браке любовь по-дружбе важнее, нежели любовь по постели, потому что она проходит, а дружба, если она есть - не проходит никогда!
Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)…

ok  
10.03.2010 11:43

Всем здравствуйте!smiley

Измены - это больно, больнее, когда он - да и всегда, а ты - вообще ни при чем. Я как-то поняла, что тоже хочу - да, хочу быть любимой и желанной! Счастье - это не только семья, но если ты это счастье получила на стороне, семья от этого счастливее, потому что когда ты довольна, когда твой муж доволен, довольны и все! И совсем не обязательно ему (тебе) знать, почему у тебя (него) так сияют глазаsmiley
Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)…

My3  
10.03.2010 12:18

ОЛЯsmiley
Только любви вот уже нет. Доверия нет. Так… рутина…

А ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ? И СКОЛЬКО ТОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ТАК!

Да еще и три года длится, судя по датам

3 ГОДА ТЫ НИ О ЧЕМ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА?smiley
Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)…

Ariel  
10.03.2010 12:52

Olasmiley
Поженились, родили ребенка, одного, потом второго. Я уже успокоилась
Вот в этом и проблема!smileyВышла замуж, родила, успокоилась...Не надо успокаиваться!!! Надо жить!smiley
Всё тихо, спокойно и обыкновенно…
Ну, а что вы хотели, конечно будет изменять!smileyКак в поговорке "рыба ищет, где глубже, человек где лучше"smiley
Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)…
Женщина 10.03.2010 17:47

Ой, не судите никого, судит только Бог, да и то после смерти человека! Сколько людей - столько ролей, сколько браков - столько моделей. Семья - не тюрьма.Хорошо, если люди совпали по жизни, им комфортно ВДВОЕМ - отлично!Но жизнь сложная штука.Так что иметь роман на стороне - это ни хорошо, ни плохо,это жизнь.Смотря кто что видит.
Правило бумеранга (или, обманутая жена о своём романе с женатым)…
Нина 11.03.2010 03:09

хочет! смотря кто что хочет !smiley так и живет.

Оля,держиsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: c34e2 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!