Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Женский взгляд на Гарем…

19 Комментариев | 4907 Прочтений | 07.02.2010 10:17
Женский взгляд на Гарем…Женский взгляд на Гарем… Обладание женщинами – ты его хоть гаремом назови, хоть полигамией, хоть ещё чем-нибудь – суть-то от этого не изменится. Мужчина хочет обладать разными женщинами…

Женский взгляд на Гарем… В школьные годы меня заинтересовала одна книга из папиной библиотеки. Коран. Прочитала и запомнила одну заповедь оттуда – что мужчина может иметь столько жен, сколько сможет содержать. Да, полигамия у мужчин природой заложена, женщин по статистике больше, чем мужчин. Это у всех народов так и во все времена.

Только мы к такому не привыкли. У нас – лебединая верность, пара на всю жизнь. Но времена меняются. Да и не смотря на воспетую в стихах любовь-морковь, всегда существовали и жены, и любовницы, и публичные дома, и т.д. Сейчас, спустя десять лет, мне нравится этот постулат. Мы, женщины, все разные. Нести в себе всё идеальное, что хочет мужчина от женщины – большой груз. Кто-то с этим справится, а для кого-то из женщин – это непосильная ноша. Одна женщина любит готовить, заниматься домом, возиться с детьми. Вторая женщина – выглядит безукоризненно, участвует в карьере мужа, совершенно не желает обзаводиться детьми. Третья женщина – ас в постельных делах, ей не нужно ни первое, ни второе. А зачем? Хочется классного секса! Животного секса! Если хочется немного молока, зачем же покупать целую корову! Четвертая женщина, скажем, некий собирательный образ всех остальных потребностей и тайных желаний мужчины, не записанных выше…

Почему же женщина должна ломать свою природу и заниматься тем, что ей не по душе? В конце концов, отношения между людьми – это взаимный интерес. А если мужчина обеспечивает каждой то, что ей необходимо, зачем ей хотеть получить от него всё? Есть же такие счастливые семьи, где все довольны, и жены, и любовницы, и мама, и дети – все-все довольны, все обожают мужчину, заботятся о нем. Все женщины заботятся о мужчине в меру своей компетенции, так сказать…

Если мужчина в состоянии обеспечить себе такое благо и организовать эдакий вот гарем – низкий ему поклон, это же здорово, особенно, если все дамы живут в отдельных апартаментах и друг с другом никак не пересекаются. Еще лучше, если каждая знает своё место и смирно себя ведет, совершенно не претендуя на другую роль. Ведь можно и так жить. И не мешать жить мужчине, пусть себе полигамничает, если у него такая природа. Все мужчины, так или иначе, когда-нибудь задумываются о таких гаремах. Так вот, если он не в состоянии обеспечить всех земными благами, в ход идут разные другие уловки – да и женщинам бывает некуда деваться. Потому и живут вместе, и знают все обо всем, и видят всё – и не могут ничего изменить, или не хотят. И воюют женщины друг с дружкой, и борются. За мужчину. А смысл?

Обладание женщинами – ты его хоть гаремом назови, хоть полигамией, хоть ещё чем-нибудь – суть-то от этого не изменится. Мужчина хочет обладать разными женщинами.

Jena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 5 голосов +

    Комментарии
Женский взгляд на Гарем…

Анастасия Борисова  
07.02.2010 10:49

Цитата:
Сказ про арабских мужчиков
- Вы - Наташа, да? Ваш супруг мне рассказывал.
- Не, я Маруся, - протянула соотечественница густым голосом. - А "наташками" тутошние мужики всех наших баб зовут. Так уж повелось.
- Разве здесь много русских женщин?
- Полным-полно, - сообщила Маруся, беря с подноса цукат и отправляя его в полногубый рот. - Которые из баб-богомолиц помозговитей, не желают в Расею воротаться. Чего там хорошего-то? Горбать, как лошадь. Мужик пьет. Зимой нахолодуешься. А тут благодать. Тепло, свободно, плоды-ягоды всякие. Ну а кому свезет мужа найти, вовсе рай. Арап, он водки не жрет, ласковый, опять же не в одиночку с ним управляться. Когда баб три или четыре, много легше. Так, Фатимушка?
Она затараторила по-арабски, переводя сказанное. Фатима кивнула. Налила себе и Марусе кофе, обе присели на край помоста.
Из дома все доносились англоязычные призывы. Маруся покачала головой:
- Не выйдет Анька. Она об это время книжку пишет.
- Что-что? - моргнула Пелагия. - Какую книжку?
- Про бабскую жизнь. Она для того и замуж вышла. Говорит, поживу годик с арапским мужиком, а после книжку напишу, какой еще не бывало. Название у книжки такое. - И Маруся произнесла безо всякой запинки. - "Лайф-ин-арабиан-харем-син-фром-инсайд". Это по-американски, а по-нашему: "Сказ про арапских мужиков". Говорит, вся Америка такую книжку купит, мильон денег заработаю. Анька баба ученая, а умная - страсть. Почти как Фатимка. Потом, говорит, поеду в страну Китай, выйду замуж за китайца. Тоже книжку напишу: "Сказ про китайских мужиков". Бабы должны знать, как нашей сестре где живется.
Заинтригованная Полина Андреевна воскликнула:
- Да как же она уедет? Ведь она замужем!
- Очень запросто. Здесь это легче легкого. Салаша три раза скажет: "Ты мне больше не жена", и все - езжай куда хочешь.
- А если не скажет?
- Скажет, куда ему деться. И не три раза, а тридцать три. Баба мужика завсегда доведет, если пожелает. А уж три бабы того паче...
Маруся перевела Фатиме, та опять кивнула.
Сидеть вот так втроем, пить крепкий вкусный кофе и разговаривать о женском для монахини было непривычно и увлекательно - на время она даже забыла о неотложном деле.
- Да как вы все уживаетесь с одним мужчиной?
- Очень отлично. Одной Фатимке с ним трудно было: и хозяйство веди, и за детями доглядывай. Вот она и позвала меня в жены - мы на базаре познакомились. Видит, баба я крепкая, работящая, с совестью.
- И Салах согласился?
Маруся засмеялась, передала вопрос товарке. Та тоже прыснула. Сказала (а Маруся перевела на русский):
- Кто же его спрашивал?
Полине Андреевне все это было ужас до чего любопытно.
- А чем у вас американка занимается?
- Анька-то? Детей учит и в постеле за нас отдувается, особенно по жаркому времени. Она молодая, тощая, ей нежарко. Опять же для книжки ейной польза. Когда допишет, уйдет - другую заместо ее возьмем, тоже молоденькую. Уже порешили. Какую ни то жидовочку из здешних. Они бойкие... ПЕЛАГИЯ И КРАСНЫЙ ПЕТУХ

Женаsmiley Это фрагмент из книги Акунина "Пелагия и красный петух". Я его в заметках когда-то публиковала, а тут прочитала твою статью и вспомнила!smiley

Мужчина хочет обладать разными женщинами…

А женщины хотят принцев!smileysmileysmiley В сущности, женщины тоже полигамны, просто у них много комплексов. А что обо мне подумают? А если вдруг узнают? А если расскажут мужу? А если он от меня уйдет? А если я не смогу без него жить? А если не сумею заработать денег? А если не найду другого мужчину? Так исторически сложилось, что женщина - это существо, начинающееся со слова ЕСЛИ... Поэтому, чтобы не мучить себя, и не становиться перед выбором (ведь выбор - это всегда потеря нервов), некоторые женщины согласны уступить мужчине чуть ли не во всем. Я не против гаремов, я против бедных мужчин и глупых женщин!smiley
Женский взгляд на Гарем…
марфушка 07.02.2010 11:55

женаsmileysmileysmileysmiley
ёхи темку на злобудняsmileysmileysmileyхи-хи..
Давайте уже говорить что полигамия-свойство и м и ж,когда особенно свободен.Потом встречаешь кого то и перестаешь быть поли..тьфу,словом не мутишь за спиной,не врешь,ставишь в ровень с собой того кого выбрал.Ето не все,некоторые не меняются и чет не пойму то ли зацепились абы за кого причина,толи суть такая-изменять даже если сильные чувства.Незнаю.Про себя знаю.Мне в гарем нельзя,я мужика ни во что не ставлю как с кем еще.. и ни стыда у меня и ни совести,так с женатиками и обращалась,а что ?
Женский взгляд на Гарем…

Вертихвостка  
07.02.2010 12:03

Женаsmiley
Нести в себе всё идеальное, что хочет мужчина от женщины – большой груз.

Знаешь, важно, не что хочет мужчина, а что хочу Я!smileysmileysmiley Если бы все женщины настраивались именно на свое желание, а не на его, мужчины бы никогда не забывали свое место в системе нашего общего мирозданияsmileysmileysmiley

Ну, а на счет гаремов... Да с чем черт не шутит!smiley Если он это себе может позволить, пусть позволяет. Я вообще считаю, что каждый должен жить по средствам (я говорю не только о деньгах). Нет средств - не прыгай, как *** в чужой огород, есть - пожалуйста, имей!smiley Конечно, многие женщины - собственницы, но если собственность большая, скажем, 9-этажный дом, как-то неправильно жить в нем одной, скучно так!smileysmileysmiley
Женский взгляд на Гарем…

Вертихвостка  
07.02.2010 12:05

там на месте 3 звездочек было слово кoзелsmiley
Женский взгляд на Гарем…

Анастасия Борисова  
07.02.2010 12:07

но если собственность большая, скажем, 9-этажный дом

Вер, на такой гарем нужно иметь 9-этажный размерsmileysmileysmiley
Женский взгляд на Гарем…

Вертихвостка  
07.02.2010 12:12

на такой гарем нужно иметь 9-этажный размер

smileysmileysmiley
Насть, а ты бы согласилась жить в гареме?smiley
Женский взгляд на Гарем…

Анастасия Борисова  
07.02.2010 12:13

а ты бы согласилась жить в гареме?

Я что похожа на наложницу!smileysmileysmiley
Женский взгляд на Гарем…

Вертихвостка  
07.02.2010 12:15

А че, вот была же Роксолана, ее тоже Настей, кстати, звалиsmileysmileysmiley
Женский взгляд на Гарем…

Вертихвостка  
07.02.2010 12:17

А я бы вот согласилась, столько женщин!!! Столько вариантов!!!smileysmileysmiley smileysmileysmiley
Женский взгляд на Гарем…

Анастасия Борисова  
07.02.2010 12:19

А че, вот была же Роксолана

Вот именно, что БЫЛАsmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: bc56c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!