Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Секс - Хорошо, но хочу Романтики...

0 Комментариев | 5046 Прочтений | 08.04.2007 23:43
Секс - Хорошо, но хочу Романтики... секс романтикаСекс - Хорошо, но хочу Романтики. Я давно не Фантазирую… Но был период, когда Воображение завладело моим Здравым Смыслом… Случилось это лет 5 назад. Секса хватало с головой… Муж работал на Славу, трудился в поте лица, обеспечивая мне Регулярный, Здоровый Секс… Не хватало лишь Одного – Поэзии и Романтики…

Секс - Хорошо, но хочу Романтики. Когда я была помоложе, меня просто распирали Мечты и Желания. В своей голове прокручивала миллион сценариев… Вот он подходит сзади и целует шею, ах Нет, он берет меня на руки и несет в постель. Может, мы где-то в уединенном месте? Или так, Ночь, Море, волны осторожно омывают ноги... Не хватит и недели, чтобы описать все, что я Придумывала…

Я давно не Фантазирую… Но был период, когда Воображение завладело моим Здравым Смыслом… Случилось это лет 5 назад. Секса хватало с головой… Муж работал на Славу, трудился в поте лица, обеспечивая мне Регулярный, Здоровый Секс… Не хватало лишь Одного – Поэзии и Романтики… Сидя однажды возле компьютера, вдруг промелькнула идея: «Может с кем-нибудь познакомиться?»… Почему бы и нет!...

Его звали Вальеном. Сразу завязался разговор. Все пошло как по маслу. Мы обменялись фото. Понравились друг другу. Не знаю, что тогда на меня нашло. Но я влюбилась в этого виртуального Героя! В моей жизни начался период Вдохновения и Бессонных Ночей… Я приходила с работы, и мигом садилась за компьютер. Иногда мы чатились до самого Утра! Представьте реакцию моего Мужа!

Столько Поэзии было в наших виртуальных Отношениях! Как-то он мне сказал: «Я не могу без тебя Жить, Дышать!»… Ооо! Голливуд отдыхает… Вальен просил меня прилететь к нему… В моей голове зародилась бредовая идея покинуть все и быть Счастливой! Правда, помог здравый смысл, который не Дремля, все твердил: «Дура, с Ума Сошла!!!»…

Оказавшись в полном тупике, обессилив от Недосыпания, Недоедания и Ворчания мужа, сказала Вальену: «Извини, но я не могу прилететь к тебе… Такова Жизнь»… Ох, как мне было плохо!... С этого момента началась «Трагедия»… Вальен отправил мне письмо такого содержания: «Когда ты будешь читать это письмо, знай, меня уже Нет на этом свете»… Дальше разговор шел о Любви, Страданиях, Муках и проч… Честно говоря с Мозгами у меня все Ок, но я поверила в этот Бред! Сейчас вспоминаю и Смеюсь!...

Мое сердце сжалось до Боли… Начала задыхаться… «Боже Мой, бедный мой Вальен!!!»… Я отписывала ему, он не Отвечал!... Прошло пару дней и мне прислали письмо: «Я брат Вальена, ему очень плохо, Лежит в больнице, еле Откачали. Мой бедный Брат из-за Вас порезал себе вены. Если вы Милосердны, Приезжайте!»…

Я готова была Лететь на Край Земли!!! Правда перед своим отлетом, я поинтересовалась здоровьем Вальена. «Брат» ответил: «Чувствует себя плохо, еще проблема с переливанием, у него редкая группа крови 1+»… СТОП! Я в медицине не совсем Профан… СТОП! И тут меня как холодной водой Облило!... Первая группа крови – самый распространенный Вариант!... За секунду я поняла, что меня Дурят, натуральным образом Дурят!!!

Теперь вся Романтика канула в Лету… Я стала подыгрывать этому самому Вальену или как там его!... Еще несколько недель что-то писала о Любви и Товариществе. А потом мне все это Надоело… Распирало от Сарказма… Села и написала Большое письмо о том, что: «Друг мой, ты конечно Забавлял меня все это время, Спасибо тебе Огромное! Но я Замужем, люблю своего Мужа и все такое»… Ответ пришел быстро… Ой, сколько Матов было, даже Угроз!!! Парень оказался Актером и ему видимо доставляло удовольствие Играть в виртуальную игру под названием «Любовь»…

Немного погодя, он мне Сознался во всем… Но мне уже было Неинтересно… В виртуальные игры я больше не Играю…

Лариса Астахова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3f91b *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!